Kolega
|
 |
« Ответ #60 : 13 Августа 2015, 23:14:09 » |
|
Дабы не смущать. Кому надо, тот увидел, а кому нет, значит не судьба.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #61 : 14 Августа 2015, 11:48:20 » |
|
Даже взять то, что ты даешь ссылки на дорогие отели, а не просто пишешь "в Турции", говорит о многом.
Тогда надо еще запретить слово "ресторан", а употреблять "закусочная" и "черная икра" заменить на "рыбкины яйца" 
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
Гопцасмык
Постоялец

Рейтинг: 220
|
 |
« Ответ #62 : 15 Августа 2015, 00:02:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #63 : 29 Августа 2015, 16:39:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #64 : 29 Августа 2015, 17:32:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MIGEL
|
 |
« Ответ #65 : 29 Августа 2015, 21:44:36 » |
|
В Хургаду 9 сентября если по теме)
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #66 : 29 Августа 2015, 21:46:22 » |
|
Только персонал по пьяни не бей...
|
|
|
|
|
|
|
MIGEL
|
 |
« Ответ #67 : 29 Августа 2015, 21:51:40 » |
|
Только персонал по пьяни не бей... Никогда не трогал, они ко мне хорошо относятся всегда, "гуд биг мэн" зовут)))
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #68 : 29 Августа 2015, 21:53:24 » |
|
Только персонал по пьяни не бей... Никогда не трогал, они ко мне хорошо относятся всегда, "гуд биг мэн" зовут))) Ну слава Богу... Тогда я спокоен!
|
|
|
|
|
|
|
MIGEL
|
 |
« Ответ #69 : 29 Августа 2015, 21:54:36 » |
|
Только персонал по пьяни не бей... Никогда не трогал, они ко мне хорошо относятся всегда, "гуд биг мэн" зовут))) Ну слава Богу... Тогда я спокоен! В новостях не покажут))) И вообще я по пьяни не буйный, добрый я в основном)))
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #70 : 29 Августа 2015, 22:01:15 » |
|
Только персонал по пьяни не бей... Никогда не трогал, они ко мне хорошо относятся всегда, "гуд биг мэн" зовут))) Ну слава Богу... Тогда я спокоен! В новостях не покажут))) И вообще я по пьяни не буйный, добрый я в основном))) И это радует. Ибо говнистый характер - это к либерстам вадиму, мэдкоту, петрову, вове и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #71 : 29 Августа 2015, 22:07:28 » |
|
Только персонал по пьяни не бей... Никогда не трогал, они ко мне хорошо относятся всегда, "гуд биг мэн" зовут))) Ну слава Богу... Тогда я спокоен! В новостях не покажут))) И вообще я по пьяни не буйный, добрый я в основном))) И это радует. Ибо говнистый характер - это к либерстам вадиму, мэдкоту, петрову, вове и т.д. ну да, точно, говнистый))) Еще какой говнистый ) Ишь, вздумали, недовольными кризисами и коррупциями быть! Говнюки! Не нравиться им в нищите жить! Либерасты чертовы. А этот мэдкот, так вообще говнисты-говнистый, харда, дружбанчика моего любезного, сдал с потрохами начальству, только за то что он ему хамит уже который год и русских слов не понимает!!! Говно!!! ФУ ФУ ФУ! Социалисты - защищают нищих Либералы - средний класс и элиту. Кто там у нас элиту защищает? =) Не психуй... Мы бьем не в бровь, но в глаз!
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #72 : 31 Августа 2015, 20:28:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #73 : 01 Сентября 2015, 10:49:15 » |
|
Только персонал по пьяни не бей... Никогда не трогал, они ко мне хорошо относятся всегда, "гуд биг мэн" зовут))) Ну слава Богу... Тогда я спокоен! В новостях не покажут))) И вообще я по пьяни не буйный, добрый я в основном))) И это радует. Ибо говнистый характер - это к либерстам вадиму, мэдкоту, петрову, вове и т.д. ну да, точно, говнистый))) Еще какой говнистый ) Ишь, вздумали, недовольными кризисами и коррупциями быть! Говнюки! Не нравиться им в нищите жить! Либерасты чертовы. А этот мэдкот, так вообще говнисты-говнистый, харда, дружбанчика моего любезного, сдал с потрохами начальству, только за то что он ему хамит уже который год и русских слов не понимает!!! Говно!!! ФУ ФУ ФУ! Социалисты - защищают нищих Либералы - средний класс и элиту. Кто там у нас элиту защищает? =) Не психуй... Мы бьем не в бровь, но в глаз! Ну да, либерасты - они такие ) Бьют в глаз Да-да... Приехали бить нео48, но обосрались...
|
|
|
|
|
|
|
джангл
Новичок
Рейтинг: -172
|
 |
« Ответ #74 : 01 Сентября 2015, 11:40:03 » |
|
Да-да... Приехали бить нео48, но обосрались...
SatMan ты в следующий раз получше подготовься. Памперс что ли пододень. А то сколько можно, в портках обдристанных ходить?
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #75 : 01 Сентября 2015, 12:00:24 » |
|
SatMan ты в следующий раз получше подготовься. Памперс что ли пододень. А то сколько можно, в портках обдристанных ходить? Приходи, пододену тебе памперс... Только памперс с собой приноси...
|
|
|
|
|
|
|
джангл
Новичок
|
 |
« Ответ #76 : 01 Сентября 2015, 12:08:06 » |
|
SatMan ты в следующий раз получше подготовься. Памперс что ли пододень. А то сколько можно, в портках обдристанных ходить? Приходи, пододену тебе памперс... Только памперс с собой приноси... Мне он не нужен. Ты когда уже грозился нео48 порвать?
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #77 : 01 Сентября 2015, 12:36:57 » |
|
SatMan ты в следующий раз получше подготовься. Памперс что ли пододень. А то сколько можно, в портках обдристанных ходить? Приходи, пододену тебе памперс... Только памперс с собой приноси... Мне он не нужен. Ты когда уже грозился нео48 порвать? Я к нему не ездил, ездили другие твои друзья. У них интересуйся.
|
|
|
|
|
|
|
джангл
Новичок
|
 |
« Ответ #78 : 01 Сентября 2015, 13:19:50 » |
|
SatMan ты в следующий раз получше подготовься. Памперс что ли пододень. А то сколько можно, в портках обдристанных ходить? Приходи, пододену тебе памперс... Только памперс с собой приноси... Мне он не нужен. Ты когда уже грозился нео48 порвать? Я к нему не ездил, ездили другие твои друзья. У них интересуйся. Какие друзья, а когда ты поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #79 : 01 Сентября 2015, 15:11:11 » |
|
SatMan ты в следующий раз получше подготовься. Памперс что ли пододень. А то сколько можно, в портках обдристанных ходить? Приходи, пододену тебе памперс... Только памперс с собой приноси... Мне он не нужен. Ты когда уже грозился нео48 порвать? Я к нему не ездил, ездили другие твои друзья. У них интересуйся. Какие друзья, а когда ты поедешь? Такие. А ты когда?
|
|
|
|
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #80 : 04 Сентября 2015, 20:35:35 » |
|
SatMan ты в следующий раз получше подготовься. Памперс что ли пододень. А то сколько можно, в портках обдристанных ходить? Приходи, пододену тебе памперс... Только памперс с собой приноси... Мне он не нужен. Ты когда уже грозился нео48 порвать? и чем так нео48 насолил? почему его так нелюбят определённые слои общества? он наверно нетолерантен... ездит на велике, за дороги неплатит... и уродов называет УРОДАМИ... мда... ща это непоощряется... он резкий.. но часто просто правдоруб... вобщем я сёдня за него!!! и еслиб провести отпуск (неважно где) в компании нео48 - яб неотказался))) раз он такая сволочь - у нас будет много общих тем)))
|
|
|
|
ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие! 
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #81 : 04 Сентября 2015, 23:55:36 » |
|
SatMan ты в следующий раз получше подготовься. Памперс что ли пододень. А то сколько можно, в портках обдристанных ходить? Приходи, пододену тебе памперс... Только памперс с собой приноси... Мне он не нужен. Ты когда уже грозился нео48 порвать? и чем так нео48 насолил? почему его так нелюбят определённые слои общества? он наверно нетолерантен... ездит на велике, за дороги неплатит... и уродов называет УРОДАМИ... мда... ща это непоощряется... он резкий.. но часто просто правдоруб... вобщем я сёдня за него!!! и еслиб провести отпуск (неважно где) в компании нео48 - яб неотказался))) раз он такая сволочь - у нас будет много общих тем))) +1! 
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
make.believe
|
 |
« Ответ #82 : 03 Сентября 2016, 14:02:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #83 : 03 Сентября 2016, 19:45:13 » |
|
Количество бронирований турпутевок в Крым летом текущего года было в 1,5 раза меньше, чем в Сочи и Анапу, рассказал «Газете.Ru» источник в туротрасли. «В прошлом году почти 52% организованных туристов, покупающих отдых в турагентствах, выбрали отдых в Крыму. В этом году только 29% продаж пришлось на полуостров», — говорит собеседник. Это надо быть полным идиотом, что бы заказывать путевку в НАШ Крым через турагенства, переплачивать им и кормить этих бездельников.
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #84 : 03 Сентября 2016, 19:57:32 » |
|
Количество бронирований турпутевок в Крым летом текущего года было в 1,5 раза меньше, чем в Сочи и Анапу, рассказал «Газете.Ru» источник в туротрасли. «В прошлом году почти 52% организованных туристов, покупающих отдых в турагентствах, выбрали отдых в Крыму. В этом году только 29% продаж пришлось на полуостров», — говорит собеседник. Это надо быть полным идиотом, что бы заказывать путевку в НАШ Крым через турагенства, переплачивать им и кормить этих бездельников. Ну да, много они с тебя имеют. Обычно, у турагенств и цены в отелях ниже и перелеты дешевле. Достаточно что бы безбедно жить
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #85 : 03 Сентября 2016, 20:32:55 » |
|
Ну да, много они с тебя имеют. Обычно, у турагенств и цены в отелях ниже и перелеты дешевле.
Достаточно что бы безбедно житьТебя легион укусил или сатман ужалил? Если - ДЕШЕВЛЕ ЧЕРЕЗ ТУРАГЕНСТВО, чем напрямую!!! Карл, вдупляй в смысл, откинь старость! то я только рад, что и сам дешевле поеду и они ешё с этого ХОРОШО ЖИВУТ! Да чёрт побери! Они молодцы! Их надо в управляющие страной ставить, раз они могут делать дешевле чем напрямую, и при этом сами быть в прибыли! По России ни чуть не дешевле, а дороже на 10-15% чем напрямую. За границу, да, дешевле, за счет чартера или если отель принадлежит туроператору, от которого работает турагентство. Но если ты не привязан к конкретным датам, то можно взять самолет дешевле чартера, а отель заказать напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #86 : 20 Апреля 2017, 17:08:37 » |
|
|
|
|
|
ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие! 
|
|
|
Легион
|
 |
« Ответ #87 : 11 Августа 2017, 21:16:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|