Липецкие форумы
25 Июня 2019, 20:36:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Арестовать и национализировать кондитерскую фабрику Рошен!!!  (Прочитано 7337 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62717
Offline Offline

Сообщений: 4927


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 30 Декабря 2014, 23:25:26 »

Цитировать
Одинокий ты хард.
Тут ты прав. Отчасти. Кто с Богом, то не одинок. Да и хороших знакомых у меня изрядно много. Вот друзей (кто роднее родных) мало. Но тоже есть.
Так,что ты всё таки не прав... У меня есть как минимум человека 4-5, кто друг. Надеюсь, ты понял что это значит... Я сильно подумал, прежде чем такое сказать.
Записан

И это пройдёт...
Петров 1965
Завсегдатай
***

Рейтинг: -385
Offline Offline

Сообщений: 317



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Декабря 2014, 23:34:27 »


Прошли те времена, когда я слушал твое мнение и читал внимательно твои посты. Щас в них читать нечего. Одно и тоже.
Да ну почему? Прикольно. Иногда дрюнька даже Егорку Барнаульского забивает Смеющийся
Внимание не норматив по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=Tgy1iwQqvYI
Записан

"Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм"
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -550
Offline Offline

Сообщений: 4475



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Января 2015, 16:13:19 »

На фабрике «Рошен» смонтируют две новые производственные линии



Ремонт цеха и монтаж оборудования под выпуск молочной помадки и вафельных трубочек в шоколадной глазури будет осуществлен на освобожденные из-под ареста средства.
Как уже сообщал GOROD48, московская полиция прекратила следствие по инициированному российским холдингом «Объединенные кондитеры» уголовному делу в отношении кондитерской компании «Рошен» за якобы незаконное использование ею раскрученных еще в советское время брендов и сняла арест с ее счетов. Таким образом, собственники липецкого «Рошена», акционеры ООО «Центрально-Европейская кондитерская компания», главным из которых является президент Украины Петр Порошенко, получили возможность распоряжаться 1,09 млрд рублей и 15,7 млн долларов. Часть этих средств решено вложить в ремонт одного из цехов ОАО «ЛКФ «Рошен», в котором смонтируют две новых линии: по производству молочной помадки и вафельных трубочек в шоколадной глазури.


- Производственные линии для выпуска новых видов кондитерских изделий были приобретены еще до того, как наша фабрика стала фигурантом уголовного дела, возбужденного в прошлом году, - сообщил GOROD48 заместитель директора Олег Казаков. - Новые мощности планируется смонтировать к концу весны на нашей площадке на улице Доватора. Возможно, мы для работы на них мы наберем часть персонала из тех, кого вынужденно уволили в конце прошлого года.

Напомним, что в конце прошлого года из-за падения объемов реализации продукции с липецкой кондитерской фабрики были уволены порядка 400 работников. В настоящее время на двух промплощадках ОАО «ЛКФ «Рошен» (на улице Доватора в Липецке и в селе Сенцово Липецкого района) работают около тысячи человек.

Хотя прекращение уголовного дела по ч. 3 ст. 180 УК РФ («незаконное использование товарного знака») и снятие ареста со счетов «Рошена» руководство липецкой фабрики воспринимает как позитивные новости, Олег Казаков не уверен, что предприятие выйдет на проектную мощность.

- Прекращение уголовного дела и освобождение счетов не может не радовать, - говорит заместитель директора фабрики. - Но как по беспределу возбудили уголовное дело и по беспределу арестовали денежные средства, так по беспределу такие действия могут случиться и в будущем.

После новогоднего простоя липецкая кондитерская фабрика постепенно запускает производственные мощности. Пока у менеджемента ОАО «ЛКФ «Рошен» нет никаких известий о смене собственника, предприятие продолжает работать как актив Центрально-Европейской кондитерской компании.
 
- Мы не сумеем довести в одночасье до прежних объемов наш сбыт, - считает Олег Казаков, - и не только по известным политическим причинам. - Из-за экономического кризиса в стране у кондитерского рынка нет никаких преспектив на восстановление. Человек, вынужденный экономить, купит хлеб и молоко, а не конфеты. Да и конфеты дорожают из-за девальвации рубля. В настоящее время мы приобетаем по новым, увеличившимся ценам, не только какао-продукцию или патоку, являющиеся биржевыми товарами, но даже сахар, подорожавший в полтора раза. Не смотря на то, что сахар является отечественным товаром, поставщики привязывают его цену к доллару. Большие проблемы испытывает и оптовое звено, как правило, осуществляющее деятельность на заемные средства. После того, как Центробанк РФ увеличил ключевую ставку до 17%, банки предложили бизнесу кредиты, доходящие до 30 процентов годовых, что поставило оптовиков на грань разорения.             
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
Петров 1965
Завсегдатай
***

Рейтинг: -385
Offline Offline

Сообщений: 317



Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Января 2015, 16:28:11 »

На Украине громят магазины Roshen президента Порошенко

Да хохлятские "все взять и поделить" посерьёзней наших будут Веселый
Записан

"Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм"
Ass
Новичок
*

Рейтинг: -108
Offline Offline

Сообщений: 49


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Января 2015, 01:32:10 »

Ежели бы память у тебя еще была, то я не раз говорил про свое отношение к евреям. И прекрасно помню, как ты тут их проклинал за заговоры, и не делил раньше на жидов и не жидов.
Я нормально отношусь к другим нациям, и больше тебя люблю именно русских, потому как сам русский. Причем коренной, не бегал по городам и весям в жизни, и люблю свою Родину (не путать с государстовом).
А ты уже вобще не понятно кто - раз в друзьях разные обрезанные, в которых я с трудом вижу разницу, а во врагах твоих те, кто внешне похожи на тебя-  и славянской национальности.
Слабенький ты Хард, не можешь ты сопротивляться тому что тебе в голову вбивают, поэтому и мнение твое не постоянное.
Натрындел ты чего-то толерсатногго. Растёкся "мысью по древу". Думал ты или смолчишь хотя бы сутки, либо скажешь чего умного.  А вижу один толерантно-никакой сблёв. Огорчаете вы меня, собеседники...
ты далапайоп старый смотри смертность в регионах русских а потом гунди про своего путирылого он и есть еврей который продолжает геноцид обворовывая население разрушая оставшуюся с совка экономику ничего нового нет и при путене не будет он сг нет в 2017 году а  вся стабильность это фейк а такие как ты наивные верят мне жалко вам чайники лучше опомнитесь хуже будет
Записан
Ass
Новичок
*

Рейтинг: -108
Offline Offline

Сообщений: 49


Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Января 2015, 01:37:41 »

Белгородская область - убыль 3 тыс.
 Брянская область - убыль 5 тыс.
 Владимирская область - убыль 6 тыс.
 Воронежская область - убыль 8 тыс.
 Ивановская область - убыль 4 тыс.
 Калужская область - убыль 3 тыс.
 Костромская область - убыль 1 тыс.
 Курская область - убыль 4 тыс.
 Липецкая область - убыль 3 тыс.
 Московская область - убыль 8 тыс.
 Орловская область - убыль 3 тыс.
 Рязанская область - убыль 4 тыс.
 Смоленская область - убыль 4 тыс.
 Тамбовская область - убыль 5 тыс.
 Тверская область - убыль 6 тыс.
 Тульская область - убыль 8 тыс.
 Ярославская область - убыль 3 тыс.
 Архангельская без автономии - убыль 1 тыс.
 Вологодская область - убыль 1 тыс.
 Ленинградская область - убыль 7 тыс.
 Новгородская область - убыль 3 тыс.
 Псковская область - убыль 4 тыс.
 Кировская область - убыль 2 тыс.
 Hижегородская область - убыль 9 тыс.
 Пензенская область - убыль 4 тыс.
 Самарская область - убыль 4 тыс.
 Саратовская область - убыль 5 тыс.
 Ульяновская область - убыль 3 тыс.
 Волгоградская область - убыль 4 тыс.
 Ростовская область - убыль 6 тыс.
Итого за 9 месяцев 2014 года только по этим областям Русской равнины – убыль 115 тыс. чел.
Записан
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -550
Offline Offline

Сообщений: 4475



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Февраля 2015, 10:35:29 »

«Не логично ли также национализировать завод «Индезит», недавно купленный американцами»?




На фабрике «Рошен» ответили на обращение Общественной палаты Липецкой области.

Сегодня первый заместитель генерального директора ОАО ЛКФ «Рошен» Олег Казаков ответил председателю Общественной палаты Липецкой области Валентине Кисенко, обратившейся 11 февраля к президенту Украины Петру Порошенко с требованием передать фабрику в собственность коллектива для создания на ее базе «народного предприятия».

Олег Казаков, обратив внимание Валентины Кисенко на то, что он лично и его коллеги «тяжело переживают случившуюся на Украине трагедию», укорил председателя Общественной палаты Липецкой области в «полном непонимании ситуации».

- С большим сожалением вынужден констатировать, что Вы отстали в отслеживании процессов, происходящих сегодня на Украине и вокруг нее, - пишет топ-менеджер кондитерской фабрики. - Все усилия президента В.В.Путина и мировых лидеров сейчас направлены на то, чтобы побудить руководство Украины к мирному завершению конфликта на востоке Украины. Все последние передачи центральных телевизионных каналов меняют риторику по отношению к фигуре украинского президента, понимая, что он опирается на поддержку значительного количества украинского электората: из телевизионных дискуссий исчезают оскорбления по отношению к Порошенко, убраны выражения типа «шоколадный заяц» и т.п. .В такой ситуации Ваше обращение подливает масла в огонь, так как в нем содержатся открытые оскорбления и грубые обвинения. Учитывая поворот в отношениях Украина-Россия, встречу В.В.Путина и П.А.Порошенко с европейскими лидерами, взаимные рукопожатия, прямые и телефонные переговоры президентов России и Украины, наметившееся хрупкое перемирие, можно сделать вывод, что Вы проявили полное непонимание ситуации.

Говоря о кондитерской фабрике, Олег Казаков указывает общественнице на то, что предприятие принадлежит Кондитерской корпорации «Рошен», у которой есть и другие собственники, а не только Петр Порошенко. Первый заместитель генерального директора ОАО ЛКФ «Рошен» также обращает внимание на вовлеченность России в мировую экономику:

- Следуя Вашему ходу мыслей не логично ли также национализировать завод «Индезит», недавно купленный американцами (компания «Вирпул»), Лебедянский завод по производству соков (ныне принадлежащий американской «Пепсико»), иностранные предприятия в Особой экономической зоне и т.д. и т.п.? А вообще-то следовало бы поинтересоваться мнением рабочего коллектива фабрики, который только пришел в себя после прессинга со стороны определенных сил, попыток рейдерского захвата, после прошедших увольнений, падения реализации продукции, судебных тяжб и т.п.

- Зная многих членов Общественной палаты лично, уверен, что они ни за что не подписали бы подобный текст, - пишет Олег Казаков. - Разместив свое частное видение ситуации и собственное мнение о судьбе фабрики и ее рабочего коллектива на сайте Общественной Палаты Липецкой области, Вы использовали общественную трибуну в личных целях. Подобного рода действия недопустимы для человека, занимающего столь ответственный пост и, надеюсь, будут должным образом оценены Вашими коллегами и администрацией Липецкой области.

Напомним, что 11 февраля Валентина Кисенко в жестких выражениях потребовала у президента Украины перестать «методично и жестоко уничтожать своих сограждан». В ее обращении сказано следующее:

«Возглавляемая Вами армия совместно с карательными батальонами, которым Вы явно благоволите, стирают с лица земли Донецкую и Луганскую области, разрушают предприятия, энергетические и водоснабжающие объекты, всю социальную инфраструктуру, бомбят больницы, роддома, школы, детские сады...

Какое же каменное сердце надо иметь Вам и врачу-кардиологу Порошенко Марине Анатольевне, Вашей супруге и матери четверых детей? Или чужих детей - убитых, искалеченных, растерзанных не жалко? Не жалко чужих матерей и отцов, стариков, переживших ужасы фашистского нашествия, а теперь погибающих от Ваших бомбардировок и страшного, запрещенного в мире оружия?

И после всего этого Вы на весь мир объявляете себя Президентом мира? Вот уж поистине верх цинизма и самолюбования. Примеряете корону великого миротворца? Но время, в конце концов, покажет всем, кто действительно стремится к миру, а кто оставит кровавый след в памяти многих поколений. Вы думаете, они Вас простят? Даже те сегодняшние дети, дружно скандирующие «москаляку на гиляку», в ком Вы и Ваши обезумевшие единоверцы взращивают животную ненависть к русским, к ближайшему соседу - России?

Хочется надеяться, что эти дети повзрослеют - поумнеют, но пока нам, простым россиянам, страшно за судьбу Вашего подрастающего поколения, ведь ненависть, озлобленность разрушают личность, вытравливают все человеческое и разумное в ней.

Уверена, что большинство украинцев и их детей не подвержены русофобским настроениям и, дай Бог, именно они будут отстраивать Украину - мирную, по-настоящему демократическую, процветающую, избавившуюся от бандеровщины. Пока же Вы поставили вопрос о статусе воинов Украинской повстанческой армии (УПА) как защитников Украины, а 14 октября (дата создания УПА) Указом Президента будет отмечаться как «День защитника Украины». Просто уму непостижимо! Не ведаете, что творите!

Мне больно и стыдно, когда в средствах массовой информации на всю страну называют город Липецк, в котором работает Ваша кондитерская фабрика «ROSHEN», владелец которой объявляет мою Родину - Россию своим недругом и направляет доходы бизнеса, скорее всего, не на благое дело».
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 10:42:10 от wwwwadim » Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory