Merili
Новичок
Рейтинг: -156
|
 |
« : 30 Июня 2016, 15:04:18 » |
|
Во дворе завелись охранники, требуют деньги за стоянку, никакой документации у них нет, машины переодичеки поджигают. Соседний двор отказался от их услуг и всем поцарапали машины в круг. Что делать с вымогателями?
|
|
|
|
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июня 2016, 15:31:11 » |
|
Во дворе завелись охранники, требуют деньги за стоянку, никакой документации у них нет, машины переодичеки поджигают. Соседний двор отказался от их услуг и всем поцарапали машины в круг. Что делать с вымогателями?
в полицию, непоможет - в прокуратуру
|
|
|
|
ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #2 : 30 Июня 2016, 17:53:17 » |
|
Вы же не один автолюбитель в доме? Забить стрелку ихнему главному, как приедет, вывезти его в лес, отмудохать и сжечь его авто.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
wwwwadim
|
 |
« Ответ #3 : 30 Июня 2016, 17:58:11 » |
|
Вы же не один автолюбитель в доме? Забить стрелку ихнему главному, как приедет, вывезти его в лес, отмудохать и сжечь его авто.
А с главным или самым главным? 
|
|
|
|
...... И погромче нас были витии, Да не сделали пользы пером... Дураков не убавим в России, А на умных тоску наведем.
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #4 : 30 Июня 2016, 18:05:03 » |
|
А с главным или самым главным?  А кто "самый главный"? Не иначе сам "Амператор Мордора" Тин Пу крышует местную шпану?  Или есть "самые главные" поменьше рангом?  Такую шалупонь, как описано, разогнать - раз плюнуть, при желании.
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #5 : 30 Июня 2016, 18:05:13 » |
|
Дворы - не место для стоянки машин! машину застраховать и ставить в гараже или на платной и охраняемой стоянке, а иначе нечо было покупать!
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #6 : 30 Июня 2016, 18:07:46 » |
|
Дворы - не место для стоянки машин! машину застраховать и ставить в гараже или на платной и охраняемой стоянке, а иначе нечо было покупать!
Кстати да. Понапокупали ведер с гайками в кредит и позаставили всё ими. Ни пройти ни проехать. А на гараж нет денег. Кризис, блин...
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #7 : 30 Июня 2016, 18:21:10 » |
|
Кстати да. Понапокупали ведер с гайками в кредит и позаставили всё ими. Ни пройти ни проехать. А на гараж нет денег. Кризис, блин... Просто все хотят гараж почти под окном.  Мне повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #8 : 30 Июня 2016, 19:39:41 » |
|
Дворы - не место для стоянки машин!
млять .... стоянка ТС во дворах - не является нарушением ПДД неявляется, пару мусоровозов в ваш двор на ночёвку! они ничего ненарушат ))
|
|
|
|
|
|
|
Merili
Новичок
Рейтинг: -156
|
 |
« Ответ #9 : 30 Июня 2016, 22:08:09 » |
|
Про стоянку это отдельная тема , хватит флудить. Речь идёт о более серьёзных преступлениях, вообще полиция, она хоть работает или в доле
|
|
|
|
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #10 : 30 Июня 2016, 23:53:00 » |
|
Про стоянку это отдельная тема , хватит флудить. Речь идёт о более серьёзных преступлениях, вообще полиция, она хоть работает или в доле
работает
|
|
|
|
|
|
|
|
wwwwadim
|
 |
« Ответ #12 : 01 Июля 2016, 10:45:22 » |
|
Вопрос решился в течении 2-х суток.
И уборщицы у вас миллионерши и трудовая инспекция на чеку  Чуть кто нарушит права работяги они тут как тут  А у нас во дворе сделали на месте детской хоккейной коробки.. стоянку. Бабушки по возмущались, куда то пописали и околоточный бывал. Приходите посмотреть - Космонавтов, 37/5, за городской стоматологической поликлиникой 2, во дворе.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 10:52:18 от wwwwadim »
|
|
...... И погромче нас были витии, Да не сделали пользы пером... Дураков не убавим в России, А на умных тоску наведем.
|
|
|
АнГел-Авиатор 48
Заслуженный

Рейтинг: 3
В нетрезвом виде авиатор не летает!
|
 |
« Ответ #13 : 01 Июля 2016, 11:29:18 » |
|
И уборщицы у вас миллионерши и трудовая инспекция на чеку  Чуть кто нарушит права работяги они тут как тут  А у нас во дворе сделали на месте детской хоккейной коробки.. стоянку. Бабушки по возмущались, куда то пописали и околоточный бывал. Приходите посмотреть - Космонавтов, 37/5, за городской стоматологической поликлиникой 2, во дворе. Нисколько не сомневаюсь! А у нас (Катукова, 28) За последние 5 лет сделали: хоккейную коробку, детские площадки (2 штуки) - перед домом и сзади дома, и платную автостоянку (которая кста никому не мешает, парковочные карманы вдоль домового проезда (бесплатные). Приходите - посмотрите! (правда хоккейную коробку жители уже снесли т.к. невостребована она оказалась, увы) Ну не все фломастеры одинаково вкусны и полезны. Ну а за свои права приходится бороться. Просто надо делать это грамотно и со знанием дела - иногда получается. У меня пока получается в 95%. Ну а пописывать надо не куда-то, а куда положено - тогда не так вонять будет...
|
|
|
|
моб.тел.716-001
|
|
|
wwwwadim
|
 |
« Ответ #14 : 01 Июля 2016, 11:31:03 » |
|
И уборщицы у вас миллионерши и трудовая инспекция на чеку  Чуть кто нарушит права работяги они тут как тут  А у нас во дворе сделали на месте детской хоккейной коробки.. стоянку. Бабушки по возмущались, куда то пописали и околоточный бывал. Приходите посмотреть - Космонавтов, 37/5, за городской стоматологической поликлиникой 2, во дворе. Нисколько не сомневаюсь! А у нас (Катукова, 28) За последние 5 лет сделали: хоккейную коробку, детские площадки (2 штуки) - перед домом и сзади дома, и платную автостоянку (которая кста никому не мешает, парковочные карманы вдоль домового проезда (бесплатные). Приходите - посмотрите! (правда хоккейную коробку жители уже снесли т.к. невостребована она оказалась, увы) Ну не все фломастеры одинаково вкусны и полезны. Ну а за свои права приходится бороться. Просто надо делать это грамотно и со знанием дела - иногда получается. У меня пока получается в 95%. И что вы гробите такой талант? Вам в мэры, или депутаты.
|
|
|
|
|
|
|
АнГел-Авиатор 48
Заслуженный

|
 |
« Ответ #15 : 01 Июля 2016, 11:31:34 » |
|
И уборщицы у вас миллионерши и трудовая инспекция на чеку  Чуть кто нарушит права работяги они тут как тут  А у нас во дворе сделали на месте детской хоккейной коробки.. стоянку. Бабушки по возмущались, куда то пописали и околоточный бывал. Приходите посмотреть - Космонавтов, 37/5, за городской стоматологической поликлиникой 2, во дворе. Нисколько не сомневаюсь! А у нас (Катукова, 28) За последние 5 лет сделали: хоккейную коробку, детские площадки (2 штуки) - перед домом и сзади дома, и платную автостоянку (которая кста никому не мешает, парковочные карманы вдоль домового проезда (бесплатные). Приходите - посмотрите! (правда хоккейную коробку жители уже снесли т.к. невостребована она оказалась, увы) Ну не все фломастеры одинаково вкусны и полезны. Ну а за свои права приходится бороться. Просто надо делать это грамотно и со знанием дела - иногда получается. У меня пока получается в 95%. И что вы гробите такой талант? Вам в мэры, или депутаты. Мне ненадо.
|
|
|
|
моб.тел.716-001
|
|
|
wwwwadim
|
 |
« Ответ #16 : 01 Июля 2016, 11:44:30 » |
|
Мне ненадо.
Не будьте эгоистом, подумайте о многих людях, которым вы сможете помочь!
|
|
|
|
|
|
|
АнГел-Авиатор 48
Заслуженный

|
 |
« Ответ #17 : 01 Июля 2016, 11:53:17 » |
|
Мне ненадо.
Не будьте эгоистом, подумайте о многих людях, которым вы сможете помочь! Я понимаю ваш сарказм... Но для этого не надо быть депутатом и пр. Всем нельзя помочь, пэпэк развяжется... Ну и главное - невозможно помочь тому кто сам себе помочь не хочет.
|
|
|
|
моб.тел.716-001
|
|
|
wwwwadim
|
 |
« Ответ #18 : 01 Июля 2016, 12:04:31 » |
|
Мне ненадо.
Не будьте эгоистом, подумайте о многих людях, которым вы сможете помочь! Я понимаю ваш сарказм... Но для этого не надо быть депутатом и пр. Всем нельзя помочь, пэпэк развяжется... Ну и главное - невозможно помочь тому кто сам себе помочь не хочет. Лично мне пока не надо, помогите хотя бы рабочим. А то в мазуте и на холоде, 12 тр только получают http://www.youtube.com/v/2LgLFElAm9k
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 12:12:36 от wwwwadim »
|
|
|
|
|
|
wwwwadim
|
 |
« Ответ #20 : 01 Июля 2016, 14:19:43 » |
|
1:19 - 1:22 к примеру видишь? или только 1:22 - 1:24?
Поясни для бестолковых 
|
|
|
|
|
|
|
|
wwwwadim
|
 |
« Ответ #22 : 01 Июля 2016, 15:02:28 » |
|
Слив засчитан.
|
|
|
|
|
|
|
|
make.believe
|
 |
« Ответ #24 : 02 Июля 2016, 17:51:49 » |
|
1 машина на 5 квартир В принципе, нормально. Приехал, погрузил-разгрузил, высадил-посадил пассажиров и уехал. Всем хватает. А для долговременной стоянки есть проезжая часть. Оставляете три метра вбок и ставите с аварийкой, чтобы магнитские фуры не наказали.
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #25 : 03 Июля 2016, 00:29:09 » |
|
вот где у меня на 9м микрорайоне можно стоянку сделать?!?
Ее не надо делать, она уже есть. Возле троллейбусного парка. Или пять минут пехом нет возможности донести свою жопу?
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
wwwwadim
|
 |
« Ответ #26 : 03 Июля 2016, 16:36:38 » |
|
To Kolega  Узнаешь Олег? Давно не был в том районе. Думал, а что в здании горсют сейчас? Оказывается тоже самое. Только детей что то не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #27 : 03 Июля 2016, 19:28:14 » |
|
Уверен что ты так и делаешь.
Именно так, все автомобили которые у меня есть и были, ставятся там на протяжении многих лет НО! для этого парковки нужно построить! Вот как ты думаешь(если умеешь) хватит места на той парковке у ТТУ всему 10му и половине 9го м-на?
Так на 9 и рядом не одна только эта парковка. На Поперечном проезде, у швейки, сзади 96 дома, возле Торандо, сзади 14 дома. Может что-то еще упустил. Узнаешь Олег? Давно не был в том районе. Думал, а что в здании горсют сейчас? Оказывается тоже самое. Только детей что то не видно.
Спасибо за фото. К сожалению у детей сейчас другие увлечения, вместо авиамоделизма, радиодела и фотокружков, интернет, социальные сети, а если и фото, то исключительно селфи.
|
|
|
|
|
|
|
werty
|
 |
« Ответ #28 : 03 Июля 2016, 21:45:28 » |
|
Уверен что ты так и делаешь.
Именно так, все автомобили которые у меня есть и были, ставятся там на протяжении многих лет НО! для этого парковки нужно построить! Вот как ты думаешь(если умеешь) хватит места на той парковке у ТТУ всему 10му и половине 9го м-на?
Так на 9 и рядом не одна только эта парковка. На Поперечном проезде, у швейки, сзади 96 дома, возле Торандо, сзади 14 дома. Может что-то еще упустил. Узнаешь Олег? Давно не был в том районе. Думал, а что в здании горсют сейчас? Оказывается тоже самое. Только детей что то не видно.
Спасибо за фото. К сожалению у детей сейчас другие увлечения, вместо авиамоделизма, радиодела и фотокружков, интернет, социальные сети, а если и фото, то исключительно селфи. Ну конечно! вот прям щас сорвусь и пойду по 100р за ночь платить. перечитайте пост мой. там я написал свою точку зрения о стоянках. Вполне готов платить 30руб. к примеру. Мало кто если вы не в курсе в состоянии по 3к в месяц за стоянку авто платить. для стоянок этих малюсеньких у нас ландкрузеров с аудями хватает. они там и стоят кстати в основной массе. а зачем тогда автомобиль покупать? Можно таким образом и к производителям з/ч обратиться...не хочу за 3 тысячи платить за рычаг, например, хочу за 500... К тому же есть выбор...за 50-70 р. есть стоянки. Люди, выкидываете по 1000 и больше на посидеть с пивком вечером, кальяны покурить всякие, да те же сигареты в 3000р./месяц обходятся ...т.е. деньги реально на ветер и во вред себе, а за спокойствие и нервы 1500-3000/месяц жаба душит! О чем можно говорить с таких аргументов... Ну а жалко машино содержать, так такси и транспорт общественный есть. А еще лучше - велосипед и к себе в спальню, чтоб уж совсем близко ставить можно было. 
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #29 : 03 Июля 2016, 23:31:48 » |
|
Ну конечно! вот прям щас сорвусь и пойду по 100р за ночь платить
Готов купить авто, будь готов за него платить. Всегда всем говорю, кто собирается купить авто, посчитай, а нужно ли оно тебе, коль нет денег. Дешевле будет лет пять на такси ездить за эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|