Липецкие форумы
21 Октября 2020, 01:39:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн-видео  (Прочитано 2645 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -266
Offline Offline

Сообщений: 1798



Просмотр профиля
« : 20 Октября 2014, 15:30:28 »

Есть старый комп, на 754 или 939 сокете, народу видео онлайн посмотреть, но при просмотре тормозит местами очень сильно, вроде можно это дело видюхой исправить более свежей, или нет? Кто связывался подскажите. Стоит athlon 64 3000+, ОЗУ 512, GF6600, на WinXP все это дело работает.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2014, 10:33:10 от MIGEL » Записан
groward
Новичок
*

Рейтинг: -28
Offline Offline

Сообщений: 56


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Октября 2014, 16:18:51 »

братан,таже песня.
775 сокет, 3.1ггц целерон,мать-микростар 955, видео-джифорс 6600-256мб на борту
1гб рам.

закикается,тормозит,даже на минимальных разрешениях...во технологии
Записан
меcто для вашей рекламы
Новичок
*

Рейтинг: -37
Offline Offline

Сообщений: 97


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Октября 2014, 16:49:51 »

ютуб, редтуб(или как там порнопортал?) или полноценные фильмы типа ivi и подобное ? Если первое мелкопакостное - там от камня зависит. Хоть '240' ставь - тупить будет. А вот большие от канала связи и оперативы. Там буферизация.
По видеокарте хз. Там формат флв обычно, он кагбе прямой и не юзает декодеры и т.д. Могу ошибаться. На моем 'резервном' пень какой-то на 3.0, гиг оперы и 8600 полет нормальный. Главное поставить паузу и подождать пока полоса буфера чутка заполнится.
А так - могу ддр1 на 512мб и 8600пассивку продать за недорого (пси-е)
Записан
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -266
Offline Offline

Сообщений: 1798



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октября 2014, 17:25:21 »

да хз с каких они смотрят, видел как то что к окне нормально кажет, а в полном экране стоп-кадр.
Записан
skit9090
Заслуженный
****

Рейтинг: -104
Offline Offline

Сообщений: 515


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октября 2014, 17:51:53 »

вовово, вот у брата моей девушки такая херь была. проц был какой то интерл пентиум R . комп просто сам по себе с чистой системой грузился на 100%. поменял на дешевый коре ту дуо е4500 кажется и всё збс стало, теперь даже в танки играет)))
Записан

XopC
Новичок
*

Рейтинг: -111
Offline Offline

Сообщений: 91


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Октября 2014, 09:23:55 »

Михаил, это же флэш) Ему нада i5 как минимум. А если серьезно, аппаратное ускорение включено у них в настройках флэша? В хроме, кстати, бывают проблемы с этим, попробуй другой браузер.
Записан

MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -266
Offline Offline

Сообщений: 1798



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Октября 2014, 09:28:06 »

посмотрю, попробую, пользуются хромом как раз
Записан
clayman
Новичок
*

Рейтинг: -8
Offline Offline

Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Октября 2014, 10:03:43 »

не уверен, НО... а если увеличить кэш браузера?
Записан
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -687
Offline Offline

Сообщений: 4506



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Октября 2014, 10:14:51 »

Цитировать
вроде можно это дело видюхой исправить более свежей, или я нет?

Это дело исправить можно свежей головой. Нажми Ctrl+Alt+Del и посмотри сколько свободной оперативки? Подмигивающий
512 м было нормально когда хр только вышла. Антивирус тогда весил 30м, сейчас 130.
Сейчас гиг не достаточно для комфортного интернет серфинга Грустный
В лисе открыто несколько страниц не самых навороченных и видео одно играет 720.

Если бы странички были сильно навороченными (например много фото) то один браузер под гиг бы жрал.
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
Alex_Black
Завсегдатай
***

Рейтинг: 169
Offline Offline

Сообщений: 394


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 21 Октября 2014, 19:15:38 »

Если бы странички были сильно навороченными (например много фото) то один браузер под гиг бы жрал.
Плюсую. Программисты, видимо, вообще с оптимизацией не заморачиваются. Как известно железо дешевле человеко-часов. Постоянно открыто более 500 вкладок в FF и 10Гб часто не хватает, FF вылетает из-за нехватки.
Записан

Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1068



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Октября 2014, 08:15:19 »

MIGEL - оперативки подкинь - могу продать 512 или 1024 :-)
Записан

MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -266
Offline Offline

Сообщений: 1798



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Октября 2014, 09:25:07 »

MIGEL - оперативки подкинь - могу продать 512 или 1024 :-)
да есть оперативка, пока не доберусь до него покопаться
Записан
просто
Заслуженный
****

Рейтинг: -403
Offline Offline

Сообщений: 571


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Ноября 2014, 20:33:20 »

Оперативка не поможет, у меня 1Ghz cpu с 512Mb ram, 25Gb full HD фильмы без тормозов крутит .
Если есть аппаратный декодер video, то тормозить не будет.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2014, 20:41:25 от просто » Записан
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -266
Offline Offline

Сообщений: 1798



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Декабря 2014, 12:14:12 »

Забыл про тему, поставил Firefox, более менее пошустрее стало. Всем спасибо за участие))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory