...готов на твой предмет с ним пообщаться. Например по вчерашнему эпизоду.
Забиваем в гугле "рейтинг антивирусов". Видим:
Сегодня дико форум тормозит. Как перестанет тормозить, перенесём тему (в соответствующий раздел), и вежливо (надеюсь) пообщаемся про "Аваст" и рейтинги. Я запощу тебе вчерашний результат сканирования одного из многих копа, с установленным свежайшим Аваст-том.
Я привык верить собственным глазами, а не результатам всяких (часто проплаченных) опросов и тестов непонятных "гуру".
А собственные глаза и опыт мне говорят, что там, где даже майкрософтный защитник стоит зараза бывает много реже и меньше чем там, где стоит бесплатный Аваст. Про платную версию говорят, что не плоха. Но живьём мне она не попадалась ни на одном компе.
А вот бесплатный Аваст - какашко редкостная. И ни какие гуглокартинки и тесты ни меня, ни подавляющее большинство тех, кто с ним сталкивался не убедят в обратном. Лучшее убеждение увидеть лично, как он "работает". А вижу я это, к сожелению, ежедневно, и часто не раз в день.
Ну а насчет "сткачества". То тут признаю, что выражение было не совсем корректно. В этом я тебя не обвиняю. А "Кот" - сам себе злой Буратино. Пусть портит карму и репутацию себе. Ему же хуже.