SatMan
|
 |
« Ответ #60 : 29 Декабря 2012, 10:43:53 » |
|
Говно, а не красота. Человек имел в виду "должна быть" не в смысле обязательности, а в смысле нормальности дома. В первом случае IMHO было бы действительно надо добавить.
в моём доме нет пароварки, хлебопечки, плазмы на 1.5 метра и посудомоечной машины я инвалид? Не имею чести знать вас лично, что бы ответить на этот вопрос. другим достаточно и меньшего, чтобы поставить диагноз, раз уж ввели понятие "нормальности" присутствия сраной бытовой железяки на месте проживания так и просится что-то типа инфографики ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА МЫТЬЁ ПОСУДЫ РУКАМИ богатство нищета обеспеченность аллопеция и вшивость радость рак мозга перспективы индексация зарплаты на 1% в год карьера боль и унижение успех рашка вечная жизнь кровь кишки гроб гроб кладбище А вы подумайте, что-то в этом есть, хотя и не настолько явно и не так одиозно как написано.
|
|
|
|
|
|
|
freez
|
 |
« Ответ #61 : 29 Декабря 2012, 15:30:48 » |
|
Может просветленными ? в очередях такие лучи ненависти, что рентгену и не снилось
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #62 : 30 Декабря 2012, 01:29:14 » |
|
Может просветленными ? в очередях такие лучи ненависти, что рентгену и не снилось А вы не уподобляйтесь..... Идите своим путем....
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Постоялец

Рейтинг: -25
|
 |
« Ответ #63 : 30 Декабря 2012, 15:29:18 » |
|
живу один, бывает что и нехватает всю посуду засунуть сразу. Легко можно посчитать: один раз поел - сковорода кастрюля 3 тарелки, 2 стакана, ножи вилки, разд. доска, терка и прочая фигня для готовки да плюс 3 приема пищи и после каждого посуда, а уж чай сок и молоко я пью постоянно - 5 стаканов за день минимум преимущество посудомойки, в том что ненадо заморачиватся, а после ненадо раковину и все что вокруг отмывать а если гости приходят приходится 2-3 раза подряд загружать
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Постоялец

Рейтинг: -25
|
 |
« Ответ #64 : 30 Декабря 2012, 15:35:34 » |
|
и дешевле, только невстраиваемые, а типа микроволновки на столе
Юзаю именно настольную (точнее нишу для нее сделали в кухонном шкафу). Но только она значительно больше микроволновки.... настольную брать имеет смысл, если место мало на кухне.. тут на одного, большой, и то порой мало лучше переплатить 2 тысячи но купить большую
|
|
|
|
|
|
|
zd0b
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #65 : 22 Марта 2013, 08:50:32 » |
|
Умиляют высказывание о бесполезности данного девайса от тех, кто никогда оным не пользовался. Это по меньшей мере смешно. Как бабки на скамейке у подъезда, ей богу.
|
|
|
|
|
|
|
206
Постоялец

Рейтинг: -68
|
 |
« Ответ #66 : 22 Марта 2013, 23:02:55 » |
|
Так как моет посудомойка руками не отмоешь. После неё посуда выглядит как из магазина.
|
|
|
|
|
|
|
werty
|
 |
« Ответ #67 : 22 Марта 2013, 23:40:59 » |
|
Умиляют высказывание о бесполезности данного девайса от тех, кто никогда оным не пользовался. Это по меньшей мере смешно. Как бабки на скамейке у подъезда, ей богу.
почти новая гниет в гараже... вытащил ее нах! нужна? встраиваемая! несколько лет ей! Посудомойка мне не нужна НАХ! все понты дешевые и дорогие, но понты!!! и больше гемора с нею чем удобства! гораздо больше!!! покупал еще когда многие вообще не знали что это такое! это напоминает анекдот! хочешь за@%тся - купи автоВАЗ! так и с посудомойкой... (п.с. уж извините те у кого слабые нервы и расхваливающие эту фигню!)
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #68 : 23 Марта 2013, 00:24:37 » |
|
Так как моет посудомойка руками не отмоешь. После неё посуда выглядит как из магазина.
 Ага, еще скажите что стиральная машина отстирает так, как не отстираешь руками 
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
detrin
|
 |
« Ответ #69 : 23 Марта 2013, 02:23:31 » |
|
Ну одно преимущество у посудомойки есть - она моёт при высокой температуре. Но с другой стороны, если посуда не неделями скапливается, то бактерии не успеют сильно расплодиться.
|
|
|
|
|
|
|
206
Постоялец

|
 |
« Ответ #70 : 24 Марта 2013, 08:37:23 » |
|
Ну из всех моих знакомых руками стирает только моя 90-летняя бабушка. Бельишко, предварительно замочив, она любит покипятить в тазике. Надо ей сказать, что у её метода ещё имеются поклонники  . А по мне стиралка лучше отстирывает. Те же голубые джинсы в молодости даже хорошим порошком пока отстирывал, истирал себе все пальцы. Сомнительное это удовольствие, так же как и мойка руками сковородок и кастрюль.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Марта 2013, 08:44:27 от 206 »
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #71 : 24 Марта 2013, 09:13:29 » |
|
Ну из всех моих знакомых руками стирает только моя 90-летняя бабушка. Бельишко, предварительно замочив, она любит покипятить в тазике. Надо ей сказать, что у её метода ещё имеются поклонники  . Да дело не в поклонниках. Если среди ваших знакомых есть люди в белых халатах, то спросите у них. Халаты в машинке со времен застирываются и становятся желтыми и помогает вернуть белизну только периодическая ручная стирка, а кто-то только так их и стирает. А это и говорит о разнице в машинной и ручной стирке.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
werty
|
 |
« Ответ #72 : 24 Марта 2013, 11:21:20 » |
|
Ну из всех моих знакомых руками стирает только моя 90-летняя бабушка. Бельишко, предварительно замочив, она любит покипятить в тазике. Надо ей сказать, что у её метода ещё имеются поклонники  . А по мне стиралка лучше отстирывает. Те же голубые джинсы в молодости даже хорошим порошком пока отстирывал, истирал себе все пальцы. Сомнительное это удовольствие, так же как и мойка руками сковородок и кастрюль. настолько лентяи знакомые ваши? ))) качественно сполоснуть с небольшим кол-вом средства за 3минуты сразу после еды или ополоснуть водой, загрузить машинку, ждать часа два, достать и прополоскать еще раз водой. и это столько сил отнимает и времени что лучше ручками... Зато невероятные понты и нежелание признаться самому себе в никчемности такой покупки! Конечно можно полгода- год поиграться. а потом забыть о ней! )))
|
|
|
|
|
|
|
206
Постоялец

|
 |
« Ответ #73 : 24 Марта 2013, 12:16:12 » |
|
Про знакомых здесь говорилось в контексте стирки. Что касается посудомойки, то там есть и короткие программы (от 30 мин) . Посуду после неё я не споласкиваю. Раньше делал это и разницы не почуствовал. Две чашки я и руками помою. Если полная раковина грязной и жирной посуды, то мне её проще в машинку закинуть. И никаких понтов здесь нет. Тут кто-то и яйцеварку называл бесполезной вещью, а по мне очень удобная штука. Захотел всмятку, в мешочек или вкрутую сварит, подаст сигнал. А кому-то удобнее над плитой с часами стоять. По моему мнению понты и бесполезная покупка это Айфон.
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #74 : 24 Марта 2013, 13:01:00 » |
|
Тут кто-то и яйцеварку называл бесполезной вещью, а по мне очень удобная штука. Захотел всмятку, в мешочек или вкрутую сварит, подаст сигнал. А кому-то удобнее над плитой с часами стоять. По моему мнению понты и бесполезная покупка это Айфон.
Вы так часто едите яйцо, что без яйцеварки не обойтись или у вас больше есть нечего? 
|
|
|
|
|
|
|
206
Постоялец

|
 |
« Ответ #75 : 24 Марта 2013, 17:34:45 » |
|
Гораздо чаще, чем вы стираете руками белые халаты.
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #76 : 24 Марта 2013, 18:23:34 » |
|
Гораздо чаще, чем вы стираете руками белые халаты.
Так бы и сказали, что ничего другого не можете готовить, кроме как отварить яйцо и разогреть чай.
|
|
|
|
|
|
|
206
Постоялец

|
 |
« Ответ #77 : 24 Марта 2013, 19:10:40 » |
|
Уж умение разогреть чай вы мне сами приписали. Вы его кстати чайником греете или может как-нибудь вручную? Да, а на первое я ем яичный отвар. P.S. Какой у вас, Kolega, тонкий ментовский юмор.
|
|
|
|
|
|
|
[S.H.]yT
Завсегдатай

Рейтинг: -69
|
 |
« Ответ #78 : 27 Декабря 2013, 23:17:42 » |
|
Сори что не отписал =) sr24e202ru siemens была куплена. Год работы, все на 5+ баллов. Только нужно подбирать порошок и таблетки. Порой дорогое не есть хорошо =( PS Жена была довольна как слон + 30-90 минут свободного времени в день. Ставим на ночь, моет 4 часа. PSS Да и я теперь закидываю туда посуду, а то раньше если она куда удет по работе на пару дней. То посуда ее ждала к приезду =))
|
|
|
|
|
|
|
Mаdкот
|
 |
« Ответ #79 : 28 Декабря 2013, 11:47:33 » |
|
Ставим на ночь, моет 4 часа.
ты режим не перепутал... у меня за 1 час все блестит
|
|
|
|
мда
|
|
|
[S.H.]yT
Завсегдатай

Рейтинг: -69
|
 |
« Ответ #80 : 31 Декабря 2013, 00:23:39 » |
|
это ополаскивание )
|
|
|
|
|
|
|
206
Постоялец

|
 |
« Ответ #81 : 31 Декабря 2013, 12:05:05 » |
|
Стандартная мойка у меня 1 час 16 мин. Только если ополаскивание без мойки - 30 мин. На длинных режимах хорошо сковородки или засохшее мыть. В принципе стандартной хватает за глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Gonsalez
Новичок
Рейтинг: -5
|
 |
« Ответ #82 : 27 Октября 2014, 13:12:14 » |
|
что бы время сократить время то стараемся не задерживать с мойкой, раз в день стараемся мыть.
|
|
|
|
|
|
|
|