tiemoschko
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 23 Января 2011, 11:28:38 » |
|
А вообще если девушка высокая, то вот сколько у меня таких знакомых девушек, то они становятся "мужиковатыми" что ли... как то они не совсем девушки, а появляются в них черты парней... хотя не у всех, и от уровня соц.положения и мат.достатка - это не зависит. Наверно из за парней это. Им бы быть поувереннее, а то девчёнки распоясались совсем 
|
|
|
|
|
|
|
magick bullet
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 23 Января 2011, 12:38:02 » |
|
Ааааа!!! Убило!!
|
|
|
|
|
|
|
tiemoschko
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 31 Января 2011, 01:46:41 » |
|
а девочки ? овечки выходит безмозглые ?  Сомневаешься?
|
|
|
|
|
|
|
tiemoschko
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 31 Января 2011, 01:56:25 » |
|
угу, по тому как они живут, (взять хотя бы поиск парнтёра для жизни) они намного смелее многих парней ...
Мозги-то при чем?
|
|
|
|
|
|
|
MadКОТ
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 31 Января 2011, 18:41:05 » |
|
мдаа... вот у меня ни разу не возникало даже мысли о её или моем росте.  может я не правильный?
|
|
|
|
|
|
|
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
Рейтинг: -10
|
 |
« Ответ #35 : 31 Января 2011, 19:23:22 » |
|
мдаа... вот у меня ни разу не возникало даже мысли о её или моем росте.  может я не правильный? ты смотря насчет чего, каблуков или курения?
|
|
|
|
Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
|
|
|
OMG!
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #36 : 31 Января 2011, 22:23:18 » |
|
мдаа... вот у меня ни разу не возникало даже мысли о её или моем росте.  может я не правильный? Наоборот))
|
|
|
|
|
|
|
Leonti
|
 |
« Ответ #37 : 01 Февраля 2011, 11:34:32 » |
|
"в постели все одного роста" (Николь Кидман) у меня рост 178см и я не комплексую, я всегда знала, что у меня будет именно такой рост))) ношу каблуки, как правило, устойчивые и невысокие, но для вечернего наряда выбираю каблук повыше) с парнями была такая запарка -мало высоких и красивых))) все-таки хочется быть миниатюрной девушкой, чувствовать себя так с высоким парнем) но в моем случае он, пожалуй, должен быть от 185см)) ест у меня знакомые, неплохие мальчики....но рост 170см- мне не ловко как-то с ними))
|
|
|
|
|
|
|
MaxSon
|
 |
« Ответ #38 : 04 Февраля 2011, 20:46:51 » |
|
всегда ищу высокую девушку, желательно с машиной, но попадаются по плечо и глупые .. это печально
|
|
|
|
|
|
|
Joey
|
 |
« Ответ #39 : 04 Февраля 2011, 21:31:59 » |
|
"в постели все одного роста" (Николь Кидман) у меня рост 178см и я не комплексую, я всегда знала, что у меня будет именно такой рост))) ношу каблуки, как правило, устойчивые и невысокие, но для вечернего наряда выбираю каблук повыше) с парнями была такая запарка -мало высоких и красивых))) все-таки хочется быть миниатюрной девушкой, чувствовать себя так с высоким парнем) но в моем случае он, пожалуй, должен быть от 185см)) ест у меня знакомые, неплохие мальчики....но рост 170см- мне не ловко как-то с ними))
ну у меня минимум четверо друзей у которых рост за 190см) один полный, один худой, и один остальные так...среднее... так что не там ищите) если ищите конечно)
|
|
|
|
|
|
|
OMG!
Новичок
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #40 : 04 Февраля 2011, 21:42:23 » |
|
Ищу с машиной, а попадаются глупые - этапять.
|
|
|
|
|
|
|
tiemoschko
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 04 Февраля 2011, 23:15:21 » |
|
мадмуазель =)) познакомимся ?
Она толстая, замужем и с дитём. Ты еще хочешь познакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
magick bullet
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 04 Февраля 2011, 23:54:58 » |
|
Ищу с машиной, а попадаются глупые - этапять.
Да да да  Интересно, зачем ему с машиной? Права отняли или инвалид?
|
|
|
|
|
|
|
Leonti
|
 |
« Ответ #43 : 10 Февраля 2011, 00:04:43 » |
|
мадмуазель =)) познакомимся ?
Она толстая, замужем и с дитём. Ты еще хочешь познакомиться? спасибо) вот так вот и ищем! а вы говорите....
|
|
|
|
|
|
|
Crazi Bee
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 13 Февраля 2011, 18:24:49 » |
|
у меня миленка два, оба карапузики, один любит огурцы, а другой арбузики (с) частушка 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2011, 18:37:03 от Renata »
|
|
|
|
|
_Keeper_
|
 |
« Ответ #45 : 17 Февраля 2011, 21:42:49 » |
|
У меня жена на 27см ниже меня, а у друга его жена на 35 см выше его, у них 3-е детей - живут счастливо в браке уже 12 лет. Рост вообще ни при чём в отношениях. Дело может быть только в предрасудках!
|
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #46 : 26 Февраля 2011, 21:15:24 » |
|
Медведеву можно. Физический рост у него с лихвой компенсируется карьерным.
это который президент? по моему его, из-за его роста никто не воспринимает в серьёз, и кидают через хрен с различными его указами. Рост важен, не для любви конечно.
|
|
|
|
в газетном киоске правды нет..
|
|
|
Lana Fox
Постоялец

Рейтинг: 1
аморальна.алогична.ненормальна.
|
 |
« Ответ #47 : 01 Марта 2011, 23:25:56 » |
|
мельчает нынче мужик....вот так))выше 170 см редко где найдешь))
|
|
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
|
|
|
Ezon
Завсегдатай

Рейтинг: -39
...
|
 |
« Ответ #48 : 02 Марта 2011, 10:44:28 » |
|
Просто это девчёнки растут...а мы держимся на одном уровне 
|
|
|
|
{{{
|
|
|
make.believe
|
 |
« Ответ #49 : 02 Марта 2011, 17:19:21 » |
|
И баб становится больше 
|
|
|
|
|
|
|
Вит
|
 |
« Ответ #50 : 02 Марта 2011, 18:22:15 » |
|
в окружении моих близких друзей только один 175 гдет, остальные моего возраста 185 (+- 2 см), двое 196 и 198))) и подбор был никак не по росту, просто ниже вроде и особо не встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
Joey
|
 |
« Ответ #51 : 02 Марта 2011, 19:06:13 » |
|
в окружении моих близких друзей только один 175 гдет, остальные моего возраста 185 (+- 2 см), двое 196 и 198))) и подбор был никак не по росту, просто ниже вроде и особо не встречаются. я там гдето вроде писал уже, таже фигня... среди друзей, только один 165см)) но блин, ему это некогда не мешало))
|
|
|
|
|
|
|
eddog
Новичок
Рейтинг: -4
|
 |
« Ответ #52 : 04 Марта 2011, 09:30:05 » |
|
Не знаю я особо не задумывался о росте... хотя меня всегда окружают высокие люди (да и не мудрено все друзья с баскетбола, человек 5ть и все примерно 188-190) да и во мне 190см. некогда не напрягало... ну только немного когда видишь что человек небольшого роста более проворнее и шустрее (это чисто по баскетболу сужу) но в свою очередь я думаю у них такая же мысль при виде высоких "О как ему легко, а я тут надрываюсь".... это вопрос спорный, всегда со стороны кажется что у "соседа" все лучше и дом, и машина, да и ростом он "вышел" (хотя возможно он тоже думает о нас)...а на самом деле надо радоваться тому чем обладаешь, и стараться приносить радость окружающим...вот и вся мораль от меня).
|
|
|
|
|
|
|
Johnny_Walker
Новичок
Рейтинг: 2
|
 |
« Ответ #53 : 12 Марта 2011, 02:59:47 » |
|
У меня 184см и 93кг и всегда всё в себе нравилось  С девушками проблем не возникало, были как выше, так и ниже  Даже об этом не задумывался.
|
|
|
|
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (с) Симпсоны (Homer Simpson)
|
|
|
Lana Fox
Постоялец

|
 |
« Ответ #54 : 23 Марта 2011, 21:28:37 » |
|
я тоже на свой рост не жалуюсь.170 см роста меня вполне устраивают.только вот пацаны какие-то мелкие.либо наравне,либо ниже.вымирает мужской пол 
|
|
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #55 : 24 Марта 2011, 00:38:09 » |
|
я тоже на свой рост не жалуюсь.170 см роста меня вполне устраивают.только вот пацаны какие-то мелкие.либо наравне,либо ниже.вымирает мужской пол  да не мелкие они, нормального роста, посчитайте мужчин проходящих мимо вас в течении дня, сколько тех кто выше, и сколько тех кто ниже.
|
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #56 : 05 Апреля 2011, 15:38:13 » |
|
Интересно, а вес имеет значение при выборе?
|
|
|
|
|
|
|
Vova_n
|
 |
« Ответ #57 : 07 Апреля 2011, 10:15:06 » |
|
я тоже на свой рост не жалуюсь.170 см роста меня вполне устраивают.только вот пацаны какие-то мелкие.либо наравне,либо ниже.вымирает мужской пол  Он вымирает, только не в том смысле, что мельчает, просто у здоровых мужиков проблема с Х-хромосомами, которая проявляется тем, что у высоких здоровых мужиков рождается дочь, параметры которой будут определённо "массивнее", чем у её среднестатистических сверстниц(ков). Поэтому проблема не в низком росте парней, а скорее в чрезмерно высоком некоторых девушек. Хотя почему некоторых?! Уже многих...
|
|
|
|
|
|
|
Lana Fox
Постоялец

|
 |
« Ответ #58 : 07 Июня 2011, 00:45:20 » |
|
ну а что делать?!такие мы...такие...мне,например,уже не хочется носить каблук потому,что становлюсь намного выше практически всех знакомых парней...
|
|
|
|
|
|
|
|