Липецкие форумы
17 Октября 2019, 06:29:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: шпионские страсти  (Прочитано 1908 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -29
Offline Offline

Сообщений: 1253



Просмотр профиля
« : 06 Октября 2011, 21:13:16 »

В общем тут буду задавать вопросы по компьютерному шпионажу  Улыбающийся

Есть комп под Win 7. На компе 3 пользователя. Одна учетка админская и 2 обычных.Собственно моя учетка админская.  Улыбающийся
Задача: следить за пользователем User 1. Для этого программа должна загружаться вместе с профилем пользователя и делать незаметно скриншоты экрана раз в n секунд. Картинки складывать куда-нибудь в укромное место. В идеале чтобы программа начинала "записывать" только когда пользователь будет обращаться к определенным сайтам.

Вопрос: такая программа есть? Кто-нибудь сталкивался, может помочь?
Записан
Gigabyte
Постоялец
**

Рейтинг: 365
Offline Offline

Сообщений: 134



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Октября 2011, 21:32:45 »

Их полно. Одна из них - Elite Keylogger, но внимательно нужно читать мануал. И конечно нужно научить антивирус не реагировать на нее, а то я к примеру с  Radmin замахался. Шибко грамотный юзер периодически запускал какой-нибудь AVZ или CureIt и портил мне всю малину Рот на замке
Записан
gar
Постоялец
**

Рейтинг: -5
Offline Offline

Сообщений: 166



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 06 Октября 2011, 23:29:20 »

проще скрипт замутить который принтскрин мучать будет и содержимое буфера в файл сливать.
Записан

-=подпись=-
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -461
Offline Offline

Сообщений: 7032



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 07 Октября 2011, 12:49:29 »

Юзаю программу KGB
Записан

Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -29
Offline Offline

Сообщений: 1253



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Октября 2011, 18:54:39 »

Elite Keylogger - не работает под х64 виндой (о чем она честно предупреждает). Приложение которое в конце 2011 года не может работать под х64 виндой не имеет права на жизнь.
KGB - нет такой программы, есть KGB spy, но её не откуда скачать, везде какой-то мусор за смс или не работающие версии.
Нашел Ardamax Keylogger - но есть ряд серьезных недостатков:
на моем компьютере бывает одновременно загруженно несколько учеток, например я (админ) поработал, нажал "сменить пользователя", подошел user 1 переключился на свою учетку, потом также вышел, вернулся я ... и т.д. Программа не имеет настроек для слежки за одним пользователем, даже работая всего под одной учеткой, она логгирует и скриншотин окна из всех учеток. Это минус.
Второй минус, если программа запущенна под user 1 (ограниченная учетка) и админская учетка в этот момент не работает (со своей копией программы в процессе), то программа делает "черные" скриншоты у user 1. Все права на программу стоят. Вот так-то(((
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -461
Offline Offline

Сообщений: 7032



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 08 Октября 2011, 15:40:53 »

KGB - нет такой программы, есть KGB spy

Да, это так!

но её не откуда скачать, везде какой-то мусор за смс или не работающие версии.

Ищите и обрящите.... Есть в инете 100% для скачивания.
Записан

Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -29
Offline Offline

Сообщений: 1253



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Октября 2011, 18:24:13 »

Ardamax Keylogger последней версии научилась следить только за определенным пользователем Улыбающийся Я оказывается пробовал старую версию)))
Записан
Т34
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 62


ЫЫЫ


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Октября 2011, 23:29:48 »

Пользую Ardamax Keylogger вторую неделю:) нажатия клавиатуры пишет, скриншоты делает исправно, как ни странно перестал фиксировать логи, либо пишет только эксплорер , на хром и мозиллу реагирует странным образом. Версия естественно... кхм , сами понимаете Улыбающийся , у вас как? Поделитесь наблюдениями...
Записан
Morozko
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -29
Offline Offline

Сообщений: 1253



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Октября 2011, 18:26:33 »

Да вроде бы нормально все. Но я ни хромом ни мозиллой не пользуюсь, оперой.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory