Липецкие форумы
21 Октября 2020, 02:50:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 22 23 [24]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Америка  (Прочитано 147974 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -164
Offline Offline

Сообщений: 2847



Просмотр профиля
« Ответ #690 : 24 Февраля 2013, 20:46:01 »

Америка - это одна большая ложь

1) Во время теракта часть водителей поднимала цены на провоз пассажиров. Как сейчас помню - всегда по городу проезжал за 9-11$, а в день теракта - поездка обошлась мне в 55$ - учитывая, что расстояние то же, а пробки не было.
И что? У нас во время известного случая в Домодедово такси стоило огромных денег. Потом даже первые лица хотели с этим разобраться. Смешно просто. И во время аварии на Чагинской подстанции таксисты зарабатывали тысячачи в час. В чём проблема то?
Муниципальная власть не может в кризисный момент добавить 5 электричек Павелецкий - Домодедово, а виноваты таксисты. Энергетики довели до разрухи сетевое хозяйство, а виноваты опять таксисты.
 Смеющийся

Дело не в том, сколько стоит такси, дело в том, что нам выдают белое за черное и наоборот. Одна лож.
Да никогда американцы не упускали возможности дополнительно заработать, ибо это у них всю историю. И я что-то не слышал, чтобы они говорили, что бесплатно развозили клиентов во время резко возросшего спроса на такси. Впрочем, как и в любой стране.
Американцы субсидирую своё сельское хозяйство? Они этого и не скрывают, ибо устраняют всех конкурентов. Кто говорил об обратном? Статьи бюджета существуют.
Америка печатает деньги? Да. А разве они говорят, что не делают этого?
Нужно от них как-то отделаться, а еще лучше избавится. Потому что отделаться не получится никогда, они сами припрутся у нам. Как писал наш бывший соотечественник, мы все живем в гостях у Пендосии, и это отчасти правда. В настоящее время мы выполняем роль рабов, за чет нас и живет Пендосия, так что мы стали вроде ее штата, хот это и отрицается нашим правительством.
Записан
Чиф
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 36
Offline Offline

Сообщений: 6714



Просмотр профиля
« Ответ #691 : 24 Февраля 2013, 22:13:45 »

Зато я этого никогда не отрицал. Но во всех наших бедах мы виноваты сами. Мы так хотим быть под их управлением. Как и Япония. И Ю Корея.
Всё исключительно в наших руках.
Записан
Чиф
Живет на форуме
*****

Рейтинг: 36
Offline Offline

Сообщений: 6714



Просмотр профиля
« Ответ #692 : 25 Февраля 2013, 19:42:26 »

Цены на продукты в США
http://www.yaplakal.com/forum28/topic544719.html
Записан
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62712
Offline Offline

Сообщений: 4934


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #693 : 25 Февраля 2013, 21:28:56 »

Цены на продукты в США
http://www.yaplakal.com/forum28/topic544719.html
Это не совсем правда. Хорошие продуты там совсем не столь дёшевы.
Примерно одинакового качества жратва стОит как у нас, а порой и дороже.
Там есть и ещё некоторые особенности.
Например. если тебя (такого среднего пендоса) увидят в магазине для нищих...
Или в авто не соответствующем статусу или...
Не...
Ничего не будет, но выводы сделают. Если нет сил быть миллионером -"чудаком", то просто запишут в чудаки на букву М и в серьёз расматривать не будут.
Не каждый даже крутой компьютерщик может себе позволить как Вильям, наш,  Гейтс припереться на крутое сборище в потёртом джемпере и в почти драных джинсах.
Там боязнь мнения света...
Позавидуют старорусские помещики и литературные класики с пресловутой "Марьей Алексевной".

Не, не всё так однозначно, но...


В общем, напрямую сравнивать ценники глупо и тупо. Тут вроде как АААА! даром! а там... Попадалово что ПЦ...


Может хватит за забугорной колбасой и жвачкой гнаться и завидовать фантикам?

Слава Богу, уже полно народу, которые лично насмотрелись. В сказки уже верят не все....
Записан

И это пройдёт...
Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -164
Offline Offline

Сообщений: 2847



Просмотр профиля
« Ответ #694 : 31 Июля 2013, 14:13:32 »

«Мы имеем дело с неоконсервативными американскими военными, которые вышли из-под контроля и подвергают опасности американцев и весь мир», - пишет Пол Крейг Робертс, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Так он прокомментировал публикации в американских СМИ о подготовке плана войны против Китая и нанесения превентивного удара по России.

Китай, несомненно, знает о подготовке Вашингтона к войне. И Китай, скорее всего, осознает, что правительство США планирует нанести превентивный ядерный удар. «По мнению Вашингтона, ни один другой способ ведения войны не имеет смысла. «Сверхдержава» так и не смогла захватить Багдад, а в Афганистане после 11 лет войны была разгромлена парой тысяч легковооруженных боевиков Талибана. Ввязаться в войну с Китаем с применением обычного оружия для Вашингтона будет означать конец всему», - пишет автор статьи.
Еще во времена, когда Китай был отсталой страной третьего мира, они смогли остановить силы США в Корее. Сегодня же Китай – вторая экономика мира, и она стремительно нагоняет слабеющую экономику США.

На самом деле план Пентагона – это повод для многомиллиардных вливаний в военный сектор и службы безопасности, из которых большая часть будет потрачена впустую. При этом понятно, что одними планами Китай не победить. Но это «бряцанье оружием» может привести к войне. «И если Вашингтон окажется настолько глуп, чтобы развязать войну, то единственный способ победить в ней будет использование ядерного оружия. Радиация, конечно, заодно убьет и американцев», - пишет Робертс.

В период холодной войны ядерное оружие было средством защиты. Смысл был в том, что и США, и СССР имели достаточный арсенал, чтобы обеспечить взаимное гарантированное уничтожение. Ядерное оружие никому не давало преимущество при нападении.

Развал СССР и сосредоточение Китая на развитии экономики дало Вашингтону ядерное преимущество. По мнению экспертов, отмечает автор статьи, это преимущество дает Америке возможность нанесения упреждающего ядерного удара. Они заявили, что ни Китай, ни Россия не смогут нанести ответный удар.

Публикации в СМИ дали понять России и Китаю, что США планируют нанести упреждающий удар по обеим странам. Помимо этого, чтобы полностью исключить возможность ответного удара со стороны России, США пытаются разместить системы ПРО около российских границ, в обход договоренностей между США и СССР, отмечает Робертс.

«В силу того, что американская пресса - это коррумпированное орудие правительственной пропаганды, американский народ понятия не имеет, что неоконсервативный Вашингтон планирует ядерную войну», - пишет автор. Они также не в курсе недавнего заявления бывшего президента Джимми Картера о том, что в США уже нет действующей демократии.

Возможность начала ядерной войны была заложена еще 11 лет назад, когда президент США Джорж Буш-младший подписал «Обзор состояния ядерных вооружений». Этот документ дал старт новой гонке вооружений. Президент России Владимир Путин незамедлительно заявил, что страна готова выделить любую необходимую сумму на поддержание возможности нанести ответный удар.

Китай также продемонстрировал, на что способен, сбив свой спутник баллистической ракетой. Мэр Хиросимы заявил, что договор о нераспространении ядерного оружия находится под угрозой из-за того, что Вашингтон объявил о возможности предупредительного удара. Он заявил, что, «похоже, США поклоняются ядерному оружию, как богу».

Опросы, проведенные по всему миру, показывают, что Израиль и США считаются самыми главными угрозами миру и жизни на Земле. «Да, правительства этих двух стран не соблюдают законы, и они гордо называют себя «величайшими демократиями мира», пишет автор и добавляет, что они не соблюдают ни международные законы, ни права человека, ни женевские конвенции, ни даже свои собственные законы.

Ни одна другая страна не имеет империалистических амбиций. Китай не захватил Тайвань, хотя может сделать это в любой момент. Россия не захватила бывшие союзные республики, такие как Грузия, которая, спровоцированная Вашингтоном, начала военные действия, и ее вооруженные силы были тут же подавлены российской армией. «Путин мог повесить грузинскую марионетку Вашингтона и вернуть Грузию в состав России», - пишет автор.

За последние 68 лет большинство вооруженных конфликтов так или иначе спровоцированы Израилем и США. Однако они строят из себя жертв. А ведь именно у Израиля есть нелегальный ядерный арсенал. Именно Вашингтон разработал план превентивного ядерного удара. «Весь остальной мир справедливо рассматривает безответственные правительства этих двух стран как непосредственную угрозу жизни на земле», - подводит итог автор статьи.


http://inotv.rt.com/2013-07-30/LewRockwellcom-SSHA-uvereni--Rossiya
Записан
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -573
Offline Offline

Сообщений: 15493


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #695 : 31 Июля 2013, 15:36:50 »

Так он прокомментировал публикации в американских СМИ о подготовке плана войны против Китая и нанесения превентивного удара по России.
Да уж быстрее бы. Чем чаще бываешь за грницей, тем больше начинаешь ненавидеть русских.
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
hard
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -62712
Offline Offline

Сообщений: 4934


El pueblo armado jamas sera aplastado!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #696 : 31 Июля 2013, 15:58:25 »

Так он прокомментировал публикации в американских СМИ о подготовке плана войны против Китая и нанесения превентивного удара по России.
Да уж быстрее бы. Чем чаще бываешь за грницей, тем больше начинаешь ненавидеть русских.
Опять из тебя "мудрости" попёрли...
Записан

И это пройдёт...
Kolega
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -573
Offline Offline

Сообщений: 15493


В топку продавцов спама


Просмотр профиля
« Ответ #697 : 31 Июля 2013, 17:58:06 »

Так он прокомментировал публикации в американских СМИ о подготовке плана войны против Китая и нанесения превентивного удара по России.
Да уж быстрее бы. Чем чаще бываешь за грницей, тем больше начинаешь ненавидеть русских.
Опять из тебя "мудрости" попёрли...
А что делать, Андрей, когда видешь русское хамство, безнравственность и безпринципность на фоне граждан других европейских стран.
Хотя мне сдесь сделали, можно сказать комплимент, когда услышали русскую речь, удивленно спросили, "вы русский?" и сказали, что думали что я немец :-) Теперь приходится говорить только по немецки и английски :-)
Записан

Сколько развелось сволочей. Перестрелять бы, но сволочь и мудак, это не уголовное преступление, статьи нет.
Л.Берия
джангл
Новичок
*

Рейтинг: -230
Offline Offline

Сообщений: 61


Просмотр профиля
« Ответ #698 : 31 Июля 2013, 18:02:34 »

Так он прокомментировал публикации в американских СМИ о подготовке плана войны против Китая и нанесения превентивного удара по России.
Да уж быстрее бы. Чем чаще бываешь за грницей, тем больше начинаешь ненавидеть русских.
Опять из тебя "мудрости" попёрли...
Давно на тусе не был:)
http://forum.lipetsk.ru/index.php/topic,66108.msg988258.html#msg988258
Записан
Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -164
Offline Offline

Сообщений: 2847



Просмотр профиля
« Ответ #699 : 31 Июля 2013, 20:29:03 »

Так он прокомментировал публикации в американских СМИ о подготовке плана войны против Китая и нанесения превентивного удара по России.
Да уж быстрее бы. Чем чаще бываешь за грницей, тем больше начинаешь ненавидеть русских.
Так пересажайте жить заграницу! Кто вас тут держит?
Записан
джангл
Новичок
*

Рейтинг: -230
Offline Offline

Сообщений: 61


Просмотр профиля
« Ответ #700 : 31 Июля 2013, 23:21:32 »

Так он прокомментировал публикации в американских СМИ о подготовке плана войны против Китая и нанесения превентивного удара по России.
Да уж быстрее бы. Чем чаще бываешь за грницей, тем больше начинаешь ненавидеть русских.
Так пересажайте жить заграницу! Кто вас тут держит?
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- 3.14дорасы, сэр. Веселый

Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -500
Offline Offline

Сообщений: 7017



Просмотр профиля WWW
« Ответ #701 : 02 Августа 2013, 01:06:50 »

"Глупые вопросы, или Почему европейцы начали валить в Россию" - очень интересно однако...

Читаем здесь - http://nnm.me/blogs/scheissenman46/evropa-ty-sdurela/#cut
Записан

Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -164
Offline Offline

Сообщений: 2847



Просмотр профиля
« Ответ #702 : 02 Августа 2013, 14:35:14 »

"Глупые вопросы, или Почему европейцы начали валить в Россию" - очень интересно однако...

Читаем здесь - http://nnm.me/blogs/scheissenman46/evropa-ty-sdurela/#cut
Ну и правильно он пишет, что там делай в гейропе? Туда один Колега стремится, да все ни как уехать не может.
Записан
SatMan
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -500
Offline Offline

Сообщений: 7017



Просмотр профиля WWW
« Ответ #703 : 02 Августа 2013, 20:45:17 »

"Глупые вопросы, или Почему европейцы начали валить в Россию" - очень интересно однако...

Читаем здесь - http://nnm.me/blogs/scheissenman46/evropa-ty-sdurela/#cut
Ну и правильно он пишет, что там делай в гейропе? Туда один Колега стремится, да все ни как уехать не может.

НУ так надо не спать, а проявлять гражданскую активность....
Записан

Heckfy
Живет на форуме
*****

Рейтинг: -164
Offline Offline

Сообщений: 2847



Просмотр профиля
« Ответ #704 : 27 Августа 2013, 09:55:27 »

Эта статья про американца в США, который 40 лет строил дом своей мечты. Построил просто суперэкологическую виллу. Вы это увидите в ролике. Но, в процессе "хоум импрувмента" он не брал разрешения у местных властей. В результате он получил повестку, что или он до 1 августа сего года заплатит 200 тыс долларов штрафа, или 1 августа к нему приедет большой бульдозер

Если вы, "энтузиасты валить из рашки", не в курсе, то в США, в своём собственном доме или даче можно без разрешения властей разве что только картину на стену повесить. На всякую другую причину вбить гвоздь в стену в США вы должны брать разрешение у властей, то есть что? - Заплатить! Нет не взятку. В Америке с мелкого говна, вроде вас, взятки не берутся. Нет, вы должны заплатить за каждый вбитый гвоздь - государству! А уж они сами, без гоев, с государственными деньгами разберуться.

Даже конуру собаке строить без разрешения властей нельзя; забор и тем более; а уж про дом - это караул! 200 тыс долларов штрафа! Кроме того напомню тем же "энтузиастам валить из рашки", что в США делать огороды и сажать фруктовые деревья на своём участке нельзя. Выдерут сразу, заплатите огромный штраф, потому что продукты вы должны покупать в магазине и не конкурировать с продовольственными концернами!

В США вы не можете производить для себя продукты. Правительство знает, что вам кушать, лучше вас самих. Вам не удастся обмануть правительство США, вырастив хорошие помидоры. Вы будете есть те, которые в магазине, и которые не пахнут и безвкусны. Вот почему самые большой отдел в американских универсамах - это отдел разнобразных спайсов, специй, майонезов, подлив, которых тут в США десятки тысяч разновидностей, потому что продукты в Америке - сущее солнышко, которое без спайсов и подлив есть нельзя.
http://usnews.msnbc.msn.com/_news/2012/07/11/12682187-visionary-fined-200000-for-home-improvements?lite

США наскозь фальшивая лживая страна и это отражается её фальшивым, лживым, расщеплённым языком, который ещё Оруелл называл "даблспик". Вот смотрите: концерн Хьюлет Пакард уволняет 27 тысяч сотрудников, и вы думаете, что СМИ так и пишут, что дескать, "увольняют "? Нет, в США всё гладко, на словах, потому что они не употребляют слов, которые употребляются в Европе. Так вот это только в Европе уволняют, а в США они называют это "Реструктуризация". То есть Хьюлет Паккард не увольняет рабочих, пресса пишет, что ХП "реструктуризирует производство!"

Это в Европе разгоняют демонстрантов, в США "наводят порядок".
Это только Европа вмешивается в дела других стран. США и Англия "оказывают помощь".
Это в Европе есть политические заключённые; в США политических нет, а только уголовники, хулиганы и террористы.
Это только в Европе есть безработные; в США они - "частные предприниматели" - "реструктризированные".
Это только в Европе вышвыривают из домов на улицы; в США - "делают форклузуру (forclosure)".
Это только в Европе есть смертная казнь, в США это называется "отправление правосудия".
Это только в Европе есть взятки и взяткодатели; в англоязычном мире это называется подарки, взносы, спонсоры, "шефская помощь".
Это только в Европе называется подкупом; в США это называется "презентация", "стипендия", "гонорар", "гранты", "финансирование".
Это только в Европе есть блат и непотизм, и считаются негативными явлениями; в англоязычном мире это нормально, и называется "референции".
Англоязычный мир, США и Англия - это Зазеркалье.
 Источник http://nuk18.livejournal.com/307775.html
Записан
OneHalf
Заслуженный
****

Рейтинг: -43
Offline Offline

Сообщений: 612



Просмотр профиля
« Ответ #705 : 27 Августа 2013, 11:05:36 »

<a href="http://www.youtube.com/v/dDjeAc6Mi3M" target="_blank">http://www.youtube.com/v/dDjeAc6Mi3M</a>
Записан

За Родину! За Гелики ФСБ! За собак Шувалова! За офшор Ролдугина! За Роттенбергов и Пароход Абрамовича! За дворцы Путина и Гундяева!
Страниц: 1 ... 22 23 [24]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines
Minerva Theme | The Simple Machines Forum Directory