Липецкие форумы
18 Октября 2017, 08:50:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с авторизацией на импортных серверах  (Прочитано 36037 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля
« : 27 Декабря 2015, 11:21:28 »

где-то вечером 25 декабря заметил проблему, раньше не было
катастрофически часто слетает авторизация на определенных импортных серверах, как при дисконнекте
приходится перелогиниваться раз в две минуты, иногда чаще
программист проверил свои сервера - там все нормально
из оборудования дома стационарный комп и ноут по вай фаю - одинаковая ситуация на обеих машинах, т.е. проблема начинается с роутера и дальше по сети к провайдеру
при этом интернет стабилен
проблема только с конкретной группой сайтов на импортных серверах
Записан
Аднахк
Завсегдатай
***

Рейтинг: -344
Offline Offline

Сообщений: 407



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Декабря 2015, 11:26:34 »

на вирусы проверялся, host смотрел?
Записан
xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Декабря 2015, 11:45:04 »

тестил при помощи WinMTR-v092
винду полностью переустановил после формат Цэ...

еще раз повторюсь - одинаковый итог с двух разных машин через один общий роутер
Записан
Аднахк
Завсегдатай
***

Рейтинг: -344
Offline Offline

Сообщений: 407



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Декабря 2015, 12:07:41 »

адреса сайтов можно?
Записан
xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Декабря 2015, 12:13:04 »

нет, извини
рассчитываю в первую очередь на ответ представителя провайдера, может проблема общая и легко решаемая
или на помощь людей, которые сталкивались со сходной ситуацией
Записан
Аднахк
Завсегдатай
***

Рейтинг: -344
Offline Offline

Сообщений: 407



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Декабря 2015, 12:15:38 »

еще раз повторюсь - одинаковый итог с двух разных машин через один общий роутер

Дико звучит - но ты без роутера пробовал работать? Может у него трабл с прошивкой, настройкой?
Записан
xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Декабря 2015, 12:23:46 »

нет другого роутера адсл на тест

на работе с выделенки, тоже ростелекомовской, все нормально

у людей с другого регина по выделенке тоже все нормально, через модем три джи тоже нормально с другого региона
Записан
Ростелеком-Центр
Новичок
*

Рейтинг: 40
Offline Offline

Сообщений: 80


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Декабря 2015, 14:05:41 »

где-то вечером 25 декабря заметил проблему, раньше не было
катастрофически часто слетает авторизация на определенных импортных серверах, как при дисконнекте
приходится перелогиниваться раз в две минуты, иногда чаще
программист проверил свои сервера - там все нормально
из оборудования дома стационарный комп и ноут по вай фаю - одинаковая ситуация на обеих машинах, т.е. проблема начинается с роутера и дальше по сети к провайдеру
при этом интернет стабилен
проблема только с конкретной группой сайтов на импортных серверах
Здравствуйте. В этой ситуации необходимо проверить наличие привязки на сайте авторизации к ip-адресу. Возможно ip-адрес меняется без разрыва авторизации. Дополнительно рекомендуем Указать в качестве DNS по умолчанию 1 - 195.34.224.1, 2 - 195.34.224.2
Записан
xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Декабря 2015, 15:10:22 »

спасибо. буду пробовать
Записан
xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Декабря 2015, 22:27:35 »

проблема решилась сама собой после выходных, настройки серверов не трогались
если помог кто-то с Ростелекома - огромное спасибо!
Записан
Berik
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -40
Offline Offline

Сообщений: 1124



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Декабря 2015, 13:36:48 »

действительно, похожая проблема наблюдалась на adsl-роутерах у некоторых абонентов Ростелекома. действительно, IP-адрес менялся динамически (шла циклическая смена двух разных IP) без разрыва соединения с интервалом 1-2 мин. затем все устаканилость.
Записан
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -365
Offline Offline

Сообщений: 7085



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Декабря 2015, 13:48:23 »

Наверное все же кто то "устканил", а до этого еще кто то "разстаканил" Улыбающийся
Записан

"Кто хотит на Колыму -- Выходи по одному! Там у вас в момент наступит. Просветление в уму!" (с) Л. Филатов.
xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Августа 2016, 18:49:49 »

сегодня проблема вновь возникла ближе к вечеру и присутствует на данный момент
поправьте, если можно, плиз или что-нибудь посоветуйте, вообще не могу работать
Записан
xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Августа 2016, 07:19:45 »

вроде устаканилось, тьфу тьфу, вечером посмотрим
Записан
Kaizer
Новичок
*

Рейтинг: -14
Offline Offline

Сообщений: 15



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 06 Августа 2016, 13:24:12 »

Внешний IP при этом изменяется?
Записан

xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Октября 2016, 21:45:37 »

Внешний IP при этом изменяется?
да, меняется

сейчас опять проблема, обычно у меня разрыв в 19.38, сегодня был в 21.30 и сразу поперли проблемы
Записан
xzzx
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 144


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Ноября 2016, 14:42:50 »

снова проблема, что-то часто стало...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory