Липецкие форумы
18 Октября 2017, 08:48:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [Изучение спроса] UPS Ippon  (Прочитано 3733 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« : 19 Декабря 2016, 18:14:22 »

Валяется UPS Ippon без батареи. Батарея вздулась (была 12V 12 Ah кажется ), а покупать новую необходимости небыло. Вот и стоит без дела.
Маркировки никакой нет. Может этикетка отвалилсь, может и не было ее, но судя по плате MAIN 87XX/MODULE 098-17138-02-S1 это Ippon Back 600.

Хочется продать. Но сколько это стоит - ХЗ. Потому изучаю рынок.



Update.  Обнаружен в завалах еще один UPS. Back-UPS CS 350 от APC (с защитой modem/phone + data port). Тоже без батареи. Рабочий естественно.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 20:52:00 от SatMan » Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Декабря 2016, 00:05:15 »

может поменяться ненужным на ненужное  Строит глазки
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 20 Декабря 2016, 00:12:44 »

И че у тебя есть?
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабря 2016, 21:47:45 »

И че у тебя есть?

а что может заинтересовать

хочешь камеру от сони плей стейшион вроде третья
ну и игр могу подкинуть


пороюсь ещё что мож найду интересного
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2016, 18:40:05 от SHURA » Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 26 Декабря 2016, 19:35:06 »

ХЗ. У меня XBOX. В смысле не у меня, а я сыну как-то подарил.... Пока праздник волнуют больше всего. Готовлю стишок для ДМ. Улыбающийся
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Декабря 2016, 20:09:42 »

а так за скока продать можешь эту штуку
как стабилизатор напряжения хорошая штука


а так камера
игрухи
и наушники смартбай новые
один раз надёванные  Смеющийся Подмигивающий Улыбающийся
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 26 Декабря 2016, 20:17:13 »

Да без батареи вряд ли это дороже пятихатки я думаю. Думаю спецы могут меня поправить если что.

Надо у Василия Ивановича спросить батарейку. Хороший дядька и знакомый харда. Не раз у него покупал. Все работает.
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Декабря 2016, 20:23:54 »

Да без батареи вряд ли это дороже пятихатки я думаю. Думаю спецы могут меня поправить если что.

Надо у Василия Ивановича спросить батарейку. Хороший дядька и знакомый харда. Не раз у него покупал. Все работает.
да у меня 18 амперка есть
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Декабря 2016, 22:02:58 »

Да без батареи вряд ли это дороже пятихатки я думаю. Думаю спецы могут меня поправить если что.

Надо у Василия Ивановича спросить батарейку. Хороший дядька и знакомый харда. Не раз у него покупал. Все работает.


кстати гдета тыщу батарейка стоит
у тебя она какой модели?
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 26 Декабря 2016, 22:34:37 »

12V 12 Ah кажется
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Декабря 2016, 22:35:39 »

12V 12 Ah кажется

гдета штука цена
смотря как она выглядет
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Декабря 2016, 22:38:40 »

DTM 612 Delta Аккумуляторная батарея
она?
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 26 Декабря 2016, 22:41:03 »

DTM 612 Delta Аккумуляторная батарея
она?

Нет. Эта 6-и вольтовка.
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -268
Offline Offline

Сообщений: 5386


ГОД Земли в Крыму


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Декабря 2016, 10:39:36 »

Там 12в 7,2 А/ч. CSB1272F2.
От камеры к Сони бы не отказался.
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Декабря 2016, 17:04:51 »

DTM 612 Delta Аккумуляторная батарея
она?

Нет. Эта 6-и вольтовка.

вот цуки
а пишут 12

если хочешь воскресить
по шерстю нормальные батарейки
Записан

Dmfkeeper
Заслуженный
****

Рейтинг: -84
Offline Offline

Сообщений: 864


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 27 Декабря 2016, 18:22:02 »

вот цуки
а пишут 12
http://www.delta-battery.ru/catalog/dtm/delta-dtm-612/

Напряжение, В 6
Записан

Продаю различное спутниковое оборудование: http://www.satforyou.ru
SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Декабря 2016, 20:23:20 »


да ясно уже
опоздал немного
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 27 Декабря 2016, 20:50:35 »

Добавил еще один.
Записан

Dmfkeeper
Заслуженный
****

Рейтинг: -84
Offline Offline

Сообщений: 864


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 27 Декабря 2016, 23:17:43 »

Жень, если что - снимаю свою кандидатуру с потенциальных покупателей. Нашёл в своих завалах несколько ИБП, причём один даже с синусоидой, как и нужен был!
Записан

Продаю различное спутниковое оборудование: http://www.satforyou.ru
SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Декабря 2016, 23:37:45 »

во сколько шестисотку оцениваешь?
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 28 Декабря 2016, 17:33:27 »

Жень, если что - снимаю свою кандидатуру с потенциальных покупателей. Нашёл в своих завалах несколько ИБП, причём один даже с синусоидой, как и нужен был!

Не вопрос.

во сколько шестисотку оцениваешь?

400
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Декабря 2016, 19:11:30 »

Жень, если что - снимаю свою кандидатуру с потенциальных покупателей. Нашёл в своих завалах несколько ИБП, причём один даже с синусоидой, как и нужен был!

Не вопрос.

во сколько шестисотку оцениваешь?

400

хочу
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 28 Декабря 2016, 20:38:09 »

Я работаю даже 31, по ходу. Грустный Так что после праздников пинай.
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Декабря 2016, 21:11:49 »

Я работаю даже 31, по ходу. Грустный Так что после праздников пинай.
акей
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Января 2017, 01:48:33 »

после праздников ты как
не передумал бесперебойник продать?

я его думаю как преобразователь с 12 на 220 использовать
Записан

MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62
Offline Offline

Сообщений: 2262



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Января 2017, 08:07:02 »

после праздников ты как
не передумал бесперебойник продать?

я его думаю как преобразователь с 12 на 220 использовать
нет у него 220 на выходе, вольт 160-170, на 220 надо искать смарт
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 07 Января 2017, 10:35:40 »

после праздников ты как
не передумал бесперебойник продать?

я его думаю как преобразователь с 12 на 220 использовать

Можешь взять поюзать... Вдруг правда не подойдет.
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -268
Offline Offline

Сообщений: 5386


ГОД Земли в Крыму


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Января 2017, 15:56:50 »

Цитировать
вольт 160-170
Наверное, столько показывает китайский тестер, потому что не умеет мерить квадратное напряжение. На самом деле, всё в норме.
Важно, какую технику питать. Компьютер да, телек да. А вот холодильникам такое питание может не понравиться. В большинстве случаев номинал мощности ИБП нужно делить на полтора-два.
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Января 2017, 19:31:41 »

после праздников ты как
не передумал бесперебойник продать?

я его думаю как преобразователь с 12 на 220 использовать

Можешь взять поюзать... Вдруг правда не подойдет.

хоккей
там спишемся и дело в шляпе
ну когда всё получится
ты и лег ко мне в гараж
и кстати SML27 с собой
у меня там классно
Записан

MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62
Offline Offline

Сообщений: 2262



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Января 2017, 22:14:46 »

Цитировать
вольт 160-170
Наверное, столько показывает китайский тестер, потому что не умеет мерить квадратное напряжение. На самом деле, всё в норме.
Важно, какую технику питать. Компьютер да, телек да. А вот холодильникам такое питание может не понравиться. В большинстве случаев номинал мощности ИБП нужно делить на полтора-два.
Mastech MY62, какой дали на работе таким и измерял, почитал, действительно, так и есть.
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 07 Января 2017, 23:56:30 »

после праздников ты как
не передумал бесперебойник продать?

я его думаю как преобразователь с 12 на 220 использовать

Можешь взять поюзать... Вдруг правда не подойдет.

хоккей
там спишемся и дело в шляпе
ну когда всё получится
ты и лег ко мне в гараж
и кстати SML27 с собой
у меня там классно

Ок.
Записан

Легион
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -389
Offline Offline

Сообщений: 4815


Опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм!


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Января 2017, 11:24:52 »

после праздников ты как
не передумал бесперебойник продать?

я его думаю как преобразователь с 12 на 220 использовать

Можешь взять поюзать... Вдруг правда не подойдет.

хоккей
там спишемся и дело в шляпе
ну когда всё получится
ты и лег ко мне в гараж
и кстати SML27 с собой
у меня там классно

Крош : Что-то давно мы не совершали что-нибудь великое…
Ёж: Может, в поход пойдём?
Крош: Точно! В поход! На северный полюс! : На сломанных лыжах!

))))))
Записан


 
ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк
SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Января 2017, 13:07:22 »

на сломанных  Смеющийся
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 18 Января 2017, 19:02:30 »

Чисто для информации. Может кому пригодится.
Стоит у меня рабочий комп на UPS Smart 420. Старый. 2002 года выпуска. Но был не подключен, так как нет у меня на материнке COM порта.
А кабель только под него. Купил переходник. Теперь радуюсь. Все работает. Улыбающийся Единственно powerchute perosnal edition UPS не нашел, а вот с business версией проблем не было.
Записан

SHURA
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 43
Offline Offline

Сообщений: 4776



Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Января 2017, 23:59:12 »

Чисто для информации. Может кому пригодится.
Стоит у меня рабочий комп на UPS Smart 420. Старый. 2002 года выпуска. Но был не подключен, так как нет у меня на материнке COM порта.
А кабель только под него. Купил переходник. Теперь радуюсь. Все работает. Улыбающийся Единственно powerchute perosnal edition UPS не нашел, а вот с business версией проблем не было.

я всовременноймамке асюс 97 чипсет плюс нашол ком порт
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 20 Января 2017, 12:12:20 »

Чисто для информации. Может кому пригодится.
Стоит у меня рабочий комп на UPS Smart 420. Старый. 2002 года выпуска. Но был не подключен, так как нет у меня на материнке COM порта.
А кабель только под него. Купил переходник. Теперь радуюсь. Все работает. Улыбающийся Единственно powerchute perosnal edition UPS не нашел, а вот с business версией проблем не было.

я всовременноймамке асюс 97 чипсет плюс нашол ком порт

Я тоже нашел. Только Smart его за родного не принял. Хотя я варианты распайки шлейфа перепробывал (http://www.dhome.ru/art/COM.htm).

Тут другой вариант. Нашел еще в закромах BACK-UPS 400i лохматого как бы не 1998 года выпуска.... Работает, проверил.
Но вот именно для него не могу найти артикулярного номера data cable. Грустный  Обычно всегда выручала инфа с http://pinouts.ru/UPS/rus_index.shtml , но не вижу для своей модели. Тоже его хочу поставить работать и чтоб как положено. Улыбающийся
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -327
Offline Offline

Сообщений: 10156



Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 06 Апреля 2017, 11:32:09 »

UPS Ippon успешно продан. Тема закрыта.
Записан

Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory