Липецкие форумы
23 Мая 2019, 05:41:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Win CE 6.0  (Прочитано 1288 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fed9
Новичок
*

Рейтинг: -25
Offline Offline

Сообщений: 73


Просмотр профиля
« : 10 Февраля 2019, 16:57:38 »

Есть промышленный пк eBox-3310MX-JSK. На нем Win CE 6.0
Нам нужно поменять ip адрес в нашем ядре.  Если меняю ip вручную, то после перезагрузки он возвращается в исходный.
Ядро нужно или пересобрать или создать новое.
Есть кто поможет? За деньги конечно.
p.s. почта hotbox_ru@mail.ru
Записан
SuperDemo
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -54
Offline Offline

Сообщений: 1278


Водочное охлаждение


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Февраля 2019, 20:15:09 »

а в  автозагрузку срипт бросить?
В реестре (HKEY_LOCAL_MACHINE\Init) вы можете настроить запуск приложения при запуске.
Записан
Fed9
Новичок
*

Рейтинг: -25
Offline Offline

Сообщений: 73


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраля 2019, 16:43:50 »

реестр тоже обнуляется
Записан
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 1490


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Марта 2019, 12:58:19 »

Может это попробывать http://www.steeltrace.ru/details/articleid/104/создание-ядер-для-windows-ce-embedded.aspx

Ну и тут https://www.kit-e.ru/assets/files/pdf/2010_03_106.pdf что-то типа

Цитировать
В следующей статье мы рассмотрим опера-
ционную систему реального времени Windows
Embedded CE 6.0. Будет показано, как собрать
образ операционной системы, используя среду..
так что искать это следующее

Еще https://www.kit-e.ru/articles/build_in_systems/2010_10_109.php

При сборке имеет смысл попробовать установить EnableDHCP в 1 Уж не знаю умеет эта ОС DHCP или нет, но судя по тому, что опция есть, то должна.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 13:10:20 от SiMBaD Kipling :) » Записан
Fed9
Новичок
*

Рейтинг: -25
Offline Offline

Сообщений: 73


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2019, 19:24:27 »

Все это перепробовал, но ничего не получается.
Есть тестовый пк на хр и со всеми установленными приложениями, хочешь попробовать?
Я смог разобрать ядро и поменять ip, но как собрать обратно - непонятно. Микрософт пишет - вы сами не сможете, обратитесь в сервис))))
Записан
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 1490


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Марта 2019, 17:47:40 »

Все это перепробовал, но ничего не получается.
Есть тестовый пк на хр и со всеми установленными приложениями, хочешь попробовать?
Я смог разобрать ядро и поменять ip, но как собрать обратно - непонятно. Микрософт пишет - вы сами не сможете, обратитесь в сервис))))
Что тут пробовать, тут делать надо, но труд должен оплачиваться. Если цена будет интересна, приду, если попытка будет неудачной, оплаты нет. Да и приходить особо незачем в мире удаленного доступа Улыбающийся
Записан
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 1490


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Марта 2019, 05:50:48 »

Дебильный бесплатный совет как заставить работать железку не перепрограммируя её.

Берешь за 300 р любой БУ бытовой роутер. На WAN порт назначаешь нужный тебе IP, на LAN назначаешь IP из сети железки. Реальный IP железки ставишь как DMZ в настройках роутера. И вуаля, все должно работать без замены IP.

Я уж не знаю, где там эта железка используется и для чего, но такой костыль решил бы все проблемы Улыбающийся

Второй дебильный бесплатный совет, завести на роутере вторую подсеть (обычно к 192.168.0.1 или 192.168.1.1 можно добавить что угодно типа 192.168.ххх.1 где ххх от 2 до 254) и настроить обмен трафиком между подсетями.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2019, 05:58:39 от SiMBaD Kipling :) » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory