Липецкие форумы
20 Июня 2019, 16:01:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подключение к интернету ADSL частный дом в центре Липецка  (Прочитано 7929 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ex_Zion
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : 20 Октября 2012, 15:32:08 »

Добрый день. Частный дом по улице Костенко. Около 5 лет назад пользовался ADSL интернетом через телефон и оплачивал СТК-картами. Подключался через друга, т.е. создал подключение без визитов в центр обслуживания клиентов Центр-Телеком(или как там правильно). 2 года назад я съехал, родителям интернет был не нужен, соответственно отрубил его через тот же личный кабинет. Сейчас они захотели подключить интернет через тот же ADSL модем, поскольку другого выбора у них нет(к сожалению). Они сходили в Ростелеком центр, но там им отказали в подключении, сославшись на какие-то порты, которые ВСЕ заняты. Пообещали, что перезвонят как освободится порт. Прошло уже почти 2 месяца, и естественно никто так и не позвонил. Сам я звонил по телефону 8 800 450 04 50 с месяц назад, оставил повторно заявку, сказали всё занято, перезвонят как освободится порт бла бла бла(узнаю старый центр-телеком, название поменяли, а всё осталось по-старому). Интересует вопрос: можно ли как-то снова подключиться не идя в Ростелеком и не оставляя заявку, как раньше, или теперь только через них? А то неизвестно сколько ещё лет придётся ждать, пока там у них порт освободится.
Записан
ZippO
Новичок
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Октября 2012, 23:22:15 »

Вижу рядом с улицей есть высотки, попробуй поговорить с провайдерами которые есть в этих домах поблизости . есть шанс, что можно подключить абонента частного дома если поблизости метрах в 100 есть многоквартирный дом. ( телемир, билайн, инфодом, сумма телеком)
Записан



ex_Zion
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октября 2012, 12:48:26 »

Вижу рядом с улицей есть высотки, попробуй поговорить с провайдерами которые есть в этих домах поблизости . есть шанс, что можно подключить абонента частного дома если поблизости метрах в 100 есть многоквартирный дом. ( телемир, билайн, инфодом, сумма телеком)

Да я бы и сам дотянул, но дом ближе к улице Неделина находится, до ближайшей высотки под 200 метров будет.
Записан
freez
Заслуженный
****

Рейтинг: -24
Offline Offline

Сообщений: 883



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октября 2012, 18:27:52 »

ubiquiti nanostation m2 или пара vdsl-модемов
на жырный случай-2 конвертера и оптика, которая нынче дешевле витухи
Записан
RT_s
Администратор
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 65534
Offline Offline

Сообщений: 3744



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноября 2012, 14:30:29 »

ex_Zion: сообщите адрес или номер телефона в л.с. Проверим.
Записан
sergeydmitrevich
Новичок
*

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 21 Июля 2013, 00:14:13 »

Доставка из Китая от TRANSITplus из города Гуанчжоу - полный развод! В прошлом году везли через них партию зарядок к телефонам и аксессуары (всего около 500 кг.) мало того, что везли всё больше озвученных сроков в 4 раза (ссылались на проблемы на таможне, мол приехала инспекция из Москвы), так ещё и потеряли треть нашего груза! Мы пытались решить миром, но нам категорически отказались возвращать хоть какие-то деньги.
Сказали примерно так: готовы компенсировать часть суммы за три будущие поставки, иначе ни как. Генеральный директор TRANSITplus Дмитрий Портнягин пообещал разобраться в ситуации, но в итоге кормил завтраками больше 2-х месяцев, а потом вообще перестал отвечать на звонки и письма. То он в командировке, то он в Гонконге, то в отпуске, короче жулик!
Сказали, что если хотите что-то решать прилетайте в Китай, будем обсуждать. Посмотрев их сайт и почитав себяхвалебные отзывы в интернете (теперь я полностью уверен, что они сами их писали, а не какие не клиенты) решился работать с ними, но в итоге попал на деньги, потеряв не только треть груза, но и кучу нервов.
 
Всем кто планирует работать с компанией Транзит плюс из Гуанчжоу я настоятельно рекомендую трижды задуматься: готовы ли вы чтобы Ваш товар "летел" к вам 3 месяца, чтобы его разворовали по пути, а потом ещё и обвинили вас в том, что ты сам "баран" - обращайтесь к ним.
С балабольством и очковтирательством у этой компании и у её генерального директора Дмитрия Портнягина и его шайки, работа поставлена отлично.
 
Только вот после всей этой нервотрёпки и унижения не оставить свой настоящий, пережитый на собственной шкуре отзыв не могу!
 
TRANSITplus - полный развод, шайка разводил, которым сам чёрт не страшен, потому, что работают они не в России, а в Китае, в Гуанджоу и думают что их никто не достанет.
 
Рекомендую обращаться в любую другую компанию, но только не в транзит плюс. Транзит + самый настоящий минус на вашем пути!
 
Мошенники, ничего кроме слов не умеют делать, при столкновении с проблемами не решают их, а прячутся от клиентов.
 
Специально дают заниженные ставки, а потом выставляют клиентам КТС – корректировку таможенной ставки, короче отжимают нашего брата, клиента, по полной программе.
Не работайте с Транзит плюс! Остерегайтесь!
 
04.07.2013
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory