Липецкие форумы
23 Августа 2019, 09:58:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расформирование туберкулёзного диспансера в Шахтах  (Прочитано 580 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
wwwwadim
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -576
Offline Offline

Сообщений: 4488



Просмотр профиля
« : 08 Мая 2014, 01:33:42 »

Расформирование туберкулёзного диспансера в Шахтах

Я лично сейчас позвонил Анне Сергеевне - телефоны в ролике слышны - впечатление полной безнадёжности. Поговорил 20 минут - мрак. Первый раз я герою ролика ру_чп позвонил.

Я прошу от журналистов, которые нас читают, максимальной огласки. Анна Сергеевна три года лежала в этой больнице с инфильтративным туберкулезом. Грубо говоря - у нее разлагается легочная ткань правого лёгкого. Видео снято сегодня днём. Сейчас она договорилась о ночевке в больнице, утром её попросят. Как и ещё 40 человек из 65-ти. Анна Сергеевна одиночка, при этом мать. Дочь у неё забрали, она находится в доме малютки в Новочеркасске. Завтра она окажется на улице с пенсией по инвалидности в 6800 рублей. Люди, это реально звиздец. Я не хочу вдаваться в подробности, где и как Анна Сергеевна дошла до такой жизни, но происходит явно что-то чудовищное и несправедливое.

Вот описание от снимавшего, который сам является больным этого туб. диспансера.

На видео ниже Вы уважаемые Леди и Джентльмены ведите очередную БЕСПРЕДЕЛЬНУЮ выходку министерских чиновников. Для тех кому интересно поясняю - по приказу минздрава Ростовской области третье отделение Шахтинского туб диспансера переводят на режим амбулаторно лечения. Что это значит? А значит это то, что при наличии двух ( не считая детского ) отделений туб диспансера в городе происходит нехватка коек мест, и вместо того, что бы расширить стационары министры закрывают одно из отделений как стационар и делают с него амбулаторию. Так удобно в министерстве (на амбулаторное лечение значительно меньше уделяется средств) но ни кто не спросил у этих бедолаг - больных людей как удобно им, а по всему видно, что много больных стали в затруднительную ситуацию. Если так дело пойдет и дальше, вот этих больных выписывают болеть на улицу то туберкулез придет к Вам уважаемые граждане - здоровое население. На вопрос больных, что им делать, куда идти болеть.......... заведующая 3 отделением Нина Николаевна грубо ответила - а мне по х...у............. у меня приказ.

Там дальше видео и коменты
Записан

......
И погромче нас были витии,
Да не сделали пользы пером...
Дураков не убавим в России,
А на умных тоску наведем.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory