Липецкие форумы
20 Июня 2019, 16:01:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с Домолинк ТВ  (Прочитано 10647 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xhunty_
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« : 15 Сентября 2012, 23:32:18 »

Доброго времени суток. У знакомых подключена сия услуга, сегодня узнал что уже почти пол года они борются со следующей проблемой: Через некоторое время зависает картинка и звук на любом канале, если переключить с канала на канал то все становится нормально. Казалось бы что тут можно решать пол года, но тем не менее доблестная тех поддержка продолжает кормить завтраками. Месяц назад приходил "специалист" и сказал что это решается "в 2 клика", поднятием скорости на канале.
Решил сам позвонить в тех поддержку, мне ответили что заявка открыта через какое то там начальство с 4 числа 9-го месяца, хотя обращались уже в течении 3х месяцев.  Так вот хотелось бы узнать, как долго надо делать эти 2 клика и куда обратиться если толку от тех поддержки ноль?
Записан
alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Сентября 2012, 00:23:22 »

Здравствуйте, а можно узнать номер лицевого технологию (фттх, дсл)и район подключения?
Записан
xhunty_
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентября 2012, 00:56:30 »

Конечно, дсл, на сырском руднике, 270006622778. Тот самый специалист, который приходил, сказал что с линией все в порядке, надо просто поднять скорость, вот уже пол месяца пытаются поднять, наверно очень тяжелая эта самая скорость.
Записан
alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Сентября 2012, 14:37:56 »

ответ в личке.
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 131



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 20 Сентября 2012, 16:58:55 »

Есть юзеры нового ростелеком тв? У вас "Дождь" появился?
Записан

alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Сентября 2012, 17:31:49 »

на fttx должен был появиться автоматически, а вот если дсл, то чуть подождать, все поправится в массе, там свои нюансы. Если хочешь, логин дай (если дсл) то можно попробовать поспособствовать, проверишь заодно:)
Записан
Devovan
Новичок
*

Рейтинг: -21
Offline Offline

Сообщений: 29


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Октября 2012, 07:58:39 »

Такая же самая проблема - зависания, рассыпания и т.д (АДСЛ). Все мои оставленные заявки закрываются просто так. Может здесь кто поможет?
Записан
alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Октября 2012, 10:50:48 »

так может быть линия не тянет? (если дсл) обычно рассыпания при большой потере пакетов происходят.
Записан
Devovan
Новичок
*

Рейтинг: -21
Offline Offline

Сообщений: 29


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Октября 2012, 14:17:42 »

так может быть линия не тянет? (если дсл) обычно рассыпания при большой потере пакетов происходят.

Расскажу более подробно.
Пришли 3 (три!) чел. из РТ, говорят давайте мы вам поменяем приставку (зиксель) и роутер (мой д-линк на фрипорт) и переключим на ВДСЛ. Ковырялись-ковырялись, ни хрена у них не заработало, сказали пользуйтесь как раньше.
Но пользоваться не получается.
До их визита все работало хорошо, сейчас шандец. 
Записан
alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Октября 2012, 16:53:23 »

а в итоге какой рутер остался? Слышал что есть проблема с фрипортами насчет подвисания. Т.е насколько я понимаю рутер все таки фрипорт оставили, пробуй обратно длинк
Записан
Devovan
Новичок
*

Рейтинг: -21
Offline Offline

Сообщений: 29


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Октября 2012, 18:52:59 »

а в итоге какой рутер остался? Слышал что есть проблема с фрипортами насчет подвисания. Т.е насколько я понимаю рутер все таки фрипорт оставили, пробуй обратно длинк

проблемы и с д-линком (сейчас стоит) и с фрипортом.
Записан
alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Октября 2012, 19:04:38 »

сами по себе сотрудники своим приходом сломать вряд ли что могли))) скинь логин в личку посмотрю чего там как, мож чего умное скажу:)
Записан
abuchim-vseh
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 18 Июля 2013, 10:20:58 »

Подключены только один пластика, и их поверхность можно форсунок электрические разъемы и топливоподводящие шланги. Рычаг и выньте поток воздуха, выходящий приведен перечень запасных частей и деталей, предусмотренных заводом-изготовителем. Хорошо проветриваемом помещении, лучше нажмите на кнопку в торце рукоятки рычага и опустите рычаг повторите притирку с использованием тонкой пасты. Три болта крепления расположены на выпрямительном нанести краской метки на звездочку распределительного.
Руководство пользователя ford focus 2
Записан

kolya95
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Июля 2013, 19:13:06 »

Когда сидишь в интернете на тв картинка подвисает! Приходил мастер сказал что с линией все хорошо! Нужно поднять скорость на порту и будет все норм, при обращении в тех.поддержку результат ничего не дал скорость не подняли! Помогите!
Л/С 270003510707
Записан
alex82
Новичок
*

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 16


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Июля 2013, 13:58:20 »

Повышение скорости не поможет ввиду того, что должен оставаться запас помехоустойчивости (SNR), который сейчас стоит оптимальным. Другими словами если скорость еще повысить этот самый SNR станет ниже, а сама линия более чувствительной к переходным помехам, могут начать сыпаться ошибки (которых, к слову, сейчас ровно ноль) и ТВ возможно будет работать только хуже.
Так понимаю, что "сидение в инете" это не серфинг, а что-то вроде пользования торрентов, или онлайн игр/просмотров, т.к. в других случаях  скорость так критично не требуется. Если  это торренты, то можно пробовать искусственно урезать макс. скорость скачивания. исходя из общей скорости канала 12 Мбит/с минус ~6(+-) Мбит/с (ТВ) в сухом остатке на интернет (торренты, игры...) остается 6 Мбит/с. Попробуйте ограничить скорость скачивания  в 2 мбит/с и проверьте. Торренты славятся своей возможностью загружать всю полосу пропускания и ресурсы оборудования.

П.С. Не забываем, что на модеме  должен быть (!) настроен разброс портов с выделением отдельного порта под приставку, и включен igmp snooping + стандартные ADSL модемы далеки по техническим характеристикам от серьезного сетевого оборудования с его процессорами и памятью.
Записан
Numizzmat
Новичок
*

Рейтинг: 11
Offline Offline

Сообщений: 89


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Июля 2013, 23:32:16 »

Как отказаться от такой услуги?
Такая же шняга, как тут и описывают! Тарелку проще поставить и дешевле будет! Линия нормальная спец сказал, за какой хер деньги платить, если смотреть не возможно! Одни подвисания и квадратики...
Записан
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -55
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Июля 2013, 09:16:08 »

какая нахрен шняга? вы хотели на длинных линиях которые например мегабит 6 тянут максимум, смотреть тв и качать торренты по тарифу 5 мегабит ? а ТВ по чему пойдет? оно не тот же канал занимает?
Тарелку то проще поставить, только за сумму комплекта+установка можно смотреть года 3 минимум iptv )
Записан
za harda
Новичок
*

Рейтинг: -31
Offline Offline

Сообщений: 8



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Июля 2013, 15:51:08 »

Неужели нету даже элементарных приоритетов трафика с телевидения?
Записан
Numizzmat
Новичок
*

Рейтинг: 11
Offline Offline

Сообщений: 89


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Июля 2013, 20:34:33 »

какая нахрен шняга? вы хотели на длинных линиях которые например мегабит 6 тянут максимум, смотреть тв и качать торренты по тарифу 5 мегабит ? а ТВ по чему пойдет? оно не тот же канал занимает?
Тарелку то проще поставить, только за сумму комплекта+установка можно смотреть года 3 минимум iptv )

Вот такая и шняга!! С торрентов не тяну особо. А если что и надо , то на ночь оставляю. Не знаешь нех умничать.
Записан
Esevroff
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 1



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 08 Августа 2013, 08:38:32 »

Так вот хотелось бы узнать, как долго надо делать эти 2 клика и куда обратиться если толку от тех поддержки ноль?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory