Липецкие форумы
17 Октября 2018, 01:36:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эпическая битва режима с «Телеграмом»: почему и зачем?  (Прочитано 870 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Петров 1965
Завсегдатай
***

Рейтинг: -302
Offline Offline

Сообщений: 406



Просмотр профиля
« : 25 Апреля 2018, 22:17:04 »

<a href="http://www.youtube.com/v/pMGsdgIv7qI" target="_blank">http://www.youtube.com/v/pMGsdgIv7qI</a>
Записан

"Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм"
Zapal
Постоялец
**

Рейтинг: 198
Offline Offline

Сообщений: 171


20!8


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 27 Апреля 2018, 21:40:19 »

скорость не позволяет посмотреть содержимое
думаю, во-первых, пиар мессенджера, каких туева хуча
во-вторых, подготовка к Еревану и репетиция стального занавеса 2.0
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -550
Offline Offline

Сообщений: 16603


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Апреля 2018, 19:07:22 »

стального занавеса 2.0
И это правильно и это одобряю. Если запад установил информационный занавес против нас, то почему мы должны пускать его к нам.
Вон, взять брифинг в ОЗХО по Думе. Постоянный представитель США в ОЗХО обежал всех представителей "союзников" и запретил приходить на брифинг. Помимо этого запретили всем иностранным журналистам посетить данный брифинг и уж тем паче освещать его в прессе. И что в итоге мы видим в "свободной" прессе.

Japan Times: "Россия обвинена в постыдном маскараде — за предъявление жителей Думы в попытке доказать, что химатака была постановочной".

The Times: "Постыдный маскарад семьи из Думы".

ABC News: "Россия обвинена в постыдном маскараде за предъявление якобы свидетелей сирийской химатаки".

New York Daily News: "Россию разнесли за попытку опровергнуть сирийскую химатаку".

The Washington Post: "Британия и Франция разоблачают российские заявления как "трюк"

Так нахера нам этот Телеграмм, через который торгуют спайсами, наркотой, общаются с террористами. Да и помимо Телеграмма надо заблокировать и разный ватсапы и вайберы, фесбуки и прочую иностранную хрень. Впрочим как и все иностранные электронные СМИ и наше жидовское Эхо Мацы.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Мухомор
Заслуженный
****

Рейтинг: -871
Offline Offline

Сообщений: 535



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Апреля 2018, 10:09:53 »

скорость не позволяет посмотреть содержимое
думаю, во-первых, пиар мессенджера, каких туева хуча
во-вторых, подготовка к Еревану и репетиция стального занавеса 2.0

Какой пиар? Шутишь?
Просто, кое кто, в очередной раз, показывает свою никчемность и беспомощность. В который раз, доказывая, что много контор надо закрыть или провести тотальную чистку.
Что мы увидели?  Неграмотность - просят ключи, которых нет. Бестолковость - блочат всех и вся, а телега работает. =) Стреляют по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника, сожгли всю Европу, а лягушки целы =)

"Если запад установил информационный занавес против нас"  - там интернет отключили? Улыбающийся

"Так нахера нам этот Телеграмм" - так не пользуйся.
"этот Телеграмм, через который торгуют спайсами, наркотой," - этим торгуют через жаббер с ключами шифрования. Еще оружием, фальшивками и прочим криминалом. Только основная масса тиоргует наркотой через сайты, которые, что-то никто не блочит =)
"общаются с террористами." - жертва первого канал. А прикинь, они еще могут записками общаться. Шифровками по радиоканалу. Картинками, зашифрованными. По сотику интересные фразы с левых симок. Запретим? А еще лучше запретить перемещения, что бы никто не смог уйти в террористы. Ах да, тот же жабер. Жаль запретить нельзя... Но признать то это тоже нельзя.
"Да и помимо Телеграмма надо заблокировать и разный ватсапы и вайберы, фесбуки и прочую иностранную хрень." - интернет надо запретить. Он тоже иностранный. Еще надо запрещать твой любимый эпл. Там аймеседж, он тоже не станет делиться ключами с ФСБ. Вообще запретить все иностранное! У нас же полно своих разработок. Эльбрусы там, лады весты, телевизор РУБИН ламповый, на его основе сделаем монитор. Стиральная машинка Малютка, холодильник Оркск... Пылесосы тоже делали, Ракета вроде. Все огонь. А предприятия все будут только на отечественном оборудовании работать (на табуретах в голых стенах).
Мы же могем, мы же умеем.

Ты, дебил, сначала подумай своей башкой с остатками мозга, что ты можешь дать?
Импортозамещение - хорошо. Но когда есть чем замещать и в достатке. А то у нас ввели продуктовое эмбарго, заместить то смогли, а то, что нет в таком количестве и соответственно, по той же цене - подумать забыли, как всегда. Что в итоге? Рост цен на продукты.

Я конечно понимаю, ты должен исполнять свою роль - роль конченного зомби. Тебе жить осталось два понедельника, какое те хер дело до телеграма, фейсбука, до автомобилей, да и вообще до всего.  Ты лучше найди вот этот отряд https://youtu.be/VgLVUrjJFBU?t=34 и присоеденись к ним. Будешь Дурова жеть, Цукерберга и прочих.

Вообще смешно. Из за одной пакетоноски и советника с балалайкой (держитесь!) страдает вся страна. Одна блочит, второй орет, что люди жить стали дольше и медицина лучше (бугагагагага!) Щас ОПСоСы еще ценник на связь поднимут, провы тоже. И вообще огненный инет у нас будет. Одноклассники, там там, майл.ру, тындекс и госуслуги. Огонь. А вместо жабьего журнала какой нить Живой ВестникЪ придумают Подмигивающий Это пять! А потом еще и на пенсию будете в 70 выходить, если доживете. Денег то нет, пенсию нечем платить вам. Только никто не подумал что ты уже в 50 нах никому не нужен, если ты не являешься незаменимым спецом. А уж в 60 то и подавно. Куда рабочему классу то идти? Начальников то у нас немного и они бессменные. Это раньше можно было с рабочего до бригадира, потом до мастера, потом выше дослужиться. Сейчас таких примеров тысяча на 10 миллионов.

Давайте братцы, выходите за блокировку всего и вся. Скоро и вас заблочат. И за повышение возраста орите!
Молодцы!

Записан

Услуги автоюриста в Липецке http://avtourist48.ru/
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory