Липецкие форумы
19 Июня 2018, 11:48:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как у них там?  (Прочитано 425 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MITTEL
Заслуженный
****

Рейтинг: 24
Offline Offline

Сообщений: 882



Просмотр профиля
« : 03 Апреля 2018, 23:17:24 »

Тема дня
В России коррумпированное правительство управляет коррумпированными компаниями. В США коррумпированные компании управляют коррумпированным правительством. В России, сместив правительство, можно изменить систему, в США, поменяв правительство, изменить систему нельзя. По этой причине коррупционеры в России опасаются народа и вынуждены идти ему на уступки, в Америке бизнес народа не боится, в случае проблем бизнес бросает под поезд правительство (говорящие головы). Власть (и систему) в России может поменять любая революция, например Майдан, в Америке реальную власть (и систему) поменять может только один тип революции - социалистическая.
И никак иначе.
Записан
MITTEL
Заслуженный
****

Рейтинг: 24
Offline Offline

Сообщений: 882



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Апреля 2018, 18:13:48 »

Русский варвар всяко лучше западного педераста
Федор Достоевский о либералах:

            "Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё".
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20121005/hillary_clinton_christina_aguilera_04.jpg
Эта ненависть прикрывается стремлением к свободе, к демократии, к уважению прав человека. Есть при этом большая проблема — сами «учителя демократии», оказывается, не спешат следовать даже элементарным принципам человечности.

В советские времена ходил такой стишок:

«Обменяли хулигана на Луиса Корвалана. Где б найти такую б...ь, чтоб на Брежнева сменять!»

Не знали тогда, что на самом деле представляет из себя этот "хулиган".


Имя этого диссидента, «борца за демократию» Владимира Буковского, гремело. На Западе его считали «совестью эпохи». В конце концов, между СССР и США была достигнута договоренность: Буковский выезжает из Советского Союза, а в обмен на это Вашингтон велит своему марионеточному режиму в Чили (тогда там у власти находился кровавый Пиночет) выпустить лидера чилийских коммунистов Луиса Корвалана.

Этот Буковский не только до сих пор «борется» уже с российским «режимом», делая соответствующие заявления, но в перерывах между борьбой… коллекционирует детскую порнографию. Проще говоря, педофил он. Прокуратура Британии даже возбудила против него уголовное дело за изготовление и хранение подобного контента.

А если вспомнить «великого современного художника» Петра Павленского? У этого художника-либерала нет ни одной картины, но он прославился своими инсталляциями, в которых любит раздеваться догола. Видно, у него — склонность к извращениям, включая эксгибиционизм и садомазохизм. Даже «демократическая» Франция, куда он поехал укрыться от российского правосудия, вынуждена была поместить его в психбольницу. Что-то демократы всего мира забыли о «выдающемся деятеле искусства». Находился бы в аналогичном заведении в России — трубили бы уже во все трубы.

Перейдем к зарубежным деятелям. Недавно вспыхнул скандал в Британии: оказалось, что один из ее премьер-министров — педофил и насильник. Речь идет об Эдварде Ричарде Джордже Хите, который возглавлял правительство с 1970 по 1974 годы. В 1992 году стал кавалером ордена Подвязки и сэром. Как выяснилось, он брал на свою яхту детей из приюта, в возрасте от 6 до 11 лет и устраивал с ними оргии. Однажды к нему на яхту привезли 11 воспитанников приюта, а вернулись обратно только 10. «Железная леди» Маргарет Тэтчер прикрывала своего однопартийца и не позволила провести расследование.

Пикантные подробности выяснились и о другом бывшем премьер-министре Британии — Дэвиде Кэмероне. Оказывается, он занимался сексом… с дохлой свиньей. Теперь пользователи соцсетей нередко называют его Хэмерон (ham – по-английски «ветчина»).

И в США враги России не отличаются высокой нравственностью. Хиллари Клинтон — дама нетрадиционной сексуальной ориентации. Джон Подеста, ее помощник, - сатанист.

А недавно американский режиссер и актер Морган Фримэн захлебывался слюной, обвиняя Россию в «агрессии» против американской демократии. Его обвиняют в том, что он изнасиловал свою сводную внучку Идену Хайнс. Недавно несчастная была жестоко убита своим парнем-наркоманом, который нанес ей 33 ножевых ранения.



О наших  исторических деятелях можно рассказать много всяких гадостей, но никто не купался в крови, как мадам Батори, не душил своих жен детей (в пример приведен Жиль де Рэ, французский барон, ставший прототипом Синей Бороды), не был педофилом.

Если педофилия и зоофилия – это характерные черты «цивилизации» и «демократии», то, честное слово, лучше мы и дальше будем «варварами».
Записан
MITTEL
Заслуженный
****

Рейтинг: 24
Offline Offline

Сообщений: 882



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Мая 2018, 21:00:12 »

А почему они не борются с коррупцией у себя дома?
Вот полно каких то странных людей в ЖЖ, которые борются с коррупцией в России, не проживая в России. Логично же бороться с ней по мере сил у себя дома, разве нет? Зато меня, борющегося по мере сил с коррупцией в Америке, то есть там где я живу, эти же самые люди облаивают по полной программе. Знаете что? Коррупция в России есть и она проблематична, в том плане, что влияет на жизнь моих родителей и моей родни, но коррупция здесь, в Америке, влияет на меня абсолютно напрямую. Вот вам пример. Несколько лет назад построили станцию метро Hudson Yards за 2.4 миллиарда баксов. Одну единственную станцию не очень глубокого залегания. Еще раз - 2.4 миллиарда. Причем станция протекает, эскалаторы там постоянно ломаются и идет непрекращающийся ремонт новой (!) станции. Одновременно с этим МТА, которое управляет метро, находится в глубчайшем финансовом кризисе, что приводит к регулярному повышению цен на проезд и катастрофическим сбоям в работе метро. Воровство денег из бюджета МТА (города и штата) вынимает деньги у меня из кармана и вызывает массу неудобств. Почему я не могу обличать воров и коррупционеров, которые мещают мне жить???
У меня нет вопросов к людям, обличающим воровство в России, кроме того, делают ли они это по зову души или по политическому заказу (отсюда проблемы с Навальным), но откуда вопросы ко мне от этих же самых людей?
Все эти кремлевские куранты, докторы е-бурги и прочие почему-то считают борьбу с коррупцией предательством США. Неужели они считают коррупцию - государственным хребтом своей страны?



(c)
Записан
MITTEL
Заслуженный
****

Рейтинг: 24
Offline Offline

Сообщений: 882



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июня 2018, 18:56:25 »

Падение США перешло в активную фазу

Русские "сливают" трежерис, ЕС и Индия вводят санкции, и даже маленькая КНДР не боится сырьевую колонию Китая, в которую превратились США.



Несколько дней назад мой друг написал про меня другому моему другу «Я так и вижу, как он сидит с довольным хитрым взглядом, с лыбой от уха до уха, и задранным вверх подбородком. Потому что победил».


Спорили мы с ним по поводу того, что евромайдан разрушит Украину. Он сомневался, а теперь признал мою правоту.


Так вот, за последнюю неделю у меня морда лица стала в два раза более довольной и в три раза более ехидной. Потому что я оказался прав и более глобально.


Я даже не знаю, с чего начать. Столько всего вкусного…



1. Вслед за Китаем и Евросоюзом о вводе пошлин (санкций, гы-гы) против США заявила и Индия. Трамп может и не знал, но у них тоже есть металлургические заводы, внезапно. Вот я не понял: кто кого изолирует?


2. Трамп встретился с Ыном. И результатом года устрашающих манёвров и рассказов «А мы их сейчас как ух, так сразу ой-ой!» стала не безоговорочная капитуляция, а «Мы мило потрындели, но ни о чём не договорились». Если уж маленькая Северная Корея не боится понтов «мирового жандарма», то можно смело утверждать, что жандарм поломался.


3.  American Hardwood Export Council (AHEC) подтвердил, что США превзошли Россию по экспорту леса в Китай. И где все крики «Спасём леса Аляски от китайцев!»?


По факту Соединённые Штаты борются за китайские рынки сбыта газа, леса и сои. США – страна-газоколонка, страна-лесопилка и «аграрная сверхдержава». То есть сырьевая колония Китая.


4. Свежие данные по выпускникам ряда американских и канадских университетов показывают, что в списках почти нет англосаксонских фамилий, зато полно китайских и арабских.


5. Опубликованный свежий отчёт Министерства финансов США показывает, что Россия за апрель текущего 2018 года сбросила половину своих запасов US Treasuries, сократив их с  $96,1 миллиарда до $48,7 миллиарда.


Теперь понятно, почему Трамп срочно завопил «Крымваш»? Вторую половину сбросим – он не только Крым, но и Украину с Польшей и Прибалтикой сольёт. Если эти failed states, конечно, кому-то вообще нужны.


6. Опасаясь, что вслед за Россией «трэжерис» начнут сливать и другие, ФРС повысило базовую ставку на 0,25%, чтобы повысить привлекательность американских долговых бумаг.


Когда повышают проценты по ценным бумагам? Правильно, когда падает их надёжность. Что китайские рейтинговые агентства недавно и зафиксировали, снизив суверенный рейтинг США (там уже давно не AAA).



Подытожим:


— отсталая страна с убитой (разорванной в клочья) экономикой и промышленностью,


— с запредельным количеством нищих, живущих на продуктовые карточки в палатках прямо посреди городов,


— сырьевая колония с огромными долгами,


— с плохими автомобильными и допотопными железными дорогами,


— с эпидемией наркомании,


— находящаяся на грани гражданской войны,


— научно и технологически отсталая,


— страна-изгой, пребывающая в международной изоляции


и всё это не про Россию из госдеповской методички, а про США.
Записан
Бурятыч
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -680
Offline Offline

Сообщений: 1055



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июня 2018, 21:39:36 »

...Опубликованный свежий отчёт Министерства финансов США показывает, что Россия за апрель текущего 2018 года сбросила половину своих запасов US Treasuries, сократив их с  $96,1 миллиарда до $48,7 миллиарда...

рф слило более 400млрд в трижерис, хз откуда цифра 96?!?!?!?!?!?!?

...
снизив суверенный рейтинг США (там уже давно не AAA)...

 пиздец, у россии ваще нет вменяемого рейтинга!

— отсталая страна с убитой (разорванной в клочья) экономикой и промышленностью,

— с запредельным количеством нищих, живущих на продуктовые карточки в палатках прямо посреди городов,

— сырьевая колония с огромными долгами,

— с плохими автомобильными и допотопными железными дорогами,

— с эпидемией наркомании,

— находящаяся на грани гражданской войны,

— научно и технологически отсталая,

— страна-изгой, пребывающая в международной изоляции
..
и всё это не про Россию ...

 не не )) это как раз про "современную" россию
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory