Липецкие форумы
17 Августа 2019, 16:25:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жить стало лучше. Пациентам уменьшены пайки.  (Прочитано 552 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Петров 1965
Завсегдатай
***

Рейтинг: -408
Offline Offline

Сообщений: 320



Просмотр профиля
« : 24 Марта 2016, 21:25:45 »

Жить стало лучше. Пациентам уменьшены пайки.


Нормы питания в расчете на одного пациента новосибирских психоневрологических интернатов, пансионатов и оздоровительных центров уменьшены. Инвалиды и пенсионеры будут есть меньше говядины, хлеба и овощей, зато их обеспечат птицей.
Приказ об изменении норм питания подписал министр социального развития Новосибирской области Сергей Пыхтин 21 марта. Документ опубликован на сайте министерства.
Совершеннолетние пациенты психоневрологических интернатов теперь будут получать не 250, а 150 граммов ржаного хлеба в сутки. Норма картофеля в блюдах комплексных социально-оздоровительных центров снижена с 300 до 250 граммов, зато круп в таких учреждениях будут употреблять на 10 граммов в сутки больше.
Норма потребления свежей и квашеной капусты снижена для всех типов учреждений социального обслуживания в стационарах со 188 до 100–130 граммов.
Говядины станет меньше на 18 граммов (110 вместо 128) в суточном рационе подопечных пансионатов для ветеранов войны и труда, домов-интернатов для пожилых граждан и инвалидов, различных центров реабилитации и содействия семейному устройству сирот постинтернатного сопровождения, психоневрологических отделений и интернатов интенсивного ухода за пожилыми. В то же время в этих учреждениях увеличена норма потребления мяса птицы с 25 до 45 граммов.
Напоминаем, что зарплата Сечина - 12 млн дол. в год. На Олимпиаду в Сочи было потрачено 60 млрд. долларов. Зарплата Депутата - 800.000 рублей в месяц.

Как там у них ..

Запад окончательно загнил!



С 1 июля 2016 года в Германии значительно увеличатся размеры пенсий. Пенсионеры получат прибавку благодаря хорошей ситуации на рынке труда, росту экономики и увеличению зарплат. Как сообщила в понедельник, 21 марта, федеральный министр труда и социальных дел Андреа Налес (Andrea Nahles), прибавка к пенсии в западных землях составит 4,25%, а в восточных - 5,95%. По ее словам, улучшить финансовое обеспечение пенсионеров позволяют благоприятная ситуация на рынке труда, рост национальной экономики и увеличение зарплат.
Увеличение доходов 20,6 млн немецких пенсионеров предусмотрено через кассы пенсионного страхования, а не из бюджета страны. Причем величина страховых пенсионных взносов для работающей части населения не изменится.
А у нас Силуанов все накопительные пенсии уже отдал на Крым и Сирию. Ждем, что у нас отберут к Чемпионату мира по футболу.
Записан

"Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм"
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory