Липецкие форумы
22 Сентября 2019, 15:10:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Более половины колбас в магазинах оказалась подделкой  (Прочитано 10267 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Декабря 2015, 12:02:36 »

"Не добавлял ничего их химии технолог в колбасу, только яйца на яичный порошок поменял ))"
Вот в том и вопрос, что такую колбасу никто не будет есть. Серая - значит испортилась. Это в головах у людей, далеких от понимая, что происходит с мясом при термообработке. А еще, когда я свою колбасу (которую сам сделал дома) подал на стол, мне сказали "где покупал? Одна соя. Даже цвет неестественный". Хотя колбаса была сделана из шмата мяса и шпика, все это дело завернулось в кишку и в теплой (90 град) коптильне томилось на ольховой щепе.
Вот чувак из Аргентины, на все руки от скуки. И компы чинит, и рыбачит и готовит...
Чтоб колбаса красная была
https://www.youtube.com/watch?v=OjrZF5AAoFI&feature=youtu.be
Ну круто чо. У него там нет нитритной соли? Он либо "селитровой солью" называет нитритную, либо пищевую селитру использует. Вино, как антиоксидант. Ну и в чем разница то?
Можно коньяк или спирт.
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Декабря 2015, 12:13:12 »


Я не знаю откуда он это взял... Но у C2H5OH свойства совершенно другие.
http://www.prosushka.ru/1964-syrovyalenaya-kolbasa-svinaya.html
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Декабря 2015, 12:18:50 »

Хорошо. Но как скажет мой знакомый "добре крутежу много" В кастрюлю его, или на сковородку Веселый
И селитра нафик Подмигивающий
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Декабря 2015, 15:02:12 »


Я не знаю откуда он это взял... Но у C2H5OH свойства совершенно другие.
http://www.prosushka.ru/1964-syrovyalenaya-kolbasa-svinaya.html
Ну коньяк, в качестве вкусовой добавки используется.
Там именно как консервант.
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -459
Offline Offline

Сообщений: 7031



Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 26 Декабря 2015, 16:01:30 »


Я не знаю откуда он это взял... Но у C2H5OH свойства совершенно другие.
http://www.prosushka.ru/1964-syrovyalenaya-kolbasa-svinaya.html
Ну коньяк, в качестве вкусовой добавки используется.
Там именно как консервант.
Очень плохой выбор консервировать спиртом.

Не колбаса, а наливка получается... Улыбающийся
Записан

Maximus
Завсегдатай
***

Рейтинг: -15
Offline Offline

Сообщений: 382


Scuderia Ferrari


Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Декабря 2015, 15:45:04 »

Вот пару дней назад покупал. И не розовая она вовсе. Обратил внимание только прочитав тему - серая ))
http://prntscr.com/9j0yo8
Что скажете?
Записан

Волговоды настолько суровы, что отъездив зиму на лысой резине задумываются, а нужно ли ее поменять, если корда еще не видно..
FERRARI FORMULA1 fan
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Декабря 2015, 17:52:45 »

Вот пару дней назад покупал. И не розовая она вовсе. Обратил внимание только прочитав тему - серая ))
http://prntscr.com/9j0yo8
Что скажете?
Не нашел на наклейке магазина в составе мяса Улыбающийся
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Декабря 2015, 18:26:06 »

Вот пару дней назад покупал. И не розовая она вовсе. Обратил внимание только прочитав тему - серая ))
http://prntscr.com/9j0yo8
Что скажете?
судя по количеству белка, третья группа продуктов, не самое хорошее из неплохого)
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Декабря 2015, 18:27:49 »

Вот пару дней назад покупал. И не розовая она вовсе. Обратил внимание только прочитав тему - серая ))
http://prntscr.com/9j0yo8
Что скажете?
Не нашел на наклейке магазина в составе мяса Улыбающийся
Мда, ты еще и слепой, однако. Написано СВИНИНА!!! А на магазинной этикетке, просто криворукий администратор сидит, вот и написал "свина".

Коллега про то, что свинина с таким содержанием белка, не относится к мясу как таковому, яйца полезнее чем такая "свинина".
И второй вариант - не кошерная для коллеги пища )
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Декабря 2015, 18:42:30 »

Белок, написан "не менее".  и не менее 12гр - это по ГОСТу.
это ДЛЯ КОЛБАСЫ! В ветчине по госту не менее 22грамм.
(Допустил ошибку написав - по ГОСТу, чем ввёл в недоразумение. Прошу понять и простить)


Вопрос к купившему "ВЕТЧИНУ" - зачем покупать некий продукт непонятного содержания, когда кило свинины стоит на 200 рублей дешевле "ветчины" на фото Непонимающий

Но при этом Белка в свининке отварной -  22,6гр/100гр калорийность 375 ккл
а в свинине жареной - белка 20гр/100гр, и  калорийность 298 ккл.

ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ  Непонимающий
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 19:11:30 от Слободан » Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Декабря 2015, 18:59:39 »


Покажи мне этот ГОСТ

Я не видел свинину за 220р


какой ГОСТ ? это банальная, таблица - калорийности продуктов!!! Я не вступал с тобой в спор про госты и технологии, - Я ПИСАЛ О СОДЕРЖАНИИ БЕЛКА И КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ!

По поводу свинины - зайди в "Липку", будешь приятно удивлён, сам беру там, или вот в "Линии" акция - по 135рублей за кило.
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Декабря 2015, 21:11:01 »

видимо да )) просто кот - слесарь.

может даже - слесарь-сантехник

PS. - Paul и вновь тебе благодарность, за то что стёр мои сообщения )
Ты так и стал модератором? Стирал говно из задов более старших товарищей?
ну он скорее слесарь по компам. но все же слесарь. но строит из себя Онотоле Вассермана! знаток ов всех областях. + еще и херой форума готовый всех оптом отмудохать.
так кот - джедай?
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Декабря 2015, 23:21:06 »

Странно что кот не устроил грандиозную распродажу хорошей колбасы для форумчан )))
я бы купил
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 23:30:06 от Хур » Записан
Петров 1965
Завсегдатай
***

Рейтинг: -426
Offline Offline

Сообщений: 321



Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Декабря 2015, 10:01:46 »

Попробуй линейку СССР. Очень хорошая колбаса.
А сардельки и сосиски, особенно если они по ГОСТу, вари всегда. Они так гораздо вкуснее и вся лишняя соль выходит в воду.


Записан

"Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм"
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Января 2016, 11:12:05 »

значит ты быдло невоспитанное?
Раз переходишь на личности, и вместо написанного - как баба безмозглая, всё переворачиваешь, и впадаешь в истерику.

Ай да облезлый ....
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Января 2016, 11:39:35 »

Особенно "вески и ёмки" своей информативностью, твои доводы и аргументы  Смеющийся
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Января 2016, 12:00:33 »

а ты логики не видишь  Злой ?

Тут нужен слесарь по головам, словами делу не помочь.

Какой троллинг, колбасы обсуждаем. Ты слился от того что бы продать форумчанам ХОРОШЕЙ колбасы, послав их лесом. О чём это говорит? О колбасе из говна, которую люди едят и сами становятся - "человеканаман-гауно" как говорит один актёр  )))
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Января 2016, 22:18:02 »

зачем тогда в тему влез, раз тебе срать? Ты определись, если срать - то иди лесом к сатману.
Если не срать, то социализируйся уже  Веселый
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Января 2016, 22:20:51 »

ага , разберись...

Но со слесарем по головам, ты это скорее сделаешь,  такая каша у тебя  Показает язык
Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory