Липецкие форумы
22 Мая 2019, 22:00:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ювенальная юстиция - это вам не шутки!  (Прочитано 1792 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OLYA M
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 57


Просмотр профиля
« : 20 Июня 2012, 07:45:37 »



19 июня Госдума РФ должна была рассматривать в первом чтении законопроект №42197-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства". Принятие этого закона будет означать, что родители фактически потеряют право на собственных детей, их судьбу будут решать чиновники из органов опеки. Они смогут прийти в любую, вполне благополучную среднюю семью, отобрать у вас ребенка и, например, продать его за границу. Известен случай, когда ребенка, родителей которого лишили родительских прав, органы опеки не разрешили усыновить ни бабушке, ни ближайшим родственникам, ни обычной семейной паре, а продали за рубеж... гомосексуальной паре. Это один из самых чудовищных, но совершенно не единичный случай. При этом чиновники не несут никакой ответственности за свои поступки — фактически узаконивается их абсолютный беспредел. Зверства ювенальных органов уже сполна ощутили на себе жители многих западных стран. Теперь эти чудовищные законы хотят ввести и в России. Покушение на институт семьи — это уже очень напоминает геноцид. Обеспокоенный Партия Воля активно призывала всех, кому не безразлично будущее страны, российских семей принять активное участие в акции. Нужно было позвонить всем тем, от кого зависит принятие решения.  *sos*А именно:
Председатель Госдумы Нарышкин Сергей Евгеньевич - (495) 606-62-55, 910-10-91
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Мизулина Елена Борисовна - (495) 692-38-20, факс (495) 692-54-61, е-mail: cfamily@duma.gov.ru
Зам. председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Карпович Наталья Николаевна - (495) 692-33-38
Уполномоченный по правам ребенка в России Астахов Павел Алексеевич: - (499) 251-77-40, личный твиттер AstakhovRussia, официальный твиттер Rfdeti
В итоге... Рассмотрение «ювенального» законопроекта перенесено

Российская общественность живо откликнулась на призыв партии «ВОЛЯ» протестовать против принятия законопроекта о социальном патронате, который фактически узаконивал бы отъем детей из семей по совершенно надуманным основаниям. Весь вчерашний день в Госдуму и уполномоченному по правам ребенка звонили и писали граждане со всей страны. И вчера же, согласно данным официального сайта Госдумы, рассмотрение скандального законопроекта было перенесено. На какой срок — не уточняется.
Это наша маленькая, но пока не окончательная победа. Нужно продолжать следить за планами Госдумы по ювенальным законопроектам, чтобы они не были приняты «тихой сапой», втайне от общественности. Поэтому сегодня с утра несколько сторонниц партии «ВОЛЯ» вышли к зданию Госдумы с одиночными пикетами.



Акции партии «ВОЛЯ» по противодействию внедрению в России ювенальной юстиции будут продолжаться. Следите за ними и принимайте в них участие!
Все подробности http://volya-naroda.ru/news/read/?id=741
Записан
SuperDemo
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -54
Offline Offline

Сообщений: 1278


Водочное охлаждение


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Июня 2012, 21:00:35 »

Страшная и сильная, мощная акция. Судя по фоткам целых 2 человека.
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -425
Offline Offline

Сообщений: 6999



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Июня 2012, 07:43:42 »

Страшная и сильная, мощная акция. Судя по фоткам целых 2 человека.

И те небось педофилы какие-нибудь....
Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory