Липецкие форумы
16 Июля 2019, 17:03:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гособорон заказ 2014, и последующие военные преобразования.  (Прочитано 833 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Varfi
Новичок
*

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля
« : 24 Ноября 2013, 22:02:16 »

Хочется отметить весьма похвальную активность новых руководителей, отвечающих за военные сегмент нашей армии.
И есть за чему радоваться, полным ходом идёт перевооружение армии России. Ведь по оценкам специалистов военная техника уже довольно поистрепалась, да и новая нуждается в постоянной профилактике. В связи со всем этим и радует , что по словам заместителя министра обороны России Юрия Борисова, к 2014 году объем гособоронзаказ вырастет примерно на четверть по сравнению с текущим годом.
Да и это правильно, ведь уже не однократно оказывалось что только с оснащенной, подготовленной, и экипированной армией можно эффективно противостоять военной и террористической угрозе, исходящей почти постоянно из-за пределов нашей страны. Взять ту же Сирию например.
В нынешнем же году уже около 95 процентов гос.заказа было так сказать приведено в действие, а именно с гос. заказчиками были заключены договора, и поставлены твёрдые рамки и условия. И эти самые рамки продекламированы не кем то а вице-пермьером России Дмитрием Рогозином, также он заявил, что с 2013 года «бестолковые госзаказчики» будут отвечать рублем за плохое исполнение государственного оборонного заказа. А это уже не мало.
Также  имеется ряд и других приятных изменений, а именно. Благодаря увеличению расходов на оборону, удалось довести численность военнослужащих-контрактников в войсках до 200 тысяч человек. Что безусловно является хорошей новостью.
Не последним фактором столь бурного и активного роста военного сегмента является нынешнее руководство военного ведомства, а именно Сергей Шойгу который медленно но верно поднимает плачевную ситуацию которая сложилась с армией России из-за халатного руководства предшественника.  Но благо это уже в прошлом. И сегодня мы на правильном пути.
Инф. http://www.vz.ru/news/2013/11/20/660517.html
Записан
OneHalf
Заслуженный
****

Рейтинг: -43
Offline Offline

Сообщений: 612



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Ноября 2013, 22:05:36 »

это уже спам какой то, раздел мировые события засерен ботом Varfi уже на 50%
Записан

За Родину! За Гелики ФСБ! За собак Шувалова! За офшор Ролдугина! За Роттенбергов и Пароход Абрамовича! За дворцы Путина и Гундяева!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory