Липецкие форумы
15 Октября 2019, 22:40:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цифровое вещание.  (Прочитано 16112 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« : 04 Сентября 2011, 19:02:25 »

В кабельной сети Телемира наблюдаю 84 канала цифрового вещания.  Подмигивающий
При настройке выбрал стандарт цифрового вещания Германии. Есть и каналы в HD, но на моем агрегате не работают, нет картинки.  Грустный

Поэтому вопрос - кто нибудь видит HD каналы и как субъективно качество картинки?
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Сентября 2011, 19:08:36 »

У меня в ЛКС они работают, картинка как на видео HD
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентября 2011, 10:50:52 »

У меня чет пока не особо видно, как было так и показывает. Каналы сбивались перед ихнем переходом, находил по новой, но картинка что-то так и осталась. Телек точно поддерживает HD )
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Сентября 2011, 10:53:34 »

У меня чет пока не особо видно, как было так и показывает. Каналы сбивались перед ихнем переходом, находил по новой, но картинка что-то так и осталась. Телек точно поддерживает HD )
А цифровые каналы?
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентября 2011, 10:56:52 »

Я их вообще не нашел ). Может что не так делаю. Телек самсунг серия 5.
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Сентября 2011, 11:06:49 »

Я их вообще не нашел ). Может что не так делаю. Телек самсунг серия 5.
Автоматическая настройка - Антенна - цифровые каналы
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Сентября 2011, 11:40:11 »

Вот я ступил, искал на источнике TV а надо было на DTV. Вроде нашел 82 канала, но я так думаю что тами радио нашел он. Сейчас будем разбираться )
Записан
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Сентября 2011, 12:31:06 »

simba - я что то не понял - у меня телемир всего 65 каналов показывает - мож настройки не те Непонимающий
Записан

SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Сентября 2011, 14:16:03 »

А ты как настраивал? Нужно выбрать в телике режим сканирования цифровых каналов. У меня обозвано абривеатурой - DTV. Кнопка на пульте есть TV/DTV. Вот ее и жми. Картинки вечером выложу.
Записан
Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Сентября 2011, 14:37:51 »

Все настроил себе в итоги получилось 84 канала.
Записан
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентября 2011, 14:42:18 »

Snowdog - можно поподробнее ? как настраивали ?
Записан

Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Сентября 2011, 15:04:33 »

Snowdog - можно поподробнее ? как настраивали ?
Для этого телевизор должен иметь цифровой тюнер DVB-T
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Сентября 2011, 16:52:32 »

Snowdog - можно поподробнее ? как настраивали ?
Для этого телевизор должен иметь цифровой тюнер DVB-T
есть в моём телевизоре такой.
только вот зачем страну на Германию менять как simba пишет ?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 16:56:31 от Raven » Записан

Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Сентября 2011, 17:02:32 »

Snowdog - жду описания - какая страна ? какой тип каналов итп
установил Россия - нашёл 85 каналов - пишет что HD  - но картинка далека от совершенства
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 17:15:27 от Raven » Записан

Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Сентября 2011, 18:07:26 »

Искал на Германии, картинка в разы лучше чем была до этого при обычных каналах. На самсунге (5 серия) настраивал так: поменял источник в настройках с TV на DTV, можно, как писалось, нажать на кнопку на пульте TV/DTV, либо выбрать в ручную источник в настройках. Там у меня появилось цифровое меню. Выбираешь страну и жмешь на поиск все.
Записан
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Сентября 2011, 19:08:01 »

Snowdog - какую страну ?
Записан

Snowdog
Новичок
*

Рейтинг: 2
Offline Offline

Сообщений: 68



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Сентября 2011, 19:22:37 »

я ж написал все делал на Германии.
Записан
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Сентября 2011, 20:44:56 »

В общем-то я выбрал Германию на удачу. В списке у меня нет России, поэтому в меню было выбрано - "другое". Но при таком выборе часть каналов была без звука. Подумал, что нужно выбрать другую страну и остановился на Германии. Можно попробывать и другие страны, просто я не стал экспериментировать.
Записан
wOOx
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 28



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Сентября 2011, 21:03:08 »

В кабельной сети Телемира наблюдаю 84 канала цифрового вещания.  Подмигивающий
При настройке выбрал стандарт цифрового вещания Германии. Есть и каналы в HD, но на моем агрегате не работают, нет картинки.  Грустный

Поэтому вопрос - кто нибудь видит HD каналы и как субъективно качество картинки?

У меня тоже HD каналы не показывают, звук есть а картинки нет. В чем может быть проблемма?
Записан
wOOx
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 28



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Сентября 2011, 21:05:19 »

В общем-то я выбрал Германию на удачу. В списке у меня нет России, поэтому в меню было выбрано - "другое". Но при таком выборе часть каналов была без звука. Подумал, что нужно выбрать другую страну и остановился на Германии. Можно попробывать и другие страны, просто я не стал экспериментировать.

Пробовал Швейцарию, там было обнаружено только 81 канал.
Записан
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Сентября 2011, 21:06:13 »

В кабельной сети Телемира наблюдаю 84 канала цифрового вещания.  Подмигивающий
При настройке выбрал стандарт цифрового вещания Германии. Есть и каналы в HD, но на моем агрегате не работают, нет картинки.  Грустный

Поэтому вопрос - кто нибудь видит HD каналы и как субъективно качество картинки?

У меня тоже HD каналы не показывают, звук есть а картинки нет. В чем может быть проблемма?
В телике проблема. В телике.  Грустный
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Сентября 2011, 21:20:10 »

В кабельной сети Телемира наблюдаю 84 канала цифрового вещания.  Подмигивающий
При настройке выбрал стандарт цифрового вещания Германии. Есть и каналы в HD, но на моем агрегате не работают, нет картинки.  Грустный

Поэтому вопрос - кто нибудь видит HD каналы и как субъективно качество картинки?

У меня тоже HD каналы не показывают, звук есть а картинки нет. В чем может быть проблемма?
В том что ваш цифровой тюнер не поддерживает MPEG-4 H.264
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 21:22:32 от Kolega » Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Сентября 2011, 07:54:15 »

Вобщем нужно чтоб телевизор поддерживал ,как и писал Kolega, MPEG-4 и DTV - в настройках моего LG - выбрал Россию и запустил по новой поиск - нашёл 80 с чем то каналов - 74 ТV и 81 DTV - качество DTV конечно радует но вот переключаться постоянно раздражает - тем более каналы опять все посбивались. Телевизор сам определяет HD или MPEG - правда при переключении на HD  есть небольшая задержка (0,5-1 сек)
Записан

SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Сентября 2011, 08:00:10 »

Raven - у меня в телике переключил его в режим DTV и забыл об аналоговых каналах. Далее просто щелкаю каналы или открываю список каналов и выбираю нужный. Все очень удобно. Огорчает только отсутствие поддержки MPEG-4. Хотя каналы со временем все одно закроют и поэтому не дюже огорчает.

ps Каналы находит также при выборе "Франция" вместо "Германии". Субъективно даже картинка лучше, но это субъективно. Любопытно, а в чем различие при выборе "Франция" и "Германия"
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 18:19:45 от simba » Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Сентября 2011, 22:22:05 »

Владельцы Philips 7605h у Вас цифровые каналы нашлись? Мой 32pfl7605h/60 находит около 5 цифровых каналов, но при переключении на них черный экран и сообщение "невозможно отобразить - канал кодирован" Грустный

Может во всём виноват сплиттер делящий сигнал на 2 ТВ?
Записан
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Сентября 2011, 23:04:16 »

Владельцы Philips 7605h у Вас цифровые каналы нашлись? Мой 32pfl7605h/60 находит около 5 цифровых каналов, но при переключении на них черный экран и сообщение "невозможно отобразить - канал кодирован" Грустный

Может во всём виноват сплиттер делящий сигнал на 2 ТВ?
Во всем виноват телек или его хозяин. Сплиттер тут явно не при делах.
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Сентября 2011, 00:37:51 »

Цитировать
при переключении на HD  есть небольшая задержка (0,5-1 сек)
В спутниковом телевидении такое в порядке вещей, даже задержкой не назовёшь.

Цитировать
Может во всём виноват сплиттер
пробовать подключать мимо, вдруг защита негласная.
Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Сентября 2011, 19:50:26 »

Во всем виноват телек или его хозяин. Сплиттер тут явно не при делах.

Сегодня перетянул кабель от щитка до ТВ (пока подключил один ТВ напрямую): поиск обнаружил 30 цифровых каналов, но опять же ни один не показывает - то пишет "нет доступных каналов", то "не поддерживаемый кодек" иногда проскакивает пара кадров частично битых квадратиками. Кнопка "состояние" выдает следующую информацию: уровень сигнала 90%, качество цифрового сигнала 0 - 15%. Страны перепробовал: Германию (советовал саппорт Телемира), Финляндию, Францию, Россию - никакого эффекта. Буду завтра вызывать представителя ЛКС может он чем поможет.
Телек поддерживает оба стандарта DVB-T и DVB-C (кодеки mpeg2 и mpeg4), прошивка последняя.
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Сентября 2011, 20:09:15 »

Телевизор они вам точно не заменят, а причина только в нем.
Накупят филипков, а потом шаманские танцы устраивают.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Сентября 2011, 06:30:10 »

valdomir - телевизор какой ?
Записан

make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Сентября 2011, 08:40:47 »

Цитировать
valdomir - телевизор какой ?
Веселый Что ж заклоунада такая? Читайте тему.
Записан
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Сентября 2011, 10:31:15 »

Цитировать
valdomir - телевизор какой ?
Веселый Что ж заклоунада такая? Читайте тему.
у человека скорее всего нет цыфрового модуля - потому и спрашиваю
Записан

valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Сентября 2011, 18:50:54 »

valdomir - телевизор какой ?

philips 32pfl7605h/60 (буковка h как раз указывает на наличие DVB-T/DVB-C тюнера)
Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Сентября 2011, 18:52:49 »

Телевизор они вам точно не заменят, а причина только в нем.
Накупят филипков, а потом шаманские танцы устраивают.

Чем плохая марка?
Телек на гарантии, вот только как доказать, что виноват он, а не оборудование провайдера?
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Сентября 2011, 19:01:37 »

Телевизор они вам точно не заменят, а причина только в нем.
Накупят филипков, а потом шаманские танцы устраивают.

Чем плохая марка?
Телек на гарантии, вот только как доказать, что виноват он, а не оборудование провайдера?
А ни как и телевизор тут виноват только в том, что не поддерживает изменения внесенные в стандарт DVB-T.
Шить и ждать новые прошивки.
А марка, откровенное г., как и все что делается филипком.

Посмотрел История версий ПО на вашу модель, это же надо было сделать такую сырую модель. За год двадцать прошивок с исправлением ПО
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 19:09:06 от Kolega » Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Сентября 2011, 20:45:28 »

vladomir - прошивка новая не спасла ?
Записан

valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Сентября 2011, 16:08:12 »

vladomir - прошивка новая не спасла ?

К сожалению нет Грустный Попробую вынести мозг саппорту Филипса или сдать нафиг железку пока гарантийная.
Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Сентября 2011, 19:38:14 »

Гы, телек оказался непричем Улыбающийся Сегодня пошёл по соседям своего подъезда - ни у кого не показывают цифровые каналы (аппаратура естественно разная: есть и Sony, и Samsung). Пару часов назад приходил "специалист" из Телемира потыкал в пульт признал, что проблема в их оборудовании, но ничего не пообещал: у них сейчас оказывается тестовое вещание.
Записан
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -259
Offline Offline

Сообщений: 1788



Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Сентября 2011, 06:03:24 »

а мы вчера соседу купили плазму Panasonic TX-P42U30 и начали искать цифровые каналы - не находит, несколько раз по кнопкам потыкал - бесполезно. а потом сосед заявляет что видимо MMDS еще не перешли на цифру  Веселый ну вот как его назвать? а ведь всю голову пробил с ТЕЛЕМИРом
Записан
all 0848
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 35



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Октября 2011, 13:12:45 »

Вопрос такой ко всем, у кого подключено телевидение Телемир. Сыпятся, т.е. изображение становится в кубиках ,пропадает звук многие каналы. особенно часто на Европе плюс(2-3 раза в минуту), NAT GEO HD, Дискавери почти все барахлят. Пришел мастер ,померил сигнал-все в норме, сказал у них на станции проблемы ,которые скоро  устранятся. Но как всегда в нашей стране чудес не происходит и каналы как сыпались, так и сыпятся. Хотел бы узнать как у других пользователей чудо Телемира обстоят дела , может стоит подключиться к Дом ру или еще куда нибудь.? 
Записан
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Октября 2011, 13:17:15 »

all 0848 - цифровое официально не продается, а пока лишь тестируется. Претензии не по делу, т.к. пока лишь тестовый режим. Да и кто мешает смотреть аналоговое, если цифровое рассыпается? В дом ру цифры нет.
Записан
all 0848
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 35



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Октября 2011, 13:30:25 »

качество аналога не катит по сравнению с цифрой ни как
Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Октября 2011, 15:41:45 »

Вопрос такой ко всем, у кого подключено телевидение Телемир. Сыпятся, т.е. изображение становится в кубиках ,пропадает звук многие каналы.

Сегодня пришел мастер НАКОНЕЦ-ТО!!! Долго мучал оборудование на крыше, потом настроил телевизор. Нашлись все 85 цифровых каналов, но как и у автора поста картинка постоянно сыпется. При выводе информации о канале: уровень сигнала 90%, качество переодически меняется от 14 до 85%. Мастер созвонился со своим офисом, там заверили, что на источнике всё в порядке.
Обещал придти ещё раз, но уже с приставкой дабы выяснить точно в телевизоре причина или же в оборудовании провайдера.
Записан
all 0848
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 35



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Октября 2011, 16:00:40 »

Вопрос такой ко всем, у кого подключено телевидение Телемир. Сыпятся, т.е. изображение становится в кубиках ,пропадает звук многие каналы.

Сегодня пришел мастер НАКОНЕЦ-ТО!!! Долго мучал оборудование на крыше, потом настроил телевизор. Нашлись все 85 цифровых каналов, но как и у автора поста картинка постоянно сыпется. При выводе информации о канале: уровень сигнала 90%, качество переодически меняется от 14 до 85%. Мастер созвонился со своим офисом, там заверили, что на источнике всё в порядке.
Обещал придти ещё раз, но уже с приставкой дабы выяснить точно в телевизоре причина или же в оборудовании провайдера.
А мастер , который приходил ко мне сказал, что проблема в передатчике  у них (Телемира) на станции и
Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Октября 2011, 19:25:15 »

Сегодня целый день смотрел цифровые каналы - ни разу картинка не рассыпалась.
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -127
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Октября 2011, 19:30:20 »

Это зависит от уровня-качества сигнала. Везде разные значения от дома к дому, и зависит много от чего. Раз у вас в доме подкрутили, значит будет работать.
Записан
SQWER
Завсегдатай
***

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 340



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Октября 2011, 02:02:47 »

А помимо телемира кто еще предоставляет услуги с цифровым тв в липецке?
Записан
valdomir
Постоялец
**

Рейтинг: -9
Offline Offline

Сообщений: 180


Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Октября 2011, 13:17:39 »

А помимо телемира кто еще предоставляет услуги с цифровым тв в липецке?

В форматах DVB-T / DVB-C больше никто, а в виде ipTV: Домолинк, Билайн и Нет бай Нет
Записан
nifnif48
Завсегдатай
***

Рейтинг: 48
Offline Offline

Сообщений: 315



Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Октября 2011, 17:16:40 »

а кто подскажет оператора КТВ у которого отличное качество каналов? А то ММДС  отвратительно.
Записан

В рукопашной схватке побеждает тот,у кого больше патронов...
MadКОТ
Гость
« Ответ #49 : 17 Октября 2011, 18:01:58 »

когдаж в дерьмолинке будет ашдэ? Улыбающийся
Записан
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -259
Offline Offline

Сообщений: 1788



Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Октября 2011, 18:10:12 »

а кто подскажет оператора КТВ у которого отличное качество каналов? А то ММДС  отвратительно.
ну после ММДС Телемир мне показался сказкой  Улыбающийся но теперь с каждым днем все хуже и хуже, видимо с введением DVB-T, хочу подключиться к NetByNet через приставку попробовать, кстати если у кого есть отпишитесь как оно Подмигивающий
Записан
nifnif48
Завсегдатай
***

Рейтинг: 48
Offline Offline

Сообщений: 315



Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Октября 2011, 21:09:18 »

А ткните меня пожалуйста ,где можно посмотреть расценки и какие каналы в телемире. А можно подключить антену через разъём HDMI ?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 21:13:15 от nifnif48 » Записан

В рукопашной схватке побеждает тот,у кого больше патронов...
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -259
Offline Offline

Сообщений: 1788



Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Октября 2011, 21:16:08 »

А можно подключить антену через разъём HDMI ?
  Веселый Веселый Веселый переходник не забудь купить
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Октября 2011, 21:24:44 »

А ткните меня пожалуйста ,где можно посмотреть расценки и какие каналы в телемире. А можно подключить антену через разъём HDMI ?
http://www.lks-tv.ru/files/digital_freq.xls
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
nifnif48
Завсегдатай
***

Рейтинг: 48
Offline Offline

Сообщений: 315



Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Октября 2011, 06:00:04 »

А можно подключить антену через разъём HDMI ?
  Веселый Веселый Веселый переходник не забудь купить
Я так понял что нельзя....
А ткните меня пожалуйста ,где можно посмотреть расценки и какие каналы в телемире. А можно подключить антену через разъём HDMI ?
http://www.lks-tv.ru/files/digital_freq.xls
Спасибо.
Записан

В рукопашной схватке побеждает тот,у кого больше патронов...
SiMBaD Kipling :)
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -59
Offline Offline

Сообщений: 1504


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 18 Октября 2011, 07:42:41 »

У меня другой интерес. Если выбирать при настройках разные страны, то после поиска каналов будет разная их сортировка. Вот при выборе Германии Первый канал - ОРТ, оказывается под цифрой 1 и так далее, а при выборе другой страны может  получится пересортица в списке каналов. Это у всех так или как?
Записан
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -259
Offline Offline

Сообщений: 1788



Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Октября 2011, 07:58:59 »

У меня другой интерес. Если выбирать при настройках разные страны, то после поиска каналов будет разная их сортировка. Вот при выборе Германии Первый канал - ОРТ, оказывается под цифрой 1 и так далее, а при выборе другой страны может  получится пересортица в списке каналов. Это у всех так или как?
на PANASONIC U30 вообще нет выбора страны В замешательстве нажал поиск и все, первыми идут каналы HD насколько помню
Записан
Raven
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -121
Offline Offline

Сообщений: 1069



Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Октября 2011, 15:08:28 »

У меня другой интерес. Если выбирать при настройках разные страны, то после поиска каналов будет разная их сортировка. Вот при выборе Германии Первый канал - ОРТ, оказывается под цифрой 1 и так далее, а при выборе другой страны может  получится пересортица в списке каналов. Это у всех так или как?
Я вообще Россию оставил - прошился - а потом отсортировал как мне надо какие каналы по группам - телек сам поймал цыфру и аналог.
Записан

crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -62
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #58 : 18 Октября 2011, 15:47:15 »

когдаж в дерьмолинке будет ашдэ? Улыбающийся
В дермолинке, как ты выразился, уже давно есть HD, но не доступно для ADSL, чтоб не визжали, что инет еле работает, когда смотрят ТВ, ибо вся линия будет забита, думаю на VDSL они дают возможность подключить пакет HD реальность
Записан
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62716
Offline Offline

Сообщений: 4933


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 18 Октября 2011, 16:52:27 »

когдаж в дерьмолинке будет ашдэ? Улыбающийся
В дермолинке, как ты выразился, уже давно есть HD, но не доступно для ADSL, чтоб не визжали, что инет еле работает, когда смотрят ТВ, ибо вся линия будет забита, думаю на VDSL они дают возможность подключить пакет HD реальность
Какой VDSL нафиг? На гнилых проводах? Если приёмную Путина и ЕдРОсов в центре города не могут подключить так,чтоб связь не рвалась каждые 5 минут!!! (а телекомовцы сидят чуть ли не на той же улице!) то о каком качестве может быть вообще разговор?

Как не переименовывай эту контору, а как было болото, так и есть. Только "приехавший в Холуёво" Путин их может заставить шевелиться, и то не на долго.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 20:17:45 от hard » Записан

И это пройдёт...
crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -62
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Октября 2011, 09:24:44 »

Какой VDSL нафиг? На гнилых проводах?
просидел 4.5 года, проблемы можно было на одной руке пересчитать, сидел бы и дальше, но провел себе оптику в частный сектор, так как на VDSL бы думаю не скоро перевели АТС мою
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 09:28:14 от crack » Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -569
Offline Offline

Сообщений: 15552


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Октября 2011, 19:26:14 »

когдаж в дерьмолинке будет ашдэ? Улыбающийся
В дермолинке, как ты выразился, уже давно есть HD, но не доступно для ADSL, чтоб не визжали, что инет еле работает, когда смотрят ТВ, ибо вся линия будет забита, думаю на VDSL они дают возможность подключить пакет HD реальность
Какой VDSL нафиг? На гнилых проводах? Если приёмную Путина и ЕдРОсов в центре города не могут подключить так,чтоб связь не рвалась каждые 5 минут!!! (а телекомовцы сидят чуть ли не на той же улице!) то о каком качестве может быть вообще разговор?

Как не переименовывай эту контору, а как было болото, так и есть. Только "приехавший в Холуёво" Путин их может заставить шевелиться, и то не на долго.
Прогибаетесь? Прогибайтесь, мы это вам может быть зачтем.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62716
Offline Offline

Сообщений: 4933


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 19 Октября 2011, 20:55:00 »

когдаж в дерьмолинке будет ашдэ? Улыбающийся
В дермолинке, как ты выразился, уже давно есть HD, но не доступно для ADSL, чтоб не визжали, что инет еле работает, когда смотрят ТВ, ибо вся линия будет забита, думаю на VDSL они дают возможность подключить пакет HD реальность
Какой VDSL нафиг? На гнилых проводах? Если приёмную Путина и ЕдРОсов в центре города не могут подключить так,чтоб связь не рвалась каждые 5 минут!!! (а телекомовцы сидят чуть ли не на той же улице!) то о каком качестве может быть вообще разговор?

Как не переименовывай эту контору, а как было болото, так и есть. Только "приехавший в Холуёво" Путин их может заставить шевелиться, и то не на долго.
Прогибаетесь? Прогибайтесь, мы это вам может быть зачтем.

Перед кем? Я, в отличие от тебя, в партиях не состою. Тем более в ЕР.

А ты, если партейный единорос (а ежели верить твоим словам, то да), должен бы знать, что тамошние бездельники (штатные типа работники) не лазят по этому форуму. По крайней мере я ни одного активного форумчанина оттуда не знаю.

Записан

И это пройдёт...
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory