Липецкие форумы
15 Сентября 2019, 08:30:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поругайте конфиг на 20тыр  (Прочитано 5988 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -258
Offline Offline

Сообщений: 1786



Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Марта 2011, 00:10:00 »


помимо никса читал кучу обзоров на оверклокерс и т. п. и сделал вывод:определенно атлон II X3 предпочтительнее фенома II x2.
У меня в компе установлен атлон II X3 ставший атлоном II X4.
аналогично и у меня на работе, дешево и сердито
Записан
MIGEL
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -258
Offline Offline

Сообщений: 1786



Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Марта 2011, 00:13:25 »

и еще, лично бы я выбрал охлад посолиднее чем BOX. вариант BOX хорош 3-мя годами гарантии, но лично я еще не одного назад не отвез и не слышал про такое вообще
Записан
Мaстеръ
Заслуженный
****

Рейтинг: 53
Offline Offline

Сообщений: 724



Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Марта 2011, 02:00:04 »

Чему всегда поражался - никто никогда не спрашивает о разрешении экрана, которое (ИМХО) играет очень важную роль при выборе конфигурации игрового ПК...
разумеется 1280x1024, неужели в FullHD будет шпилить )))
да ну, я вроде в FullHD играю и ничего, вполне приятно.
Записан

Нам плевать, будет война или не будет война. Победят ли борцы за "свободу личности" с сильно истрёпанным анальным отверстием или фаллически-насгибаемые борцы за "свободу родины" [...] Врут и те и другие.
AndreWWW
Постоялец
**

Рейтинг: -6
Offline Offline

Сообщений: 120



Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Марта 2011, 16:57:04 »

Советую взять обычный Атлон2 х4. Точно будет не хуже. А оперативу лучше хюникс или самсунг. У меня с патриотом были проблемы с совместимостью.
у меня платформа амд атлон х4 мать асус.
Записан
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 24 Марта 2011, 20:54:45 »

В общем-то железки заказаны, всем спасибо за внимание.
Итоговый конфиг:
CPU AMD Phenom II X2 555 BOX Black Edition (HDZ555W) 3.2 ГГц/1+6 Мб/ 4000 МГц Socket AM3
ASRock 870 ICAFE (RTL) SocketAM3 <AMD 870>PCI-E+GbLAN SATA RAIDATX 4DDR-III
Patriot DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> CL9   2 шт.   
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Optiarc AD-7260S <Silver> SATA (OEM)
Блок питания Chieftec <CFT-600-14CS> Black/Blue 600W ATX (24+8+4+8/6+6пин) Cable Management
1Gb <PCI-E> DDR-5 MSI MS-V238 N560GTX-Ti Twin Frozr II-OC (RTL) DualDVI+MiniHDMI+SLI <GeForce GTX560Ti>
Miditower Aerocool <Vs-9> ATX без БП
HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung SpinPoint F3 <HD103SJ> 7200rpm 32Mb

Конфиг в никсе

Тема закрыта.
Записан

NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 01 Апреля 2011, 22:07:03 »

Отчитываюсь о проделанной работе:
Корпус - УГ. И металльчик так себе и крепления под мать с пинка вкручивать пришлось и вообще мало приятных впечатлений.
БП - для крепления внизу провода малость коротковаты. С невысоким корпусом это просто неприятно, а в башне повыше может стать совсем плохо.
Больше минусов пока не замечено, Кстати машинка достаточно тихая в простое, что в данном случае неважно, но приятно.

Не смог сдержаться и легким движением руки разблокировал 4 ядра. Пока особо нагрузить нечем, но будем надеяться, что работать не откажется.
Записан

Berik
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -73
Offline Offline

Сообщений: 1033



Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Апреля 2011, 23:57:23 »

Корпус - УГ.
дык, (me/ бегло пробежался поиском по теме)..... Вы ж сами его и выбрали. С чем, собственно, и поздравляю Грустный
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 00:01:57 от Berik » Записан
ZVVolk
Постоялец
**

Рейтинг: -269
Offline Offline

Сообщений: 189



Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Апреля 2011, 00:34:42 »

БП - для крепления внизу провода малость коротковаты. С невысоким корпусом это просто неприятно, а в башне повыше может стать совсем плохо.
У меня блок почти такой-же, только 750W, а кабели с этими блоками по моему стандартные 50см идут.... Так вот в моём CM-690-II-advanced туговато дотягивался (но таки дотянулся) только 12V-CPU.... а корпус ой какой немаленький))
Не смог сдержаться и легким движением руки разблокировал 4 ядра.
Ну вот.... то всё "не буду", да "не буду" )))
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 00:41:47 от ZVVolk » Записан
PPA
Заслуженный
****

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 576



Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 02 Апреля 2011, 00:49:13 »

Не смог сдержаться и легким движением руки разблокировал 4 ядра. Пока особо нагрузить нечем, но будем надеяться, что работать не откажется.

а ось какую поставил?
Записан

PPA() {} // FlylinkDC++ dev http://www.flylinkdc.ru/
Мaстеръ
Заслуженный
****

Рейтинг: 53
Offline Offline

Сообщений: 724



Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Апреля 2011, 00:54:04 »

Не смог сдержаться и легким движением руки разблокировал 4 ядра. Пока особо нагрузить нечем, но будем надеяться, что работать не откажется.

а ось какую поставил?

На такое добро, тем более о четырёх ядрах натыть 64 бита ставить...
Записан

Нам плевать, будет война или не будет война. Победят ли борцы за "свободу личности" с сильно истрёпанным анальным отверстием или фаллически-насгибаемые борцы за "свободу родины" [...] Врут и те и другие.
ZVVolk
Постоялец
**

Рейтинг: -269
Offline Offline

Сообщений: 189



Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Апреля 2011, 01:01:23 »

Пока особо нагрузить нечем, но будем надеяться, что работать не откажется.
http://ftp://mersenne.org/gimps/p95v265.zip -вот этим нагрузить.
Записан
NeO
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 2611


Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 02 Апреля 2011, 08:32:36 »

дык, (me/ бегло пробежался поиском по теме)..... Вы ж сами его и выбрали. С чем, собственно, и поздравляю Грустный
Я и не спорю. Но предупреждаю тех, кто пойдет следом.

БП - для крепления внизу провода малость коротковаты. С невысоким корпусом это просто неприятно, а в башне повыше может стать совсем плохо.
У меня блок почти такой-же, только 750W, а кабели с этими блоками по моему стандартные 50см идут.... Так вот в моём CM-690-II-advanced туговато дотягивался (но таки дотянулся) только 12V-CPU.... а корпус ой какой немаленький))
Вот именно его и не получилось аккуратненько уложить в сторонке. Был бы на 5 см длиннее, было бы отлично.

а ось какую поставил?
Никакой. Линух ставить бессмысленно, а лицензию на винды не выдали. Это уже не моя проблема.
Записан

Д.С.С.
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -3
Offline Offline

Сообщений: 1097


И так каждый день...


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Апреля 2011, 22:57:57 »

Для 14-ти летнего - это "то, что доктор прописал". Достойный конфиг...ИМХО корпус я бы прикупил получше. У меня уже несколько лет стоит инвин(первых серий). Стенка около 2 мм. "Неподъемный" корпус, но он того стоит...
Записан

Ребята, давайте жить дружно!
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory