Липецкие форумы
20 Октября 2020, 02:50:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тут работники провайдера "Дом ру" есть?  (Прочитано 9456 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62712
Offline Offline

Сообщений: 4934


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« : 25 Ноября 2014, 16:38:21 »

Сабж.
Общение с их "поддержкой", после подачи заявы на подключение (первый раз в жизни связался), несколько, как бы это по-мягче...
В общем, если тут кто есть оттуда, хоть монтажник, с кем можно обсудить постейшую тему скорейшего подключения хатынки на Космонавтов 16, я бы обсудил. И добавил бы даже чуток денег за ускорение процесса. Ибо, как это бывает в относительно больших фирмах, связь между сидящими на телефоне, внутренней базой данных, монтажниками да и просто мозгами (уж не знаю чьими) оставляет желать лучшего и многое лучше решить с конкретным человеком кто в теме.

А то уже подумываю не зря ли я вообще связался с этой конторой.
Когда за 2 дня позвонили 3 раза и задают третий раз одни и те же вопросы, которые обсудили в первый раз, вместо того, чтоб назначить хотя бы приблизительное время явление Христа народу монтажников, мучительно хочется послать ту контору куда подальше. Но пока решил погодить с посыланием... Подмигивающий
Записан

И это пройдёт...
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -266
Offline Offline

Сообщений: 1798



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Ноября 2014, 16:44:04 »

там провайдеров хватает, я бы NBN подключил
Записан
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62712
Offline Offline

Сообщений: 4934


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 25 Ноября 2014, 16:50:33 »

там провайдеров хватает, я бы NBN подключил
Не люблю дёргаться. Судя по точкам доступа в эфире, подавляющее большинство  в доме подключено именно к "дом ру". Значит там магистральный канал и всё что надо уже есть. С них и начал. Если в обозримые пару дней с их стороны ничего внятного не услышу, или позвонят и зададут опять всё те же вопросы вместо оглашения даты прибытия монтёров, пошлю их в сад и подумаю о других провайдерах в том же месте.
Записан

И это пройдёт...
lazarevich
Новичок
*

Рейтинг: -30
Offline Offline

Сообщений: 65


http://reklamalip.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 25 Ноября 2014, 18:52:50 »

там провайдеров хватает, я бы NBN подключил
Не люблю дёргаться. Судя по точкам доступа в эфире, подавляющее большинство  в доме подключено именно к "дом ру". Значит там магистральный канал и всё что надо уже есть. С них и начал. Если в обозримые пару дней с их стороны ничего внятного не услышу, или позвонят и зададут опять всё те же вопросы вместо оглашения даты прибытия монтёров, пошлю их в сад и подумаю о других провайдерах в том же месте.
не связывайся ты с этим дом сру!!!!
захочешь отключится ещё и должен останешся...
проверенно на себе.
Записан

XopC
Новичок
*

Рейтинг: -111
Offline Offline

Сообщений: 91


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноября 2014, 21:05:33 »

Да, я тоже очень не рекомендую, мошенники все там поголовно.
Записан

Кардаш
Новичок
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноября 2014, 21:17:03 »

Вся их популярность из-за надоедливых студентов-промоутеров
Записан
SuperDemo
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -72
Offline Offline

Сообщений: 1290


Водочное охлаждение


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Ноября 2014, 21:47:39 »

Да еще они и меняют прошивку роутера, не ставя тебя в известность. Я охренел у одного из клдиентов, когда не смог ничего удаленно делать.  Оказалось они сменили прошивку на роутере и там нихрена ничего сам не поменяешь. Хоть бы спросили - надо ли это. Гнилая компания.
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Ноября 2014, 21:49:29 »

ага  Смеющийся а пазл, ныне nbn типа заипись? лучше дом чем пазл
Записан
XopC
Новичок
*

Рейтинг: -111
Offline Offline

Сообщений: 91


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Ноября 2014, 22:01:19 »

По моему опыту лучше всего Билайн, хотя, косяки у всех есть. Но Эртелеком это вообще "Рога и Копыта", только и думают, как клиента наеобмануть.
Записан

SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -500
Offline Offline

Сообщений: 7017



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 25 Ноября 2014, 22:02:39 »

C 1997 года юзаю интернет от Ростелекома (правда в то время это еще была другая компания)... Сроду проблем не было... Может мне везет?
Записан

wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -687
Offline Offline

Сообщений: 4506



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Ноября 2014, 22:18:58 »

C 1997 года юзаю интернет от Ростелекома (правда в то время это еще была другая компания)... Сроду проблем не было... Может мне везет?
Наверное да. Вот юзаю самтел, проблем особых нет, до этого был nbn(пазл), как мороз - нету хана.
У MIGEL другое мнение Подмигивающий
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -266
Offline Offline

Сообщений: 1798



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Ноября 2014, 22:46:02 »

C 1997 года юзаю интернет от Ростелекома (правда в то время это еще была другая компания)... Сроду проблем не было... Может мне везет?
Наверное да. Вот юзаю самтел, проблем особых нет, до этого был nbn(пазл), как мороз - нету хана.
У MIGEL другое мнение Подмигивающий
На NBN года 3-4 сижу, 2 раза уходил, первый в самтел, через 2 месяца вернулся, второй раз в лис, полгода назад, оплатил 3 месяца, типа акция, увеличение скорости в 2 раза при оплате за 3 месяца, ну и что я там увидел, постоянные обрывы, сижу на работе и часто наблюдал что тимвивер сообщает о том что домашний комп появился в сети, по истечении срока вернулся к NBN и ихние 40 мбит работают куда шустрее чем 90 в лисе Смеющийся из знакомых кто подключался к ним только одна недовольная была, постоянные обрывы были, остальных все устраивает, последнего вот соседа уболтал подключиться, ушел с билайна, вполне доволен. кабель за это время ни разу не менялся, монтажник видимо удачно закрепил его на крыше, чтобы не терся, единственное поменял коннектор, старый отказался в один момент работать, причем никто его не трогал, на работе наблюдал несколько раз такие чудеса, кабель звонится нормально, но при подключении пишет что нет соединения, менял кабель и все нормально.
Записан
Ber™
Постоялец
**

Рейтинг: -101
Offline Offline

Сообщений: 153



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Ноября 2014, 22:57:10 »

У кого проблемы с NetByNet пишите, ускорю решение любого вопроса, будь то подключение или ремонт)
Записан

>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Ноября 2014, 23:24:34 »

C 1997 года юзаю интернет от Ростелекома (правда в то время это еще была другая компания)... Сроду проблем не было... Может мне везет?
Наверное да. Вот юзаю самтел, проблем особых нет, до этого был nbn(пазл), как мороз - нету хана.
У MIGEL другое мнение Подмигивающий
последние 8 дней, так же - нет проблем ?  Смеющийся
Записан
>hrf
Завсегдатай
***

Рейтинг: -345
Offline Offline

Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Ноября 2014, 23:24:59 »

У кого проблемы с NetByNet пишите, ускорю решение любого вопроса, будь то подключение или ремонт)
подключишь на тариф студенческий ?  Веселый
Записан
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -687
Offline Offline

Сообщений: 4506



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Ноября 2014, 23:34:40 »

C 1997 года юзаю интернет от Ростелекома (правда в то время это еще была другая компания)... Сроду проблем не было... Может мне везет?
Наверное да. Вот юзаю самтел, проблем особых нет, до этого был nbn(пазл), как мороз - нету хана.
У MIGEL другое мнение Подмигивающий
последние 8 дней, так же - нет проблем ?  Смеющийся
Если мне. Я не замечал.
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
clayman
Новичок
*

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Ноября 2014, 02:10:04 »

там провайдеров хватает, я бы NBN подключил
Не люблю дёргаться. Судя по точкам доступа в эфире, подавляющее большинство  в доме подключено именно к "дом ру". Значит там магистральный канал и всё что надо уже есть. С них и начал. Если в обозримые пару дней с их стороны ничего внятного не услышу, или позвонят и зададут опять всё те же вопросы вместо оглашения даты прибытия монтёров, пошлю их в сад и подумаю о других провайдерах в том же месте.
не связывайся ты с этим дом сру!!!!
захочешь отключится ещё и должен останешся...
проверенно на себе.
я лично от них (дом.ру) отключался без проблем. ни в каких долгах не был. качество связи нормальное (пакет 3 в 1)
Записан
lazarevich
Новичок
*

Рейтинг: -30
Offline Offline

Сообщений: 65


http://reklamalip.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 26 Ноября 2014, 08:48:25 »

там провайдеров хватает, я бы NBN подключил
Не люблю дёргаться. Судя по точкам доступа в эфире, подавляющее большинство  в доме подключено именно к "дом ру". Значит там магистральный канал и всё что надо уже есть. С них и начал. Если в обозримые пару дней с их стороны ничего внятного не услышу, или позвонят и зададут опять всё те же вопросы вместо оглашения даты прибытия монтёров, пошлю их в сад и подумаю о других провайдерах в том же месте.
не связывайся ты с этим дом сру!!!!
захочешь отключится ещё и должен останешся...
проверенно на себе.
я лично от них (дом.ру) отключался без проблем. ни в каких долгах не был. качество связи нормальное (пакет 3 в 1)
поздравляю вы или счастливчик или домсрушный пиаршик))))
http://101internet.ru/lipetsk/rating/review/1149
Записан

hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62712
Offline Offline

Сообщений: 4934


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 26 Ноября 2014, 09:13:30 »

В общем, проблема надеюсь решится сегодня. Позвонили. Дурных вопросов больше не задавали. Наконец назначено время подключения, сегодня в обед. Как оно будет работать, посмотрим. Хотя, хочется верить, что жаловаться особо не придётся.
Записан

И это пройдёт...
clayman
Новичок
*

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Ноября 2014, 10:19:03 »

там провайдеров хватает, я бы NBN подключил
Не люблю дёргаться. Судя по точкам доступа в эфире, подавляющее большинство  в доме подключено именно к "дом ру". Значит там магистральный канал и всё что надо уже есть. С них и начал. Если в обозримые пару дней с их стороны ничего внятного не услышу, или позвонят и зададут опять всё те же вопросы вместо оглашения даты прибытия монтёров, пошлю их в сад и подумаю о других провайдерах в том же месте.
не связывайся ты с этим дом сру!!!!
захочешь отключится ещё и должен останешся...
проверенно на себе.
я лично от них (дом.ру) отключался без проблем. ни в каких долгах не был. качество связи нормальное (пакет 3 в 1)
поздравляю вы или счастливчик или домсрушный пиаршик))))
http://101internet.ru/lipetsk/rating/review/1149
счастливчик))
Записан
меcто для вашей рекламы
Новичок
*

Рейтинг: -37
Offline Offline

Сообщений: 97


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Ноября 2014, 10:42:54 »

не знаю как с отключением от дом.сру, но подключили быстро. Не столь надоедливы как МТТ (названивали каждый день. послал. позвонили через неделю - извинились и уточнили удобное время если надумаю менять провайдера).
По дом.сру:
- мастер приехал вовремя. Даже раньше (предварительно позвонил)
- подключил на старые провода от билайна и телемира (пакет 3 в 1). Я сам так решил. Просто они аккуратно уложены. Лень всё по новой ковырять.
- в момент подключения не сразу активируется тел.номер (это нормально), но вместо того чтобы сказать ПОДОЖДИТЕ до вечера (проверить их местную АТС) повторно на другой день вызвали мастера. (телефон уже работал, я бы отменил вызов, но они сказали нужно проверить оборудование). Мне как-то пофиг, а вот впустую потраченное время человека ...
- у нас тут многие делают ремонт. Умудрились зацепить мой кабель (может и еще чей-то). Позвонил, поипали мозк стандартными вопросами. Звонил часов в 9утра. Мастер приехал после обеда. И САМОЕ ГЛАВНОЕ он спокойно, никуда не торопясь просмотрел все скрутки, проследил сигнал и потом еще сидел со мной полчаса смотрел как дом.сру теряет пакеты в WoT. Еще раз ковырнул скрутки - что-то там подшаманил. Позвонил админу. В итоге остались только лаги со стороны криворуких прогеров варгейминга. Потерь от меня стали минимальны.
Скоростя держит. Тарифы на телефон международный норм.

По отключению хз. Предлагают МТТ на пробный период. Вот попробую - если говнотанки будут еще меньше лагать переподключусь.
Главное их арендное барахло сохранить в идеальном виде, а то полюбому приипуцо  Смеющийся
Записан
detrin
Заслуженный
****

Рейтинг: -4
Offline Offline

Сообщений: 644


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Ноября 2014, 11:28:51 »

Ну хз, пользуюсь интернетом от домру уже 3,5 года. Обрывы очень редки, скорость соответствует заявленной.
Единственный для меня минус это дороже чем у других провайдеров.
Вся их популярность из-за надоедливых студентов-промоутеров
Не поверите, но мне не звонят с домру)))) А вот всякие телемир и ростелеком любители названивать, причём в телемире я никогда не был подключен, хз откуда они взяли мой номер. С суммы телекома тоже звонят, но гораздо реже.


Записан
Ber™
Постоялец
**

Рейтинг: -101
Offline Offline

Сообщений: 153



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Ноября 2014, 12:55:29 »

У кого проблемы с NetByNet пишите, ускорю решение любого вопроса, будь то подключение или ремонт)
подключишь на тариф студенческий ?  Веселый
Если есть студенческий билет, без проблем) можешь оформить договор на какого-нибудь друга (брата и т.д.) кто еще учится, предъявляешь монтажнику студенческий, даешь копию и все тариф готов.)
Записан

hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62712
Offline Offline

Сообщений: 4934


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 26 Ноября 2014, 13:59:58 »

В общем, у меня пока нормально. Если не считать тормозящих вначале "девок" после заявки, задолбавших, как писал выше, то в остальном пока ОК. Пришел подключальщик вовремя, как и обещали. Всё довольно быстро прицепили и запустили.
Будем посмотреть как этот провайдер работает. Сам услугами "Дом ру" до сих пор не пользовался, теперь будет с чем сравнить лично.
Записан

И это пройдёт...
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -64
Offline Offline

Сообщений: 596



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Ноября 2014, 14:04:16 »

Не поверите, но мне не звонят с домру))))
если ты к ним подключен и оплачиваешь услуги, зачем им тебе звонить ? ))
Записан
Т34
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 62


ЫЫЫ


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Ноября 2014, 14:15:00 »

Не поверите, но мне не звонят с домру))))
если ты к ним подключен и оплачиваешь услуги, зачем им тебе звонить ? ))

Ну например я давно подключен к ростелекому, что не мешает им с периодичностью раз в три месяца названивать с предложением подключиться к их прекрасному интернету)))
Записан
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62712
Offline Offline

Сообщений: 4934


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 27 Ноября 2014, 21:35:25 »

Да еще они и меняют прошивку роутера, не ставя тебя в известность. Я охренел у одного из клдиентов, когда не смог ничего удаленно делать.  Оказалось они сменили прошивку на роутере и там нихрена ничего сам не поменяешь. Хоть бы спросили - надо ли это. Гнилая компания.
А если это МОЙ роутер? Улыбающийся Они не захотят потом мне новый купить?

Первое впечатление от "дом ру" хорошее. Все работает как написано в контракте. Если будет на что жаловаться (обычно  "жалуюсь" когда конкретно что-то достало а не сразу) обязательно напишу тут. Пока минус вижу один. Есть предожения дешевле. Но то, что пока получил стОит того, чтоб 100 р переплатить.
В общем, посмотрим...
Записан

И это пройдёт...
Сан-саныч
Завсегдатай
***

Рейтинг: -22
Offline Offline

Сообщений: 478



Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Ноября 2014, 08:26:34 »

За 3 года пользования "Дом.ру" было только 2 раза когда не работал интернет, устранили в течении суток проблему. В "NBN" за 2 года пользования, падения интернета и цифрового теле было раз 10 и если проблемы в выходные, то раньше понедельника никто не приедет...
Записан
lazarevich
Новичок
*

Рейтинг: -30
Offline Offline

Сообщений: 65


http://reklamalip.ru/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 30 Ноября 2014, 08:55:53 »

[del]

"Дом.ру" норм провайдер. По сравнению с "Ростелеком" - небо и земля.
За два года, ниодного обрыва связи.
А у "Ростелеком" даже тарифы с завязкой на время реакции техподдержки. Типа на VIP тарифах они свой говоноинтернет быстрее чинить будут.

Также советую всем отключить городской телефон, дешевле по мобильному разговаривать.
Все держут стационарный телефон из-за того что помнят как было геморно его получить во времена совка.
Сейчас он не нужен.
про телефон в точку) держу его как память(как семейную реликвию) за 210 руб в месяц))))
Записан

bush
Новичок
*

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 65


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Декабря 2014, 21:43:45 »

Ну как дом ру? Сам заинтересовался в связи с отключением билайна новогодним тарифом за 600. Стоит ли подключать?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory