Pikachu222
Новичок
Рейтинг: -53
|
 |
« : 06 Сентября 2014, 18:56:44 » |
|
В общем присматриваю машину, засмотрелся на Honda Accord, в бюджете 450-500 тыс.руб. Машина понравилась тем что и под классику и под спорт смотрится хорошо. Кто что скажет? Может какие то другие интересные альтернативы есть? Но не больше 200 л.с., не дороже 500 тыс и не старше 10 лет. Camry и Teana не особо, они больше классика, бизнес, нежели спорт.
|
|
|
|
|
|
|
OneHalf
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентября 2014, 19:17:21 » |
|
Отличный выбор, сам владелец, только 8го. А семерка легенда, единственное машины будут от 7 лет. Советую начать искать от сюда http://www.accord-russia.ru/forumdisplay.php?f=87
|
|
|
|
За Родину! За Гелики ФСБ! За собак Шувалова! За офшор Ролдугина! За Роттенбергов и Пароход Абрамовича! За дворцы Путина и Гундяева!
|
|
|
Pikachu222
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентября 2014, 19:22:54 » |
|
Да я понимаю что 450 рублей выкладываю за машину в 7 лет. Но даже не смотря на это, она будет лучше галимой приоры, а ценник на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
Постоялец

Рейтинг: -54
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентября 2014, 19:33:47 » |
|
Да я понимаю что 450 рублей выкладываю за машину в 7 лет. Но даже не смотря на это, она будет лучше галимой приоры,
А что среди семилетних Honda, дрова не встречаются. Оптимист.
|
|
|
|
|
|
|
Pikachu222
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентября 2014, 19:35:53 » |
|
Да я понимаю что 450 рублей выкладываю за машину в 7 лет. Но даже не смотря на это, она будет лучше галимой приоры,
А что среди семилетних Honda, дрова не встречаются. Оптимист. встречаются. По этому и выбор падает не только на ЦФО, а на всю Россию. Если понравится какой либо вариант, даже на Алтай поеду за ней.
|
|
|
|
|
|
|
Pikachu222
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентября 2014, 19:42:40 » |
|
OneHalf А штатная аккустика норм? Или дрова?
|
|
|
|
|
|
|
OneHalf
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентября 2014, 19:47:46 » |
|
в 7м не знаю, почитай на форуме, там целый раздел под 7й и его +-. В 8 откровенно дешёвые динамики, которые рвутся и начинают дребезжать, я все поменял.
|
|
|
|
За Родину! За Гелики ФСБ! За собак Шувалова! За офшор Ролдугина! За Роттенбергов и Пароход Абрамовича! За дворцы Путина и Гундяева!
|
|
|
Pikachu222
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентября 2014, 19:53:31 » |
|
в 7м не знаю, почитай на форуме, там целый раздел под 7й и его +-. В 8 откровенно дешёвые динамики, которые рвутся и начинают дребезжать, я все поменял. ну я обзоры смотрел, вроде за аккустику в 7-м ничего не говорят авторы
|
|
|
|
|
|
|
OneHalf
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентября 2014, 20:16:40 » |
|
в 7м не знаю, почитай на форуме, там целый раздел под 7й и его +-. В 8 откровенно дешёвые динамики, которые рвутся и начинают дребезжать, я все поменял. ну я обзоры смотрел, вроде за аккустику в 7-м ничего не говорят авторы про 8й тоже не говорят ) планшет продал? 
|
|
|
|
|
|
|
Numizzmat
Новичок
Рейтинг: 11
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентября 2014, 22:01:40 » |
|
Эт вот главное в автомобиле! Акустика! =) Ремень ГРМ не забудь заменить, а то потом, как я - движок заменишь  На Хондах в большинстве цепь стоит на ГРМе. Но зоофилам на говнотачках это не известно  Зато есть кому впарить стуканутое двигло!
|
|
|
|
|
|
|
Numizzmat
Новичок
Рейтинг: 11
|
 |
« Ответ #10 : 07 Сентября 2014, 09:38:09 » |
|
Эт вот главное в автомобиле! Акустика! =) Ремень ГРМ не забудь заменить, а то потом, как я - движок заменишь  На Хондах в большинстве цепь стоит на ГРМе. Но зоофилам на говнотачках это не известно  Зато есть кому впарить стуканутое двигло! Насть, у тебя опять месячные? Настя, я тебе говорил, что лучше рот свой делом занимать, чтоб не раскрывать его не по делу и не по назначению. http://forums.drom.ru/honda-accord-torneo/t1151479996.htmlПисюль, не надо так реагировать болезненно! Читай внимательней.... ключевое слово в большинстве Загуглил, и это уже для тебя полезно! 
|
|
|
|
|
|
|
WinFast
Постоялец

Рейтинг: -76
|
 |
« Ответ #11 : 07 Сентября 2014, 22:01:51 » |
|
Эт вот главное в автомобиле! Акустика! =) Ремень ГРМ не забудь заменить, а то потом, как я - движок заменишь  Умные люди всегда меняют ремень на новый при покупке бу автомобиля 
|
|
|
|
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
|
|
|
OneHalf
|
 |
« Ответ #12 : 08 Сентября 2014, 12:43:43 » |
|
в аккорде цепь, но 7 лет машине стоит проверит и цепь, наверное. Есть случаи растягивания цепи на 8х, при пробегах за 120 тыс, про 7е не слышал, просто потому что не интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
Pikachu222
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 08 Сентября 2014, 15:34:27 » |
|
Мне вот эта заглушка покоя не дает. Похожа на USB разъем, но почему где селектор КПП, а не допустим где нибудь в балалайке?
|
|
|
|
|
|
|
WinFast
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : 08 Сентября 2014, 15:48:12 » |
|
Мне вот эта заглушка покоя не дает. Похожа на USB разъем, но почему где селектор КПП, а не допустим где нибудь в балалайке?
USB 
|
|
|
|
|
|
|
Pikachu222
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 08 Сентября 2014, 15:56:56 » |
|
Печально, придется возить сотни CD :-(
|
|
|
|
|
|
|
WinFast
Постоялец

|
 |
« Ответ #16 : 08 Сентября 2014, 15:58:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon048
Постоялец

Рейтинг: -9
|
 |
« Ответ #17 : 08 Сентября 2014, 16:02:21 » |
|
Смотри рейку. у них течёт. мотор лучше к24. надёжнее. у к20 проблема с выпускным распредвалом. с цепью всё нормально там. до 200 тысяч думаю не стоит волноваться. да и сама цепь в районе 3 стоит. если успокоители натяжители не менять) с ними в районе 10. по работе 5-8 тысяч.
а если с флешкой тачка нужна то рио в салоне надо купить. там есть юсб.
|
|
|
|
Без гонки нет Хонда. (Soichiro Honda)
|
|
|
WinFast
Постоялец

|
 |
« Ответ #18 : 08 Сентября 2014, 16:04:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
OneHalf
|
 |
« Ответ #19 : 08 Сентября 2014, 17:11:28 » |
|
так я чета не пойму, USB есть, не устраивает его рассположение или что??  а вообще глупо выяснять вопросы касаемые машины на форуме где этой машины ни у кого, получается и нет ) посмотрел объявления по форуму аккордоводов, 2.4 еле вмещается в этот бюджет, можно сказать со скрипом
|
|
|
|
|
|
|
WinFast
Постоялец

|
 |
« Ответ #20 : 08 Сентября 2014, 17:21:35 » |
|
так я чета не пойму, USB есть, не устраивает его рассположение или что??  а вообще глупо выяснять вопросы касаемые машины на форуме где этой машины ни у кого, получается и нет ) посмотрел объявления по форуму аккордоводов, 2.4 еле вмещается в этот бюджет, можно сказать со скрипом в 7 КУЗОВЕ юсб НЕТУ
|
|
|
|
|
|
|
Pikachu222
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 08 Сентября 2014, 19:35:51 » |
|
Просто ситуация какая, потолок 500 (в эти 500 влетает ОСАГО и пригон ее в Липецк + учет. Итого на авто выходит 480). Взять магнитолу под этот кузов за 15к нет пока возможности. А возить сотни дисков лень. В машине без музыки ездить, как в саркофаге.
|
|
|
|
|
|
|
Pikachu222
Новичок
|
 |
« Ответ #22 : 08 Сентября 2014, 19:44:34 » |
|
Смотри рейку. у них течёт. мотор лучше к24. надёжнее. у к20 проблема с выпускным распредвалом. с цепью всё нормально там. до 200 тысяч думаю не стоит волноваться. да и сама цепь в районе 3 стоит. если успокоители натяжители не менять) с ними в районе 10. по работе 5-8 тысяч.
а если с флешкой тачка нужна то рио в салоне надо купить. там есть юсб.
Чувак, если я смотрю машину из сегмента D, пускай и б\у. Машину где в сегменте Totota Camry, Nissan Teana, Ford Mondeo и др. машины бизнес-сегмента. На какой хрен мне спрашивается нужен эконом вариант в виде корейской Kia Rio? К тому же в Kia Rio в базе (510 тысяч рублей) только аудиоподготовка. Ну и еще посмотри так же где стоит 1.4 в иерархии и 2.4. Это небо земля. А так как мне 20, мне будет интереснее машина какой можно дать под сраку, выехать на трассу и завалить на ней стрелку за 180 без особых усилий. Нежели малолитражка из салона за 510 с еле едущим, унылым 1.4
|
|
|
|
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #23 : 08 Сентября 2014, 20:05:56 » |
|
Просто ситуация какая, потолок 500 (в эти 500 влетает ОСАГО и пригон ее в Липецк + учет. Итого на авто выходит 480). Взять магнитолу под этот кузов за 15к нет пока возможности. А возить сотни дисков лень. В машине без музыки ездить, как в саркофаге.
так вам шашечки?? или ехать?  или без ЮЭСБИ "дать под сраку, выехать на трассу и завалить на ней стрелку за 180 без особых усилий" неполучится? норм музыка больше чем в 15 впишется! а с плохой музыкой на тачке такого класса... как с айфоном перемотанным изолентой!
|
|
|
|
ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк 
|
|
|
Pikachu222
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 08 Сентября 2014, 20:12:41 » |
|
так вам шашечки?? или ехать?  или без ЮЭСБИ "дать под сраку, выехать на трассу и завалить на ней стрелку за 180 без особых усилий" неполучится? норм музыка больше чем в 15 впишется! а с плохой музыкой на тачке такого класса... как с айфоном перемотанным изолентой! В 7 аккорд только одна голова стоит 15. По этому и написал что нет варианта сменить. Я имею ввиду что рио как альтернатива аккорду не в тему написала. Мне ехать надо, давать под сраку.
|
|
|
|
|
|
|
dzirt
Постоялец

Рейтинг: -38
|
 |
« Ответ #25 : 08 Сентября 2014, 20:51:25 » |
|
Pikachu222 смотри как бы тебе потом под сраку не дали ) У нас почти нигде нет условий для таких скоростей, разве что короткие участки. А не у нас почти везде камеры стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon048
Постоялец

Рейтинг: -9
|
 |
« Ответ #26 : 08 Сентября 2014, 22:15:27 » |
|
аккорд за 500 чтоб давать под сраку за 180 и с юсб? и чтоб не ломался наверное? то что с моделью определено это хорошо! но нужно немного понимать что это за автомобиль, и в каком состоянии он должен быть! и быть готовым вкладывать в него столько денег, чтобы хватило на поддержание того состояния. или лукойл полусинтетика ,бу кама в 17 размере, колодки по 350? зато самбуфа и заветная дырка в салоне под флешку? а потом на трассу без тормозов, подвески, резины.. и 180?
|
|
|
|
Без гонки нет Хонда. (Soichiro Honda)
|
|
|
Maximus
Завсегдатай

Рейтинг: -15
Scuderia Ferrari
|
 |
« Ответ #27 : 09 Сентября 2014, 00:10:42 » |
|
но нужно немного понимать что это за автомобиль, и в каком состоянии он должен быть! и быть готовым вкладывать в него столько денег, чтобы хватило на поддержание того состояния.
понимать в 20 лет? Рано ))) Переубедить не сможем 100%, сможет только опыт. Если, дай то Бог, не разобьется на 180, то все равно продаст через год - два, поняв, элементарные расходники и тупо бензин в 2.4 съедают всю твою зарплату. Вот тогда и придет понимание )))
|
|
|
|
Волговоды настолько суровы, что отъездив зиму на лысой резине задумываются, а нужно ли ее поменять, если корда еще не видно.. FERRARI FORMULA1 fan
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #28 : 09 Сентября 2014, 18:45:20 » |
|
аккорд за 500 чтоб давать под сраку за 180 и с юсб? и чтоб не ломался наверное? то что с моделью определено это хорошо! но нужно немного понимать что это за автомобиль, и в каком состоянии он должен быть! и быть готовым вкладывать в него столько денег, чтобы хватило на поддержание того состояния. или лукойл полусинтетика ,бу кама в 17 размере, колодки по 350? зато самбуфа и заветная дырка в салоне под флешку? а потом на трассу без тормозов, подвески, резины.. и 180?
да - ему нужна китайская хонда. а из норм машин за 500 только губозакаточная...
|
|
|
|
|
|
|
OneHalf
|
 |
« Ответ #29 : 10 Сентября 2014, 07:03:01 » |
|
ну так можно попробовать найти с уже поменянной акустикой и головой, таких вариантов полно, а на общую стоимость они как правило не влияют. мне вот что досталось )
|
|
|
|
|
|
|
Pikachu222
Новичок
|
 |
« Ответ #30 : 10 Сентября 2014, 12:49:45 » |
|
Я прекрасно понимаю что это за машина. Что колеса 17 радиуса обходятся в копеечку. Колодки путевые и диски тоже стоят приличные деньги, но какие бы колодки не были, 2 раза 200-100 тормознул, дикий перегрев и тормоза ушли. Я прекрасно все понимаю. Но думаю не вам меня судить, благо денег по ЗП мне хватит на его обслугу.
|
|
|
|
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #31 : 10 Сентября 2014, 18:45:31 » |
|
ШУРЫ нет... он знал где достать хороший прямоточный глушитель... Вам бы подошло, для увеличения динамики!
|
|
|
|
|
|
|
aischmanjimm
Новичок
Рейтинг: -5
|
 |
« Ответ #32 : 12 Апреля 2018, 14:15:57 » |
|
<strong><a href=" http://fr.centdress.org/">cheap wedding dresses</a></strong><br> <strong><a href=" http://www.centdress.org/fr/">cheap wedding dresses</a></strong><br> Sexy Beach Wedding Dresses SaleSexy Beach Wedding Dresses SaleSexy Beach Wedding Dresses SaleRobes de mariée à bas prix , Boutique robes de mariée en gros Prix - IUDress.com #sddm { margin: 0 auto; padding: 0; z-index: 30; background-color:#F4F4F4; width: 80px; height:23px; float: right; margin-right: 70px;} #sddm li { margin: 0; padding: 0; list-style: none; float: left; font: bold 12px arial} #sddm li a { display: block; margin: 0 1px 0 0; padding: 4px 10px; width: 60px; background: #EAEAE8; color: #666; text-align: center; te
|
|
|
|
|
|
|
|