[S.H.]yT
Завсегдатай

Рейтинг: -69
|
 |
« : 27 Декабря 2012, 17:50:46 » |
|
Где есть выбор большой? Где не дорого? У кого куда скидки есть? (или кто-то даже может сделать) Что кто посоветует? (НЕ встраеваемая, узкая ш*в*г 45*82*60) ОЧЕНЬ не хочу белую(( Бюджет до 15. PS за 2 дня надо найти и купить. жене падарок на нг
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабря 2012, 17:53:54 » |
|
PS за 2 дня надо найти и купить. жене падарок на нг
Это круто, жена будет просто в слезах радости от такого подарка  Типично мужская, железная логика  А посмотреть, выбор не так и велик, Эльдорадо, М Видео, Энергия и Медиомаркт. А может лучше все же сковороду, что бы и получить сразу ей по голове, а то машинку жена не поднимет 
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
[S.H.]yT
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабря 2012, 18:02:23 » |
|
Я не понял, сарказм или нет? Если да, то почему не стоит покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабря 2012, 18:09:07 » |
|
Покупать конечно же стоит, но только не в качестве подарка. Жена от вас ждет ПОДАРОК, а не бытовой прибор, который должен был быть куплен уже давно и без всякого повода.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабря 2012, 18:47:19 » |
|
Если ты воодушевлён чем-то, то сможешь сделать всё, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса. (Генри Форд) Основа прогресса - лень. Но никак не энтузиазм. Желение избавить себя от лишних движений вот что толкает вперед мысль.... А насчет покупки, не стоит делать ее под НГ. Не смотря на то что реклама говорит о скидках, это звездешь как всегда. Может еще и дороже обойдется. Года 3 назад наблюдал картину. Посудомойка в октябре стоила 11500, перед новым годом она стала стоить 15500, но магазин обещал скидку 25%. Ближе к лету цена вернулась в исходный уровень. Себе брал БОШ. Небольшую. Были и черные, были белые....
|
|
|
|
|
|
|
Сулико
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабря 2012, 20:03:21 » |
|
Патамушта. По окончании двухчасового цикла мытья тарелок (двух) и высосав полкуба воды, машинка отдаст посуду жыне, на что та в праведном гневе воскликнет, что, мол, сама за пять минут лучше все отмоет. И будет права. Ну и самое поганое: пригоревшее что-нибудь со сковороды, противня и прочего - машинка не отмоет никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Сулико
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабря 2012, 20:04:26 » |
|
И установка машинки сходна с кондиционерной: или за отдельную денежку приходят сервисмены, или прощай гарантия.
|
|
|
|
|
|
|
[S.H.]yT
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабря 2012, 21:34:49 » |
|
Покупать конечно же стоит, но только не в качестве подарка. Жена от вас ждет ПОДАРОК, а не бытовой прибор, который должен был быть куплен уже давно и без всякого повода. Она вообще попросила педекюрный набор. Эт не подарок а фигня. Мое мнение. И установка машинки сходна с кондиционерной: или за отдельную денежку приходят сервисмены, или прощай гарантия.
Это если встроемая. И вообще это не проблема. Над выбрать сам девайс в даный момент. Себе брал БОШ. Небольшую. Были и черные, были белые....
Скажи пожалуйсто точное название.
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабря 2012, 21:42:23 » |
|
Она вообще попросила педекюрный набор. Эт не подарок а фигня. Мое мнение.
Извините конечно, это ваше дело, но вы себе покупаете подарок или все же жене? Купите посудомойку и подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабря 2012, 21:46:21 » |
|
Как раз сегодня в передаче Соловьева "Полный контакт", речь шла о худших подарках на НГ, с удовольствием сейчас послушал и посмеялся http://www.radiovesti.ru/articles/2012-12-27/fm/77568
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #10 : 27 Декабря 2012, 21:47:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #11 : 27 Декабря 2012, 21:51:16 » |
|
Знаете вы толк в извращениях  Можно же так http://goo.gl/iZEX8
|
|
|
|
|
|
|
[S.H.]yT
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #12 : 27 Декабря 2012, 22:19:47 » |
|
У вас есть посудомоющая машинка? Понимаете есть вещи которые можно купить просто зайдя в магаз а есть такие что просто так не купиш. Так вот купить кольцо за 5-7 тысяч рублей или куртец, или какуюнить херь в такой же ценавой категории не проблема. а вот купить посудомоющую машину проблема. потому что в лом! =)
|
|
|
|
|
|
|
Vova_n
|
 |
« Ответ #13 : 28 Декабря 2012, 09:18:34 » |
|
Из всей бытовой техники посудомоечная машина - это ну практически единственное чего у меня нет. А нет не потому что дорого или ещё чего... а потому как это самая дорогая бесполезная вещь когда-либо придуманная. Не ну если для цыганской семьи - это одно дело, а для семьи до 5 человек - она не нужна. Ещё бы недостатков у неё не было... а там их целая куча. Бесшумные стоят дорого (и один фиг шум будет). Шум на кухне кроме холодильника?! Да ну её в зад! Я думал сначала купить да в ванну рядом со стиралкой, но потом так сообразил - таскать посуду с кухни в ванну это неудобнячокс. И даже это фигня всё.... Когда я посмотрел что надо в неё сыпать и лить = желание покупать пропало окончательно. Порошки, таблетки, смягчители, размягчители... пфффф. Реально сомнительное удовольствие!!!!! А мыть объёмом надо раза 3 в год, поэтому вообще не выгодно. Если нужен самый бесполезный предмет на кухне - ваш выбор посудомоечная машина... однозначно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Куйбышев
|
 |
« Ответ #14 : 28 Декабря 2012, 09:34:09 » |
|
Сильно шумят?
|
|
|
|
"Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребенка". Достоевский Ф.М.
|
|
|
[S.H.]yT
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #15 : 28 Декабря 2012, 10:41:41 » |
|
По сколько вам лет товарищи? Вы пользуетесь всеми благами цевелизации а на это кричите изыди. Холодильник стоит нормальный 30 колов, стиралка стоит 15 колов нормальная, микроволновка 6, пылесос 15. А эта вешь окло 17. Я не понимаю, вы хотите меня отговорить, а зачем? Вам это удовольствие приносит? Стирайте вещи в ручную, подогревайте на сковородке, я хз просто мойте пол на корячках с тряпкрой. Этот сделал так, тот эдак. Так епть возмите и сделайте. Дайте жене или подруге 15 колов на новый год. Я чет не пойму я комуто тут даю деньги и говорю поступи с ними как хош они мне *** не нужны? Вроде нет. Я не спрашиваю как мне ездить на машине, и каждые 2-3 месяца комплект другой ставлю. Или я спросил вас о вреде алкоголя то что я пью через день. Опять нет. Или я спросил какой нож мне купить для самообороны, опять нет. Вы че умные такие. Епть. Вы вешь посоветуйте, а не ваше мнение высказывайте как вы относитесь к этой вещи.
tov.Suhov, хош дам твоей жене 15 колов а ты будешь мне посуду мыть постояно? )))) если есть такое желание )))
Не расстреливаю только в честь праздников.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 20:00:04 от Сулико »
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #16 : 28 Декабря 2012, 10:48:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #17 : 28 Декабря 2012, 11:26:27 » |
|
Работает посудомойка уже лет 5. Удобно, экономично. А те кто хочет отдать в детский дом бабло, пусть отдает. Это его выбор.
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #18 : 28 Декабря 2012, 11:27:37 » |
|
У моей жены есть деньги и на более крутые вещи. Просто ты показал своим постом, что решил вымахнуться, какой крутой. Пипец детсад отряд панамка.
И кто тут панамками меряется еще надо подумать....
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #19 : 28 Декабря 2012, 11:43:09 » |
|
Работает посудомойка уже лет 5. Удобно, экономично. А те кто хочет отдать в детский дом бабло, пусть отдает. Это его выбор.
Удобно если в семье 10 человек, а когда надо помыть 6 тарелок, то тут проще руками. Ну если копить грязную посуда пару дней, то да, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #20 : 28 Декабря 2012, 11:47:44 » |
|
Удобно если в семье 10 человек, а когда надо помыть 6 тарелок, то тут проще руками. Ну если копить грязную посуда пару дней, то да, согласен. Я высказал свое впечатление. Мне удобно, для меня это главнее всех вышеприведенных доводов. А вы придумывайте новые...
|
|
|
|
|
|
|
MIGEL
|
 |
« Ответ #21 : 28 Декабря 2012, 11:51:00 » |
|
автор всего навсего спросил где купить подешевле
|
|
|
|
|
|
|
freez
|
 |
« Ответ #22 : 28 Декабря 2012, 12:10:59 » |
|
дешевле-на универсальном проезде
|
|
|
|
|
|
|
Vova_n
|
 |
« Ответ #23 : 28 Декабря 2012, 12:23:02 » |
|
Сильно шумят?
10000р да, другие тише, но один фиг шумно, не тише холодильника, ну представьте плеск воды в железном барабане, а равно бочке.. Это очень сомнительное удовольствие особенно для меня например. Я брал новый холодильник год назад, так 40 Дб на мозг давят, а тут ещё такое приключение нафиг оно надо, так и телевизор не услышишь + моет машина как и стиралка циклами, а это значит, что через 2 минуты кружку не достать. + глупо мыть 1 тарелку, надо ждать неделю, чтобы забить посудомойку наполовину. + моющие средства дороже аоса. Расход воды и электроэнергии не в счёт, даже заморачиваться не стоит. Абсолютно глупое изобретение, недоведённое до ума... а так тоже мечтал хотел купить (чувство было что чего-то нехватает))). Лучше купить гладильную систему и то проку больше или отпариватель какой-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #24 : 28 Декабря 2012, 12:23:20 » |
|
И кто тут панамками меряется еще надо подумать....
Ты естесно. Первая панамка на весь форум )))))) Я бы уже давно купил и не спрашивал совета - что и как ... Конешно удобно Сатману мыть в машине. Раз в неделю завалил и, все выходные полоскает )))))) Я высказал свое впечатление. Мне удобно, для меня это главнее всех вышеприведенных доводов. А вы придумывайте новые...
Какие нафик тебе доводы , если ты не ляпнешь свой пост поперек оппонента, то твоя посудомоечная машина заржавеет ))))))))) Ты чего ? Дрожжей нажрамшы? Эка из тебя прет то....
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #25 : 28 Декабря 2012, 12:27:28 » |
|
Сильно шумят?
Судя по мнению специалистов, я должен быть уже 5 лет как оглохшим...  В разумных пределах шум. Увы, полностью убрать шум можно переместив ее к соседям в квартиру. Пущай мучаются и глохнут.  А там может ослепнут и умрут завещав мне свою жилплощадь....
|
|
|
|
|
|
|
Куйбышев
|
 |
« Ответ #26 : 28 Декабря 2012, 12:37:58 » |
|
Сильно шумят?
10000р да, другие тише, но один фиг шумно, не тише холодильника, А бывают за 10 тыщ?  У меня Эллюкс. Если бы не световая индикация на полу- никогда бы не подумал, что там что-то "давит на уши". Первое время жена даже не знала как отличать- работает машина или нет. Шум от воды из под крана- гораздо громче, чем работает машинка. Закидать тарелки в машинку- быстрее, чем мыть руками. Это даже вне обсуждений. Второе- всякие кастрюли, противни, сковороды- отмываются идеально даже на быстрой мойке- за 30 минут. Возиться в жире руками- бр-р-р. Мерзость какая... Ополаскиватель и соль - по одной бутылке на год. Засыпал и забыл. Таблетка- на два раза вполне. Я так думаю, что воды и света потратите больше при мытье руками, чем это сделает машинка. На семью из 2-3-х человек вполне хватает узкой машинки- 40см. Хотя когда приходят гости- человека 3-5, то как бы и маловато.. В общем не смотрите на дешёвые машинки. Не та вещь на которой надо экономить...
|
|
|
|
"Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребенка". Достоевский Ф.М.
|
|
|
Vova_n
|
 |
« Ответ #27 : 28 Декабря 2012, 13:01:02 » |
|
и дешевле, только невстраиваемые, а типа микроволновки на столе ---------- да на посудомойке экономить не стоит, её лучше просто не покупать...бррр 
|
|
|
|
|
|
|
SatMan
|
 |
« Ответ #28 : 28 Декабря 2012, 13:04:14 » |
|
и дешевле, только невстраиваемые, а типа микроволновки на столе
Юзаю именно настольную (точнее нишу для нее сделали в кухонном шкафу). Но только она значительно больше микроволновки....
|
|
|
|
|
|
|
Куйбышев
|
 |
« Ответ #29 : 28 Декабря 2012, 13:06:34 » |
|
через 2 минуты кружку не достать. + глупо мыть 1 тарелку, надо ждать неделю, чтобы забить посудомойку наполовину. + моющие средства дороже аоса. Расход воды и электроэнергии не в счёт, даже заморачиваться не стоит. Абсолютно глупое изобретение, недоведённое до ума... а так тоже мечтал хотел купить (чувство было что чего-то нехватает))). Лучше купить гладильную систему и то проку больше или отпариватель какой-нибудь...
Цикл- от 30 минут. Какой хотите, такой и ставьте. Копить ничего не надо неделю. Как раз после обеда семьи из 3-х человек вполне на загрузку машинки. Не обязательно её забивать до отказа. Она вполне хорошо работает с тремя тарелками...  А вот гладильную систему тоже надо иметь...
|
|
|
|
|
|
|
|