Липецкие форумы
21 Октября 2020, 10:42:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Соглашение о списании долга Узбекистана в $865 млн подписано  (Прочитано 4745 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex_Black
Завсегдатай
***

Рейтинг: 169
Offline Offline

Сообщений: 394


Просмотр профиля WWW
« : 10 Декабря 2014, 17:44:28 »

"Как сообщил ранее в среду Силуанов, общий долг Узбекистана перед РФ составляет 890 миллионов долларов, из которых 500 миллионов — основной долг. Согласно достигнутым договоренностям, узбекская сторона погасит 25 миллионов долларов, а остальную сумму Россия спишет."

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141210/1037517087.html#ixzz3LVRnwLhP

P. S. Как раз на год без налога на интернет хватило бы.


Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -150
Offline Offline

Сообщений: 4239



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Декабря 2014, 19:33:16 »

Когда весь мир борется с коррупцией и выгоняет из стран цыган и прочих черножопых, путинской хунте только и остаётся кормить газом ближайших соседей, готовых лизать задницу за скидки и транзитные сборы. Сейчас весь мир ополчается против нас, ничего не остаётся делать.
Записан
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62712
Offline Offline

Сообщений: 4934


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 10 Декабря 2014, 20:22:58 »

Копейки доя России, а что там за договором спрятано мы не знаем. Может там выгода больше. а может и нет никакой выгоды, но для госбюджета неполный мильярд дохлых амеровских президентов - пыль. Даже не пойму почему кого-то так эта новость раздрочила.
Хомячков жаба давит, глядя на большие для одного хомяка бабки Подмигивающий
Записан

И это пройдёт...
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62712
Offline Offline

Сообщений: 4934


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 10 Декабря 2014, 22:13:50 »

Можно подумать это бабки свалившиеся с небес, а не взятые с тебя, такого же.
Странно ты рассуждаешь хард.
Да - душит жаба меня за сумму моих налогов в год. Я их определил бы в нужное русло - нашел применение.
И не слова не говорю, если идут они пенсионерам, инвалидам, или на другое благое дело.
А когда непонятно на что - например на какие то госпроекты, которые потом закрываются после отмытия денег, то душит жаба.
Или когда надо дорогу замостить новыми бордюрами раз в три года, на кой то хрен. Вместо ремонта самой дороги. то жаба душит.
А почему не должна душить? Это и мои деньги, в том числе.

Кстати - мысль. Надо работодателей освободить от налогов за работников. Выдавать эти деньги работникам -а они пусть платят налоги натурой. Вот тогда я увижу другие мнения. Потому как для вас сейчас этих денег не было и нет -вы их просто не видите. А отдать, намного труднее чем широко рассуждать о том чего не было в ваших руках. Улыбающийся
Писк тупого хомяка. Уж извини...
Ты вроде не тупой, но и не умный...
Записан

И это пройдёт...
Легион
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -367
Offline Offline

Сообщений: 2168


Опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм!


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Декабря 2014, 22:15:40 »

наскока я помню - стабилизационный фонд был основан тогда, када в бюджет заложили нефть по 27 американцких рублей - а она скаканула до 60. а потом вообще до ста! (наши охренели! и неуспели сразу всё попилить и раскидать по обшорам)
вот они и деньги с неба! тогда ещё евро стоило дешевле доллара на 20 процентов!.
жаль конешно что дербанят то что скоплено.. и не на чтото скрьёзное или чрезвычайное, а так... помелочам
Записан

ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк

Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие!

Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 203
Offline Offline

Сообщений: 1090



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабря 2014, 16:46:57 »

Да у нас государство итак в страховке на 100% из 100 участвует, впрочем и не только в страховке. По факту конторы частные, а по сути.. по сути Вольфович на Майбахе ездит и предпринимательской деятельности не ведёт, но при этом Прохоров ему в ножки падает. А товарищ Тимати когда его спрашивают кто самый влиятельный и богатый на эстраде, отвечает что Кобзон, а не Стас Михайлов с его заоблачными гонорарами. У нас весь бизнес аффилирован с властью, т.к. на первоначальный старт всегда нужны деньги, а деньги у нас нескончаемые только в бюджете испокон веков плавают.
Ну как может государство взять на себя ОСАГО, когда любое страхование связано с кидаловом? Будете потом ходить и ныть что государство плохое намахивает, обувает. А так вроде Росгоз отдай пятёру - досвидос.
А Путин может сколько угодно говорить что рубль недооценён, но пока цена на нефть падает, его рубль будет лежать на дне как известный орган без виагры. Главное впаривают всем что вот это спекулянты, а на самом деле нефтяники просто не продают зелёные фантики внутри страны, они их берегут и ждут момента когда можно получить максимальные барыши, ждут так же как и простые люди, которые доллар успели ещё по 36 отхватить. Может ли Путин приказать им продавать доллары? Ну конечно нет, это же Роснефть, это же Газпром, какое он к ним отношение имеет, да никакого. Сейчас собираются внести в Думу законопроект запрещающий держать экспортёрам (Сечину и Миллеру) валюту. Пока внесут, пока рассмотрят, пока примут, вот на это и надеются, протянут время а там глядишь и нефть отскочит. Хотя тут вообще уже неясно что будет дальше, потому как Америка начала неожиданно сыпаться, рунок акций просел и понедельник там судя по Fut S&P будет чёрным.
А тут умники трепят что им либералы инфляцию считают 10%, да я на сайт БИби зашёл сегодня ради любопытсва, так какой-то бамперок на отеч. автопром который стоил 2000р стал стоить 3000р. Вот тебе и импортозащемление вот тебе и 10% Смеющийся Ах, да они же общую считают, тут 50% получилось, проезд подорожал на 30%, воздух подешевел на 70% Итого: 10%   Веселый
Записан
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -687
Offline Offline

Сообщений: 4506



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабря 2014, 21:46:15 »

А патриты пусть гонят на Европу и США - для того им по первым каналам и рассказывают сказки.
Чет куда то местные все подевались Улыбающийся
Медведев успокаивает россиян перед Новым годом: "Не суетиться, все будет нормально"

Кудрин прогнозирует дальнейшее ослабление рубля

Кому на этот раз поверим? Экономисту или юристу? Улыбающийся
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 21:54:30 от wwwwadim » Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 203
Offline Offline

Сообщений: 1090



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабря 2014, 22:42:07 »

А патриты пусть гонят на Европу и США - для того им по первым каналам и рассказывают сказки.
Чет куда то местные все подевались Улыбающийся
Медведев успокаивает россиян перед Новым годом: "Не суетиться, все будет нормально"

Кудрин прогнозирует дальнейшее ослабление рубля

Кому на этот раз поверим? Экономисту или юристу? Улыбающийся
Да это они гадают оба. Невозможно знать как дальше будет торговаться нефть. Это знают только американские хедж фонды, пендосские простите. Цена рубля привязана к цене товара, которым торгует страна. Цена евро тоже зависит от того сколько Мерсов купят тупые америкосы. Любая валюта зависит от америкосов и пендоссии, поэтому стабильность не где Путин, а стабильность там где люди диверсифицировались, то есть в КНР (нашем младшем братишке Веселый). Спрос мировой на нефть сократился незначительно, добыча превышает спрос не так уж и сильно, просто тупо цены валят и всё, они путы по нефти берут и на этом зарабатывают, сразу прогнозы у всех что караул нефти много, скоро будет по 90$, нет по 50$, ай ошиблись по 20$. А саудиты в какой-то момент просекли что США сами себя стали нефтью обеспечивать, и шейхи решили - ну её всё нафиг, давай мы все танкеры на США направим, собьём цену, сделаем скидки, и они перестанут добывать сами, а будут покупать наше.
Вот за это Россия и платит! В выигрыше от всего этого тыпуе пендостанцы, которые теперь могут чаще летать на самолётах и ездить на машинах, а в проигрыше все кто им продаёт дорогой ресурс за смешные деньги, хотя что считать дорогим ресурсом если Сечин говорит что рентабельность 30$?! И обратная ситуация, а кто знает какая себестоимость айфона, интересно просто сколько США крутит на свои товары?
Сейчас индекс S&P начал неожиданно валиться, есть маза, что нефтянка сланцевая, сидящая на кредитах начинает троить и вот вот будет глохнуть. Но если биржевые индексы Америки пойдут вниз - это потянет всю экономику, которая у них в первую очередь виртуальная. Дальше Барак скажет, вот у нас снова кризис, теперь не ипотечный, а нефтедобывающий. Мир ещё больше погрузиться в рецессию, а цена нефти расти не начнёт, потому что спрос на неё станет падать ещё больше. С другой стороны у США есть ФедРезерв, который может делать абсолютно что угодно (не в укор нашему ЦБ Веселый) И если ФРС снова начнёт печатать доллары, то дорожать будет везде и всё, в том числе и нефть.
Поэтому трудно загадывать что будет дальше, но если ФРС будет молчать, то нефть ближайшие года два к 100$ вряд ли вернётся, а значит 3700р:текущую цену нефти=курс рубля. При 50$ это 70 рублей, при 40$ это 90 рублей, ну а ниже сорока нефть не опустится, это уже ниже рентабельности, придётся по всему миру добычу остановить Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 23:10:26 от Vova_n » Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -500
Offline Offline

Сообщений: 7017



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 13 Декабря 2014, 22:52:14 »

Так что опять тебе -15 - что бы было красиво. Улыбающийся

Ты уж тогда постоянно говори... Улыбающийся А то человек обижается, что я его то минусую, то плюсую... Улыбающийся
А я всего лишь одно действие сделал.... Улыбающийся
Записан

Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 203
Offline Offline

Сообщений: 1090



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Декабря 2014, 23:02:36 »

Да вчера говорил уже -как забодали все эти жирующие, которые говорят, говорят, говорят. Успокаивают, или нагнетают - надоело их слушать, вместе с местными однообразными зацикленными "патриотами", поющими свою мантру - все будет хара кришна, и дальше будет только хара кришна. И всегда будет хара кришна, а если у тебя не хара кришна - то чемодан-вокзал.
Хочется чего то нового - позитива, и не видеть никогда! вообще! вокруг этих зомби.

но с Кудриным, минимум, было все намного мягче в экономике, чем сейчас.
Кудрин - это просто бухгалтер, он считает доходы и старается чтобы они не превышали расходы, весь запас - на чёрный день. Это бухгалтерский подход который не обеспечивает развитие абсолютно. С другой стороны весь интеллект сбежал уже давно из этой страны, а те кто остался они развиваться не собираются, сами на чемоданах сидят, поэтому Кудриномика при таком раскладе имеет право на существование. Но и тут ему по рукам бьют, когда он считает на пальцах и расходы с доходами не соотносятся, слишком Путин наобещал круто, что денег на все обещалки нет. Он уже 100раз говорил, что пенсионный возраст надо повышать, и я с ним согласен. Тут абсолютный рассинхрон уже идёт. говорят что пенсия должна быть хотя бы 40% от зарплаты, извините, но у моей соседки она равна 10000р, а зарплаты в газетах пишут ниже 10000р. Это как вообще?! Дееспособные работающие люди должны получать меньше чем те, кто сидит дома и смотрит первый канал? Так ещё вычтем из 10000 эти "справедливые" 13% и что получим? А вторая категория работодателей - это те кто обещают 20000-60000, ну т.е. те, кто вас кинет в конце месяца, заплатив по факту всё ту же пенсию вместо зарплаты. Это абсолютный идиотизм, я бы как бухгалтер на месте Кудрина ещё тогда Медведеву при уходе в лицо плюнул бы Смеющийся
А второй идиотизм о котором он говорит, но его не слышат - это расходы на оборонку. Куда, зачем? Триллионы жгут теперь ради того, чтобы дети Витязей учились летать без конкурсной основы. Замечательно. У меня вообще ощущение, что лучше всех у нас живут те, что отвечает за чрезвычайные ситуации в стране, за порядок в стране, а теперь ещё и забезопасность страны. При этом ЧС каждый месяц, порядок в стране обеспечивает Первый канал а не полиция, а оборона страны - это бородатые элементы с Северного Кавказа, которые непонятным образом оказались на территории другого государства и ведут там боевые действия, передавая своему Президенту в Чечню приветы. А первый канал ведёт разъяснительные работы для особо глупых называя одних Хунтой а других Нашими, а у нас в стране принято болеть за наших, благо Олимпиада научила, привет корейцу Вите Веселый
Записан
Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 203
Offline Offline

Сообщений: 1090



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря 2014, 23:05:30 »

Так что опять тебе -15 - что бы было красиво. Улыбающийся

Ты уж тогда постоянно говори... Улыбающийся А то человек обижается, что я его то минусую, то плюсую... Улыбающийся
А я всего лишь одно действие сделал.... Улыбающийся
Я вообще над этим не заморачиваюсь, не трогаю чужие рейтинги, не парюсь насчёт своего, мне абсолютно фиолетово, правда.
Записан
Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 203
Offline Offline

Сообщений: 1090



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Декабря 2014, 23:16:44 »

3700р:текущую цену нефти=курс рубля

Вроде 3600 было в формуле?
Ну всё, ошибка века, казните меня, так сильно Ааабсчитался Смеющийся
Главное во всей этой истории - откат к недалёкому прошлому. Путин возраждает для своих избирателей СССР, по которому большинство ностальгирует, а Обама делает тоже самое для своих пенсионеров, которые теперь могут спокойно пересаживаться с Приусов и Гольфов на нормальные маслкары с пятилитровым движком, ностальгируя по своей молодости.
Всё по чесноку Веселый
Записан
Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 203
Offline Offline

Сообщений: 1090



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Декабря 2014, 23:22:35 »

не, ну ты не прав. Надо иногда мониторить работу форума и жать на разные кнопки. Ведь кто то их придумал.

То есть если на унитазе есть кнопка смыва, то даже если ты зашёл в туалет поговорить по телефону из-за шума в доме при недостатке свободных комнат, ты должет после разговора смыть? Так что ли? Смеющийся Ладно плюсану обоих, одного за щедрость, другого за то, что с темы не съехал как это обычно бывает Смеющийся
Записан
june
Новичок
*

Рейтинг: 5
Offline Offline

Сообщений: 28



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Декабря 2014, 10:51:36 »

насчет рубля прочитала сегодня:
Штаты сделали ставку на то, что низкая цена нефти подкосит Россию - но пока что мы этот удар нормально держим, а Штаты расплачиваются потерей стратегически важной отрасли, при помощи которой они собирались пересадить Евросоюз с русского на американский газ
Американская агрессия забуксовала, при этом если не случится ничего непредвиденного, то уже в среднесрочной перспективе, через несколько месяцев, уход с рынка сланцевой нефти вернёт стоимость барреля к отметкам выше сотни.
 Ситуация пока что достаточно тяжёлая. Тем не менее, как бы болезненны ни были для нас атаки США, ничего критичного они пока что нам не повредили - при этом за удовольствие придавить рубль американцам пришлось заплатить фактической потерей своей сланцевой отрасли.
Записан
Легион
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -367
Offline Offline

Сообщений: 2168


Опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм!


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Декабря 2014, 21:43:40 »

а кому легко? тем кто всегда (подчёркиваю ВСЕГДА) на кризисах наживались и наживатся будут?
Мы таких перевешали в 17 году.. легче стало? всё поделили почесному..
просто некоторые оказались с годами чеснее.. када Сталин умер.
а ведь тоже ныли в начале первой мировой - что рубль упал и нет зимой свежей клубники! но тогда эти сословия столетиями даже сами себе шнурки незавязывали! Баре и Графья всякие!
ща нарождаются новые сословия... им тоже нада поднятся и срубить бабла...
для этого можно опустить всю страну.. и пару соседних...
Записан

ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк

Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory