Липецкие форумы
25 Сентября 2017, 16:12:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На «Южмаше» будет возобновлено производство ракет-носителей для России  (Прочитано 622 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
джангл
Постоялец
**

Рейтинг: -132
Offline Offline

Сообщений: 104


Просмотр профиля
« : 03 Июня 2017, 13:49:30 »

На «Южмаше» будет возобновлено производство ракет-носителей «Зенит-3SL» для России

Интересно, вылезет ли вся мразь,  какая русских с хохлами травила, и объяснит зачем мы ракеты покупаем у страны, какая с их слов должна была развалиться в 2015?
RE Истинный патриот - это...




... или уже не вылезет?

Госдеп будет проверять соцсети и почту въезжающих в США иностранцев
Записан
Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 221
Offline Offline

Сообщений: 1901



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Июня 2017, 07:18:41 »

Вся эта "мразь" итак на виду, зачем ей "вылазить"? Или вы имеете ввиду тех разосравшихся в интернете полоумных людей, которые реагировали на картинку в телевизоре мыслью "мужики, там наших бьют" и стремглав бросалась в интернет оскорблять и унижать "врагов"?! Это боты тупые, что с них взять, они ещё не так давно воду в трёхлитровых банках перед ламповым телевизором на зарядку ставили. Людская тупость неистребима в постсовке, достаточно посмотреть на секты, которые вновь набирают силу и поддерживаются правительством, эти масштабные стройки в каждой деревне и крутые тачки организаторов. Фанатиков у нас с лихвой, и все как один нищие, а нищих у нас 25% (офиц) населения. С ними же в компьютерном экстазе слились и загонщики скота, те что устроены по жизни хорошо благодаря бюджету (ну как хорошо, зарплата не мульён, но зато работа не бей лежачего, у частника так не пофилонишь). Они свой уровень жизни отстаивают, при любой смуте их в мусорный бак бросят, у них самая разумная и адекватная позиция.

А зачинщики они на виду, это укро-кремлёвские олигархи, которые не поделили активы. В Украине у наших много активов и денег застряло с неясной перспективой что с ними будет после Майдана, сам Путин сказал что Коломойский (проходимец) зажал у Абрамовича (честного человека) пару цитирую "ярдов" (человек дорос единица расчёта в девяти нулях произносится на уровне воровского жаргона как "косарь") зелени. Началась поддержка сепаратистов по ту сторону границы, как чеченцев в 90е. Те кто посообразительнее поняли что можно стать из мелкого чинуши (хотя какой уж там мелкий, кличка Гоблин, 2 метра ростом, наверняка в 90е крышевал киоски а потом стал депутатом по аналогии с российскими коллегами) главой всех этих территорий, достаточно позвонить в Москву и согласовать "крышу". Кто первый успел - тот и съел! А потом украинцы фишку просекли и давили таких клопов чтобы не допустить распада остатков территории. Наши в Чечне войну начали только потому что сами поставляли чеченцам оружие. Украине это оружие давать европейцы отказались, таким образом Европа согласовала отжим территории в пользу тех у кого оружия больше.
А вот Донбасс это отдельная тема. Китай сокращает производство угля и теперь будет закупать его из-за границы ради собственной экологии. Это автоматом ведёт к удорожанию угля. Что это значит для простых граждан?! Ничего, так просто новость. А для олигархов - это прибыль, а не новость. Рома Абрамович владеет группой Евраз и сейчас продаёт донбасские активы украинцам, что значит Донбасс "мы" сливаем. Это по металлу! А кто у нас за уголь отвечает? ..
Записан
Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 221
Offline Offline

Сообщений: 1901



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июня 2017, 07:47:36 »

Знакомьтесь, Андрей Мельниченко и его плоты!


Интернетзащищалы мало знают о жизни страны, даже олигархов знают поверхностно. Вот один из них, который не скрылся в Лондоне а нормально сосуществует с местной властью.
http://www.compromat.ru/page_12688.htm
Андрей Мельниченко начинал как обычный торговец валютой на Октябрьской площади в Москве. В начале 90-х, когда ему было 19 лет, он открыл обменный пункт, клиентами которого были по большей части «челноки», менявшие рубли доллары. В то время Андрей Мельниченко изо всех сил стремился войти в круг сильных мира всего. В российской прессе выпускника физического факультета МГУ характеризовали как человека, обладающего смутными представлениями об экономических процессах, но хорошо умеющего считать деньги и прекрасно ориентирующегося в многочисленных «дырах» законодательства по валютно-экспортному контролю.
Во время банковского бума в стране Андрей Мельниченко становится управляющим банком, который имеет прямое соглашение с Федеральной резервной системой США о ввозе в Россию «зеленых бумажек». Смеющийся А к 28 годам Мельниченко завладел финансовыми потоками важнейшей государственной атомной отрасли. (А чего вы лошары добились к 28 годам?!).
К 1998 году МДМ накопил достаточно влияния, чтобы присоединения к касте олигархов Но грянул финансовый кризис и планы пришлось отложить. Разорились крупнейшие банковские структуры «СБС-Агро», «Инкомбанк», но несмотря на дефолт МДМ оставался на плаву благодаря связям Александра Мамута.
МДМ-банк, пользуясь отсутствием серьезных конкурентов на банковском рынке быстро набирал силу. Не зазорным для себя держать счета в МДМ считали и «Русский алюминий», и многие предприятия черной и цветной металлургии, химической промышленности.
Руководство МДМ-банка упорно не хотело раскрывать имена акционеров. Тем не менее после гибели Антона Малевского многие говорили о том, что он и был истинным хозяином МДМ-банка.
В середине 2000 года банковское сообщество облетела сенсационная новость об объединении МДМ и «Конверсбанка». Вместе в псостом управляющего «Конверса» Мельниченко получал контроль над финансовыми потоками атомной отрасли, которые составляли $3 млрд в год.
Председатель правления и владелец 76% акций МДМ-банка Андрей Мельниченко и бывший министр атомной энергии Евгений Адамов планировали сконцентрировать в Конверсбанке до 80% финансовых потоков атомной отрасли, после чего объединить его с МДМ. В конце 2000 года Мельниченко был назначен председателем правления Конверсбанка.
«Конверсбанк» был одним из наиболее крупных и успешных отраслевых банков. Кроме того, что он обслуживал предприятия Минатома, многие из них являлись его учредителями. При этом все они имели статус государственных унитарных предприятий. Отсюда следует, что сам «Конверсбанк» тоже был государственным. Активы, принадлежащие унитарным предприятиям, в том числе и акции коммерческих фирм, тоже можно записать на счет власти. Но получить часть ее собственности можно только путем открытого конкурса. Это предусмотрено в законе о приватизации.
Юридически ситуация с приходом Андрея Мельниченко в «Конверсбанк» оказалась весьма запутанной. Непостижимым образом принадлежавшие государственным предприятиям акции оказались в частных руках. А именно в руках Андрея Мельниченко, который на посту председателя правления «Конверсбанка» контролировал потоки стратегической отрасли. Не просто производство электроэнергии на атомных станциях, но и экспорт урана, и переработку отработанного ядерного топлива, строительство АЭС в других странах. Невозможно представить, чтобы какое-либо государство передало подобные функции в частные руки.
Фактически бывший «атомный» министр Адамову буквально подарил отраслевой государственный банк МДМ-банку. В ту пору главой наблюдательного совета МДМ был Мамут, а его основными пайщиками и клиентами — Дерипаска и Абрамович. Олигархи поставили перед собой задачу направить в «нужное» русло 80 процентов денежных потоков атомной отрасли, контролируемых «Конверсбанком». Эту задачу доверили Мельниченко. Однако наполеоновским планам Мельниченко не суждено было сбыться. Адамов угодил в отставку. Мамут, Дерипаска и Абрамович занялись более важными делами и максимально дистанцировались от юного банкира
Особое внимание заслуживает тот факт, что в указанной схеме среди акционеров "МДМ-банка" указана и небезызвестная компания Energy Invest & Trade Corporation. Именно ее обвиняют в посредничестве между теми западными и российскими структурами, которые стремятся активно ввозить в Россию ядерные отходы.
Группа МДМ всегда отличалась предельно агрессивной тактикой в переделе собственности. В столкновениях с ней терпели поражение даже такие авторитеты в этой «специализации» как «Интреррос» и «Альфа-групп», а упоминание имен Андрея Мельниченко и Серея Попова приводило в трепет даже директоров крупных предприятий, считавшихся хозяевами в своих регионах. Хозяева МДМ обычно не прибегали к грубым силовым захватам типа «маски – шоу», однако действовали изобретательно и предельно дерзко. Разные суды выносили в их интересах совершенно невероятные решения и определения, а работники ФСФО, РФФИ и Минэнерго регулярно становились в конфликтах на их сторону.
С февраля 2001 года группа МДМ начала активно скупать акции крупных угледобывающих предприятий страны («Востсибуголь», «Читауголь», «Хакасуголь», корпорация «Сахалин», «Дальвостуголь» и ряд других), объединив под управлением Сибирской угольной энергетической компании «Байкал-уголь». Возглавил ее Олег Мисевра, бывший управляющий завода «Кузнецкие ферросплавы» (Кемерово), так же принадлежащего МДМ. Главным конкурентом СУЭКа оказалась Красноярская угольная компания (КУК) – ее продукция была намного дешевле, а запасы и объемы добычи крупнейшими в стране. Ценовая политика КУК совершенно не устраивала МДМ. Поглощение «Красноярскугля» позволило бы СУЭК (то есть МДМ) взять под контроль около 40 процентов всей угольной промышленности России и стать «естественным» монополистом в Сибири и на Дальнем Востоке.
Чуть позже «МДМ –групп» (уже владеющей 51% акций КУКа ) предложила красноярским властям отдать в трастовое управление еще 44,2% акций, находящихся в собственности края. Цена вопроса тогда была определена в 35 миллионов долларов США, которые край получил бы в долг на 5 лет действия трастового договора. Губернатор края Александр Лебедь согласился на этот шаг, однако депутаты местного Законодательного собрания, от которых зависело одобрение трастового договора, неожиданно отвергли такую идею, заявив что желали ли бы получить больше и на более выгодных условиях. Сам губернатор трижды в течение марта выносил этот вопрос на сессию ЗС – и трижды краевые парламентарии отвечали ему отказом под разными предлогами.
В конце концов, Александр Лебедь с помощью своих специалистов нашел лазейку в российском законодательстве, благодаря которой и принял решение о передаче в траст “МДМ-групп” почти половины имеющегося в собственности края пакета акций КУКа.
Когда выяснилось, что структуры группы МДМ передали 76 процентов акций «Красугля» некоему ОАО «Федеральная инвестиционная палата», Южно-Сибирское управление по антимонопольной политике возбудило дело о нарушении законодательства. Однако антимонопольщики опоздали: оказалось, что по указанному в регистрационных документах адресу в Петрозаводске никакой «Федеральной инвестиционной палаты» не существует. Между тем подконтрольная группе МДМ компания-призрак «Федеральная инвестиционная палата» являлась лишь номинальным держателем 76 процентов переданных ей угольных акций, а на деле же представляла интересы нерезидентов — офшорных фирм, количество которых постоянно меняется. Иными словами, активы бывшей госкомпании «Красуголь» с подачи группы МДМ были формально законно выведены за пределы Российской Федерации.
Тем временем, Запад с интересом рассматривает российских бизнесменов, которые хотят и способны вступить в агрессивную борьбу за остатки неподеленной собственности, оставшейся в государстве. Список имен будущих охотников опубликовал европейский вариант американского журнала BusinessWeek. Вот что он пишет о нашем персонаже.
Андрей Мельниченко, президент "МДМ-Групп", вес которого в родных пенатах явно недооценивают, стал одним из крупнейших владельцев угольных компаний. По мнению западных аналитиков, в настоящее время его будущие интересы лежат в сфере производства и продажи сельхозудобрений. И кроме того, Мельниченко вполне может стать крупным руководителем пенсионных фондов.
Интересно, что именно Мельниченко рассматривается на Западе как одна из персон, наиболее перспективных в плане политического влияния. Хотя в России президент "МДМ-Групп" вряд ли войдет в пятерку называемых с ходу олигархов, возможно, в силу своего возраста. "Ему тридцать - и он хочет владеть всем миром", - именно так охарактеризовал Мельниченко один из западных бизнесменов.

Судьба же нынешних бегунков за длинным рублём - сидеть в окопах и стрелять по школам с больницами в надежде по возвращении домой купить Фольксваген Поло комфорт комплектации. А Путин просто не в курсе существования 45 летнего Мельниченко, иначе как объяснить тот факт что он как и Ходор "похулиганил" в 90е но не сел. И пока Путин носил портфель Собчака, этот парень ворочал миллиардами на 20 лет младше возрастом. Лихая школота тогда рулила лавандосами а старпёры креслами


Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory