Липецкие форумы
25 Апреля 2019, 05:36:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шедевры биллинга Ростелекома  (Прочитано 17971 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Липчанин
Новичок
*

Рейтинг: -11
Offline Offline

Сообщений: 36


Просмотр профиля
« : 16 Декабря 2011, 18:46:54 »

На счету оказалась задолженность. Оплатил. Деньги на счет поступили. Только вот как выскакивало окошко "недостаточно средств" так и выскакивает. После долгих дозвонов по номеру 150 выяснил, что "вообще то включается в течении суток" (!!!). Типа обычно быстро, но может быть так. Ну правильно, реализовать нормальную работу с балансом ну прости дико наверное сложно. Не дошли технологии до этого. Это я по наивности своих многолетних ИТ знаний думал, что такие системы уже давно работают практически в онлайне...

Если тут есть из РТ - лицевой счет 270000729771. На будущее - попробуйте решить такие проблемы. Но уже похоже не мне.

Абонент уже 4.5 года. Оставался на DSL потому что главным критерием была нормальная работа. Но такое - абсолютно не приемлемо. Поэтому буду выбирать другого провайдера Интернета.
Записан
dimаker
Зарегистрированный
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Декабря 2011, 22:21:37 »

А, что вам мешало оплатить вовремя? Улыбающийся
Вообще после оплаты нужно перезагрузить модем и все сразу работает. Странно, что вы этого не знали..
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -179
Offline Offline

Сообщений: 4222



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабря 2011, 23:03:12 »

А может ещё помолиться? Веселый
Записан
Липчанин
Новичок
*

Рейтинг: -11
Offline Offline

Сообщений: 36


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Декабря 2011, 11:08:45 »

А, что вам мешало оплатить вовремя? Улыбающийся
Вообще после оплаты нужно перезагрузить модем и все сразу работает. Странно, что вы этого не знали..
Какая разница что мешало. Некогда было. Важно что сейчас оплатил и с большим излишком.

Модем перегружал не раз и не два. Прошли уже почти сутки с момента оплаты. Не работает.
Записан
Липчанин
Новичок
*

Рейтинг: -11
Offline Offline

Сообщений: 36


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабря 2011, 11:13:58 »

А способы оплаты у Ростелекома просто зашибись какие удобные. Из СбербанкОнлайн в нашем "продвинутом" регионе платить нельзя. Вебманями - в теории можно. Но только когда идешь по ссылке с сайта вебмани, то нужно ввести "лицевой счет" и написано - 20 знаков. Какой счет вводить? Свой обычный али какой еще?
Записан
dimаker
Зарегистрированный
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Декабря 2011, 11:38:47 »

Да вы прикалываетесь!.. Улыбающийся
Записан
Липчанин
Новичок
*

Рейтинг: -11
Offline Offline

Сообщений: 36


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Декабря 2011, 11:46:27 »

Сейчас - заработало. Но глубокий осадок - остался.
Записан
dimаker
Зарегистрированный
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Декабря 2011, 11:58:14 »

Ну вот видите- перегрузка модема обязательна.
Я тоже в этом месяце забыл оплатить. Зашел в личный кабинет, нажал "Обещанный платеж", перегрузил модем и все заработало.

Оплачиваю через ЛКБ-онлайн. Со Сбера- не знаю как платить, не нашел там такой возможности.
Записан
Липчанин
Новичок
*

Рейтинг: -11
Offline Offline

Сообщений: 36


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Декабря 2011, 12:27:14 »

Ну вот видите- перегрузка модема обязательна.
Я тоже в этом месяце забыл оплатить. Зашел в личный кабинет, нажал "Обещанный платеж", перегрузил модем и все заработало.

Я его перегружал вчера много раз. В том числе и под чутким руководством барышень из поддержки, которые "смотрели мою авторизацию". Но блокировка как была, так и оставалась.
Записан
cc
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Декабря 2011, 19:24:54 »

Я предлагаю должника, который забывает, навсегда отключить. Что бы потом Вновь подключаться пришлось.
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -179
Offline Offline

Сообщений: 4222



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Декабря 2011, 15:36:32 »

Ага. До начала следующего месяца таких точно нужно обрубать Смеющийся
Записан
Gena
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 82


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Декабря 2011, 22:53:49 »

Я предлагаю оператора, который не выполняет свои обязательства, заставить работать бесплатно, с перевыполнением до конца года. Если оператор согласен, то пусть считает это открытой офертой, если я не плачу вовремя то меня отрубают и я как вновь подключившийся перестаю пользоваться всеми льготами старожила, если оператор не в состоянии прокачать ютуб то он пашет бесплатно... ну тоже месяц. Только вот есть опасение, Ростелеком побоится войти на такое соревнование, потомучто я за 8 лет 2 раза просрачивал обязательства оплатить инет, а ЦТ и его наследник Ростелеком не просрачивал, а просирал, обязательства этот инет обеспечивать гораздо большее количество раз.
Записан
MadКОТ
Гость
« Ответ #12 : 19 Декабря 2011, 07:25:43 »

Я предлагаю оператора, который не выполняет свои обязательства, заставить работать бесплатно, с перевыполнением до конца года. Если оператор согласен, то пусть считает это открытой офертой, если я не плачу вовремя то меня отрубают и я как вновь подключившийся перестаю пользоваться всеми льготами старожила, если оператор не в состоянии прокачать ютуб то он пашет бесплатно... ну тоже месяц. Только вот есть опасение, Ростелеком побоится войти на такое соревнование, потомучто я за 8 лет 2 раза просрачивал обязательства оплатить инет, а ЦТ и его наследник Ростелеком не просрачивал, а просирал, обязательства этот инет обеспечивать гораздо большее количество раз.

Согласен!
Записан
all123
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Января 2012, 20:47:50 »

Поменять провайдера не пробовали? Улыбающийся или как простое самое - Обещанный платёж
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -179
Offline Offline

Сообщений: 4222



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Января 2012, 22:53:44 »

Цитировать
Поменять провайдера не пробовали?
Ага. Такое отожгли, что самому смешно. Если уж ЦТ чудит, то что творят прочие провайдеры - трудно представить.
Записан
Gena
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 82


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Января 2012, 23:22:20 »

Поменять провайдера не пробовали? Улыбающийся или как простое самое - Обещанный платёж
с удовольствием, назовите мне хоть одного, которого не называют ростелеком в добринском районе))))
ЗЫ познакомился с другими провами, наши косяки с билингом (решаемые), ютубом (тоже решаемые) и тд это просто детский лепет, лечшая реклама для Ростелекома это не удерживать клиентов. 2-3 месяца мытарств и клиент вернется на стабильную работу и на прогнозируемые косяки
Записан
freez
Заслуженный
****

Рейтинг: -24
Offline Offline

Сообщений: 883



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Января 2012, 23:37:22 »

вы бы хоть мат.часть поучили
ну каким раком РТ даст вам космическую скорость на гнилой лапше с удалением от подстанции овер 10км?
Записан
Gena
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 82


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Января 2012, 23:47:12 »

Ну мне не нужна космическая скорость, хотябы в рамках имеющегося подключения, да и живу в 300 метрах от атс, мнебы одинаковую скорость ко всем ресурсам.
Записан
freez
Заслуженный
****

Рейтинг: -24
Offline Offline

Сообщений: 883



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Января 2012, 00:00:40 »

300м оптики спасут вас
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 12 Января 2012, 05:15:43 »

Ну мне не нужна космическая скорость, хотябы в рамках имеющегося подключения, да и живу в 300 метрах от атс, мнебы одинаковую скорость ко всем ресурсам.

Не забывайте, Gena, ресурсы разные бывают.
Некоторые летают, а к некоторым вообще не достучаться.
Некоторые тормозят безбожно, хоть вы с 5-метров будете подключены.
Это интернет
Записан

ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 13 Января 2012, 06:00:00 »

electrik, а никто и не говорит, что у Ростелекома все в шоколаде. Проблемы есть.
Меня, когда переключали на VDSL 29.12.2011, что-то там не доконца доделали технари. А уже выдали модем, сказали, мол, все впорядке. Прихожу домой, перекидываю модемы - тишина. Звоню в поддержку - говорят что-то с линией. Вопрос решат в течение 4 раб.дней. Представляете мое состояние - перспектива остаться без инета на все новогодние праздники. Слава богу доделали мою линию 30 декабря
Точно так же, как и у многих здесь отваливался инет. То есть авторизация пройдена, все шлюзы видны, а связи ни с какими сайтами не было. И я не замалчиваю эти проблемы. Просто для меня они незначительны. Ну не было минут 5-10 связи, потом появилась.
По поводу моего ответа для Gena, чуть выше: electrik, я лишь ответил ему на то, что процитировал. Согласись, ну никак не может быть одинаковой скорости КО ВСЕМ РЕСУРСАМ в сети.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 06:05:29 от ury » Записан

Gena
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 82


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Января 2012, 21:35:16 »

2 ury
Ну ты согласен с тем что такие монстры как гугл не могут тормозить? Поэтому я и считаю что дело тут не в ресурсе, а в провайдере. Да и мегафон на мобильнике выдает достаточную скорость и я могу убедится что ютуб отлично кажет, а ростелеком лажает.
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 15 Января 2012, 02:31:00 »

2 Gena
Ну давай, что б не было лишних вопросов, протестируй раза три каждый из этих сервисов:
http://speedtest.net/ на трех разных серверах и покажи среднее
http://internet.yandex.ru/ и расскажи среднее

И до кучи скачай качалкой, которая покажет скорость примерно в середине скачивания например вот отсюда:
http://mirror.yandex.ru/ubuntu-releases/10.04/ubuntu-10.04-netbook-armel%2bdove.img

Уж последнее не режется по скорости.

Понадеемся на твою порядочность, и ты выложишь нам реальные скорости.

Тут уже сам увидишь, кто прав, и кто ошибается

Естественно при отключенных всех разных торрентах и прочих автоматических обновлений windows и других прог
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 02:41:30 от ury » Записан

ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 15 Января 2012, 03:04:33 »

Вот у меня в данный момент:






Папка upload заполнена, сорри за радикал.


И что, Электрик? Зачем мне жаловаться на Ростелеком?
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 03:16:51 от ury » Записан

Berik
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -67
Offline Offline

Сообщений: 1033



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Января 2012, 09:47:55 »

кто ж замеры в три часа ночи делает? в пиковые часы это делать надо. тогда и дропы пакетов сразу видны будут.
Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 15 Января 2012, 12:23:18 »

кто ж замеры в три часа ночи делает? в пиковые часы это делать надо. тогда и дропы пакетов сразу видны будут.
Berik, я уверяю, ситуация та же самая и в 8 вечера. Позже замерю.
Записан

ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 15 Января 2012, 12:57:56 »

2 ury
Ну ты согласен с тем что такие монстры как гугл не могут тормозить?
........
Не согласен.
http://www.muks-crew.ru/?p=1341
Почитай твиттер Гугла от 22.12.2011
Цитировать
GoogleRussia Google Россия
Наши специалисты работают над решением технических проблем, которые препятствуют доступу к нашим сервисам. Просим прощения за неудобства.
22 декабря В избранное Ретвитнуть Ответить

Цитировать
GoogleRussia Google Россия
Доступ к нашим сервисам восстановлен, спасибо за терпение!
22 декабря В избранное Ретвитнуть Ответить

Цитировать
GoogleRussia Google Россия
Причина сбоя - проблемы с оптоволоконной сетью в России
22 декабря В избранное Ретвитнуть Ответить

Это интернет.
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 13:21:20 от ury » Записан

ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 15 Января 2012, 19:42:08 »

Вся проблема в том, что ты не зная существующих проблем, у меня в Домолинке ты начинаешь их замасливать со своей колокольни. И со своей радости, а можно просто помолчать.
Не, ну это просто феерическая беседа Улыбающийся
Ды с какой ты радости подумал, что я собираюсь замалчивать ТВОИ проблемы? Мне чьи-то чужие проблемы как шли, та и ехали. Мне своих хватает. А про свои я рассказал - их не так уж и много, а какие есть - решаются.
И со своей нерадости мог бы и ты помолчать.
Все. я молчу.
Исходи из обратного - почему у тебя за 500 руб - 16мБ скорости, а у меня за 850 руб -всего около 7мБ? И с паузами, и со статическим ИП на птичьих правах, который могут отобрать в любой момент, и перейти на другой тариф я могу только с понижением скорости - потому как есть только новый Ускорение3 на АДСЛ - где скорость еще ниже. И вот в связи с этим подумай, почему я так же как и ты должен исходить соплями радости?
А кто кому говорит исходить чем-либо? Ну разве я в этом виноват? Вопросы сам знаешь кому адресовывай, плиз.
Давай проясним: ты возмущаешься, что у тебя нет такого, что есть у меня. Так? Так!
Да, я доволен своим положением в данный момент в Ростелекоме. Но ни в коем случае не собирался как-то унижать других. Просто ... ну, да... похвалился. А кто-то позавидовал. Это все!
Но ты почему то всегда пытался со мной спорить и обвинять в некорректном отношении к ЦТ, комментировать мои замечания. Ты сядь на мое соединение -в моем районе -а потом рассуждай!
Ды в мыслях даже не было! Не слежу я за твоими постами. Что-то увидел, прочитал, ответил. Рандомно.

Кстати, вот текущая скорость как и обещал:



Тариф мой Домо-старт. Все соответствует. После 11 вечера скорость в два раза выше.
И цена там 299 руб/мес, а не 500.
Тут, блин, привыкли все кому не лень ругать провайдера. Да, косяки есть, ругать надо. Ругайте. Но и плюсы не оспаривайте. А они есть.
Почему, скажи мне electrik, мне быть недовольным?
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 19:56:59 от ury » Записан

ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 15 Января 2012, 20:03:17 »

Все. замяли.
Не любитель я высказываться, это тут что-то понесло меня.
Останемся при своем. Ругайте дальше. И я буду ругать, когда будет за что.
Уж чего-чего, а техподдержка от меня не раз вешалась, не зная что ответить.
Записан

ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 15 Января 2012, 20:09:26 »

И тебя
Записан

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory