Липецкие форумы
21 Марта 2019, 20:47:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия, Украина, ЕС 2013.  (Прочитано 669 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Varfi
Новичок
*

Рейтинг: -7
Offline Offline

Сообщений: 18


Просмотр профиля
« : 17 Октября 2013, 23:39:36 »

Только Украина обрадовалась, что её наконец такую хорошую и прекрасную приняли в ЕС, как внезапно всю радость Украины слили.
А всё потому, что оказывается Украина не проходит оп всем стандартам Евро Союза. И слишком много ещё нужно ещё сделать внутри государства чтобы приблизиться к этим требованиям.
Наряду с ранее заявленными политическими требованиями ЕС для Украины (принять ряд законов по реформе правосудия, решить вопрос Тимошенко и т. д) начали появляться и экономические. Причем именно последние и не являются выгодными для самих Украинцев. А вот для европейцев – совсем наоборот. Ведь Незалежна – это новые ресурсы и рынки, полученные фактически в неограниченное пользование. Мирный захват Европой украинских богатств при продажном попустительстве киевских властей, дело уже, по сути, свершенное. И это при том, что «захватнические» цели ЕС относительно Украины сейчас сопоставимы разве что с целями времен Второй Мировой. Не уберегли хохлы свою страну.
В контексте подписания соглашения в Вильнюсе украинцам по-прежнему нужно сделать несколько вещей».
Эти «несколько вещей» включают шесть пунктов:
1. Предпринять шаги по улучшению бизнес-климата.
2. Отказаться от утилизационного сбора либо ввести его и для украинских производителей.
3. Отменить защитные спецпошлины на импорт автомобилей из Евросоюза.
4. Отменить квоты на импорт угля и кокса.
5. Отказаться от местной составляющей для проектов «зеленой» энергетики, то есть от положений Закона «Об электроэнергетике» относительно «зеленого» тарифа. В соответствии с этим законом, 30% (а с будущего года — 50%) оборудования для ветро- и солнечных электростанций должно быть украинского производства. Иначе операторы электростанций не смогут рассчитывать на «зеленый» тариф.
6. Отозвать украинскую заявку о пересмотре тарифов в рамках ВТО.
Не надо быть большим политологом что бы понять , что эти требования продиктованы иностранным бизнес средой (и не только европейской).
Если цель украинской власти — ассоциация ради ассоциации, значит все условия она будет выполнять, чего бы это ни стоило украинскому народу. Возникает четкое ощущение, что за этим подписанием стоит не только киевская верхушка (то, что не народ – сомнений не вызывает), а какие-то темные советчики, возможно из-за океана. А вот зеленый долларовый налет (чуть не сказал – плесень) на всем этом процессе закабаления Украины в тюрьму ЕС, виден и невооруженным взглядом. Прямое объявление войны сложно истолковать как желание добра и попытку улучшить жизнь, хотя в 1941 году было и такое — Украину “освобождали” от большевизма. Сегодня Европа прячет свои истинные намерения за так называемыми демократическими ценностями и утопическими обещаниями. И подспудно работает на разрушение Украины и превращение её в страну-донора — полунищую, зависимую и очень удобную для ЕС.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory