Липецкие форумы
22 Сентября 2019, 15:02:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цифровое вещание.  (Прочитано 15969 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -139
Offline Offline

Сообщений: 4236



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Сентября 2011, 08:40:47 »

Цитировать
valdomir - телевизор какой ?
Веселый Что ж заклоунада такая? Читайте тему.
Записан
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Сентября 2011, 10:31:15 »

Цитировать
valdomir - телевизор какой ?
Веселый Что ж заклоунада такая? Читайте тему.
у человека скорее всего нет цыфрового модуля - потому и спрашиваю
Записан

valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Сентября 2011, 18:50:54 »

valdomir - телевизор какой ?

philips 32pfl7605h/60 (буковка h как раз указывает на наличие DVB-T/DVB-C тюнера)
Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Сентября 2011, 18:52:49 »

Телевизор они вам точно не заменят, а причина только в нем.
Накупят филипков, а потом шаманские танцы устраивают.

Чем плохая марка?
Телек на гарантии, вот только как доказать, что виноват он, а не оборудование провайдера?
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Сентября 2011, 19:01:37 »

Телевизор они вам точно не заменят, а причина только в нем.
Накупят филипков, а потом шаманские танцы устраивают.

Чем плохая марка?
Телек на гарантии, вот только как доказать, что виноват он, а не оборудование провайдера?
А ни как и телевизор тут виноват только в том, что не поддерживает изменения внесенные в стандарт DVB-T.
Шить и ждать новые прошивки.
А марка, откровенное г., как и все что делается филипком.

Посмотрел История версий ПО на вашу модель, это же надо было сделать такую сырую модель. За год двадцать прошивок с исправлением ПО
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 19:09:06 от Kolega » Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Сентября 2011, 20:45:28 »

vladomir - прошивка новая не спасла ?
Записан

valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Сентября 2011, 16:08:12 »

vladomir - прошивка новая не спасла ?

К сожалению нет Грустный Попробую вынести мозг саппорту Филипса или сдать нафиг железку пока гарантийная.
Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Сентября 2011, 19:38:14 »

Гы, телек оказался непричем Улыбающийся Сегодня пошёл по соседям своего подъезда - ни у кого не показывают цифровые каналы (аппаратура естественно разная: есть и Sony, и Samsung). Пару часов назад приходил "специалист" из Телемира потыкал в пульт признал, что проблема в их оборудовании, но ничего не пообещал: у них сейчас оказывается тестовое вещание.
Записан
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -258
Offline Offline

Сообщений: 1786



Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Сентября 2011, 06:03:24 »

а мы вчера соседу купили плазму Panasonic TX-P42U30 и начали искать цифровые каналы - не находит, несколько раз по кнопкам потыкал - бесполезно. а потом сосед заявляет что видимо MMDS еще не перешли на цифру  Веселый ну вот как его назвать? а ведь всю голову пробил с ТЕЛЕМИРом
Записан
all 0848
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 35



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Октября 2011, 13:12:45 »

Вопрос такой ко всем, у кого подключено телевидение Телемир. Сыпятся, т.е. изображение становится в кубиках ,пропадает звук многие каналы. особенно часто на Европе плюс(2-3 раза в минуту), NAT GEO HD, Дискавери почти все барахлят. Пришел мастер ,померил сигнал-все в норме, сказал у них на станции проблемы ,которые скоро  устранятся. Но как всегда в нашей стране чудес не происходит и каналы как сыпались, так и сыпятся. Хотел бы узнать как у других пользователей чудо Телемира обстоят дела , может стоит подключиться к Дом ру или еще куда нибудь.? 
Записан
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1503


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Октября 2011, 13:17:15 »

all 0848 - цифровое официально не продается, а пока лишь тестируется. Претензии не по делу, т.к. пока лишь тестовый режим. Да и кто мешает смотреть аналоговое, если цифровое рассыпается? В дом ру цифры нет.
Записан
all 0848
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 35



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Октября 2011, 13:30:25 »

качество аналога не катит по сравнению с цифрой ни как
Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Октября 2011, 15:41:45 »

Вопрос такой ко всем, у кого подключено телевидение Телемир. Сыпятся, т.е. изображение становится в кубиках ,пропадает звук многие каналы.

Сегодня пришел мастер НАКОНЕЦ-ТО!!! Долго мучал оборудование на крыше, потом настроил телевизор. Нашлись все 85 цифровых каналов, но как и у автора поста картинка постоянно сыпется. При выводе информации о канале: уровень сигнала 90%, качество переодически меняется от 14 до 85%. Мастер созвонился со своим офисом, там заверили, что на источнике всё в порядке.
Обещал придти ещё раз, но уже с приставкой дабы выяснить точно в телевизоре причина или же в оборудовании провайдера.
Записан
all 0848
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 35



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Октября 2011, 16:00:40 »

Вопрос такой ко всем, у кого подключено телевидение Телемир. Сыпятся, т.е. изображение становится в кубиках ,пропадает звук многие каналы.

Сегодня пришел мастер НАКОНЕЦ-ТО!!! Долго мучал оборудование на крыше, потом настроил телевизор. Нашлись все 85 цифровых каналов, но как и у автора поста картинка постоянно сыпется. При выводе информации о канале: уровень сигнала 90%, качество переодически меняется от 14 до 85%. Мастер созвонился со своим офисом, там заверили, что на источнике всё в порядке.
Обещал придти ещё раз, но уже с приставкой дабы выяснить точно в телевизоре причина или же в оборудовании провайдера.
А мастер , который приходил ко мне сказал, что проблема в передатчике  у них (Телемира) на станции и
Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Октября 2011, 19:25:15 »

Сегодня целый день смотрел цифровые каналы - ни разу картинка не рассыпалась.
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -139
Offline Offline

Сообщений: 4236



Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Октября 2011, 19:30:20 »

Это зависит от уровня-качества сигнала. Везде разные значения от дома к дому, и зависит много от чего. Раз у вас в доме подкрутили, значит будет работать.
Записан
SQWER
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 340



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Октября 2011, 02:02:47 »

А помимо телемира кто еще предоставляет услуги с цифровым тв в липецке?
Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Октября 2011, 13:17:39 »

А помимо телемира кто еще предоставляет услуги с цифровым тв в липецке?

В форматах DVB-T / DVB-C больше никто, а в виде ipTV: Домолинк, Билайн и Нет бай Нет
Записан
nifnif48
Завсегдатай
***

Рейтинг: 48
Offline Offline

Сообщений: 315



Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Октября 2011, 17:16:40 »

а кто подскажет оператора КТВ у которого отличное качество каналов? А то ММДС  отвратительно.
Записан

В рукопашной схватке побеждает тот,у кого больше патронов...
MadКОТ
Гость
« Ответ #49 : 17 Октября 2011, 18:01:58 »

когдаж в дерьмолинке будет ашдэ? Улыбающийся
Записан
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -258
Offline Offline

Сообщений: 1786



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Октября 2011, 18:10:12 »

а кто подскажет оператора КТВ у которого отличное качество каналов? А то ММДС  отвратительно.
ну после ММДС Телемир мне показался сказкой  Улыбающийся но теперь с каждым днем все хуже и хуже, видимо с введением DVB-T, хочу подключиться к NetByNet через приставку попробовать, кстати если у кого есть отпишитесь как оно Подмигивающий
Записан
nifnif48
Завсегдатай
***

Рейтинг: 48
Offline Offline

Сообщений: 315



Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Октября 2011, 21:09:18 »

А ткните меня пожалуйста ,где можно посмотреть расценки и какие каналы в телемире. А можно подключить антену через разъём HDMI ?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 21:13:15 от nifnif48 » Записан

В рукопашной схватке побеждает тот,у кого больше патронов...
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -258
Offline Offline

Сообщений: 1786



Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Октября 2011, 21:16:08 »

А можно подключить антену через разъём HDMI ?
  Веселый Веселый Веселый переходник не забудь купить
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15554


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Октября 2011, 21:24:44 »

А ткните меня пожалуйста ,где можно посмотреть расценки и какие каналы в телемире. А можно подключить антену через разъём HDMI ?
http://www.lks-tv.ru/files/digital_freq.xls
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
nifnif48
Завсегдатай
***

Рейтинг: 48
Offline Offline

Сообщений: 315



Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Октября 2011, 06:00:04 »

А можно подключить антену через разъём HDMI ?
  Веселый Веселый Веселый переходник не забудь купить
Я так понял что нельзя....
А ткните меня пожалуйста ,где можно посмотреть расценки и какие каналы в телемире. А можно подключить антену через разъём HDMI ?
http://www.lks-tv.ru/files/digital_freq.xls
Спасибо.
Записан

В рукопашной схватке побеждает тот,у кого больше патронов...
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1503


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Октября 2011, 07:42:41 »

У меня другой интерес. Если выбирать при настройках разные страны, то после поиска каналов будет разная их сортировка. Вот при выборе Германии Первый канал - ОРТ, оказывается под цифрой 1 и так далее, а при выборе другой страны может  получится пересортица в списке каналов. Это у всех так или как?
Записан
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -258
Offline Offline

Сообщений: 1786



Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Октября 2011, 07:58:59 »

У меня другой интерес. Если выбирать при настройках разные страны, то после поиска каналов будет разная их сортировка. Вот при выборе Германии Первый канал - ОРТ, оказывается под цифрой 1 и так далее, а при выборе другой страны может  получится пересортица в списке каналов. Это у всех так или как?
на PANASONIC U30 вообще нет выбора страны В замешательстве нажал поиск и все, первыми идут каналы HD насколько помню
Записан
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Октября 2011, 15:08:28 »

У меня другой интерес. Если выбирать при настройках разные страны, то после поиска каналов будет разная их сортировка. Вот при выборе Германии Первый канал - ОРТ, оказывается под цифрой 1 и так далее, а при выборе другой страны может  получится пересортица в списке каналов. Это у всех так или как?
Я вообще Россию оставил - прошился - а потом отсортировал как мне надо какие каналы по группам - телек сам поймал цыфру и аналог.
Записан

crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -61
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Октября 2011, 15:47:15 »

когдаж в дерьмолинке будет ашдэ? Улыбающийся
В дермолинке, как ты выразился, уже давно есть HD, но не доступно для ADSL, чтоб не визжали, что инет еле работает, когда смотрят ТВ, ибо вся линия будет забита, думаю на VDSL они дают возможность подключить пакет HD реальность
Записан
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62716
Offline Offline

Сообщений: 4933


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 18 Октября 2011, 16:52:27 »

когдаж в дерьмолинке будет ашдэ? Улыбающийся
В дермолинке, как ты выразился, уже давно есть HD, но не доступно для ADSL, чтоб не визжали, что инет еле работает, когда смотрят ТВ, ибо вся линия будет забита, думаю на VDSL они дают возможность подключить пакет HD реальность
Какой VDSL нафиг? На гнилых проводах? Если приёмную Путина и ЕдРОсов в центре города не могут подключить так,чтоб связь не рвалась каждые 5 минут!!! (а телекомовцы сидят чуть ли не на той же улице!) то о каком качестве может быть вообще разговор?

Как не переименовывай эту контору, а как было болото, так и есть. Только "приехавший в Холуёво" Путин их может заставить шевелиться, и то не на долго.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 20:17:45 от hard » Записан

И это пройдёт...
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory