Липецкие форумы
24 Сентября 2019, 11:41:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто расскажет про статический IP ?  (Прочитано 10882 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« : 27 Марта 2012, 09:38:37 »

В связи с новыми тарифами до 500 руб - к кому обратиться по поводу "белого" статического адреса ?
Заранее спасибо !!
Записан

SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -58
Offline Offline

Сообщений: 1503


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Марта 2012, 19:48:20 »

Статический IP дают для физлиц только на тарифах от 500 р. и более.
Записан
thefate
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -38
Offline Offline

Сообщений: 1815


Предначертан судьбой…


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 30 Марта 2012, 07:54:10 »

у меня как раз 500 рублевый тариф. Я могу себе статик взять?
ADSL
Записан

Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апреля 2012, 15:14:52 »

у меня как раз 500 рублевый тариф. Я могу себе статик взять?
ADSL
писал в "саппорт" а в ответ ТИШИНА :-(
Записан

ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 23 Апреля 2012, 06:57:19 »

Так выходной же 22-го. Никто не работает Улыбающийся
До сих пор.

PS: мне пришлось звонить в техподдержку, что б узнать баланс.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 07:00:43 от ury » Записан

hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62716
Offline Offline

Сообщений: 4933


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 23 Апреля 2012, 18:03:40 »

Цитировать
А исправить информацию тут http://ctlf.lipetsk.ru/support/serv/ser-ipreg.html - и указать что дают на тарифах  500 руб и выше видимо не позволяет религия липецкого филиала Ростелеком
Непробиваемая контора! Им "тыкнули" ссылкой на их сайт где неверная информация, и по барабану, 2 недели полного безразличия. Местный представитель на этом форуме для чего инетересно? Новости и достижения сообщать? НУ собщите руководству о ваших вечных нестыковках и неверной информации!
Ниже вам еще скрин прилепил - странички входа в личный кабинет от 22 апреля сего года. Целый день такая красота. Улыбающийся

Красота объясняется просто. Ростелекомовские вебдезигнеры не подозревают, что есть браузеры, отличные от мелкомягкого погано-дырявого IE.
Под ним то всё работает (хотя вру. Не всё и не всегда)...
Может им "Майкрософт" доплачивает?
Или просто их вебдизайнеры столь тупые, что не знают о том, что неприлично сдавать работу, которая не одинаково хорошо (пусть даже с потерей красивнюшечек, но без потери функуциональности) отображается по крайней мере в нескольких самых популярных браузерах.

Об этом я уже писал, но видимо свои же форумы телекомовские начальники читать считают ниже своего достоинства Улыбающийся
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 18:07:13 от hard » Записан

И это пройдёт...
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62716
Offline Offline

Сообщений: 4933


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 23 Апреля 2012, 19:14:01 »

В IE тоже не работало. Это какой то приложение на Java. Наверное написанное сторонними разработчиками - и что бы его восстановить надо найти теперь этих разработчиков и заключать новый контракт. Улыбающийся Локальные у них Html плохо знают, какая там Java. Улыбающийся Вобщем стыд и срам - для самого монопольного провайдера России. Но щас наверное налетят кряки и будут убеждать всех что это "плановые профилактические работы" (когда вся структура каталогов планово расшарена для хакеров. Улыбающийся )
Только что проверил:
1. IE9 отображается корректно.
2. Opera, располедней версии, демонстрирует надпись "Unable to render /framework/markup/custom/telco_main_page.jsp".
3. ГуглоХром, распоследний же, выводит кашу, которую видно на картинке выше.

"Огнелис" не пробовал. Лениво ставить.

Резюме: Портал Ростелекома ваяли криворукие косорылы. Улыбающийся
Яваскрипты в безопрасном соединении (где клиенты пароли вводят) - вообще "шедевр" и образчик, как делать не надо!
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 19:17:29 от hard » Записан

И это пройдёт...
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 23 Апреля 2012, 19:31:54 »

А вы разве раньше были другого мнения про ваяльщиков портала РТ? Ды и не только портала, тот же биллинг взять. Про этот форум я вообще молчу. Одно только то, что он размещен в разделе "Развлечения" уже говорит о многом. Развлекаются, чё.
Я уже почти привык к такому.
Хотя нехорошая привычка, знаю. Просто другого ничего не остается. Воевать с ветряными мельницами это не по мне.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 19:40:14 от ury » Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory