Липецкие форумы
19 Марта 2019, 11:10:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шпионский скандал 2013, кризис доверия к США.  (Прочитано 849 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Varfi
Новичок
*

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля
« : 15 Ноября 2013, 01:40:24 »

Ну чтож, вот и ещё одна новость из серии косяков правительства США. На этот раз зазнавшиеся заокеанские представители Капитолия и их главарь Барак попались на прослушке звонков немецкого канцлера  Меркель.
Ну ребятки быстренько смекнули что к чему и так тихонечко в сторонку прошептали простите я так больше не буду. Вот честное слово как второклашки что девчонок за косы оттаскали. И то не по своей инициативе покаялись, а из-за  давления из внутри и вне государств. Первым сообразил что нужно делать  экс-кандидат на пост президента США Джон Маккейн. Он то и настойчиво посоветовал Президенту США Бараку Обаме, что следует принести извинения за прослушивание телефонных переговоров канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которое проводили сотрудники Агентства национальной безопасности. А то так бы и не сообразили.
На почве всего это, или по крайней степени и сорвались переговоры по поводу антишпионского соглашения меж Америкой и Германией. Кто ж захочет иметь дело с теми кто не играет по правилам даже в сторону своих союзников. По крайне мере США не хотят заключать этот договор с большинством из стран Европы, и известность о существовании такого документа нарушило все их коварные планы. Разоблачение Эдварда Сноудена и так нанесло значительный урон и так подмоченной репутации США. А шпионский скандал с Меркель опустил рейтинг Американского правительства ещё ниже в глазах мирового сообщества. Однако самоуверенных америкосов кризис доверия не особенно заботит, а зря.
Информационные ссылки:
http://ria.ru/world/20131110/975851492.html
http://russian.rt.com/article/18081 
Записан
OneHalf
Заслуженный
****

Рейтинг: -41
Offline Offline

Сообщений: 612



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Ноября 2013, 07:30:06 »

спамер какой то, он похоже даже не читает что в его темах пишут  http://gorodkirov.ru/forum/2/46/796761/
Записан

За Родину! За Гелики ФСБ! За собак Шувалова! За офшор Ролдугина! За Роттенбергов и Пароход Абрамовича! За дворцы Путина и Гундяева!
fix 000
Новичок
*

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 23



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноября 2013, 22:54:02 »

Это специальная программа спама (ЦРУ-ФСБ) проверяют антиправительственные настроения , завтра по домам пойдут пробив по айпишникам местонахождение самых радикально настроенных крикунов ,будут пополнять сизо (по политическим и межнационально-розневым соображениям ) я уже сумочку собрал жду звонка. 
Записан

Доброта заканчивается в тот момент,когда душевный порыв дающего превращается в обязанность , а потребность нуждающегося в наглость.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory