Липецкие форумы
19 Августа 2017, 21:28:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КЛИЧКО, ДОН КИНГ И... «РЫБКА». КАДРЫ ИЗ АРХИВА  (Прочитано 5215 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
igorFilon
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 03 Октября 2012, 20:27:49 »

Давайте обсудим, что скрывал Кличко?......    
КЛИЧКО, ДОН КИНГ И... «РЫБКА». КАДРЫ ИЗ АРХИВА ГУБОП МВД УКРАИНЫ
Виталий Кличко отметил пятнадцатилетие пребывания в профессиональном спорте. Это событие вызвало колоссальный резонанс среди тех людей, которые знают, как и где начинали делать карьеру братья Кличко.
В своей авторской колонке на «Украинской правде» Кличко рассказал трогательную историю:
«Помню, как в 1996 году после победы Владимира на Олимпиаде нас с братом пригласил к себе на разговор Дон Кинг. Такого количества словесного меда, который вылил на нас известный продюсер, мы до этого не слышали. Кинг обещал золотые горы.. Для закрепления своих слов он решил сыграть на фортепиано. Мы были поражены тем, как хорошо у него выходит! Но только скоро я присмотрелся и увидел, что педали инструмента двигаются сами по себе — пианино было механическим! После этого стало ясно, что иметь дело с таким „музыкантом“ очень рискованно. Тогда Владимир и я отказались от сотрудничества с Кингом...»
Это первое признание со стороны Кличко, что он действительно встречался с Доном Кингом. Но очень жаль, что Виталий не рассказал, кто организовал ему эту встречу, и кто возил его с братом впервые в Америку. И что на самом деле помешало ему заключить контракт с Доном Кингом.
А между тем, наши источники впервые представляют видео, которое было неофициально записано во время указанной встречи Кличко и Дона Кинга. Это эксклюзивное видео мы получили из архива... Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Видео попало в руки оперативников, которые расследовали преступления одной из самых жестоких бандитских группировок, правивших Киевом в 90-х годах — ОПГ Виктора «Рыбки».
Архив «Рыбки» попал в руки милиции после того, как в 12 мая 2005 года Виктор Рыбалко — «Рыбка», был расстрелян в центре Киева на улице Ивана Франко, в трехстах метрах от квартиры Виталия Кличко. На видео сняты ручной камерой поездка братьев Кличко в Америку и встреча с Доном Кингом, руководит которой... «Рыбка!»
Признав встречу с Кингом, Кличко забыл рассказать украинцам о своем главном благодетеле. Именно «Рыбка», а не «механическое пианино» принял решение отказаться от контракта с Кингом, именно «Рыбка» счел его невыгодным.
Справка: Рыбалко Виктор Иванович (кличка «Рыбка»). Родился в Баку в 1950 году. Был руководителем крупнейшей ОПГ численностью более 200 боевиков. Специализация: контроль финансовой деятельности в кредитно-банковской системе, осуществление «убийств на заказ», кражи, грабежи, разбои, вымогательства. Организованная преступная группировка «Рыбки» в основном действовала на территории города Киева, но имела интересы во всех регионах Украины, а так же странах ближнего и дальнего зарубежья.
Бизнес «Рыбка» начинал с рэкета. Поначалу он вместе с другим известным авторитетом Александром Ткаченко (по кличке «Ткач») были бригадирами преступной группы Владимира Никуличева ( «Пули»). После загадочной смерти Никуличева в ДТП в 1992 году Ткач и Рыбка организовали самостоятельные группировки.
В это же время «Рыбка» начинает заниматься организацией профессиональных подпольных спортивных состязаний. Именно «Рыбка» обратил внимание на перспективных кикбоксеров братьев Кличко, и привлек их к сотрудничеству. «Рыбка» был настоящим промоутером Кличко до того момента, когда братья Кличко стали мультимиллионерами и мировыми звездами.
Думается, если Виталий Кличко рассказывает о своей жизни искренне, он не должен уподобляться музыканту за механическим пианино, а честно рассказать: что же его связывало с главарями мафии в Украине?
ссылка на источник: http://censor.net.ua/resonance/188891/klichko_don_king_i_rybka_kadry_iz_arhiva_gubop_mvd_ukrainy
Записан
Gigabyte
Завсегдатай
***

Рейтинг: 359
Offline Offline

Сообщений: 328



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Октября 2012, 21:16:27 »

Ну и к чему это все? Для развенчания чемпионов? Да мало ли кто тогда к криминалу был прилеплен в разной мере....
Записан
Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 220
Offline Offline

Сообщений: 1901



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Октября 2012, 21:31:22 »

Там на фотке ДонаКинга нет.. а то подумают люди что ДонКинг - это кликуха украинского авторитета. Улыбающийся Если по теме, то наши авторитеты любят бойцов, Путин на Емельяненко ходит... Считаю хорошо, что ДонКинг не повёз этих братьев в США... нефиг им там делать с таким боксом, там бы уже во втором раунде зрители уснули, а братья возвращали бы деньги им за билеты на их спектакли. Только в Германии люди могут ходить на это УГ. Символично что близнецы сфоткались на фоне близнецов, ещё бы теперь сфоткались на фоне Граунд зироу (большой ноль в моём переводе))) - это ещё более символично.
Они убили во мне желание смотреть бокс супертяжей
http://www.youtube.com/watch?v=nytWUMUnbRw
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 21:34:56 от Vova_n » Записан
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62823
Offline Offline

Сообщений: 6978


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 04 Октября 2012, 15:42:10 »

Это обыкновенный чернопиарный спам.
Наберите заголовок в Гугле и убедитесь.
На сотнях форумах где попло такие темы.
В Украине нынче выборы на носу, вото и поливают друг друга грязью.
Записан

И это пройдёт...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory