Липецкие форумы
25 Июня 2019, 04:43:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Только у меня вчера не работал инет от ЦТ?  (Прочитано 24877 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Recipe
Администратор
Завсегдатай
*****

Рейтинг: 20
Offline Offline

Сообщений: 254


Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 17 Февраля 2011, 16:19:05 »

D-Link 2640 обновляю до последних прошивок, всегда под нагрузкой, работает стабильно года 2, а может и больше.
Записан

Recipe.Ru - фармацевтический информационный сайт
Поделюсь биомедфарм литературой
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62717
Offline Offline

Сообщений: 4927


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 17 Февраля 2011, 19:59:22 »

То hard: см. ЛС.
Всё таки зря убили мои посты.
Мне же не ругаться хочется, а разобраться! Тем более, что я не писал ничего плохого или оскорбительного.
Вот, кажется разобрался в чём грабли.
Не плохо это учесть и в службе поддержки.
Ларчик просто открывался. Вечером дико падает напряжение в моей разетке.
Причем не только напряжение (188 Вольт!) Кстати, уже позвонил электрикам и теперь буду с ними разбираться, если за установленное законом время не приведут в норму, зафиксирую показания документально, напишу заявление и не буду платить за не ГОСТовое питание (это я тем, у кого то же самое).
Кроме того, что напряжение поганое, еще и косинус фи ни в какие ворота (ток сильно отстает от напряжения, кто не знает). Видимо где-то не только "козлы" понавключали а и дикая реактивная нагрузка на линии (вероятно "спасибо" надо сказать строителям с их кранами и бетономешалками, они строят рядом до глубокой ночи огромадную домину).

Так, что вынужден признать, что в моих проблемах ЦТ в данном случае оказался не виноват.
Отмечу, что нынче оперативно отвечают в телефонном суппорте и отдельное спасибо форумчанину (вероятно работнику ЦТ) CT_s за участие.

ЗЫ. Этот пост пишу с ноутбука, а модем питается от бесперебойки (она хоть и 205 вольт выдаёт, но честные). При питаниии от сети начинаются обрывы.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 20:06:05 от hard » Записан

И это пройдёт...
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62717
Offline Offline

Сообщений: 4927


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 17 Февраля 2011, 20:56:12 »

То hard:
 
Зима, вечер, холод собачий, все приходят с работы и... включают обгреватели!!!
Напруга- ни к черту. Ведь была же мысль про плохое питание, но благополучно забыта.....
А китайские чудо приборы имеют примитивный транс и четыре диода в цепи...
 
 

Мне, как потребителю, глубоко фиолетово почему не обеспечено 220 в разетке +- разрешенный ГОСТом допуск. Это проблема поставщика. Я имею не только право не платить за некачественную услугу но и подать в суд в случае если у меня что-то сгорит с иском о взыскании материального ущерба и морального вреда. (Последнее уже есть, раз я не могу пользоваться некоторыми электроприборами)
Впрочем, мы отвлеклись от темы.  Подмигивающий Тут "песня" не про электросети.
Записан

И это пройдёт...
specnab
Гость
« Ответ #33 : 17 Февраля 2011, 20:58:00 »

Впрочем, мы отвлеклись от темы.  Подмигивающий Тут "песня" не про электросети.
Кстати, тема одинаковая.
Точно также- канал один, а пользователей много. Вечером канал забивается и всем не хватает... Улыбающийся Улыбающийся
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 21:55:28 от CT_s » Записан
Misha
Завсегдатай
***

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 335


Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Февраля 2011, 18:53:29 »

CT_s, Recipe,
Посоветуйте ADSL-модем (марку/модель/производителя), который будет наверняка исправно работать в Домолинке. При заведомо исправной телефонной линией (правильное подключение, отсутствие скруток и пр.)

Давно уже хочу заменить на другой. С Wifi точкой доступа и на 4 порта.

Я вот тоже хотел менять свой старенький D Link 500T, по тому что последние месяца 2, работа в сети превращалась в мучение, очень частые зависания..дисконекты... конечно и линия не идеальная...
Но я вдохнул модему 2-ю жизнь.
Поставил прошивку стороннего производителя - DLink-500T_V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA
http://mcmcc.bat.ru/dlinkt/500T/



И сегодня первый день интернет заработал по человечески.. Подмигивающий как я раньше не догодался перепрошить его))
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 19:00:13 от Misha » Записан
ury
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 33
Offline Offline

Сообщений: 1136


Welcome to ...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 21 Февраля 2011, 19:03:54 »

Это че, вторая жизнь модему вдохнулась с помощью прошивки от 18 января 2007 года? версия 1.0.02. Вы ниче не путаете?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 19:17:17 от ury » Записан

hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62717
Offline Offline

Сообщений: 4927


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 21 Февраля 2011, 19:11:03 »

Это че, вторая жизнь модему вдохнулась с помощью прошивки от 18 января 2007 года? Вы ниче не путаете?
У этого модема БП (DSL-500T По крайней мере) - просто трансформатор. И пассивный (точнее параметрический) простейший стабилизатор на борту. Всем владельцам подобных модемов рекомендую обращать самое пристальное внимание на качество напряжения в разетке. При напруге менее 200-205 вольт он вроде как рабтает, но уже не способен хорошо держаться за линию.
В моём случае помогло обращение к энергетикам. Напругу сделали как надо и сразу всё заработало. В особо тяжелых случаях подобные "мамеды" можно питать не от родного БП а откуда нибудь ещё (хоть от БП компа). Хотя, лучше таки добиться чтоб 220 вольт в разетке не сильно отличалось от положенного по ГОСТу.
К слову сказать, у меня очень не редки случаи, когда приносят компы по гарантии в СЦ с жалобами на глюки, а потом оказывается, что у клиента напруга в разетке бывает не дотягивает до 180-190 вольт...
А истерик то! Хоть кино снимай Улыбающийся "Ваш комп (свежекупленный на свадьбу, день рожденье, инвалиду... ненужное зачеркнуть) не работает"!!!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 21:21:17 от hard » Записан

И это пройдёт...
Misha
Завсегдатай
***

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 335


Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Февраля 2011, 19:52:31 »

Это че, вторая жизнь модему вдохнулась с помощью прошивки от 18 января 2007 года? версия 1.0.02. Вы ниче не путаете?
Да дело не в новой версии я думаю.. а в самой микропрограмме, то что эта работает без глюков, к тому же эта прошивка более функциональна чем V3.02B01T01.RU.20070402 2006г
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 19:55:44 от Misha » Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -147
Offline Offline

Сообщений: 4222



Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Февраля 2011, 19:56:52 »

Цитировать
Поставил прошивку стороннего производителя - DLink-500T_V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA
http://mcmcc.bat.ru/dlinkt/500T/
У меня эта прошивка загружается через раз. Иногда включаешь - горит лишь самый левый индикатор и всё. Но приходится иметь с ней дело, т.к. к модему подключён спутниковый приёмник.
Записан
Dj_smeet
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Февраля 2011, 21:11:26 »

У меня вообще с 28 ноября 2010 года нормально интерент не работает я уже и ездил разбираться и толку ноль.............. Я уже незнаю что и делать заявок куча а ни кто их не рассматривает......
Беспредел какой то
Записан
Maxhons
Новичок
*

Рейтинг: -19
Offline Offline

Сообщений: 27


Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Февраля 2011, 22:57:57 »

было тоже самое: в бытность моей жизни на 7 микрорайоне, мучился с частыми дисконнектами на Зюкселе с блоком питания на 7В. Полез мерить напряжение, а там 175В, во как. При случае сменил на Зюксель с 9В блоком питания (который с УСБ и ланом), разрывов стало на порядок меньше. Так что есть такое дело Улыбающийся.
Записан

crack
Заслуженный
****

Рейтинг: -55
Offline Offline

Сообщений: 597



Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Февраля 2011, 15:47:57 »

У меня эта прошивка загружается через раз. Иногда включаешь - горит лишь самый левый индикатор и всё. Но приходится иметь с ней дело, т.к. к модему подключён спутниковый приёмник.
включай в начале модем, а после того, как установил он соединение, включай ресивер или при включении мопеда стой на открытом канале, припаял небось микруху К561ЛН2 )))
Записан
Misha
Завсегдатай
***

Рейтинг: 6
Offline Offline

Сообщений: 335


Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Февраля 2011, 15:49:27 »

Цитировать
Поставил прошивку стороннего производителя - DLink-500T_V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA
http://mcmcc.bat.ru/dlinkt/500T/
У меня эта прошивка загружается через раз. Иногда включаешь - горит лишь самый левый индикатор и всё. Но приходится иметь с ней дело, т.к. к модему подключён спутниковый приёмник.
Вам наверное не повезло ((
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -147
Offline Offline

Сообщений: 4222



Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Февраля 2011, 15:54:15 »

А с работающим приёмником модем вообще никогда не включается Подмигивающий
Записан
Оригинальный ник.
Постоялец
**

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 212



Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Марта 2011, 13:00:35 »

Постоянно рвется связь в icq клиенте и скайпе. в остальном без нареканий. куда рыть?
Записан
@lexey
Новичок
*

Рейтинг: -1
Offline Offline

Сообщений: 31


Amarok. More...


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Марта 2011, 20:33:25 »

Постоянно рвется связь в icq клиенте и скайпе. в остальном без нареканий. куда рыть?
От забора и до обеда! Улыбающийся
Записан

Protects what's good
Легион
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -362
Offline Offline

Сообщений: 2177


Опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм!


Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Марта 2011, 11:08:30 »

CT_s, Recipe,
Посоветуйте ADSL-модем (марку/модель/производителя), который будет наверняка исправно работать в Домолинке. При заведомо исправной телефонной линией (правильное подключение, отсутствие скруток и пр.)

Давно уже хочу заменить на другой. С Wifi точкой доступа и на 4 порта.
Сори что влезаю.
Стоит у меня зухель P660RU2 с заводской прошивкой! уже не первый год, греется - это есть Улыбающийся но по прошлому лету (месяц +35 дома) и без кулера не сгорел (тфу = 3 раза). Когда падает сеть - я НИЧЕГО ниделаю! Жду! - оно само восстанавливается! Улыбающийся ИМХО - косяки ЦТ. Просто пока пытаюсь прозвониЦЦо - уже само налаживается Улыбающийся даже без перезапуска модема.
После мопеда - Wifi - TRENDnet (TEW-432BRP) он более глючной, иногда валит сетку от "ветра" - помогает перезапуском.
ПыСы.
Комп работает 24/7 , Wifi приблуды - по мере необходимости (раздача 24/7). Окошки - ХП- сп-1 (непомню чья сборка)
Записан

ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк

Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие!

Vova_n
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 207
Offline Offline

Сообщений: 1091



Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Апреля 2013, 21:12:57 »

Шёл второй день с момента похорон интернета. Маршрутизатор нервно мигал лампочками, а чтобы попасть ДАЖЕ на этот форум необходимо эннное количество времени, т.е. от 2 до 4 минут. Гугл с Яндексом начались казаться несбыточной роскошью, а маршрутизатор издали начал напоминать старый 56 Роботикс.
Ну серьёзно.. Такое ощущение что за маршрутизатором стоит файрволл. Интренет, всё давай до свиданья!!
Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory