hard
|
 |
« : 14 Октября 2013, 10:44:21 » |
|
Наткнулся на проблему. Жена попыталась на планшетке (Андроид 4.01 кажись) посмотреть кино с сайта http://vepizode.net/ Хрен там.  Поток там вроде кодируется mp4. Попробовал разные браузеры. Не кажет. Попробовал на своём китайфоне (Yiayu G4, там и проц и версия ведроида поновее и пошустрее). Тоже не кажет. Ни каким браузером. Хром, Опера, ещё какой-то встроенный, уже забыл как обзывается. Возникает вопрос: Победить это дело можно?Есть какой браузер с плагинами или кодеками? Плееры то разные есть, которые играют записанные авишки и т.п, в т. и MP4. А вот добиться проигрывания онлайнтрансляции не удалось. Естественно, в инет заходил подключением вайфаем к достаточно шустрому инетканалу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 11:08:01 от hard »
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
KvantMechanic
Новичок
Рейтинг: -1
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октября 2013, 11:26:27 » |
|
Браузер Maxthon и установленный MX Player
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октября 2013, 11:35:52 » |
|
Браузер Maxthon и установленный MX Player
MX Player стоит там и там, а Maxthon попробую. По результатам отпишусь. Спасибо за совет.
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октября 2013, 11:57:45 » |
|
Поставьте MX Player. Должно работать во всех браузерах. ВидеоМикс очень хорошее приложение для филбмов, рекомендую.
Написал же. Стоит там и там МХ плеер. Он то работает, но как написано выше, проигрывает только готовые МП4 файлы.... Вечером попробую как оно с Maxthon-ном будет.
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
MadKoT
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октября 2013, 13:37:38 » |
|
Поставьте MX Player. Должно работать во всех браузерах. ВидеоМикс очень хорошее приложение для филбмов, рекомендую.
Написал же. Стоит там и там МХ плеер. Он то работает, но как написано выше, проигрывает только готовые МП4 файлы.... Вечером попробую как оно с Maxthon-ном будет. А кодеки ты поставил для него?
|
|
|
|
|
|
|
e_s_v
Заслуженный

Рейтинг: 10
люблю красивые машины......., а катаюсь на своей
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октября 2013, 13:48:51 » |
|
установите браузер Opera Mobile, именно Mobile. Mini не может воспроизводить потоковое видео
|
|
|
|
Я хочу машину.Вот только не знаю какую: Такси Даниэля, Бэтмобиль или ДеЛориан. Одна быстра как ракета,вторая нашпигована тюнячками,третья летает во времени.Но это фантастика.У меня есть двенашка...
|
|
|
АнГел-Авиатор 48
Заслуженный

Рейтинг: 7
В нетрезвом виде авиатор не летает!
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октября 2013, 14:19:29 » |
|
Написал же. Стоит там и там МХ плеер. Он то работает, но как написано выше, проигрывает только готовые МП4 файлы.... Вечером попробую как оно с Maxthon-ном будет. А кодеки ты поставил для него? Расскажите, в какое место вы кодеки вставляете?
|
|
|
|
моб.тел.716-001
|
|
|
АнГел-Авиатор 48
Заслуженный

|
 |
« Ответ #8 : 14 Октября 2013, 14:19:54 » |
|
установите браузер Opera Mobile, именно Mobile. Mini не может воспроизводить потоковое видео
+100
|
|
|
|
моб.тел.716-001
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #10 : 14 Октября 2013, 14:30:21 » |
|
У меня на дроиде при первой попытке просмотра из брузера фильма всегда спрашивал каким плеером воспроизводить. Из брузеров проигрывался только МХ. Может когда-нибудь с брузерами пометили встроенным и потому нет интеграции с МХ
Ээээ. Опера мобиле у меня на планшете стоит, флэш показывает, МП4 нет. Я не зря линк дал в первом посте. На сайт откуда попробовать. Тут есть человек, кто в своём андроидном девайсе увидит например это кино http://vepizode.net/karpov/2-sezon/ и расскажет чем смотрел? Или пробовать всё, что насоветуют? насоветовали уже много, половину явно не по делу. Например, прикрутить кодеки к браузеру в Андроиде - довольно затруднительное занятие, если я что-то понимаю в теме... Это не так просто и наглядно, как в Винде. По крайней мере для меня. А я вроде не совсем ламер, хотя и не гуру Андроида.
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
detrin
|
 |
« Ответ #11 : 14 Октября 2013, 14:43:25 » |
|
Проигрывается стандартным Браузером. Возможно просто нужно установить Adobe Air
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos
Новичок
Рейтинг: -7
|
 |
« Ответ #12 : 14 Октября 2013, 14:45:44 » |
|
Есть! На андрюше 2.3 смотрю любым браузером. на A4.2 кажет только Puffin или Dolphin Browser
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 14 Октября 2013, 14:47:22 » |
|
Версия андроида какая?
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #14 : 14 Октября 2013, 14:48:46 » |
|
Dolphin Browser
Этот сайт не кажет.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #15 : 14 Октября 2013, 14:48:57 » |
|
detrin, Cosmos , вот прям ща по ссылке попробовали и проигрывается? Или типа должно? Правда интересно. Не охота перепробовать кучу решений. Хотя, видимо, таки придётся.
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
АнГел-Авиатор 48
Заслуженный

|
 |
« Ответ #16 : 14 Октября 2013, 14:49:12 » |
|
А адоб флэш установлен? У меня по вашей ссылке проигрывается имеено им. http://trashbox.ru/link/adobe-flash-player-androidНа 4,2 устанавливается. и на 4.0. На 2.3 изначально стоял Официально адоб не поддерживает андроида с недавних пор. однако тихои сапой выпускает.
|
|
|
|
моб.тел.716-001
|
|
|
Cosmos
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 14 Октября 2013, 14:52:15 » |
|
detrin, Cosmos , вот прям ща по ссылке попробовали и проигрывается? Или типа должно? Правда интересно. Не охота перепробовать кучу решений. Хотя, видимо, таки придётся.
Puffin`ом вот прям ща по ссылке всё рабит.
|
|
|
|
|
|
|
АнГел-Авиатор 48
Заслуженный

|
 |
« Ответ #18 : 14 Октября 2013, 14:54:32 » |
|
И все же поставьте http://vk.com/droid.videomixотлично кажет и фильмов море.
|
|
|
|
моб.тел.716-001
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #19 : 14 Октября 2013, 14:56:24 » |
|
А какое отношение имеет видеомикс, к указанному автором темы сайту?
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
Cosmos
Новичок
|
 |
« Ответ #20 : 14 Октября 2013, 14:57:36 » |
|
Dolphin Browser
Этот сайт не кажет. Да.Проверил.Именно этот сайт не кажет.
|
|
|
|
|
|
|
АнГел-Авиатор 48
Заслуженный

|
 |
« Ответ #21 : 14 Октября 2013, 14:58:22 » |
|
А какое отношение имеет видеомикс, к указанному автором темы сайту? имеет отношение к просмотру фильмов. намного лучше кажет и работает на торрентах, и контент очень большой А с Вашей точки зрения и то и то - контрафакт
|
|
|
|
моб.тел.716-001
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #22 : 14 Октября 2013, 14:58:27 » |
|
А адоб флэш установлен? У меня по вашей ссылке проигрывается имеено им. http://trashbox.ru/link/adobe-flash-player-androidНа 4,2 устанавливается. и на 4.0. На 2.3 изначально стоял Официально адоб не поддерживает андроида с недавних пор. однако тихои сапой выпускает. Да писал вроде. Стоит адобный флэш и там и там. И на планшетке (дешевое китайское дерьмо, но не совсем древнее) и на карманной "ЯЮ"-шке. Там начинка серьёзнее, чем на планшете. Никаких проблем нету. 4 ядерный проц, в плеерах всё играется, любое видео с флэшки, а в браузерах нифига именно по этому линку не хочет. В винде ноу проблем... Просто у мну жинка вечером бывает хочет чего оттуда досмотреть, чтоб большой комп или ноут не включать, а не выходит. Хоть виндозный планшет покупай  Но я ещё попробую разное конечно...
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
Cosmos
Новичок
|
 |
« Ответ #23 : 14 Октября 2013, 15:07:18 » |
|
Но я ещё попробую разное конечно...
Зачем разное ? Я тебе уже подсказал решение.Хотя конечно можешь поставить А2.3. Там таких заморок нету 
|
|
|
|
|
|
|
detrin
|
 |
« Ответ #24 : 14 Октября 2013, 16:08:26 » |
|
Версия андроида какая? Андроид 4.1.1 detrin, Cosmos , вот прям ща по ссылке попробовали и проигрывается? Или типа должно?
Ну вроде недвусмысленно же ответил. Прям по ссылке открывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
detrin
|
 |
« Ответ #26 : 14 Октября 2013, 16:40:14 » |
|
Версия андроида какая? Андроид 4.1.1 Также работает на 4.0.4. Видео редко смотрю, но как правило стандартный браузер самый всеядный.
|
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #28 : 14 Октября 2013, 18:51:58 » |
|
Опять заиграло...  Кстати, любопытно, у Колеги как оно на айфонах-эплодевайсах? Играеццо без танцев с бубнами? Я вот погуглил тему и понял, то эта шняга официального решения не имеет. Даже гуглопоиск мало что выдаёт. Хотя, сдаётся мне, решение быть должно. Если я для себя его найду, напишу тут.
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
detrin
|
 |
« Ответ #29 : 14 Октября 2013, 19:05:32 » |