Липецкие форумы
25 Октября 2020, 08:51:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [Требуется услуга] Нужно перепрошить роутер  (Прочитано 2333 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Slip
Новичок
*

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 92



Просмотр профиля
« : 10 Мая 2014, 16:02:13 »

Требуется услуга по ремонту роутера tp-link tl-wr1043nd. Точнее восстановление прошивки с помощью serial-кабеля. Может кто-то сталкивался?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 09:29:49 от Slip » Записан
SuperDemo
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -72
Online Online

Сообщений: 1290


Водочное охлаждение


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Мая 2014, 18:56:39 »

А конкретно?
БП? Прошивка? Глюки?
Записан
Slip
Новичок
*

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 92



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Мая 2014, 20:43:31 »

А конкретно?
БП? Прошивка? Глюки?
Нужны прямые руки и паяльник.
Восстановление прошивки роутера после кривых рук пользователя
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4282529
Вот так
Записан
12:22
Постоялец
**

Рейтинг: 39
Offline Offline

Сообщений: 123


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая 2014, 22:50:04 »

Тяжелый случай ))) IMHO 50% стоимости роутера минимум запросят... ТТЛ конвертер, пайка и софтовая дребедень... дешевле самому освоить, тем более план подробный есть )
Записан
йцукен
Заслуженный
****

Рейтинг: -61
Offline Offline

Сообщений: 519


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая 2014, 08:52:14 »

купить новый проще
Записан
Slip
Новичок
*

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 92



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Мая 2014, 08:54:20 »

Тяжелый случай ))) IMHO 50% стоимости роутера минимум запросят... ТТЛ конвертер, пайка и софтовая дребедень... дешевле самому освоить, тем более план подробный есть )
Ну, да, согласен. Уже спаял сериал - кабель. Пока попытки прошить роутер завершились неудачею. Но надежду не оставляю. Пробую.
 
Записан
Slip
Новичок
*

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 92



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Мая 2014, 08:55:00 »

купить новый проще
Пока на старом (резевном) посижу, если уж не получится. Придётся покупать...
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 09:28:27 от Slip » Записан
12:22
Постоялец
**

Рейтинг: 39
Offline Offline

Сообщений: 123


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Мая 2014, 12:24:51 »

Наверно проще дата-кабель от старого телефона найти... что-то типа этого:
Записан
Slip
Новичок
*

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 92



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Мая 2014, 13:00:07 »

Наверно проще дата-кабель от старого телефона найти... что-то типа этого:
Ну, я уже COM - спаял. Подключаюсь к роутеру, а там то с кодировкой проблемы, то вообще программа (PuTTY)не видит роутер. Переподключишь еще несколько раз, опять видит и т.д.
Сегодня вечерком еще помучаюсь, есть пару идей.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 13:05:50 от Slip » Записан
Slip
Новичок
*

Рейтинг: -53
Offline Offline

Сообщений: 92



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Мая 2014, 20:23:49 »

Итак, самому не получилось. Помог пользователь telegen (Геннадий), спасибо огромное! Все сделано качественно, быстро и не дорого! (да и такое бывает!)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory