@PELSIN
Новичок
Рейтинг: -2
Почти летчик!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
« : 16 Апреля 2011, 17:36:39 » |
|
Вообщем нужен красивый костюм, хочется какой-нибудь оригинальный, посоветуйте магазин!
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #1 : 16 Апреля 2011, 18:09:37 » |
|
В Липецке найти хороший костюм не реально, поэтому лучше шить на заказ. Но я не думаю что нужна такая классика на выпускной, можно обойтись и без пиджака, либо поиграв с цветами выбрать не парный пиджак, будете чувствовать менее сковано и обязывюще. http://img219.imageshack.us/g/4aa4d4b1.jpg/
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
_koZmo_
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #2 : 16 Апреля 2011, 18:32:52 » |
|
что значит оригинальный ? стильный молодёжный ? АРМАДА отделы андромеда, чёрная коша и ещё там парочка на первом этаже, на верхнем этаже меркурия есть шикарные стильные оригинальные костюмы и в амата-плаза тоже заедь.
Классика - итальянкский костюм - цум, немецкие костюмы меркурий - нижний этаж.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 18:38:03 от _koZmo_ »
|
|
|
|
|
@PELSIN
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 16 Апреля 2011, 18:42:25 » |
|
стильный, кто был какие цены и может фото подобных зальете? спасибо за сообщения
|
|
|
|
|
|
|
_koZmo_
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 16 Апреля 2011, 19:28:05 » |
|
цены от 15-17 тыр в цуме от 40
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #5 : 16 Апреля 2011, 23:16:20 » |
|
Классика - итальянкский костюм - цум, немецкие костюмы меркурий - нижний этаж.
Извините, но нет в ЦУМе, итальянских костюмов. Есть костюмы российской фирмы зарегистрировавшей торговую марку в Италии и шьющих их в Китае. Это типа обуви Carlo Pazzolini, название красивое, итальянское, а в реалии голимый клееный Китай.
|
|
|
|
Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет. Л.Берия
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #6 : 17 Апреля 2011, 08:41:53 » |
|
а в реалии голимый клееный Китай.
Для выпускного в самый раз, чтобы продержаться вечернюю фотосессиию. Всё равно уже к ночи молодёжь будет так чудить и не думать о стрелках на брюках. Не говоря уже, что с костюмом будет к встрече рассвета.  Так что для фото на память ... действительно, главное - оригинальность, а для хорошего настроения - нескованность и необязанность. Вот тут согласен.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2011, 08:43:35 от Чиф »
|
|
|
|
|
hunterxpro
Постоялец

Рейтинг: -3
|
 |
« Ответ #7 : 17 Апреля 2011, 11:01:23 » |
|
ребят, а я на выпускной в трениках хочу пойти, как думаете, буду ли я отличаться?
|
|
|
|
|
|
|
hunterxpro
Постоялец

|
 |
« Ответ #8 : 17 Апреля 2011, 11:05:36 » |
|
понимаете, год из года, костюмы, костюмы, костюмы... надо же как-то выделиться из серой массы!
|
|
|
|
|
|
|
Вит
|
 |
« Ответ #9 : 17 Апреля 2011, 15:54:15 » |
|
понимаете, год из года, костюмы, костюмы, костюмы... надо же как-то выделиться из серой массы!
Я ходил белые джинсы, белые туфли и рубашка хамелеон (сине-зеленая, переливающаяся). Так что действительно, экспериментируйте))
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #10 : 17 Апреля 2011, 17:13:20 » |
|
Кстати, в этом тоже есть своя горечь и правда. Это всё равно что одни и те же "народные" конкурсы на дешёвых провинциальных свадьбах. Можно поэкспериментировать и без костюма.
|
|
|
|
|
|
|
hunterxpro
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : 17 Апреля 2011, 20:26:50 » |
|
шутки шутками, я конечно в костюме пойду, но чем нибудь обязательно выделюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Чиф
|
 |
« Ответ #12 : 17 Апреля 2011, 22:56:21 » |
|
натуризм на выпускном-конечно отличная идея, но побьют
им должно быть стыдно перед раскрепощённым Евросоюзом
|
|
|
|
|
|
|
magick bullet
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 17 Апреля 2011, 23:22:30 » |
|
Выпускной это фигня, вообще на него ходить нечего) Я была, но если бы могла предугадать, как это утомительно, затратно и, в принципе, ни к чему - не пошла бы. Особенно когда мои девочки покупали два платья на сумму 50 тыщ, а сейчас они в шкафу пылятся.
|
|
|
|
|
|
|
magick bullet
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 18 Апреля 2011, 10:49:55 » |
|
Особенно когда мои девочки покупали два платья на сумму 50 тыщ, а сейчас они в шкафу пылятся. А продать религия не позволяет или жаба душит. В музей под стекло сдадут пусть ))))) Да кому они уж нужны, платья эти, никто не купит. Мода проходит же. У меня тоже два платья было, но одно мне сшили на заказ, обошлось недорого совсем, а второе, коктейльное, купила в "Армаде". И, кстати, носила его потом летом.
|
|
|
|
|
|
|
Tantalasa
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 18 Апреля 2011, 12:40:45 » |
|
А я на линейку сходила только, и то из-за того, что надо было медаль получать, а на выпускной забила. У меня был вообще брючный костюм, который я потом успешно сносила в институте. Кстати, так называемые бальные платья, в которые большинство выпускниц облачаются, считаю безвкусными. Бедные, затянутся в этот корсет, у кого из него кости торчат, у кого телеса, волосы залачены настолько, что выглядят, как солома, на ногах шпильки сантиметров по 20...Как же - ведь это последний школьный вечер. А еще будет и выпускной в институте, и с работы когда уходят, тоже проставляются. Некоторые по 5 раз женятся вообще.
|
|
|
|
Милая, удивительная, нежная и задумчивая девушка. Нежно задушит и мило удивится.©
|
|
|
Сулико
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 18 Апреля 2011, 15:26:30 » |
|
Афтырь, если вдруг собираешься какой-нибудь гиперэкстравагантный фортель выкинуть и прийти на соборку в костюме гопника/говнаря/камке и прочем, лучше напридумывай себе, как Tantalasa, кучу оправданий и тихо-мирно просиди день дома. У людей таки праздник, который таки портить не стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2011, 15:30:41 от Сулико »
|
|
|
|
|
Tantalasa
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 18 Апреля 2011, 16:36:48 » |
|
как Tantalasa, кучу оправданий и тихо-мирно просиди день дома. У людей таки праздник, который таки портить не стоит.
Это не оправдание, это личное мнение. Кстати, потом подруга сказала, что пожалела о том, что пошла, ибо все происходящее было банальной пьянкой, ни уму, ни сердцу. Да и я лично не вижу смысла тратить тысяч 20 на то, что потом никогда не оденешь.У ВСЕХ моих знакомых выпускные "бальные" платья пылятся в шкафу, потому как мероприятий подобных выпускному не проводится. Можно предположить, что его можно надеть на выпускной в универе, но за 5 лет фигура поменяется, а других подходящих случаев я не вижу. Да и к выпускному в универе обычно все умнеют и приходят в обычных выходных платьях.
|
|
|
|
Милая, удивительная, нежная и задумчивая девушка. Нежно задушит и мило удивится.©
|
|
|
Сулико
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 18 Апреля 2011, 16:52:55 » |
|
Вот, именно в таком духе. Возможно даже сердобольная подруга найдется и утешит "признанием".
|
|
|
|
|
|
|
Tantalasa
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 18 Апреля 2011, 17:06:19 » |
|
Вот, именно в таком духе. Возможно даже сердобольная подруга найдется и утешит "признанием".
С чего Вы взяли, что моя подруга сердобольная, и что она сказала это 2 года спустя после окончания школы, чтобы меня утешить? Что, у всех должно быть одинаковое желание посещать мероприятия, подобные выпускному? Поверьте, финансовый вопрос передо мной не стоял, я могла позволить себе купить и бальное платье, и оплатить расходы на напитки-закуски. Только смысла не видела. Так же как и не видела смысла в сборе денег директору, якобы за медаль. Можно подумать, ее без этого "налога"не дали бы.
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #20 : 20 Апреля 2011, 09:38:05 » |
|
Купите себе белый приталенный пиджак, под него темно-синие прямые джинсы, без всяких реплик и потертостей, рубашку светлых тонов, можно голубую или белую, черные классические туфли (что такое классические туфли это отдельная история), броский галстук и нагрудный платок и что бы добавить образ можно использовать яркие носки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 09:39:42 от Kolega »
|
|
|
|
|
drmax
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 20 Апреля 2011, 11:54:10 » |
|
Купите себе белый приталенный пиджак, под него темно-синие прямые джинсы, без всяких реплик и потертостей, рубашку светлых тонов, можно голубую или белую, черные классические туфли (что такое классические туфли это отдельная история), броский галстук и нагрудный платок и что бы добавить образ можно использовать яркие носки.
Получается типичный стиляга ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #22 : 20 Апреля 2011, 12:58:11 » |
|
Получается типичный стиляга ))) Так человек и не на поминки же собрался. Хотя многие и одеваются на выпускной как на поминки.
|
|
|
|
|
|
|
drmax
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 21 Апреля 2011, 09:04:47 » |
|
Да я и не спорю.... Прикольно выйдет )
|
|
|
|
|
|
|
@PELSIN
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 26 Апреля 2011, 19:46:17 » |
|
а фиолетовый есть костюм где в липе?, видел по тв хорошо смотриться!
|
|
|
|
|
|
|
magick bullet
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 26 Апреля 2011, 19:53:55 » |
|
Я думаю, лучше не мудрить. По ТВ то хорошо смотрится, а на площадь придешь... Ох) Самый оптимальный вариант, это предложенный Колегой. Всякая "фиолетовизна" и прочая броскость - далеко не свидетельство того, что это будет смотреться хорошо именно на вас. Смарт-кэжуал - ваше всё! Лучше, кстати, какие-нибудь ботинки яркие найти. Будете, как денди лондонский одет. Обращайте внимание на "перекличку" всяких нюансов - орнамента на галстуке и на обуви, или там, например, узкий галстук оденьте, и узкий ремень такого же цвета. Главное не слишкое яркое, чтобы не выглядеть гомо....))
|
|
|
|
|
|
|
@PELSIN
Новичок
|
 |
« Ответ #26 : 03 Мая 2011, 11:34:46 » |
|
вкус то есть)в липецких магазах не кто не видел с фиолетовым отливом пиджак?
|
|
|
|
|
|
|
Kolega
|
 |
« Ответ #27 : 03 Мая 2011, 11:45:43 » |
|
вкус то есть)в липецких магазах не кто не видел с фиолетовым отливом пиджак?
Какой ужас  Мало того что фиолетовый, так еще и из полиэстера Видимо точно есть вкус.
|
|
|
|
|
|
|
magick bullet
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 03 Мая 2011, 12:00:07 » |
|
По-моему - фе. 
|
|