Липецкие форумы
24 Мая 2019, 14:50:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: что то странно что никто еще не создал темы про развод  (Прочитано 911 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OneHalf
Заслуженный
****

Рейтинг: -42
Offline Offline

Сообщений: 615



Просмотр профиля
« : 07 Июня 2013, 12:15:50 »

ничего абсолютно не вижу в этом событии, ни плохого ни хорошего, сам второй раз женат, так что житейское дело, в конце концов ОНИ тоже люди...

почитал подборку комментариев, и решил подкинуть говнеца на вентилятор  Смеющийся

Виталий Дымарский: "Путины объявили о разводе. Понимаю обоих".

Михаил Соколов: Развел страну.

Наталия Осипова: Все. Он теперь навсегда. Собирайте чемоданы.

Борис Надеждин: "Подумаешь, развелся... Я это делал много раз Улыбающийся)"

Константин Калачев: "Cчастливейшее время в жизни каждого мужчины — сразу после первого развода. По себе знаю".

Акрам Муртазаев:Людмила бросила мужа. Боже, какой пример она нам всем подала.

Сергей Пархоменко: Скрепы? Какие еще скрепы?.

Владимир Варфоломеев: "Согласно официальной декларации, за год г-жа Путина заработала 4000$. Как Людмила Александровна теперь жить-то будет?"

Наталия Шавшукова: А Людмила Путина не собирается в мэры Москвы? Было бы интересно!

Альфред Кох: "Вот бы он и нас бросил как ее. И нашел бы себе че-нить получтше... Какую-нить, Швейцарию или Ямайку, на худой конец. Там тепло и народ повеселее".

Илья Яшин: "Вот бы он еще со страной "цивилизованно развелся". А то пока в основном битье посуды, скандалы и рукоприкладство".

Олег Кашин: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя объявление о разводе Владимира и Людмилы Путиных, заявил, что время и место были выбраны случайно. Об этом сообщает «Интерфакс». «Пришлось к слову. Просто журналистка задала вопрос, а президент ответил», — сказал Песков. Пресс-секретарь также опроверг предположения о том, что такой «грустный» балет был специально выбран для объявления о разводе. «Это не грустный балет, а жизнеутверждающий», — сказал он.

Эндрю Рот: А когда в последний раз журналист у Путина спросил о жене?

Татьяна Лентина: Случайно заявил что время и место были выбраны случайно.

Ксения Ларина Оказывается, это развод. Они пошли в театр заявить о своем разводе. Вот так, под камеры, поволок измученную женщину изображать роль цивилизованно брошенной жены...

Игорь Денисов: А представьте, что журналистка спрашивала бы только про спектакль и не спросила про развод? Ведь никто б и не узнал.

Люба Шаповалова А корреспондентку теперь уволят... за смелость... Газету лебедевскую "Московский корреспондент" тогда за это же закрыли..." Сергей Цехмистренко: "Интересно, реабилитируют теперь в Кремле того журналюгу, который "с каким- то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь"? Может, и от Александра Лебедева тоже отстанут?"

Григорий Нехорошев: !Только что позвонил журналист Сережа Тополь и рассказал о разводе Путина! Я ему не поверил, думал, разыгрывает. Мы о возможном разводе Путина написали в "Московском корреспонденте" пять лет назад. Последствия известны, газету закрыли, меня, главного редактора, таскали на всякие мутные допросы, надо мной смеялись, от меня отвернулись многие коллеги, очень долго меня никто не хотел брать на работу. Но мы, как оказалось, не ошиблись. Горжусь своими коллегами из покойного "Москора"!"

Andrey Tamay: "Ждем Людмилу 12-го на Болотной!"

Ольга Романова Один человек освободился, осталось то же самое сделать 140 млн...

Константин Рыкунов - Людмила? Вы знаете, честно говоря, я про нее только вчера первый раз услышал... Но если она не совершала ничего противозаконного, ей ничего не грозит. (с) ВВП.

Дмитрий Волков: "А испытательный срок будет? Все-таки развал семьи, то да се. Теперь у нас есть отец нации-одиночка".

Ирина Демченко: "Что поразило - что просто в лучших традициях советской журналистики: сначала подробно о балете, а потом последним абзацем - главная новость. Слова "не живете вместе" журналистка проглотила, а слово "развод" произнесла так, чтобы его было не слышно (правда, перед этим предупредила, что боится это слово произнести). И ответ: "Да, цивилизованный развод" - он что означает? Это - развод? Или это - неформальный развод? И Путин, как всегда - ну все, хватит, типа, разошлись. И все тут же пишут "развод", "развод". А если у них не "развод", а "цивилизованный развод" - статус-кво?".

Григорий Нехорошев:Только что один высокопоставленный чиновник рассказал мне, что о подготовке заявления Путиных о разводе, "вокруг" Кремля было известно уже неделю как. Значит, была специальная утечка информации. Но они сами так запугали прессу, в том числе и когда закрыли нашу газету, что эта утечка никуда не ушла. С чем и поздравляю всю эту кремлевскую компашку.

Anna Solennikova Лучше бы на соревнования по художественной гимнастике пошли:).

Матвей Ганапольский: "По поводу развода. Его неудачная семейная жизнь явно его тяготила, это было видно. Возможно, отсюда злоба, которую он переносил с жены на всех, желчность и вспышки ярости. Не решаясь разорвать отношения, он, бессознательно, мстил окружающим. Но они это сделали. Это правильный шаг, который раскрепощает и не заставляет дальше лгать. И, возможно, он значительно изменится".
Записан

За Родину! За Гелики ФСБ! За собак Шувалова! За офшор Ролдугина! За Роттенбергов и Пароход Абрамовича! За дворцы Путина и Гундяева!
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -568
Offline Offline

Сообщений: 15549


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Июня 2013, 12:21:49 »

Вы опоздали http://forum.lipetsk.ru/index.php/topic,65577.0.html да и к мировым событиям эта тема не имеет ни какого отношения.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
OneHalf
Заслуженный
****

Рейтинг: -42
Offline Offline

Сообщений: 615



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июня 2013, 12:25:12 »

эх, тогда нужно перенести туда же.
Записан

За Родину! За Гелики ФСБ! За собак Шувалова! За офшор Ролдугина! За Роттенбергов и Пароход Абрамовича! За дворцы Путина и Гундяева!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory