Добрый день.
Админы помогите в поднятии скорости по л/с 848010586831 ибо по телефону в сервисной подержки девушки меня просто не понимают что от них я хочу, хотелось бы поставить 100 на входящих и 50 на исходящий для теста а потом если что не так снизить. Отзовитесь кто нибуть. Зарание спасибо.
Здравствуйте! Рекомендуем проверить наличие прописанных DNS в подключении, с которым Вы работаете. Для этого необходимо выполнить следующее: <Пуск>-<Панель управления>-<Сеть и Интернет>-<Центр управления сетями и общим доступом>-<Изменение параметров адаптера>(слева): по Ярлыку <Беспроводное соединение>(если по WI-FI) или <Подключение по локальной сети>(если по кабелю) кликнуть правой кнопкой мыши и <Свойства>. В Диалоговом окне выделить цветом строку <Протокол интернета версии4 (TCP/IPv4)> и <Свойства>. В следующем Диалоговом окне проверить:
(точка) Получить IP-адрес автоматически.
(точка) Использовать следующие адреса DNS - серверов: Предпочитаемый DNS-сервер: 195.34.224.1
Альтернативный DNS-сервер: 195.34.224.2
Нажать <Ок>. Закрыть все окна до Рабочего стола.
После проведенных действий рекомендовано понаблюдать за работой услуги. Если вопрос сохранится, то рекомендуем Вам протестировать скорость соединения по схеме: один персональный компьютер + модем\роутер, соединенные Ethernet кабелем, отключив все программы, потребляющие Интернет-трафик, проверить операционную систему на вирусы антивирусом с последними обновлениями в базах данных.
Измерения скорости Интернет-соединения рекомендуем производить на сайте по адресу:
http://rt.ru или
www.speedtest.netЕсли скорость не будет соответствовать тарифному плану, то направьте результаты измерений на адрес электронной почты
center@center.rt.ru. Мы обязательно поможем!