Липецкие форумы
26 Июня 2017, 10:03:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А сотрудники РТ тут еще появляются?  (Прочитано 10496 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NeO
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 2709


Просмотр профиля WWW
« : 27 Августа 2015, 09:07:23 »

Хотел поинтересоваться почему блокируется кучка адресов akamai ( например 88.221.132.206 ). Причем похоже только по http/https и как-то странно: вроде если роскомпозор блокирует, у вас заглушка выводится должна, а тут вообще никакого ответа, да и в списках РКП этот адрес не значится.
Пинги до хоста ходят норм.

UPD Хост точно живой, через VPN все работает отлично.
Попросил проверить несколько человек с разных провайдеров: у двоих с РТ не работает, у остальных все норм.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 09:40:12 от NeO » Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -222
Offline Offline

Сообщений: 5336


ГОД Земли в Крыму


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Августа 2015, 10:56:16 »

Возможно, срабатывает некий фильтр нежелательных ресурсов, введённый гос.клиентам по их же просьбе. А к частникам это не должно относиться.
Записан

NeO
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 2709


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Августа 2015, 11:05:19 »

Возможно, срабатывает некий фильтр нежелательных ресурсов, введённый гос.клиентам по их же просьбе. А к частникам это не должно относиться.
Я к госам никакого отношения не имею.
Записан

Ростелеком-Центр
Новичок
*

Рейтинг: 39
Offline Offline

Сообщений: 76


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Августа 2015, 14:29:43 »

Хотел поинтересоваться почему блокируется кучка адресов akamai ( например 88.221.132.206 ). Причем похоже только по http/https и как-то странно: вроде если роскомпозор блокирует, у вас заглушка выводится должна, а тут вообще никакого ответа, да и в списках РКП этот адрес не значится.
Пинги до хоста ходят норм.

UPD Хост точно живой, через VPN все работает отлично.
Попросил проверить несколько человек с разных провайдеров: у двоих с РТ не работает, у остальных все норм.
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. О сложившейся ситуации специалистам известно. В ближайшее время доступ к ресурсам будет восстановлен в полном объеме, пожалуйста, ожидайте.
Записан
NeO
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 2709


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 27 Августа 2015, 15:36:42 »

Хотел поинтересоваться почему блокируется кучка адресов akamai ( например 88.221.132.206 ). Причем похоже только по http/https и как-то странно: вроде если роскомпозор блокирует, у вас заглушка выводится должна, а тут вообще никакого ответа, да и в списках РКП этот адрес не значится.
Пинги до хоста ходят норм.

UPD Хост точно живой, через VPN все работает отлично.
Попросил проверить несколько человек с разных провайдеров: у двоих с РТ не работает, у остальных все норм.
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. О сложившейся ситуации специалистам известно. В ближайшее время доступ к ресурсам будет восстановлен в полном объеме, пожалуйста, ожидайте.
Спасибо за оперативный ответ. Уже вроде работает.
Если это не тайна, напишите что было-то. Просто интересно. Можно в ЛС.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory