Aksen48
Новичок
Рейтинг: -8
|
 |
« : 24 Февраля 2011, 18:30:38 » |
|
Весной планирую со своей девушкой снимать квартиру...Хотелось бы щас прицениться и под искать оптимальные варианты..ЛТЗ, НЛМК, и Сырский не рассматриваем)) Если есть какие то знакомые кто не дорого сдает квартиру или еще какая то информация пишите))
|
|
|
|
|
|
|
Шахид
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраля 2011, 22:57:58 » |
|
район, мебелировка, площадь поподробнее пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Святогор
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраля 2011, 01:19:23 » |
|
друг снимает молодоженку на Космонавтов за 6+платежи. удобное расположение итп. так что найти нетрудно) удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Aksen48
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраля 2011, 08:40:34 » |
|
однушка 7тыр со всеми делами
в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
Aksen48
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраля 2011, 08:45:41 » |
|
район, мебелировка, площадь поподробнее пожалуйста
сумма чем дешевле тем лучше...с мебелью..районы я писал какие исключены..ну а площадь, я думаю для двух человек футбольное поле не надо)))что бы было уютно
|
|
|
|
|
|
|
KiberLeshy
Новичок
Рейтинг: 0
КиберЛеший
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраля 2011, 10:43:49 » |
|
в таком случае можеш в газете поискать а так я общагу например на муз училище за 4т снимаю
|
|
|
|
|
|
|
Aksen48
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраля 2011, 10:51:22 » |
|
 не общага это не вариант..мы свои с липецка..хотели просто отдельно от родителей пожить))в газете я смотрел там цены не реальные..по 10 тыс без мебели плюс кварт плата..думал может здесь кто поможет))
|
|
|
|
|
|
|
стингер
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраля 2011, 10:58:21 » |
|
 не общага это не вариант..мы свои с липецка..хотели просто отдельно от родителей пожить))в газете я смотрел там цены не реальные..по 10 тыс без мебели плюс кварт плата..думал может здесь кто поможет)) По собственному опыту могу сказать, что снимать нужно с договором аренды, а то можно на такие грабли наступить...  Прошу прощения, что не потеме.Это так, пища для размышления.
|
|
|
|
|
|
|
Slip
Новичок
Рейтинг: -46
|
 |
« Ответ #8 : 02 Марта 2011, 12:47:26 » |
|
Я снимаю двушку в р-оне Спутника, с мебелью, за 9000 (всё включено). Снимаю по договору, искал через агентство. Когда попробовал искать по объявам просто - было очень дорого и хороших вариантов не было, то квартира убита, то еще что. Этой доволен. (минус конечно, что за первый месяц переплачивал агентству, но об этом не жалею)
|
|
|
|
|
|
|
стингер
|
 |
« Ответ #9 : 02 Марта 2011, 16:30:51 » |
|
(минус конечно, что за первый месяц переплачивал агентству, но об этом не жалею)
Зато есть гарантия, что тебя "не попросят" в любой момент.
|
|
|
|
|
|
|
Slip
Новичок
Рейтинг: -46
|
 |
« Ответ #10 : 03 Марта 2011, 20:47:04 » |
|
(минус конечно, что за первый месяц переплачивал агентству, но об этом не жалею)
Зато есть гарантия, что тебя "не попросят" в любой момент. Ну, да гарантия, но в договоре должны быть прописаны условия.
|
|
|
|
|
|
|
стингер
|
 |
« Ответ #11 : 03 Марта 2011, 21:16:32 » |
|
Ну, да гарантия, но в договоре должны быть прописаны условия.
Все правильно,в большинстве случаев договора аренды типовые, но в любом случае его нужно весь внимательно читать.
|
|
|
|
|
|
|
Криси
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 03 Марта 2011, 21:50:45 » |
|
люди, а у меня другая проблема с квартирой. Я учусь заочно в Липецке. У меня сессия 50 дней. я сама из ельца, а на время сессии ищу жилье и каждый раз огромная проблема.я пытаюсь чтоб ближе к институту, но не всегда получается. раз нашла по знакомству 2-ку. отлично все. Вот будет сессия, и опять хоть среляйся. Мне то нужно на 50 дней всего, с мебелью и по цене норма. Так что кошмар просто. Мне через агентов не выгодно. Мож кто подскажет что?
|
|
|
|
|
|
|
Stavras
Новичок
Рейтинг: -1
|
 |
« Ответ #13 : 03 Марта 2011, 22:23:36 » |
|
люди, а у меня другая проблема с квартирой. Я учусь заочно в Липецке. У меня сессия 50 дней. я сама из ельца, а на время сессии ищу жилье и каждый раз огромная проблема.я пытаюсь чтоб ближе к институту, но не всегда получается. раз нашла по знакомству 2-ку. отлично все. Вот будет сессия, и опять хоть среляйся. Мне то нужно на 50 дней всего, с мебелью и по цене норма. Так что кошмар просто. Мне через агентов не выгодно. Мож кто подскажет что?
нуууу =)))) у себя приючю *comp*
|
|
|
|
|
|
|
hard
|
 |
« Ответ #14 : 04 Марта 2011, 11:49:20 » |
|
Тяжелый случай. в былые времена было без проблем поселиться в студенческом общежитии на время сессии. Нонче каждый сам за себя. Что можно посоветовать кроме как "ищущий да обрящет"? 
|
|
|
|
И это пройдёт...
|
|
|
Криси
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 04 Марта 2011, 12:30:23 » |
|
нуууу =)))) у себя приючю *comp* спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Криси
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 04 Марта 2011, 12:31:04 » |
|
Какие прям все добрые...слов нет! 
|
|
|
|
|
|
|
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
Рейтинг: -10
|
 |
« Ответ #17 : 04 Марта 2011, 13:22:40 » |
|
Какие прям все добрые...слов нет!  главное узнать его договор аренды  а то мало ли что за добряк ((
|
|
|
|
Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
|
|
|
|