Липецкие форумы
22 Сентября 2019, 15:29:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Более половины колбас в магазинах оказалась подделкой  (Прочитано 10268 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Гопцасмык
Постоялец
**

Рейтинг: 220
Offline Offline

Сообщений: 190



Просмотр профиля
« : 24 Декабря 2015, 20:10:39 »

Союз потребителей «Росконтроль» направил на экспертизу 27 наименований варено-копченых и полукопченых колбас.
В результате, 18 из них оказались фальсификатом, передает РСН со ссылкой на сопредседателя «Росконтроля» Александра Борисова.

«Экспертиза выявила, что для удешевления продукции в ее составе использовались заменители говядины и свинины (соевый и коллагеновый белок, мясо птицы механической обвалки, шкура животных), крахмал, а также различные влагоудерживающие агенты, позволяющие производителям продавать воду по цене мяса», — отметил Борисов.

По его словам, это нарушение квалифицируется как фальсификация. Подобные добавки снижают пищевую ценность продукции. Борисов подчеркнул, что себестоимость таких колбас «гораздо ниже, чем объявленная на нее цена».

Кроме того, эксперт отметил, что почти все производители фальсифицированной продукции «не постеснялись промаркировать свою продукцию ГОСТами». Он добавил, что этот знак качества не предусматривает «использование перечисленных ингредиентов».
https://news.mail.ru/society/24372587/?frommail=1
Записан
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Декабря 2015, 20:17:19 »

Колбасу жрать вообще вредно. Серьезно.
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Декабря 2015, 20:29:21 »

странно, вроде это нко в москве находится?
Последний мой визит в супермаркет выявил сотню видов колбас...

Даже в магните в липецке, больше 50видов колбас ...

Какая то херня полная ... кто это запостил? Умственно отсталый ребёнок из деревни? Кто знает автора поста? Кто с ним из одного села?
Ну так оплати экспертизу  50ти из своего кармана, если  27 тебе мало.
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Декабря 2015, 20:43:41 »

вввадим, гопсасмык, - кто ещё из глухой деревни умственно отсталых?
Ты ход своих мыслей поясни -
Цитировать
варено-копченых и полукопченых колбас
Это не всех, а только варено-копченых и полукопченых колбас в магните их больше?
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -139
Offline Offline

Сообщений: 4236



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Декабря 2015, 21:07:31 »

Половина продовольствия на рынке - фальсификат. А ещё процветает незаконный игорный бизнес, крышуемый прокуратурой.
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Декабря 2015, 21:41:02 »

пардон ))) лишнего написал, сотру
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 21:46:42 от Слободан » Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Декабря 2015, 21:43:41 »

и тут было непотребно)))

Извиняйте за флуд
Записан
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Декабря 2015, 23:18:32 »

Я тоже бываю невнимательным, впрочем как и все люди Улыбающийся
http://forum.lipetsk.ru/index.php/topic,79556.0.html
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Декабря 2015, 08:46:52 »

А именно по этому не надо покупать колбасу, которая торгуется только внутри области или еще в 2х-3х ближайший. Ибо местные взяточники куплены. А вот когда продукция начинает развиваться и попадать в соседние области и дальше, вот тогда то и выявляется фальсификат. Ибо ручки нечестного бизнеснюка не такие длинные.
А вообще, похоже на очередную байку-утку. Ну нет экономической выгоды в этом. Это многомиллионные штрафы + высока вероятность запрета вести деятельность, остановка производства, черный пиар бренда...
Ну и какой же бренд тут пиарят из 27? Вариантов много, может смена вороватая попасться, могут продавцы пересортицей заниматься, могут колбасу в подпольном цеху делать под брендом чужим... Имхо сейчас нормальная колбаса в "колбасы по госту" вроде в других областях не распиарена, но когда есть нечего- покупаю там.
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
Freeman_IT
Постоялец
**

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 113



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Декабря 2015, 08:54:57 »

Хоть я и не хохол, но лучшая колбаса это натуральный шмат сала :-) копченое, вареное, мариновоное, соленое, с прослойкой и без, с перцем, с чесноком, с лучком, кому какое по душе :-) Когда отдыхал в Гурзуфе, там на местном рынке испробовал и познал вкус сала :-) А вы говорите колбаса...хз из чего зделанная...
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Декабря 2015, 09:00:24 »

Лучшая колбаса, это кусок буженины собственного приготовления.
Да и на всех колбасах пишут состав и глупо покупая колбасу по 150 за кг, пытаться найти в ней мясо. Самая дешевая колбаса, вареная, не может стоить дешевле килограмма отборного мяса.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Гопцасмык
Постоялец
**

Рейтинг: 220
Offline Offline

Сообщений: 190



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Декабря 2015, 10:09:57 »

А именно по этому не надо покупать колбасу, которая торгуется только внутри области или еще в 2х-3х ближайший. Ибо местные взяточники куплены. А вот когда продукция начинает развиваться и попадать в соседние области и дальше, вот тогда то и выявляется фальсификат. Ибо ручки нечестного бизнеснюка не такие длинные.
А вообще, похоже на очередную байку-утку. Ну нет экономической выгоды в этом. Это многомиллионные штрафы + высока вероятность запрета вести деятельность, остановка производства, черный пиар бренда...
Дальнобойщик поведал, что возит из Белоруссии в Россию сыры с отдельными напечатанными ярлыками. Этот сыр пускают в переработку. На 10 частей оригинального сыра добавляют 90 частей пальмового масла и прочей дряни. На фальсифицированный сыр наклеивают белорусские оригинальные ярлыки.
Записан
Гопцасмык
Постоялец
**

Рейтинг: 220
Offline Offline

Сообщений: 190



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Декабря 2015, 10:16:52 »

Хоть я и не хохол, но лучшая колбаса это натуральный шмат сала :-) копченое, вареное, мариновоное, соленое, с прослойкой и без, с перцем, с чесноком, с лучком, кому какое по душе :-) Когда отдыхал в Гурзуфе, там на местном рынке испробовал и познал вкус сала :-) А вы говорите колбаса...хз из чего зделанная...
у хохлов качество продовольствия гораздо выше. Есть у них в продаже домашняя колбаса в глиняных горшочках сверху залитая смальцем. Вкус бесподобный. В наших национальных республиках есть хорошее продовольствие. Не скурвились еще, совесть у производителей еще осталась.
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Декабря 2015, 13:22:31 »

Дебил помойный, лучше бы сидел и молчал с колбасой МПК Чернышевой, которую и жрать нельзя и мяса в ней не найти, акромя мяса птицы
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -459
Offline Offline

Сообщений: 7031



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 25 Декабря 2015, 13:23:26 »

А кричал громче всех, что он айтишник и в колбасе не очень.... Оказалось, что существует новая специальность айтишник-колбасовед.

P.S. И подпись свою сам читай.
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -459
Offline Offline

Сообщений: 7031



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 25 Декабря 2015, 14:49:59 »

А айтишник который работает на производстве с системой ERP, не должен знать производственные процессы? Ну тогда он не айтишник, а эникейщик или "мальчик с лайв цд". И такие у нас тоже имеются.

Вопрос в том, зачем ты кричал в свое время на весь форум, что ты только айтишник. В зависимочти от ситуации ты говоришь разные вещи.

Хотя... Как звездобол свое мнение поменяет, если оно будет противоречить его звездежу?

Так что, разбудили тебя в 4 часа утра?
Записан

wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Декабря 2015, 15:31:41 »


Я и есть айтишник йоклмн! Я не сисадмин, я именно IT специалист. Занимаюсь системой ERP. Да, я не знаю углубленно технологию - это работа технолога, но в общих чертах и важные аспекты я знать обязан. Ибо моя работа заключается в системе ERP. И я обязан понимать, что из чего делают, куда, что кладут, зачем, с какого склада, откуда покупают и по какой цене.

Нет конечно, о чем ты. Ни в 4, ни в 5, ни в 6, ни в 7.
Ну а почему покупаешь один и тот же продукт "чернышова", один раз нормальный, а другой жрать не будешь?
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -459
Offline Offline

Сообщений: 7031



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 25 Декабря 2015, 15:34:22 »

Я и есть айтишник йоклмн! Я не сисадмин, я именно IT специалист. Занимаюсь системой ERP. Да, я не знаю углубленно технологию - это работа технолога, но в общих чертах и важные аспекты я знать обязан. Ибо моя работа заключается в системе ERP. И я обязан понимать, что из чего делают, куда, что кладут, зачем, с какого склада, откуда покупают и по какой цене.

Да ради бога. Я не против. Но я ведь про другое сказал...

Так что, разбудили тебя в 4 часа утра?

Вот ты расслабишься, забудешь, а тут опа! И звонок. Психология, однако!
Записан

>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Декабря 2015, 15:35:47 »

Лучшая колбаса, это кусок буженины собственного приготовления.
Да и на всех колбасах пишут состав и глупо покупая колбасу по 150 за кг, пытаться найти в ней мясо. Самая дешевая колбаса, вареная, не может стоить дешевле килограмма отборного мяса.

При стоимости свинины в магазине - если мне память не изменяет - +-250руб.кг.,
покупать колбасу неразумно.

Хотя матушка моя берёт иногда сардельки и колбасу - говорит вкус нравится ей (у меня же, желудок бунтует от неё)

Покупайте мясо) Оно будет питательнее чем колбаса и гадости не накушаетесть. Слушайте советов о вкусной и здоровой пище от коллеги, он видимо гурман
Записан
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Декабря 2015, 16:18:24 »


Ну вот это не знаю. Ты опиши конкретный случай, я может и подскажу чего.

Случай простой. Покупаешь "окорок тамбовский", колбасу "балыковую" еще на подобие "москворецкая" вроде была не помню уже... Один раз нормальная, другой раз нет. Как только "по госту" открылись - там в одной поре всегда. Значит контроль на выходе есть.
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Декабря 2015, 16:34:35 »

Попробуй линейку СССР. Очень хорошая колбаса.
Это полный п...ц. Не одну продукцию Чернышевой просто жрать не возможно, а он тут пиарит какую-то линейку СССР. Да Светка даже вкуса колбасы из СССР не знает.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Декабря 2015, 16:37:13 »

Попробуй линейку СССР. Очень хорошая колбаса.
Это полный п...ц. Не одну продукцию Чернышевой просто жрать не возможно, а он тут пиарит какую-то линейку СССР. Да Светка даже вкуса колбасы из СССР не знает.
А какие пирожки с мясом у цума продовали по 14 копеек Подмигивающий
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Декабря 2015, 16:45:52 »

Попробуй линейку СССР. Очень хорошая колбаса.
Это полный п...ц. Не одну продукцию Чернышевой просто жрать не возможно, а он тут пиарит какую-то линейку СССР. Да Светка даже вкуса колбасы из СССР не знает.
А какие пирожки с мясом у цума продовали по 14 копеек Подмигивающий
Это было давно. И колбасу производили хорошую в свое время и совсем недавно, что в Карамышево, что Липецккомплекс, но не могли они наеб... потребителя, как ЧСА и закрылись.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Декабря 2015, 16:47:11 »

И "Елецкие" прикрыли. А какие там раньше пельмени выпускали...
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Декабря 2015, 16:48:52 »

И "Елецкие" прикрыли.
Серьезно? Последний раз брал их сырокопченую колбасу летом, перед отпуском, в дорогу до Москвы, да и в аэропорту пожевать. Не знал.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Декабря 2015, 16:53:04 »

http://gorod48.ru/news/355828/
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62716
Offline Offline

Сообщений: 4933


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 25 Декабря 2015, 18:39:36 »

Можно скажу своё мнение? Я его даже когда-то тут говорил.
Как бы я ни был согласен с теми, кто говорит что выгоднее покупать мясо (сам чаще его покупаю, чем колбасу), но не люблю в принципе дурные наезды. И люблю с детства колбасу. Вот, на ту же контору "МПК Чернышовой". Что там по ГОСТ сделано, то очень нормально. Во всяком случает для меня. И не только для меня. У меня тест - коты. Если они не жрут, то там как минимум соя (а она для кошачих, как и любые бобовые - яд). И так в любой такой конторе. Есть процентов 10 продукции, где их обязали указывать ГОСТ это или ТУ. Первое подразумевает довольно жесткие и определённые рамки (хотя ГОСТ СССР был куда жёстче, чем РФ) а второе только обещает покупателю, что он не отравится. ВОТ! В этом и разница. Если кто мухлюет, то такое уже дело законами наказуемое.

Лично у меня по ГОСТ продукции к Чернышевским изделиям претензий нет. Съедобно, хоть и дороже того, что по ТУ, естественно. Колега спросит почему дешевле вырезки на рынке? Да всё просто. Там мясо не убоина свежая, (в гостовской) а заморозка с госхрана например или что-то в этом роде. Но настоящее мясо. А вот то, что делают по ТУ.... Надеюсь, мне не будет столь плохо уже в этой жизни, чтоб сознательно такую гадость покупать. И эта гадость составляет 80-90 процентов всех колбасных изделий. И не в России, а в Мире. "За бугром" то же самое. Часто даже хуже.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 18:44:37 от hard » Записан

И это пройдёт...
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Декабря 2015, 18:47:00 »

Попробуй линейку СССР. Очень хорошая колбаса.
Это полный п...ц. Не одну продукцию Чернышевой просто жрать не возможно, а он тут пиарит какую-то линейку СССР. Да Светка даже вкуса колбасы из СССР не знает.
А какие пирожки с мясом у цума продовали по 14 копеек Подмигивающий
Это было давно. И колбасу производили хорошую в свое время и совсем недавно, что в Карамышево, что Липецккомплекс, но не могли они наеб... потребителя, как ЧСА и закрылись.
Сказал эксперт во всех делах Улыбающийся
Здесь не нужно быть экспертом, а достаточно обладать просто чувством обоняния и вкуса. А уж вкус глутамата натрия распознать не составляет труда и в качественную колбасу добавлять его в таком количестве, как в Чернышевскю колбасу совсем нет необходимости, если только это мясо не с душком.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Декабря 2015, 18:57:56 »

Да всё просто. Там мясо не убоина свежая, (в гостовской) а заморозка с госхрана например или что-то в этом роде.
Не что-то в этом роде, а вышеупомянутое предприятие работает на бразильском сырье глубокой заморозки, что свинина, что говядина, а мясо с глубокой заморозки не имеет ни вкуса, ни запаха мяса, оно как подошва старых ботинок, вот для этого и содят в МПК всякие усилители вкуса и искусственные добавки. Да и колбаса получается дешевле, чем из отечественного сырья.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Декабря 2015, 19:04:50 »

Да всё просто. Там мясо не убоина свежая, (в гостовской) а заморозка с госхрана например или что-то в этом роде.
Не что-то в этом роде, а вышеупомянутое предприятие работает на бразильском сырье глубокой заморозки, что свинина, что говядина, а мясо с глубокой заморозки не имеет ни вкуса, ни запаха мяса, оно как подошва старых ботинок, вот для этого и содят в МПК всякие усилители вкуса и искусственные добавки. Да и колбаса получается дешевле, чем из отечественного сырья.
Ууууу... все понятно...
Эт, слушай, а ты случайно не грузчиком на приемке мяса работаешь? Или, может, в закупках сидишь?
Или, может, сделать скрин, да юристу отнести, что бы он на тебя иск подал, за клевету то Улыбающийся А ? )
А если у тебя есть доказательства своего бреда - так давай их в студию. А нету доказательств, не надо клеветать. Я понимаю, что тебе критически не хватает внимания, но многие были о тебе лучшего мнения. Зачем тебе репутация звездобола а? Ты с каждым днем ее зарабатываешь все больше и больше.
Недоумок, у Соломенцева спроси что и откуда.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Декабря 2015, 19:08:40 »

Ууууу... все понятно...
Эт, слушай, а ты случайно не грузчиком на приемке мяса работаешь?
Именно им, грузчиком, а мясо от ПродИмпорта либо Агерратум
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Декабря 2015, 19:22:04 »

Ну те не надоело голословно заявлять о том, чего ты знать не знаешь? И спорить с тем, кто на 100% знает все поставки?
И кто же поставщик вашего мяса, знаток?
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -459
Offline Offline

Сообщений: 7031



Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 25 Декабря 2015, 19:23:41 »

Ну те не надоело голословно заявлять о том, чего ты знать не знаешь? И спорить с тем, кто на 100% знает все поставки?
И кто же поставщик вашего мяса, знаток?

Отдел ИТ ездит ночами по совхозам и коров со свиньями тырит... Улыбающийся       Это шутка, если что. В суд на меня подавать не надо! Улыбающийся
Записан

Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Декабря 2015, 20:06:13 »

Это шутка, если что. В суд на меня подавать не надо! Улыбающийся
А зря, интересное шоу может получится, с привлечением в качестве свидетеля поставщиков, ряда экспертиз, от органолептической на наличие признаков глубокой заморозки мяса до соответствия качества продукции заявленным свойствам, гостам и рецептуре и с информационной поддержкой от упомянутого выше Росконтроля данного цирка.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Freeman_IT
Постоялец
**

Рейтинг: 8
Offline Offline

Сообщений: 113



Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Декабря 2015, 20:09:19 »

Я ху..ю...на форумах уже люди из-за колбасы срутся.. точно кризис...
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Декабря 2015, 20:14:39 »

В рамках очередной контрольной закупки в одном из магазинов областного центра сотрудники ведомства приобрели самые популярные сорта колбасы разных производителей. В корзину попали «Докторская» Воронежского мясокомбината, «Молочная» производства МПК «Златояр», а также «Молочная» и полукопченая «Краковская» Калачеевского мясокомбината (Воронежская область).

— На особом контроле у нас была и вареная «Докторская» МПК Чернышевой, поскольку ряд проверок подтвердил, что ее качество не соответствует всем требованиям ГОСТа, — рассказала заместитель начальника отдела областного управления потребительского рынка и ценовой политики Наталья Яицкая.

Продукцию для анализа отправили в областную ветеринарную лабораторию. Результаты вновь оказались неутешительными — практически все исследованные колбасы не отвечают требованиям стандартов качества. Лишь «Молочная» производства «Златояр» с честью выдержала испытания по всем показателям. Зато в «Докторской» МПК Чернышевой и Воронежского мясокомбината вновь выявлено заниженное содержание массовой доли белка. Говоря попросту, мяса в колбасу недоложили. Видимо, этот недостаток Воронежский мясокомбинат компенсировал крахмалом, которого в колбасе вообще быть не должно.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Декабря 2015, 20:21:34 »

http://качество-нашей--жизни.рф/posts/1465200
Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ Р 52196-2003
Излишний вкус пищевых добавок, рыхлая консистенция
средний балл 3-5
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Декабря 2015, 20:31:34 »

Волгоград завален продуктами-фальсификатами

Список выявленных фальсифицированных продуктов
Сосиски «Говяжьи» охлажденные, категории А изготовитель ООО «МПК Чернышовой» Липецкая область, Грязинский район.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/news/89614455132160-full.html




Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Декабря 2015, 20:33:23 »

Кто еще хочет колбасы МПК Чернышева, которую пиарит сотрудник данной компании помойный кот?
А со следующего понедельника, надеюсь что уже бывший сотрудник.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -459
Offline Offline

Сообщений: 7031



Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 25 Декабря 2015, 20:42:09 »

А со следующего понедельника, надеюсь что уже бывший сотрудник.

Почему? Работает и пусть работает. Не он колбасу делает. А защищать свое рабочее место - это в крови у всех.
Записан

Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Декабря 2015, 20:48:16 »

А со следующего понедельника, надеюсь что уже бывший сотрудник.

Почему? Работает и пусть работает. Не он колбасу делает. А защищать свое рабочее место - это в крови у всех.
Ну наверно потому, что он привлек к своему предприятию излишнее внимание, чем вызвал антирекламу.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62716
Offline Offline

Сообщений: 4933


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 25 Декабря 2015, 21:21:05 »

Олег. Вот тут ты не прав. Перечиай что писал выше, где много букв. Пока видно, что у тя понты гнилые. И ИРП армейский тебе противен (ага, так и поверил...) и т. п... И это после некоторых (кстати не очено подтвержденных) некторых понтов...
Вот я уж как гнниловато тут выгляжу, аж самому противно опять же. Ты то чего выеживаешься? Хоть искренне, или тебе деффки не дают, и что-то в жизни не так? Подмигивающий

Да делают, как везде , там хорошие мясные изделия. ДЕЛАЮТ! И у любого комбината (очен правилные изделия), они есть, если ты не знал... Это надо для принципа и не только...  И потому, что  их как правило мало, они как раз выручку не делает. К сожалению народ жрёт и покупает херь сделанную по ТУ. Не жрёшь такое? Ну и лано. И я лучше вырезку свинячую в пошлом "Спаре" (на рынок ехать лень а там ещё и ни чуть не лучше могут херню впарить попывтаться) куплю, чем колбасу. Но и колбасу, бывает покупаю,и сосиски.  И то, что сделано даже по ГОСТ РФ  как правило более чем съедобно. И не надо сказки про то, что ты расскажещь "кому дано" каков вкус советской колабсы. Он тпримерно тот, кто к нас по ГОСТ елси не наврали продавцыы. А в крупных торгах врут меньше чем в ларьках на улице. Им не выгодно. Попадалово дорого стОит.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 21:37:14 от hard » Записан

И это пройдёт...
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Декабря 2015, 21:36:55 »

Олег. Вот тут ты не прав. Перечиай что писал выше, где много букв. Пока видно, что у тя понты гнилые. И ИРП армейский тебе противен (ага, так и поверил...) и т. п... И это почле некоторых (кстати не очено подтвержденных) некторых понтов... Вот я уж как гнниловато тут выгляжу, аж самому противно. Ты то чего выеживаешься? Хоть искренне, или тебе деффки не дают Подмигивающий

Да делают, как везде , там хорошие мясные изделия. ДЕЛАЮТ! И улюбого комбината они есть, еси ты не знал... Это адо для принципа и не только...  И потому, что  их как правило мао, они как раз выручку не делает. К сожалению народ жрёт и покупает херь сделанную по ТУ. Не жрёшь такое? Ну и лано. И я лучше вырезку свинячую в пошлом "спаре" (на рынок ехать лень а там ещё и ни чуть не лучше могут херню впарить попывтаться) куплю, чем колбасу. Но и колбасу, бывает покупаю.

Да ты можешь хоть беляши из ларька покупать или салаты в Русском аппетите, которые и к мясу не имеют отношение и жрать просто вредно для здоровья. И пока вы все это покупаете и едите, производитель так и будет вас считать за идиотов и пичкать этим непотребством.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62716
Offline Offline

Сообщений: 4933


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 25 Декабря 2015, 21:41:38 »

...
Цитировать
Да ты можешь хоть беляши из ларька покупать, или салаты в "Русском аппетите", которые и к мясу не имеют отношение, и жрать просто вредно для здоровья. И пока вы все это покупаете и едите, производитель так и будет вас считать за идиотов и пичкать этим непотребством.
Евпаторию, например возьми. Ты купишь не в крутом кабаке тут то что, там в "бомжатнике" бывает, а в 60 лет работающей "стекляшке"...., место которой, если будешь в Евпатории, я тебе скажу. Улыбающийся Такое в любом городе есть, что-то вроде того. В том месте Евпатории всегда и бомжи тусовались, и Пугачёва с Галкиным не брезоговали (прости господи, я ими брезгую) и вообеще кто только там не был, и много кто получше этой гнилой богемы... При ценах ниже некуда...
Это я к чему? Ну, может поймёшь... А охерено вкусня смамса (типа пельмень в тандыре, а не то, что продают часто много где) на рынке в той же Евпитории можно купить за копейки. В Липе на то, что там можно наесться можно кофе попить. А в Москве пожно рядом постоять рядом с кофейным автоматом На вокзале... Подмигивающий
Утрирую, но рядом тема.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 21:58:59 от hard » Записан

И это пройдёт...
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -459
Offline Offline

Сообщений: 7031



Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 25 Декабря 2015, 21:59:17 »

Мне одному кажется что у него крыша поехала? Улыбающийся

Скучно просто стало жить...

Нет былой красоты. Романьтизму нету! (с) одно кино
Записан

Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Декабря 2015, 22:26:14 »

Евпаторию, например возьми. Ты купишь не в крутом кабаке тут то что, там в "бомжатнике" бывает, а в 60 лет работающей "стекляшке"...., место которой, если будешь в Евпатории, я тебе скажу. Улыбающийся Такое в любом городе есть, что-то вроде того. В том месте Евпатории всегда и бомжи тусовались, и Пугачёва с Галкиным не брезоговали (прости господи, я ими брезгую) и вообеще кто только там не был, и много кто получше этой гнилой богемы... При ценах ниже некуда...
Это я к чему? Ну, может поймёшь... А охерено вкусня смамса (типа пельмень в тандыре, а не то, что продают часто много где) на рынке в той же Евпитории можно купить за копейки. В Липе на то, что там можно наесться можно кофе попить. А в Москве пожно рядом постоять рядом с кофейным автоматом На вокзале... Подмигивающий
Утрирую, но рядом тема.
И при чем тут Евпатория?
И в Липецке есть качественные продукты и места с качественной едой, но процветают именно гадюжники и производители фальсифицированной колбасы.
Это я к чему. Пока вы покупаете их продукцию, они и будут процветать и кормить своим дерьмом.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Maximus
Завсегдатай
***

Рейтинг: -15
Offline Offline

Сообщений: 382


Scuderia Ferrari


Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Декабря 2015, 22:27:33 »

И "Елецкие" прикрыли. А какие там раньше пельмени выпускали...
В холодильнике лежит ветчина. Вчера в Европе покупал. Долго выбирал, читал все таблички, в ней всяких добавок на порядок меньше, ее и купил. Вроде вкусная )
Записан

Волговоды настолько суровы, что отъездив зиму на лысой резине задумываются, а нужно ли ее поменять, если корда еще не видно..
FERRARI FORMULA1 fan
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Декабря 2015, 22:32:11 »

Сколько у Чернышевой палаток по городу? Да практически через одну-две остановку общ. транспорта, а сколько магазинов у упомянутом форумчанином "Колбасы по ГОСТу"? Да от силы десяток по всему городу. А все почему? Да потому, что качественный продукт тяжело сделать в огромном количестве, нет возможности закупить столько качественного сырья и соблюсти все технологии. А вы попробуйте то и другое и сравните. Хотя бы сардельки из Колбасы по ГОСТу и Чернышева и все сами поймете.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Maximus
Завсегдатай
***

Рейтинг: -15
Offline Offline

Сообщений: 382


Scuderia Ferrari


Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Декабря 2015, 22:40:42 »

А вы попробуйте то и другое и сравните.
А ты сам пробовал сделать колбасу без добавок? Без соли, глуамата натрия и т.д. И каков у нее вкус и консистенция?
Записан

Волговоды настолько суровы, что отъездив зиму на лысой резине задумываются, а нужно ли ее поменять, если корда еще не видно..
FERRARI FORMULA1 fan
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Декабря 2015, 22:40:57 »

И "Елецкие" прикрыли. А какие там раньше пельмени выпускали...
В холодильнике лежит ветчина. Вчера в Европе покупал. Долго выбирал, читал все таблички, в ней всяких добавок на порядок меньше, ее и купил. Вроде вкусная )
Значит опять либерасты наврали Улыбающийся
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Декабря 2015, 22:50:20 »

.. можешь хоть беляши из ларька покупать или салаты в Русском аппетите, которые и к мясу не имеют отношение и жрать просто вредно для здоровья. И пока вы все это покупаете и едите, производитель так и будет вас считать за идиотов и пичкать этим непотребством.

Пока вы покупаете их продукцию, они и будут процветать и кормить своим дерьмом.

Золотые слова, мудрые.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2015, 23:07:30 от Слободан » Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Декабря 2015, 22:56:03 »

А вы попробуйте то и другое и сравните.
А ты сам пробовал сделать колбасу без добавок? Без соли, глуамата натрия и т.д. И каков у нее вкус и консистенция?
Шикарный вкус мяса. Консистенция плотная, ибо это настоящее рубленое мясо.
На родине моей бабушки, в тамбовской области, колбасу частники так и делают ))) Без добавок. Потому что нет там добавок, не продаются. А колбаса, палка сто рублей стоит
Записан
Alex_Black
Завсегдатай
***

Рейтинг: 169
Offline Offline

Сообщений: 394


Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 25 Декабря 2015, 22:56:47 »

На родине моей бабушки, в тамбовской области
Какой район?
Записан

wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Декабря 2015, 23:04:47 »

На родине моей бабушки, в тамбовской области
Какой район?
В Шацком я знаю водка была настоящая, в середине - конце 90х.. Как в СССР. С нашей было не сравнить. Директор все жаловался, что трудно с суррогатом конкурировать.
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
Alex_Black
Завсегдатай
***

Рейтинг: 169
Offline Offline

Сообщений: 394


Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 25 Декабря 2015, 23:14:33 »

Что значит какой район? там нет микрорайонов, там посёлки и сёла. Это в Бурнаке.
Бурнак — село в составе Бурнакского сельского поселения Жердевского района
Записан

Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Декабря 2015, 23:38:22 »

А вы попробуйте то и другое и сравните.
А ты сам пробовал сделать колбасу без добавок? Без соли, глуамата натрия и т.д. И каков у нее вкус и консистенция?
Шикарный вкус мяса. Консистенция плотная, ибо это настоящее рубленое мясо.
На родине моей бабушки, в тамбовской области, колбасу частники так и делают ))) Без добавок. Потому что нет там добавок, не продаются. А колбаса, палка сто рублей стоит
И бабушка моя на Украине, царство ей небесное, все время делала настоящую, домашнюю, украинскую колбасу, а о глюканатах и прочей хрени тогда и не знали, тем более в селе.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -459
Offline Offline

Сообщений: 7031



Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 25 Декабря 2015, 23:54:18 »

И бабушка моя на Украине, царство ей небесное, все время делала настоящую, домашнюю, украинскую колбасу, а о глюканатах и прочей хрени тогда и не знали, тем более в селе.

Аналогично. Только в Брянской области. Эх... Были времена. Ни духовка, ни мультиварка, ни хлебопечка не сравнятся с обычной русской печкой (просто вспомнил выпечку на пасху)...
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2015, 00:19:38 от SatMan » Записан

clyde
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 211


Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Декабря 2015, 08:42:18 »

у меня родственники мясом занимались. так вот они сказали что у Чернышевой были самые строгие требования. иногда не проходило мясо их контроль. разворачивали. это же мясо принималось у других мясокомбинатов на ура. с тех пор покупаю продукцию только от Чернышевой. а их сосиски Сливочные все наши гости из других регионов отмечают.
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Декабря 2015, 11:46:12 »

Как будто шашлык никто никогда не ел - накалываем красное мясо - на выходе получаем серо коричнево тёмное )))

Красная колбаса в магазине - это гумно. Есть надо правильные простые продукты без гадости. А если и смешивать продукты то только натуральные и только в желудке  Веселый
Записан
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Декабря 2015, 11:47:35 »

"Не добавлял ничего их химии технолог в колбасу, только яйца на яичный порошок поменял ))"
Вот в том и вопрос, что такую колбасу никто не будет есть. Серая - значит испортилась. Это в головах у людей, далеких от понимая, что происходит с мясом при термообработке. А еще, когда я свою колбасу (которую сам сделал дома) подал на стол, мне сказали "где покупал? Одна соя. Даже цвет неестественный". Хотя колбаса была сделана из шмата мяса и шпика, все это дело завернулось в кишку и в теплой (90 град) коптильне томилось на ольховой щепе.
Вот чувак из Аргентины, на все руки от скуки. И компы чинит, и рыбачит и готовит...
Чтоб колбаса красная была
https://www.youtube.com/watch?v=OjrZF5AAoFI&feature=youtu.be
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Декабря 2015, 12:02:36 »

"Не добавлял ничего их химии технолог в колбасу, только яйца на яичный порошок поменял ))"
Вот в том и вопрос, что такую колбасу никто не будет есть. Серая - значит испортилась. Это в головах у людей, далеких от понимая, что происходит с мясом при термообработке. А еще, когда я свою колбасу (которую сам сделал дома) подал на стол, мне сказали "где покупал? Одна соя. Даже цвет неестественный". Хотя колбаса была сделана из шмата мяса и шпика, все это дело завернулось в кишку и в теплой (90 град) коптильне томилось на ольховой щепе.
Вот чувак из Аргентины, на все руки от скуки. И компы чинит, и рыбачит и готовит...
Чтоб колбаса красная была
https://www.youtube.com/watch?v=OjrZF5AAoFI&feature=youtu.be
Ну круто чо. У него там нет нитритной соли? Он либо "селитровой солью" называет нитритную, либо пищевую селитру использует. Вино, как антиоксидант. Ну и в чем разница то?
Можно коньяк или спирт.
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Декабря 2015, 12:13:12 »


Я не знаю откуда он это взял... Но у C2H5OH свойства совершенно другие.
http://www.prosushka.ru/1964-syrovyalenaya-kolbasa-svinaya.html
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Декабря 2015, 12:18:50 »

Хорошо. Но как скажет мой знакомый "добре крутежу много" В кастрюлю его, или на сковородку Веселый
И селитра нафик Подмигивающий
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -591
Offline Offline

Сообщений: 4489



Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Декабря 2015, 15:02:12 »


Я не знаю откуда он это взял... Но у C2H5OH свойства совершенно другие.
http://www.prosushka.ru/1964-syrovyalenaya-kolbasa-svinaya.html
Ну коньяк, в качестве вкусовой добавки используется.
Там именно как консервант.
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -459
Offline Offline

Сообщений: 7031



Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 26 Декабря 2015, 16:01:30 »


Я не знаю откуда он это взял... Но у C2H5OH свойства совершенно другие.
http://www.prosushka.ru/1964-syrovyalenaya-kolbasa-svinaya.html
Ну коньяк, в качестве вкусовой добавки используется.
Там именно как консервант.
Очень плохой выбор консервировать спиртом.

Не колбаса, а наливка получается... Улыбающийся
Записан

Maximus
Завсегдатай
***

Рейтинг: -15
Offline Offline

Сообщений: 382


Scuderia Ferrari


Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Декабря 2015, 15:45:04 »

Вот пару дней назад покупал. И не розовая она вовсе. Обратил внимание только прочитав тему - серая ))
http://prntscr.com/9j0yo8
Что скажете?
Записан

Волговоды настолько суровы, что отъездив зиму на лысой резине задумываются, а нужно ли ее поменять, если корда еще не видно..
FERRARI FORMULA1 fan
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Декабря 2015, 17:52:45 »

Вот пару дней назад покупал. И не розовая она вовсе. Обратил внимание только прочитав тему - серая ))
http://prntscr.com/9j0yo8
Что скажете?
Не нашел на наклейке магазина в составе мяса Улыбающийся
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Декабря 2015, 18:26:06 »

Вот пару дней назад покупал. И не розовая она вовсе. Обратил внимание только прочитав тему - серая ))
http://prntscr.com/9j0yo8
Что скажете?
судя по количеству белка, третья группа продуктов, не самое хорошее из неплохого)
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Декабря 2015, 18:27:49 »

Вот пару дней назад покупал. И не розовая она вовсе. Обратил внимание только прочитав тему - серая ))
http://prntscr.com/9j0yo8
Что скажете?
Не нашел на наклейке магазина в составе мяса Улыбающийся
Мда, ты еще и слепой, однако. Написано СВИНИНА!!! А на магазинной этикетке, просто криворукий администратор сидит, вот и написал "свина".

Коллега про то, что свинина с таким содержанием белка, не относится к мясу как таковому, яйца полезнее чем такая "свинина".
И второй вариант - не кошерная для коллеги пища )
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Декабря 2015, 18:42:30 »

Белок, написан "не менее".  и не менее 12гр - это по ГОСТу.
это ДЛЯ КОЛБАСЫ! В ветчине по госту не менее 22грамм.
(Допустил ошибку написав - по ГОСТу, чем ввёл в недоразумение. Прошу понять и простить)


Вопрос к купившему "ВЕТЧИНУ" - зачем покупать некий продукт непонятного содержания, когда кило свинины стоит на 200 рублей дешевле "ветчины" на фото Непонимающий

Но при этом Белка в свининке отварной -  22,6гр/100гр калорийность 375 ккл
а в свинине жареной - белка 20гр/100гр, и  калорийность 298 ккл.

ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ  Непонимающий
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2015, 19:11:30 от Слободан » Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Декабря 2015, 18:59:39 »


Покажи мне этот ГОСТ

Я не видел свинину за 220р


какой ГОСТ ? это банальная, таблица - калорийности продуктов!!! Я не вступал с тобой в спор про госты и технологии, - Я ПИСАЛ О СОДЕРЖАНИИ БЕЛКА И КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ!

По поводу свинины - зайди в "Липку", будешь приятно удивлён, сам беру там, или вот в "Линии" акция - по 135рублей за кило.
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Декабря 2015, 21:11:01 »

видимо да )) просто кот - слесарь.

может даже - слесарь-сантехник

PS. - Paul и вновь тебе благодарность, за то что стёр мои сообщения )
Ты так и стал модератором? Стирал говно из задов более старших товарищей?
ну он скорее слесарь по компам. но все же слесарь. но строит из себя Онотоле Вассермана! знаток ов всех областях. + еще и херой форума готовый всех оптом отмудохать.
так кот - джедай?
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Декабря 2015, 23:21:06 »

Странно что кот не устроил грандиозную распродажу хорошей колбасы для форумчан )))
я бы купил
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2015, 23:30:06 от Хур » Записан
Петров 1965
Завсегдатай
***

Рейтинг: -426
Offline Offline

Сообщений: 321



Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Декабря 2015, 10:01:46 »

Попробуй линейку СССР. Очень хорошая колбаса.
А сардельки и сосиски, особенно если они по ГОСТу, вари всегда. Они так гораздо вкуснее и вся лишняя соль выходит в воду.


Записан

"Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм"
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Января 2016, 11:12:05 »

значит ты быдло невоспитанное?
Раз переходишь на личности, и вместо написанного - как баба безмозглая, всё переворачиваешь, и впадаешь в истерику.

Ай да облезлый ....
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #75 : 12 Января 2016, 11:39:35 »

Особенно "вески и ёмки" своей информативностью, твои доводы и аргументы  Смеющийся
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Января 2016, 12:00:33 »

а ты логики не видишь  Злой ?

Тут нужен слесарь по головам, словами делу не помочь.

Какой троллинг, колбасы обсуждаем. Ты слился от того что бы продать форумчанам ХОРОШЕЙ колбасы, послав их лесом. О чём это говорит? О колбасе из говна, которую люди едят и сами становятся - "человеканаман-гауно" как говорит один актёр  )))
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Января 2016, 22:18:02 »

зачем тогда в тему влез, раз тебе срать? Ты определись, если срать - то иди лесом к сатману.
Если не срать, то социализируйся уже  Веселый
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Января 2016, 22:20:51 »

ага , разберись...

Но со слесарем по головам, ты это скорее сделаешь,  такая каша у тебя  Показает язык
Записан
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory