Липецкие форумы
19 Июня 2019, 01:44:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как у нас тут?  (Прочитано 533 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MITTEL
Завсегдатай
***

Рейтинг: -87
Offline Offline

Сообщений: 383


Просмотр профиля
« : 12 Мая 2019, 13:00:04 »

Путин дал неверным женам повод для волнений


Вступил в силу подписанный Президентом России Владимиром Путиным указ о создании генетических паспортов, сообщает DEITA.RU.

Законодательная инициатива была подготовлена в рамках концепции обеспечения химической и биологической безопасности населения страны до 2025 года. Речь о судебно-медицинском генетическом паспорте и документе, в котором будут обозначены риски для здоровья человека и другие особенности его организма. Подобные проекты в мире уже существуют. Например, в исландской государственной базе данных содержатся генотипы всего населения страны (около 300 тысяч человек).


Пока сформирована лишь общая концепция генетической паспортизации населения. В дальнейшем будет разработано и узаконено, что именно будут представлять из себя эти паспорта, насколько подробную информацию они будут содержать и в каком возрасте выдаваться.

Крайне любопытен другой момент. Новые требования, подразумевающие анализ ДНК каждого жителя страны, могут поставить в крайне неловкое положение многих отцов, не знающих, чьих именно детей они воспитывают. Любительницам романов на стороне придется смириться с тем, что все тайное рано или поздно становится явным. По данным российских генетиков, каждый десятый мужчина воспитывает чужого ребенка и ничего об этом не знает. Ставшие мемом «британские ученые», утверждают, что речь может идти о каждом третьем мужчине.
Записан

Если же ты не сопротивляешься - тебя превращают в грязь под ногами.
MITTEL
Завсегдатай
***

Рейтинг: -87
Offline Offline

Сообщений: 383


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Июня 2019, 10:20:22 »

Квантовый Сачок

Российский телефон с квантовым шифрованием, который входит в комплекс за 30 млн рублей, обнаружили в интернет-магазине Amazon. На сходство устройств обратили внимание пользователи сети, пишет TJournal.

Свернуть
Первый в России телефон с квантовой защитой связи представили 28 мая. Устройство разработали «Инфотекс» и центр квантовых технологий МГУ. Это стационарный IP-телефон, подключенный к клиенту квантового распределения ключей и серверу. Благодаря квантовому шифрованию получить доступ к разговорам собеседников будет невозможно, утверждают создатели устройства.

Базовый набор аппаратуры (один сервер и два телефона) стоит 30 млн рублей.

Пользователи сети утверждают, что телефон из комплекса — это устройство американской компании Grandstream. На Amazon оно продается за $ 200 (чуть больше 13 тыс. рублей). У телефона, который ранее показали в России, идентичный дизайн, но логотип Grandstream заклеен наклейкой.

На презентации российского телефона ViPNet QSS Phone с «квантовым шифрованием» его создатели заявили, что благодаря передаче данных с помощью частиц фотонов к разговорам собеседников невозможно будет получить доступ.

Редактору TJ также не удалось найти информации о том, что на презентации «квантового телефона» упоминалось, что устройство является обычным IP-телефоном. При этом информация об этом содержится в материале «Ведомостей». По данным газеты, на разработку телефона ушло около 700 млн рублей. 140 млн выделило министерство образования и науки РФ.
Записан

Если же ты не сопротивляешься - тебя превращают в грязь под ногами.
MITTEL
Завсегдатай
***

Рейтинг: -87
Offline Offline

Сообщений: 383


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июня 2019, 21:07:42 »

Он хату оставил, пошёл воевать, чтоб землю в Алеппо Садаму отдать
Каказская банда зарезала очередного русского в Москве

В этом есть неумолимая логическая последовательность:

Русский спецназовец, верный присяге, едет в Сирию по поручению Путина воевать  за Асада.
Потом приходит дембель - и спецназовец возвращается домой в Россию.
Там он сталкивает с бандой кавказцев, практически никак не отличающихся от чурок, с которыми он воевал в Сирии.
Кавказцы пиздят на улице нашей многонациональной Родины города-героя Москвы пару попавшихся им под руку славян, чтобы те помнили вечнозелёное от Путина: "Говорить де "Россия для русских" могут только придурки или провокаторы!"
Русский пытается заступиться за славян - за это чурки режут его как свинью.

Логично, чо... Надо теперь в ответ послать ещё больше русских спецназовцев в Сирию. Чтобы они под ногами у кавказцев в Москве не путались и не мешали кавказским народам реализовывать свои национальные кавказские обычаи в их многонациональной России.

отсюда- https://tor85.livejournal.com/4465261.html
Записан

Если же ты не сопротивляешься - тебя превращают в грязь под ногами.
MITTEL
Завсегдатай
***

Рейтинг: -87
Offline Offline

Сообщений: 383


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июня 2019, 12:37:42 »


Спасибо Путину
Как всё логично и последовательно получается:

Банда чурок пристаёт средь бела дня к беременной женщине.
За неё пытается вступиться русский.
Чурки толпой избивают русского и топят его в пруду.

Спасибо, партии “Единая Россия” и лично Владимиру Владимировичу - за мудрую национальную и миграционную политику в РФ, за безвизовый режим со странами Средней Азии, за разгром русского национального движения, за то, что Движение против нелегальной иммиграции объявленно вне закона, за вечнозелённый слова Путина: “Говорить Россия для русских могут или придурки, или провокаторы!”

И не важно, в конце-концов, какой национальсности убийцы и насильники - лишь бы им человек хороший попался, ага.


https://tor85.livejournal.com/4470855.html (c)
Записан

Если же ты не сопротивляешься - тебя превращают в грязь под ногами.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory