Липецкие форумы
20 Апреля 2019, 19:17:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь по видюхе  (Прочитано 5007 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sergik_48812
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 140



Просмотр профиля
« : 14 Января 2012, 15:25:23 »

Привет всем нужна помощь,купил видюшку http://www.ulmart.ru/goods/251217/?tab=descr&head=1, поставил дрова,  комп стал тормозить . до этого стояла nvidia 6600gt/256mb  всё работало отлично , состав системы: мать http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_elitegroup/EliteGroup_RD480A939_rev1.0_Socket939_ATI_XPRESS_200P_2xPCIE_SATA_RAID_48070.html ,проц атлон 3200 ,БП 450,2 гига оперативы,винда ХР,    может тут чё не так ??!!     жду от вас совет  как настроить !!!
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -179
Offline Offline

Сообщений: 4220



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Января 2012, 16:08:10 »

Поставить драйвера из комплекта.
Записан
sergik_48812
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 140



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Января 2012, 15:20:19 »

Перечитай ещё разок !!!!
Записан

MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -251
Offline Offline

Сообщений: 1770



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Января 2012, 15:30:32 »

а WIN7 если поставить? на таком конфиге должно нормально работать. к чему вот только там 2 гига памяти узнать бы  Веселый (про видео разумеется)
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 15:32:13 от migel » Записан
sergik_48812
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 140



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Января 2012, 17:43:46 »

))) не знаю но реально 2гига )))))
Записан

sergik_48812
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 140



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Января 2012, 17:47:47 »

7 винды нету , я думал можно и на хр как то заставить работать !!!!!или не вариант Непонимающий
Записан

MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -251
Offline Offline

Сообщений: 1770



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Января 2012, 18:04:36 »

7 винды нету , я думал можно и на хр как то заставить работать !!!!!или не вариант Непонимающий
ну может и возможно, но моя версия что дрова сейчас разрабатывают для WIN7 в основной массе, при смене конфига в свое время у меня были проблемы со звуком, как ни крутил вертел, так ничего и не добился, при установке WIN7 проблема ушла и все работает замечтательно. ну как бы вот мой вариант, опять же если винду новую пробовал ставить? или на старую воткнул?
Записан
Fidel
Постоялец
**

Рейтинг: -63
Offline Offline

Сообщений: 137



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Января 2012, 21:29:57 »

Дрова не причем, сдается мне что что блок питания левый ( далёкий от заявленных 420 Вт) или полудохлый, все таки под нагрузкой этой карточки надо 180 Вт. Что за блок сколько линий +12 и какие там Амперы . Если все путем, то как вариант обнови БИОС на материнки
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 21:37:10 от Fidel » Записан
sergik_48812
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 140



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Января 2012, 22:48:40 »

ММММ  завтра вскрою отпишу что за бп, но ему ещё нет и года И он особо не загружен! а ща где нить можно купить вин 7 Непонимающий?? не лицензионный )))))
Записан

MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -251
Offline Offline

Сообщений: 1770



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Января 2012, 05:49:57 »

ММММ  завтра вскрою отпишу что за бп, но ему ещё нет и года И он особо не загружен! а ща где нить можно купить вин 7 Непонимающий?? не лицензионный )))))
Улыбающийся а что торрент-трекеры отменили уже?
Записан
sergik_48812
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 140



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Января 2012, 07:26:20 »

Ды как то нет доверия
Записан

freez
Заслуженный
****

Рейтинг: -24
Offline Offline

Сообщений: 883



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Января 2012, 08:21:27 »

Ды как то нет доверия
вы прямо разрушили мой уютный мирок
а собственно накой для такой платформы такая видяха?
это как турбированный движок на гнилом космиче
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 08:29:13 от freez » Записан
sergik_48812
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 140



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Января 2012, 09:19:20 »

та что стояла до этого умерла: nvidia 6600gt/256mb, подогнали вот эту (с чеком,дровами и гарантией 12м, от 12.01.12)цена 2583)маг РЕТ), я уж готов поменяться с кем нить на более одыкватную к моему "москичу"
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 09:21:18 от sergik_48812 » Записан

MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -251
Offline Offline

Сообщений: 1770



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Января 2012, 12:57:28 »

Ды как то нет доверия
а доверие к покупным пираткам есть? я прям поражен  Улыбающийся искать надо то что надо, тогда и проблем не будет
Записан
sergik_48812
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 140



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Января 2012, 21:37:22 »

А как проверить что блоку пришёл пи.... НепонимающийНепонимающий или его не хватает Непонимающий
Записан

hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62718
Offline Offline

Сообщений: 4922


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 17 Января 2012, 22:01:15 »

А как проверить что блоку пришёл пи.... НепонимающийНепонимающий или его не хватает Непонимающий
1. Озвучить название того БП. Можно сфоткать его с той стороны, где что-то по него написано и фотку тут показать.
2. Снать БП (крепится как правил всего 4-мя винтиками), снать крышку с БП, если не гарантийный и не застикерённый (еще как правило 4 винтика) и посмотреть внимательно. Бывает, что неисправность видна сразу. Вздутые верхушки электролитических конденсаторов (бочёнки). Если вздут хоть один, значит БП не вызыввает доверия. хотя и невздутость не гарантирует, что БП правильный, но...

3. Если уж совсем ничего не получится, написать мне в личку. Попробую продиагностить комп даром, раз 500-700р (стоимость диагностики не гарантийного компа в почти любом СЦ)- существенные деньги, сильно влияющие на бюджет в данный момент времени.


Записан

И это пройдёт...
sergik_48812
Постоялец
**

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 140



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Января 2012, 22:50:31 »

кстати заменил видюху по гарантии на  ASUS GeForce GT 440 работает лучше но  всё равно комп подтупливает !!!
Записан

Fidel
Постоялец
**

Рейтинг: -63
Offline Offline

Сообщений: 137



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Января 2012, 17:31:04 »

А как проверить что блоку пришёл пи.... НепонимающийНепонимающий или его не хватает Непонимающий
Визуально как посоветовали выше. А не хватка питания как раз проявляется весяками и тормозами работы системы. Самый простой способ проверить это взять блок по мощней ( у знакомых, снять и поставить не проблема) и сравнить работу системы. Если с другим гуд, то мелкой рысью в магазин, лучше в никс, в днс не советую с ценами обнаглели перед новым годом накинули слегка, да и после тоже на некоторые позиции ( как правило на ходовой товар )
Записан
AL0PEX
Завсегдатай
***

Рейтинг: -116
Offline Offline

Сообщений: 412


зима вообще будет?


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Января 2012, 17:56:19 »

та что стояла до этого умерла: nvidia 6600gt/256mb, подогнали вот эту (с чеком,дровами и гарантией 12м, от 12.01.12)цена 2583)маг РЕТ), я уж готов поменяться с кем нить на более одыкватную к моему "москичу"
могу поменяться на 250_ю, ту которая "не беспокоить , я в рейде ")
http://www.octagon-computer.com/NVIDIA-XFX-GeForce-ENGTS250-DK-World-of-Warcraft-1GB-GDDR3.html
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 18:04:32 от AL0PEX » Записан

Что бы Вы обо мне не подумали, Вы ошибаетесь.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory