bush
Новичок
Рейтинг: -3
|
 |
« : 25 Января 2016, 16:26:27 » |
|
Интересует сколько выйдет постройка дома из газосиликата 9х10 с ленточным фундаментом. Только фундамент, коробка и крыша. И сколько по деньгам займет проектная документация и все бумажные дела.
|
|
|
|
|
|
|
make.believe
|
 |
« Ответ #1 : 25 Января 2016, 20:08:50 » |
|
И очевидно, отделка дороже всего остального.
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраля 2016, 11:06:31 » |
|
Интересует сколько выйдет постройка дома из газосиликата 9х10 с ленточным фундаментом. Только фундамент, коробка и крыша. И сколько по деньгам займет проектная документация и все бумажные дела.
в городе куча фирм строительных, нет телефона позвонить и узнать? Другой ТС : Ребят, кто покупал смартфон ХХХ ХХХХХ ? Хотелось бы отзывы о работе. SML27 : В городе куча магазинов, сходи спроси у продавцов... У меня складывается впечатление, что данному клоуну, просто не хватает внимания, но в силу своей слабой развитости, данный индивид лезет в каждую тему и оставляет свои бестолковые комментарии  Лишь бы заметили Зря ты. Вообще ответ 100% адекватен вопросу. Стоимость ведь не обуславливается размерами только... Разброс в цене может быть значителен. Одно дело из силикатного кирпича, другое дело из говна и палок. Да и толпы строителей собственных домой я тут не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
e_s_v
Завсегдатай

Рейтинг: 6
люблю красивые машины......., а катаюсь на своей
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраля 2016, 11:09:40 » |
|
https://www.forumhouse.ru
|
|
|
|
Я хочу машину.Вот только не знаю какую: Такси Даниэля, Бэтмобиль или ДеЛориан. Одна быстра как ракета,вторая нашпигована тюнячками,третья летает во времени.Но это фантастика.У меня есть двенашка...
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраля 2016, 11:56:35 » |
|
Может он сам строить хочет, а не компанией. ДА Бог ему в помощь. Хоть сам, хоть компания. Техзадания как такового нет. Значит считать тогда что? Тот же фундамент как минимум 4 типов. Монолитный, сборный, по степени заглубления. И хотя вес нагрузки не большой будет, стоит спросить, будет ли делать "подушку"... Тут тоже от вкусов зависит. Я бы сделал например. НУ и так далее. Вопрос просто очень абстрактный. А была бы конкретика в вопросе, думаю и в ответе была бы конкретика. НУ или как тут уже посоветовали строительный форум. Но там скорее всего тоже назадают кучу наводящих вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
SiMBaD Kipling :)
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраля 2016, 09:29:11 » |
|
Если он, как и я, не бельмеса, то направление ему задали верное 
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраля 2016, 16:13:36 » |
|
Если он, как и я, не бельмеса, то направление ему задали верное  Если тебя постоянно везде и всюду посылают нах, не стоит проецировать это на других. Просто иди.  Как истинный джентльмен, только после Вас сэр! Вы там уже побывали  сэр ? Вам понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраля 2016, 11:59:11 » |
|
Странная у Вас фамилия сэр - Школота!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраля 2016, 15:06:16 » |
|
Это сатира сэр, а не юмор 
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля 2016, 15:40:52 » |
|
Это сатира сэр, а не юмор  Больше похоже на клоунаду  Аплодирую тебе, веселый клоун. Вы не любите клоунов? Было трудное детство? 
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля 2016, 17:18:22 » |
|
Это сатира сэр, а не юмор  Больше похоже на клоунаду  Аплодирую тебе, веселый клоун. Вы не любите клоунов? Было трудное детство?  Люблю, но у тебя даже быть клоуном, плохо получается. Ни на что не годен ты. Зато у Вас сэр хорошо получается быть шутом 
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #11 : 07 Февраля 2016, 22:14:07 » |
|
Это сатира сэр, а не юмор  Больше похоже на клоунаду  Аплодирую тебе, веселый клоун. Вы не любите клоунов? Было трудное детство?  Люблю, но у тебя даже быть клоуном, плохо получается. Ни на что не годен ты. НЕ флуди...
|
|
|
|
|
|
|
MAlex48
Постоялец

Рейтинг: -104
|
 |
« Ответ #12 : 07 Февраля 2016, 22:48:42 » |
|
Любая тема на этом форуме превращается вот в это... Смех да и только!
|
|
|
|
8-920-503-70-10, Алексей
|
|
|
wwwwadim
|
 |
« Ответ #13 : 07 Февраля 2016, 23:03:15 » |
|
Какой хозяин - такой и форум.
|
|
|
|
...... И погромче нас были витии, Да не сделали пользы пером... Дураков не убавим в России, А на умных тоску наведем.
|
|
|
|
MITTEL
|
 |
« Ответ #15 : 25 Марта 2016, 17:56:12 » |
|
Его чем то, кто то задел? Оскорбил? Или еще что либо? Нет. Человек вежливо намекнул ему, что все не так. В ответ - ты дурак, не понимаешь, вякаешь... Словом, хамство и оскорбления. И опять включил свою старую пластинку "я старый, я умный, опытный".
И вот, скажи, это нормально? Нормальный человек так делать будет?
Знаю не в тему, но я уже давно не видел ни одного поста от Кота, без оскорблений и мата в чью-либо сторону... Такое впечатление, что Кот- это такая кучка дерьма, от которой постоянно воняет и течёт жидкая суспензия в разные стороны. Даже если его пост без мата, то всё-равно источает дикий смрад. Объяснение этого феномена простое. Но не буду об этом. Давать повод нет смысла. Да и, на самом деле, противно связываться с отбросами...  п.с. Без обид. Ничего личного. 
|
|
|
|
Если же ты не сопротивляешься - тебя превращают в грязь под ногами.
|
|
|
MITTEL
|
 |
« Ответ #16 : 25 Марта 2016, 21:01:15 » |
|
Перелогинился? В смысле?.. Кто я тут ещё? Очень интересно было бы послушать...
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #17 : 25 Марта 2016, 22:04:02 » |
|
вот хард за ЕР, я против!
Кто тебе такую херню втемяшил? Кот? Или может ещё кто из местной шакально-гиенной своры?  Скажем так, я против тех, кто против ЕР. Но не значит, что ЕР мне шибко нравится. Более того, я слишком хорошо знаю то, что знают не многие. То, что не призываю ЕР разогнать и люстировать не значит, что то моя по духу и букве партия. Я отношусь к ней так, как и надо относится. Она - инструмент. И довольно корявый Но не бесполезный. При массе недостатков, почти вопиющих. Что там много прилипал и карьеристов не удивительно. Вся мразь всегда лезла во власть. А ЕР пока что более-менее партия власти. Но, в отличие от КПСС там вообще нет системы самоочищения. Там была, иногда сбоила, и даже сильно сбойнула под конец. А в ЕР её практически нет. Будь у власти КПРФ или ЛДПР, половина гнид, а то и большинство туда перебегут. За примерами далеко ходить не надо. Все помнят кто в Липе был главный "коммунист"? Впрочем ныешняя КПРФ к коммунизму имеет такое же отношение как западная "демократия" к настоящей. Название одно. Доступно объяснил? Уж если я и испытываю какую-то симпатию к партиям, то скорее к КПСС поздне-сталинского образца. Потом она всё больше и больше портилась, но... Тоже не идеал и не шаблон. Но что в Мире идеально? Это так, для справки. чтоб ляпов было меньше. Хотите покритиковать и на меня наехать? Тогда лучше не про "ПЖИВ" а про ГУЛАГ сказки расскажите.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 22:11:02 от hard »
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #18 : 26 Марта 2016, 00:42:36 » |
|
И так, всем ясно кто ты есть И кто же? Я правда не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
MITTEL
|
 |
« Ответ #19 : 26 Марта 2016, 01:21:47 » |
|
И так, всем ясно кто ты есть И кто же? Я правда не знаю... могу ответить в личку, если разблокируешь, или здесь, но в стиле хардонутого. Давай тут. Мне тоже интересно!..
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #20 : 26 Марта 2016, 11:44:20 » |
|
И так, всем ясно кто ты есть И кто же? Я правда не знаю... могу ответить в личку, если разблокируешь, или здесь, но в стиле хардонутого. Хорошо напомнил. А то они у меня вообще были запрещены... Личные....
|
|
|
|
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #21 : 27 Марта 2016, 16:18:13 » |
|
Его чем то, кто то задел? Оскорбил? Или еще что либо? Нет. Человек вежливо намекнул ему, что все не так. В ответ - ты дурак, не понимаешь, вякаешь... Словом, хамство и оскорбления. И опять включил свою старую пластинку "я старый, я умный, опытный".
Знаю не в тему, но я уже давно не видел ни одного поста от Кота, без оскорблений и мата в чью-либо сторону... Такое впечатление, что Кот- это такая кучка дерьма, от которой постоянно воняет и течёт жидкая суспензия в разные стороны. Даже если его пост без мата, то всё-равно источает дикий смрад. Объяснение этого феномена простое. Но не буду об этом. Давать повод нет смысла. Да и, на самом деле, противно связываться с отбросами...  п.с. Без обид. Ничего личного.  +1 подпишусь!
|
|
|
|
ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие! 
|
|
|
Vova_n
|
 |
« Ответ #22 : 27 Марта 2016, 17:22:02 » |
|
Бумажные дела займут много времени, поэтому осуществляются через заносы. Стоимость чего считать стройматериалов или плюсовать работу? Если материалов то зависит от типа крыши и толщины стены, там сметы могут гулять очень сильно. Газосиликат отделывать будем? А надо! Это ещё деньги. Окна? Двери? Количество перегородок? Нереально посчитать не видя плана постройки. А видя план можно сделать расчёт материалов в интернете, включая снеговую нагрузку и уровень прогиба стропил. Посчитав количество материала можно посчитать его стоимость в том же интернете. Если будете нанимать строителей, то плюсуйте 40% к стоимости материалов.
|
|
|
|
|
|
|
aTYW
Новичок
Рейтинг: -23
|
 |
« Ответ #23 : 22 Июня 2016, 14:52:04 » |
|
Пожалуй, тут не учтен металл сетка стальная на фундамент и на крышу, это очень затратная вещь, сразу надо искать подешевле. Остальное посчитать просто.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 11:17:18 от aTYW »
|
|
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #24 : 22 Июня 2016, 18:57:24 » |
|
Знаю не в тему, но я уже давно не видел ни одного поста от Кота, без оскорблений и мата в чью-либо сторону... Такое впечатление, что Кот- это такая кучка дерьма, от которой постоянно воняет и течёт жидкая суспензия в разные стороны. Даже если его пост без мата, то всё-равно источает дикий смрад. Объяснение этого феномена простое. Но не буду об этом. Давать повод нет смысла. Да и, на самом деле, противно связываться с отбросами...  п.с. Без обид. Ничего личного.  повторюсь! чтоб народ незабывал, с кем общается.
|
|
|
|
ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие! 
|
|
|
просто
|
 |
« Ответ #25 : 22 Июня 2016, 23:01:45 » |
|
Мухомор, ты чёт резко переоделся - то хуесосил всех, а теперь смайликами свои посты обильно сдабриваешь... чи тебя самого кто отхуесосил, чи отпиздили?
|
|
|
|
|
|
|
aTYW
Новичок
Рейтинг: -23
|
 |
« Ответ #26 : 05 Июля 2016, 10:43:55 » |
|
Обязательно надо хороший электроинструмент выбрать, тогда очень хороший выигрыш по времени стройки будет
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 23:33:16 от aTYW »
|
|
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #27 : 06 Июля 2016, 19:44:05 » |
|
а чтоб с друзьями непоспорить? невижу препятствий! ))
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #28 : 07 Июля 2016, 00:49:42 » |
|
ну этож мухокот. если спор--значит враги. ситх блеать "если ты не со мной--значит ты мой враг!" Так это слоган твоего "друга" Это факт! твоего убожества и глобальной испорченности твоего мышления.
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #29 : 07 Июля 2016, 21:33:34 » |
|
ну этож мухокот. если спор--значит враги. ситх блеать "если ты не со мной--значит ты мой враг!" Так это слоган твоего "друга" Это факт! твоего убожества и глобальной испорченности твоего мышления. Ну до мышления никчемного алкоголика мне далеко. мы то протрезвеем!! (с) анек
|
|
|
|
|
|
|
|