Липецкие форумы
26 Июня 2017, 10:04:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сайт на домене lipetsk.ru  (Прочитано 6381 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -253
Offline Offline

Сообщений: 10091



Просмотр профиля WWW
« : 08 Июля 2015, 17:22:57 »

Давно-давно-давно на домене lipetsk.ru было получено разрешение создать свой субдомен и сайт. Было дело давно. Сайт рабочий до сих пор, но захотелось сменить платформу, но к кому обращаться с вопросами на данную тему???
Записан

Кукрыникс
Новичок
*

Рейтинг: 222
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Июля 2015, 17:37:07 »

Давно-давно-давно на домене lipetsk.ru было получено разрешение создать свой субдомен и сайт. Было дело давно. Сайт рабочий до сих пор, но захотелось сменить платформу, но к кому обращаться с вопросами на данную тему???

сменить платформу,как я понимаю поменять cms? Все это время у вас не было доступа к ftp?
Что за ресурс,если не секрет
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -253
Offline Offline

Сообщений: 10091



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 17 Июля 2015, 17:38:54 »

Давно-давно-давно на домене lipetsk.ru было получено разрешение создать свой субдомен и сайт. Было дело давно. Сайт рабочий до сих пор, но захотелось сменить платформу, но к кому обращаться с вопросами на данную тему???

сменить платформу,как я понимаю поменять cms? Все это время у вас не было доступа к ftp?
Что за ресурс,если не секрет

Доступ есть, но только куча ограничений на сервере... Не могу развернуть... Как мне когда то давно сказали, никто ради вас никакие настройки менять не будет. И все.
Записан

Кукрыникс
Новичок
*

Рейтинг: 222
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля 2015, 20:46:30 »

Тогда проще новый хостинг+домен и сделать в .htaccess редирект на новый домен
Код:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^domain\.ru [NC]
RewriteRule ^(.*)  http://domain.ru/$1 [L,R=301]

тупанул я с вопросом о ресурсе,теперь в подписи увидел  Смеющийся
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -253
Offline Offline

Сообщений: 10091



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17 Июля 2015, 21:15:32 »

Тогда проще новый хостинг+домен и сделать в .htaccess редирект на новый домен
Код:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^domain\.ru [NC]
RewriteRule ^(.*)  http://domain.ru/$1 [L,R=301]

тупанул я с вопросом о ресурсе,теперь в подписи увидел  Смеющийся

Понятно. Но хочется оставить адрес с lipetsk.ru

Нет, в подписи другой домен. Улыбающийся
Записан

Кукрыникс
Новичок
*

Рейтинг: 222
Offline Offline

Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июля 2015, 21:44:07 »

Понятно. Но хочется оставить адрес с lipetsk.ru

Нет, в подписи другой домен. Улыбающийся

Видимо когда вам дали субдомен это было лет эдак так 10 назад,представьте сколько там сисадминов сменилось и где концы искать.Переезжать наверно все равно прийдется до глобального апгрейда серверов,вот тогда они и вспомнят про вас.В лучшем случае подымят плату,в худшем просто попросят.Если контент на сайте нужный делайте бэкап.
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -253
Offline Offline

Сообщений: 10091



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 17 Июля 2015, 21:49:24 »

Понятно. Но хочется оставить адрес с lipetsk.ru

Нет, в подписи другой домен. Улыбающийся

Видимо когда вам дали субдомен это было лет эдак так 10 назад,представьте сколько там сисадминов сменилось и где концы искать.Переезжать наверно все равно прийдется до глобального апгрейда серверов,вот тогда они и вспомнят про вас.В лучшем случае подымят плату,в худшем просто попросят.Если контент на сайте нужный делайте бэкап.

Все верно... Давно это было. Я за переезд. Но не все я решаю.
Сайт уже давно на новой платформе, на тестовом домене и полностью синхронизирован. Но вот пока не получается решить.
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -253
Offline Offline

Сообщений: 10091



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 22 Марта 2017, 12:37:27 »

Короче так никто и не откликнулся. Ростелеком - это черная дыра, никто ничего не знает, никому ничерта не нужно...
Грустный

P.S. А недавно сайт вообще практически не работал, часть файлов просто отсутствовала. Хорошо была копия, восстановил.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory