Липецкие форумы
19 Октября 2019, 05:22:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Голосование
Вопрос: Какой сотовый оператор Липецка лучше?  (Голосование закончилось: 07 Января 2011, 12:00:20)
МТС - 19 (15.3%)
БИЛАЙН - 18 (14.5%)
МЕГАФОН - 21 (16.9%)
ТЕЛЕ2 - 56 (45.2%)
ТАКСОФОН :-) - 4 (3.2%)
НУЖЕН НОВЫЙ ОПЕРАТОР - 6 (4.8%)
Всего голосов: 114

Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой сотовый оператор Липецка лучше?  (Прочитано 65281 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Marmel
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« : 22 Ноября 2010, 20:32:33 »


У меня несколько симок. И вообще-то все работают примерно одинаково.
Но на днях заметил улучшение качества связи у мегафона.
Поскольку я все на веру не принимаю, то решил просмотреть  с чем это все связано. Оказывается они провели работы по улучшение качества связи. что ж снимаем шляпу)) а то раньше в этом плане у них были некоторые недоработки

А какому оператору вы отдаете предпочтение?
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -125
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Ноября 2010, 20:37:15 »

Была тема, ищите.
Мегафон хрень, очень дорого.
Записан
LazyBones
Постоялец
**

Рейтинг: -2
Offline Offline

Сообщений: 143


Отрицать всё так же глупо, как и доверять всему.


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноября 2010, 20:41:37 »

У меня несколько симок. И вообще-то все работают примерно одинаково.
Но на днях заметил улучшение качества связи у мегафона.
Поскольку я все на веру не принимаю, то решил просмотреть  с чем это все связано. Оказывается они провели работы по улучшение качества связи. что ж снимаем шляпу)) а то раньше в этом плане у них были некоторые недоработки

Похоже на скрытую рекламу определенного оператора...
В чем состояло улучшение связи? Я например не заметил. Все как всегда.
Какие работу по улучшению были проведены? Как вы о них узнали?

Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -125
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Ноября 2010, 20:42:34 »

В их деревньке поставили новую вышку, по-иному никак.
А с операторами связи все давно уже определились.
Записан
Чиф
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 36
Offline Offline

Сообщений: 6722



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Ноября 2010, 20:45:03 »

явно, что при одном и первом сообщении, это - чистая реклама.
Записан
Marmel
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноября 2010, 21:34:27 »

Да нет.
заметил было улучшение и покапался по теме.
Просто еще не по всем районам прошлись.
Я в Долгоруковском обитаю

Записан
L.E.V.
Зарегистрированный
Живет на форуме
*

Рейтинг: -10
Offline Offline

Сообщений: 4176



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Ноября 2010, 00:03:25 »

Оказывается они провели работы по улучшение качества связи. что ж снимаем шляпу)) а то раньше в этом плане у них были некоторые недоработки

А какому оператору вы отдаете предпочтение?
тоже самое и в теле2 написано было. но не говорю что норм ОПСОС
Записан

Владимир Владимирович Путин, почему в Германии, ваши сидели в печах, а в России вы в верхах?
Dmfkeeper
Заслуженный
****

Рейтинг: -163
Offline Offline

Сообщений: 515


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 23 Ноября 2010, 00:25:48 »

юзаю теле2 с момента их появления здесь,када ещё офис не работал, а подключали в парке Победы.
И всё было отлично 4.5 (или уже 5.5) года!
Сейчас столкнулся с проблемой. На 28м р-не, в одном доме связь отвратительная! Причём приём на всю показывает, но невозможно общаться. (
Заикания, пропадания, обрывы... В общем, одни нервы (. Звонил им пару раз, обещали разобраться, исправить. Присылали отчёт, что пофиксили. Но воз и ныне там! (с)
Уже не знаю что делать. Менять оператора не вариант (. Если личный номер ещё можно поменять, то рабочий никак нельзя (
Записан

Продаю различное спутниковое оборудование: http://www.satforyou.ru
M@ks
Гость
« Ответ #8 : 23 Ноября 2010, 12:00:20 »

 ОбеспокоенныйДрузья, проведем независимое голосование и определим какой сотовый оператор Липецка лучший  Непонимающий.
Записан
ANtoXXX@
Постоялец
**

Рейтинг: 10
Offline Offline

Сообщений: 131



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 23 Ноября 2010, 13:50:00 »

По-моему тема не имеет отношения к разделу конференции (деятельность ЦентрТелеком). А по теме пусть будет мегафон...по ценам сейчас симпатичнее теле 2 по качеству и количеству услуг нехуже.
Записан

Самагонщик48
Гость
« Ответ #10 : 23 Ноября 2010, 14:43:08 »

Правильнее назвать тему каким вы оператором пользуетесь.
У меня мегафон уже как годика 4-5
Записан
Легион
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -364
Offline Offline

Сообщений: 2177


Опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм!


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Ноября 2010, 18:36:12 »

юзаю теле2 с момента их появления здесь,када ещё офис не работал, а подключали в парке Победы.
И всё было отлично 4.5 (или уже 5.5) года!
Сейчас столкнулся с проблемой. На 28м р-не, в одном доме связь отвратительная! Причём приём на всю показывает, но невозможно общаться. (
Заикания, пропадания, обрывы... В общем, одни нервы (. Звонил им пару раз, обещали разобраться, исправить. Присылали отчёт, что пофиксили. Но воз и ныне там! (с)
Уже не знаю что делать. Менять оператора не вариант (. Если личный номер ещё можно поменять, то рабочий никак нельзя (
Пробуйте другую трубку!
Нечо на ОПСОСА пенять, коли трубка крива! (с) народ
Улыбающийся
Записан

ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк

Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие!

detrin
Заслуженный
****

Рейтинг: -4
Offline Offline

Сообщений: 644


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Ноября 2010, 18:41:42 »

Пробуйте другую трубку!
Ну доля правды тут есть. Тоже на 28-ом живу, моя нокия нормально работает, а вот у знакомого нокия плохо ловила сеть. Входящие вызовы вообще не проходили. У обоих МТС.
Записан
diff
Новичок
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Ноября 2010, 18:58:23 »

Какой тариф мегафона посоветуете?
Записан
make.believe
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -125
Offline Offline

Сообщений: 4238



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Ноября 2010, 19:03:07 »

Для звонков по области подключать новый универсальный. Старый универсальный был дороже, да и на него не подключают.
Записан
M@ks
Гость
« Ответ #15 : 23 Ноября 2010, 19:08:56 »

Какой тариф мегафона посоветуете?
При всем уважении к Мегафону-Липецк, только тариф "Выкинь сим-карту в реку Воронеж В замешательстве" и попробуй МТС с тарифом "Много звонков на все сети Подмигивающий", спасибо потом скажете......
P.S. Воронежский Мегафон - вот это нормально.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 19:11:54 от M@ks » Записан
Легион
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -364
Offline Offline

Сообщений: 2177


Опыт и алкоголизм победят молодость и энтузиазм!


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Ноября 2010, 19:17:49 »

У Всех разные вкусы, требования, режимы общения!
Я проголосовал за Еле-2
ИМХО - только их приход заставил других зажравшихся ОПСОСОВ снижать тарифы!
Записан

ИзВиНиТе За НиРоВнЫй По4еРк

Кликните на ссылку внизу, зарегьтесь, и Вам будет начислено 700 монет на начальный шмот и оружие!

Solaris
Новичок
*

Рейтинг: 3
Offline Offline

Сообщений: 96



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 23 Ноября 2010, 19:26:55 »

Согласен, Теле2 подтянулись по качеству связи в последнее время неплохо. Еще бы 3G обзавелись они Улыбающийся
Записан
M@ks
Гость
« Ответ #18 : 23 Ноября 2010, 19:31:48 »

Согласен, Теле2 подтянулись по качеству связи в последнее время неплохо. Еще бы 3G обзавелись они Улыбающийся
Еле-2 Веселый по моему мнению очень слабый оператор в смысле качества покрытия и роуминга,а обслуживание просто х....,на себе проверил и вышел за мес при одинаковом использовании дороже "другого оператора" причём намного дороже Шокированный
3G- у Теле2 не будет, пока даже в лицензии отказано....
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 19:33:30 от M@ks » Записан
Dmfkeeper
Заслуженный
****

Рейтинг: -163
Offline Offline

Сообщений: 515


Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 23 Ноября 2010, 20:50:37 »

Пробуйте другую трубку!
Нечо на ОПСОСА пенять, коли трубка крива! (с) народ
Улыбающийся
Чай не дурак - первым делом это было сделано! Проверено несколько трубок и симок! Дело не в этом (. Причём у меня не одна трубка, и в других местах всё отлично, причём везде где есть связь - в городе, в лифтах, на трассах... Засада тока в одном единственном месте. Что самое поганое - в собственной квартире! ((( Менять квартиру - геморно слишком Веселый
Записан

Продаю различное спутниковое оборудование: http://www.satforyou.ru
Dmfkeeper
Заслуженный
****

Рейтинг: -163
Offline Offline

Сообщений: 515


Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 23 Ноября 2010, 20:51:33 »

Ну доля правды тут есть. Тоже на 28-ом живу, моя нокия нормально работает, а вот у знакомого нокия плохо ловила сеть. Входящие вызовы вообще не проходили. У обоих МТС.
Дело не в 28м р-не, а в конкретном месте (. Есть подозрение, что на крыше моего дома их антенна стоит и из-за этого гармоники и т.п. (

В самом 28м проблем не наблюдаю. В том числе и в этом же доме на нижних этажах (
Записан

Продаю различное спутниковое оборудование: http://www.satforyou.ru
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Ноября 2010, 04:44:07 »

Юзаю Мегафон с 2004 года, цена связь всегда на высоте, пробовал МТС, это обдираловка, Билайн дорого и связь не айс, Теле2 дешево, но проблемы с приемом. Улыбающийся
Записан

Мы как летун, не очень. ©
Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Ноября 2010, 04:49:17 »

Мегафон Улыбающийся
Записан

Мы как летун, не очень. ©
KRUSH
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -217
Offline Offline

Сообщений: 1348



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 24 Ноября 2010, 08:08:33 »

Пользуюсь Теле2 около 5 лет, сначала было плоховато, но потом все стало налаживаться. Сейчас все устраивает, да за такие деньги...вообще хорошо...А еще бы 3G было, было бы вообще прелестно...

Около недели пользовался сим-картой МТС, все отлично связь и 3G, но дороговато
Записан

croan
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 29


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Ноября 2010, 08:25:03 »

Мегафон нифига не лучше теле2 ни по качеству ни по ценам. да, возможностей у теле2 гораздо меньше, но! для связи в городе это самое то. ни о каких поездках с ним , конечно, речи не идет - для этого достаточно иметь симку другого оператора. У меня мегафон с момента их появления в липецке и симку не выкидываю только из-за того что думаю что связь они наладят и цены опустят. а качество там далеко не фонтан - там где стабильная связь теле 2 - с мегафоном на дерево лезть надо.
Записан
KRUSH
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -217
Offline Offline

Сообщений: 1348



Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 24 Ноября 2010, 09:07:03 »

а 3g в теле2 вообще планируется?
Записан

Cheh-13
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -48
Offline Offline

Сообщений: 5169


Ем мясо, пью чай:-)


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Ноября 2010, 09:32:57 »

Мегафон нифига не лучше теле2 ни по качеству ни по ценам. да, возможностей у теле2 гораздо меньше, но! для связи в городе это самое то. ни о каких поездках с ним , конечно, речи не идет - для этого достаточно иметь симку другого оператора. У меня мегафон с момента их появления в липецке и симку не выкидываю только из-за того что думаю что связь они наладят и цены опустят. а качество там далеко не фонтан - там где стабильная связь теле 2 - с мегафоном на дерево лезть надо.

А вот фига, связь от Мегафона всегда была на высоте, я еще в свое время с Мегафон Поволжье начинал. При выезде за город не надо думать будет связь или нет и не надо юзать десятки симок. Улыбающийся
А по ценам относительно, +-копейки. + Богатые опции. Улыбающийся Ни знаю. у меня везде есть связь с мегафоном, по деревьям не лазаю. УлыбающийсяМожет стоит поменять телефонный аппарат? Смеющийся
Записан

Мы как летун, не очень. ©
MadКОТ
Гость
« Ответ #27 : 24 Ноября 2010, 10:45:49 »

а 3g в теле2 вообще планируется?
Нет. Не будет у Теле2 3g.
Лет через дцать будет LTE. Ждем Улыбающийся
Записан
KRUSH
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -217
Offline Offline

Сообщений: 1348



Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 24 Ноября 2010, 11:03:36 »

Откуда информация? Про теле2? Есть офф источник или взято с потолка?
Записан

GRiB
Заслуженный
****

Рейтинг: 18
Offline Offline

Сообщений: 700



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Ноября 2010, 14:07:20 »

Юзаю Мегафон с 2004 года, цена связь всегда на высоте, пробовал МТС, это обдираловка, Билайн дорого и связь не айс, Теле2 дешево, но проблемы с приемом. Улыбающийся
и какой же у Вас тариф на мегафоне?
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory