Липецкие форумы
06 Декабря 2019, 01:49:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ftp://exchange.lipetsk.ru/  (Прочитано 85114 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bazuyk2
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Октября 2006, 20:22:36 »

хз, качай в DC++, она вроде больше, около 3-х

--------------------------------------------------------


я что-то не понял, через что качать,
ну так что, гаму выложили или нет, а еще че-нить новенькое там появилось?
Записан
KRIK
Постоялец
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 125


Мой ник в Скайпе kriknik2009


Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 02 Ноября 2006, 23:06:41 »

Цитата: "Bazuyk2"
хз, качай в DC++, она вроде больше, около 3-х

--------------------------------------------------------


я что-то не понял, через что качать,
ну так что, гаму выложили или нет, а еще че-нить новенькое там появилось?


Качай чере DC++ Там всё есть!!! Крутой
Читай тут что это есть такое...
http://iceberg.leschat.net/forum/index.php?showtopic=33
Записан
DyM_PRayTO
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #62 : 06 Ноября 2006, 15:22:07 »

Кто знает че у меня с фтп. Качаю ВОВ где-то через 20-40минут бумага
ис папки в папку летит но Мб не идут :?:
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Ноября 2006, 15:28:11 »

Работай и качай в Opera - там всё понятно будет.
Записан
BiLL
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #64 : 06 Ноября 2006, 16:08:30 »

какая опера? какая бумага? для фтп специальные клиенты есть - SmartFTP, FileZilla, тотал командером фтп тоже смотрют.
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Ноября 2006, 16:14:20 »

Цитата: "BiLL"
какая опера? какая бумага? для фтп специальные клиенты есть - SmartFTP, FileZilla, тотал командером фтп тоже смотрют.

Всё на любителя. Всё это стоит у меня, но толи привык к Opere, то ли начал с неё, но удобнее. (для меня) Да и нагляднее - всё в одном окне "Загрузка"
Записан
DyM_PRayTO
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Ноября 2006, 17:35:30 »

Скинте ссылку на эти программы!!
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Ноября 2006, 18:08:52 »

Цитата: "DyM_PRayTO"
Скинте ссылку на эти программы!!

А самому в лом покапаться? Вот здесь есть. http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/Soft/Internet/Browsers/Opera/
Записан
DyM_PRayTO
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Ноября 2006, 20:40:57 »

Опять этот глюк не знаешь что делать. Грустный
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Ноября 2006, 20:44:32 »

Цитата: "DyM_PRayTO"
Опять этот глюк не знаешь что делать. Грустный

Попробуй с другого ftp качнуть чё нибудь. А если в Opera то включи возобновить на том, где бьёт ошибку.
По-моему у тебя связь прерывается.?
Записан
DyM_PRayTO
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Ноября 2006, 21:23:29 »

1) Кинь ссылку на другой фтп где есть ВОВ.
2)Опера ошибку не бьёт, а просто после часа постепенно падала скорость.
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Ноября 2006, 21:30:13 »

Цитата: "DyM_PRayTO"
1) Кинь ссылку на другой фтп где есть ВОВ.
2)Опера ошибку не бьёт, а просто после часа постепенно падала скорость.

1- не знаю ищи сам
2- А скорость падает от того, что не ты один туда заглянул и качнул.
3- Скорость нормальная только с exchange и с http://ftp://195.34.232.195/
Записан
DyM_PRayTO
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Ноября 2006, 21:38:48 »

ТЫ воо что-нибудь играешь?Непонимающий?
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Ноября 2006, 21:41:50 »

Цитата: "DyM_PRayTO"
ТЫ воо что-нибудь играешь?Непонимающий?

Пока нет. Времени в минусе.
Записан
DyM_PRayTO
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Ноября 2006, 22:15:09 »

а во что играл? Спасибо за совет всё идёт отлично! Веселый
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Ноября 2006, 22:23:57 »

Цитата: "DyM_PRayTO"
а во что играл? Спасибо за совет всё идёт отлично! Веселый

По ин-ту нет, как-то не охота. А так начиная от Сталинграда и т.д. всякие там Half-Life Мафия да много всего.
Записан
helga
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 105



Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Ноября 2006, 23:12:06 »

Цитата: "Вован"
Цитата: "DyM_PRayTO"
Скинте ссылку на эти программы!!

А самому в лом покапаться? Вот здесь есть. http://ftp://exchange.lipetsk.ru/incoming/Soft/Internet/Browsers/Opera/

Скачала ту, где в названии было написано "rus", открыла, а там все на английском!... :shock:  Грустный С этим как-то можно бороться?
зы: Вариант "выучить английский" не предлагать!  Веселый
Записан
ARAGORN
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 191


Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Ноября 2006, 23:16:47 »

Есть предложение покопаться в настройках... settings, options - что-то типа того. Встречаем слово language и меняем english на русский.
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Ноября 2006, 23:21:04 »

Попробуй другую скачать, Я не помню откуда брал. Но у меня версия Opera_9.02_International_Setup. Она русская.
Записан
helga
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 105



Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Ноября 2006, 23:45:50 »

Цитата: "Вован"
Попробуй другую скачать, Я не помню откуда брал. Но у меня версия Opera_9.02_International_Setup. Она русская.

Попробовала... скачала... то же самое...  :evil:
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Ноября 2006, 23:56:01 »

Не знаю как ставишь? Первое окно при установке - в окне спрашивает "Выберите язык для установки"ю Выбираешь русский (он стоит по умолчанию) и все.
Записан
helga
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 105



Просмотр профиля
« Ответ #81 : 07 Ноября 2006, 00:05:00 »

Цитата: "Вован"
Не знаю как ставишь? Первое окно при установке - в окне спрашивает "Выберите язык для установки"ю Выбираешь русский (он стоит по умолчанию) и все.

Было такое! Вот установка как раз и идет на русском, а все остальное - хрен в сумку! :evil:
Записан
Лирик
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 1050



Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Ноября 2006, 00:20:31 »

Еще можно так: Я так ставил - Ставишь версию, скажем Opera 8, заведомо русс. Сверху накрываешь более новой 9-ой. И ещё вот здесь http://samlab.ws/list/internet.htm есть русская посмотри, скачай и будет тебе счастье.
Записан
sersh
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Ноября 2006, 07:01:04 »

НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЧАЬ С http://ftp://exchange.lipetsk.ru. В ЧЕМ ДЕЛО?НепонимающийНепонимающий
Записан
IKAR
Завсегдатай
***

Рейтинг: 37
Offline Offline

Сообщений: 291



Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Ноября 2006, 08:27:47 »

Цитата: "sersh"
НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЧАЬ С http://ftp://exchange.lipetsk.ru. В ЧЕМ ДЕЛО?НепонимающийНепонимающий

а как ты качаешь?
Записан
helga
Постоялец
**

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 105



Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Ноября 2006, 09:36:19 »

Цитата: "ARAGORN"
Есть предложение покопаться в настройках... settings, options - что-то типа того. Встречаем слово language и меняем english на русский.

Нашла! Там оказалось не settings, options , а preferences (пришлось всего лишь купить "англо-русский словарь-справочник пользователя ПК"  Веселый )
Записан
KIRPICH
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 86



Просмотр профиля
« Ответ #86 : 10 Ноября 2006, 18:34:51 »

КАК попасть на http://ftp://exchange.lipetsk.ru/ (какой пароь и имя вводить)
Записан
птица
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 34



Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Ноября 2006, 19:36:34 »

ничего этого не требуется
Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #88 : 10 Ноября 2006, 20:08:39 »

я filezil'ой пользуюсь...а почему-то через IE и Download Master он просит логин\пароль.
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
sersh
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Ноября 2006, 20:09:03 »

Цитата: "IKAR"
Цитата: "sersh"
НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЧАЬ С http://ftp://exchange.lipetsk.ru. В ЧЕМ ДЕЛО?НепонимающийНепонимающий

а как ты качаешь?

вообще не могу, даже картинку посматреть
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory