Липецкие форумы
24 Июня 2017, 21:54:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 14 15 [16]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: минутка юмора  (Прочитано 44400 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -404
Offline Offline

Сообщений: 18494


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #450 : 22 Мая 2017, 21:48:15 »

Милоты в ленту нынешним потомкам недобитков!
с наступающим Праздником! Улыбающийся

Надеюсь, что скро сделаем такое же чучело из порошенко и растянем его в центре Арки свободы окрашенной в цвета пидорского флага.
Записан

Мы предписали им в нем: душа — за душу, око — за око, нос — за нос, ухо — за ухо, зуб — за зуб, а за раны — возмездие.
Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 222
Offline Offline

Сообщений: 1860



Просмотр профиля
« Ответ #451 : 23 Мая 2017, 11:23:32 »

Милоты в ленту нынешним потомкам недобитков!
с наступающим Праздником! Улыбающийся

Надеюсь, что скро сделаем такое же чучело из порошенко и растянем его в центре Арки свободы окрашенной в цвета пидорского флага.
а почему порошенко а не лукашенко или кириенко? Вы больные на всю голову честное слово. Фанатики какие-то. Этот Порошенко даром никому не сдался, то что нужно было отжать и то что могли уже отжали, не хватило только Днепропетровска, Харькова и Одессы. Первых двух из-за передовых иновационных производственных мощностей имени Сталина, а третьей для защиты русскоязычного еврейского населения, предков большинства российских олигархов, в пользу которых и ведётся "отжим". Порошенко  с Путным шутки по телефону травит пока всякие лошары в окопах между рюмкой и пулей жизнь проводят. А запад в это дерьмо не вмешивается потому что он на стороне Путина, т.к. он офигенно умеет налаживать экспорт и при нём население (они же рабочие) не бузит, что благоприятно сказывается на показателях вывоза сырья даже при двукратной девальвации. Эффективный менеджер!!! Хотели бы нагнуть кремль, ввели бы эмбарго на поставку нефти как с Ираном и получали бы нашу нефть и газ с шильдиком "белорусия" за полцены. И Китай бы ещё спасибо Меркель бы сказал. Но нет, этого не произошло, значит всё делают как надо. Иран не делал - его наказали! Народ избавился от Махмуда и сразу сняли все эмбарги. Та же фигня с КНДР которую содержит Китай. Им дали 100 дней, чтобы утихомирить Пор Чем Шенко с его испытаниями и Китай выполнит или натянут уже Китай на деньги. ДЕНЬГИ правят миром и прав тот у кого их больше! Если твой рынок сбыта - моя страна, то ты лох! Если не моя страна а Китай или ЕС то ты лох дважды, потому что их рынок сбыта - моя страна. Мериться пиписьками можете сколько угодно такой быдлоты на улице хватает, только кошельками они слабы и при виде мужика выходящего из Лексуса их яички сжимаются и падает самооценка. Фигли толку что ты в адидасе и у тебя бита, если жизнь твоя дерьмо и нет еды в корыте.
Дальше вас кинет Лукашенко если цены на нефть не вырастут, присмотритесь что там у него с заводами и фабриками, возможно рядом с ними проживает русскоязычное население которому необходима защита от.. картохеровцев тракторшистов.. сами придумайте ересь и клише для вражды, у вас богатая фантазия судя по федеральным телеканалам.
Записан
Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 222
Offline Offline

Сообщений: 1860



Просмотр профиля
« Ответ #452 : 23 Мая 2017, 11:51:35 »

Все как всегда. Рома и те же... Подмигивающий
Иначе форум давно бы умер совсем...
А есть принципиальная разница между умер и совсем умер?! Результат политики модерирования, работы пропутинских троллей и широкого круга других более интересных ресурсов. Как бывает.. сначала надоели оскорбления и отсутсвие банов за них, потом раздражали путинцы которые за 15 рублей удушатся но не оставят ни один вентилятор без дерьма, у них как шарманка навальный и порошенко украина и сирия обама и чмо; сами темы напрягают однообразием, а авторы словарным запасом Людоедки Эллочки.
Резюме: скучно, нудно, тошно, однообразно. Нормальный мужик в таких случаях ищет любовницу, а жена продолжает набирать килограммы и чахнуть. Новых людей тут не будет, сейчас все в соцсетях и на спец. форумах (кто хочет про навального - на форуме про навального, кому порошенко мешает - на форуме .ua и т.д.), а с теми кто есть дискутировать не хочется, у нас слишком разное восприятие реальности, со многими уровень жизни, и при этом я ещё жалуюсь, а они "за" двумя руками. У меня как у нормального человека желание что-то исправить или поменять отпадает напрочь при виде этой системы и чтении здешних постов, пусть всё само собой произойдёт: замолкнет форум, страна придёт к своему светлому будущему, выборы шмыборы, навальный с порошенко, путин с сечиным. А пошло оно всё! Люди, вон пустыня, вон 40 лет, сами давайте; лично я знаю где колонка, а ваши проблемы - это ваши проблемы, обсуждайте их между собой, решайте их сами.
Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory